![]() |
[b]Зыкочка[/b], хорошо,что с тобой все хорошо!!!Задолбали эти алкаши за рулем.Выпил,чего за руль лезть
|
Вложений: 1
[b]Зыкочка[/b], сучка, выпила сиди дома сопли жуй. Ладно бы сама убилась так людей могла убить.
Девочки во вложении мой курносик любимый. Это личико моего Макарошки |
[b]Катеночек[/b], Цацачка!!!!Конфетка мамина!!!!:)
|
Щекастенький курносенький. Такой он лапуля... Скорей его обнять хочу
|
[QUOTE=Катеночек;6835323]Щекастенький курносенький. Такой он лапуля... Скорей его обнять хочу[/QUOTE]
Уже скоро, не заметим как время пролетит))))) |
Что-то мне сегодня хреново.....Желудок болит,тяжесть...Сейчас тошнит начало и рвало.Что за хрень такая???
|
[b]Катеночек[/b], Малыыышшш!!!!, такие они у нас все ангелочки:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], спасибо Оля! Ух не фига се..правильно муж говорит это всего лишь железо, бог вас бережет и удар пришелся с другой стороны, тоже напугались с малышом((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], что это с тобой, может чего наелась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], смерь давление, поспи хорошо, в общем поправляйся! |
[b]katena[/b], померяла давление,нормальное.Ничего такого не ела...Спать вообще не могу,я за ночь если покемарила часа 1,5,то это самое большее
|
Доброе утро девочки!)))
[b]Иришка 87[/b], а понса (извените) не было, может ротавирус? |
[b]Julia Fro[/b], неа,не было
|
Всем доброе утро.
|
Приветик всем! Неделек с недельками! У нас зима началась,ездили в Ленту,ветрище.Оля хорошо,что обошлось.Страшно на дорогах,все торопятся.Кать фоточка милая.Егорка все еше у вас, с именем не передумали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6835360]Что-то мне сегодня хреново.....Желудок болит,тяжесть...Сейчас тошнит начало и рвало.Что за хрень такая???[/QUOTE] Ириш как сейчас дела? Может нарушился баланс в организме.У меня недавно тоже так было,поела магазинный торт наполеон вроде не жирный,но встал желудок и тошнило.Рвота была,потом легче стало.Я угольные таблетки сразу выпила,молоко и фосфолюгель.А так тоже озноб и боли в желудке были.Выздоравливай. |
Привет всем.
Кто там самые нетерпеливые февралята, готовьтесь уже! Пол январской болталки уже распаковалось, остальные в дверях толкаются!.))) |
[b]Елена омичка[/b], спасибо.Мне заплохело еще до еды.Ела только домашнее... Попила и молока,и киселя.Все равно.В живот болит лежать не могу,ни на боку ни на спине
|
[b]Милая-Мила[/b], нееее нам ещё рано))
|
[b]katena[/b], пока рано, но у нас 37 неделя самая активная пока.)))
|
[b]Иришка 87[/b], тебе лучше?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], вот тоже уже на 37 настроились?)))) |
[b]katena[/b], нет,лежу кое-как..
|
Вы*))
|
[b]Елена омичка[/b], ждем рождения, и посмотрим на него Егорка он или Артемка, но я все равно его Егоркой называю и он откликается.
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |