![]() |
[b]Juli11[/b], привет. у меня сегодня 11ДПО, тест чист. Симптомов никаких. Ты как?
|
Я завтра тестик замочу. Симптомов тоже нет, немного спать охота только.
|
[QUOTE=Netuna;7022689][b]Juli11[/b], привет. у меня сегодня 11ДПО, тест чист. Симптомов никаких. Ты как?[/QUOTE]
Может быть еще рано!!! Держу @@@@@ !! Когда следующий мочить будешь!? [QUOTE=Juli11;7022794]Я завтра тестик замочу. Симптомов тоже нет, немного спать охота только.[/QUOTE] Держу @@@@! Жду фото // теста:girl_in_love: |
[b]Netuna[/b], я тоже думаю что рано...тем более тоже цикл длинный.
|
Приветики! Как дела? Что нового?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;7022689][b]Juli11[/b], привет. у меня сегодня 11ДПО, тест чист. Симптомов никаких. Ты как?[/QUOTE] Лен может ещё рано! |
АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИ на вас девочки!!!!
|
Девочки, хорошая новость Knopka - Оля родила сегодня в 14.05 девочка 2910 50см
Поздравляем:wave::wave::wave: |
[QUOTE=Ирина;7025370]Девочки, хорошая новость Knopka - Оля родила сегодня в 14.05 девочка 2910 50см
Поздравляем:wave::wave::wave:[/QUOTE] Здорово!! И мои поздравления!! Ирин, как ваши дела? На какой вы стадии? |
Аааапчххи...
Девочки налетаем)))))))) Моя красотка сидит и не жужжит))))) Дай вам бог девочки!!!! |
[QUOTE=shain;7025166]АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИ на вас девочки!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Лиза-Лиса;7025584]Аааапчххи... Девочки налетаем)))))))) Моя красотка сидит и не жужжит))))) Дай вам бог девочки!!!![/QUOTE] Спасибо девочки:puz::puz::puz::puz::puz: |
[QUOTE=Мальвина;7025576]Здорово!! И мои поздравления!!
Ирин, как ваши дела? На какой вы стадии?[/QUOTE] Сдали мужу анализы, ждём результат |
[b]Ирина[/b], [b]Мальвина[/b], спасибо девочки мои:girl_dance:
Все обязательно получится у вас :) |
Девочки, привет, примите в свои ряда. Начали планировать второго малыша первый цикл, но чую в этом цикле пролетели, симптомы близких М начались((((
|
Привет! Какой дц? Сколько первому ребеночку? Я Юля)
|
[QUOTE=Juli11;7026514]Привет! Какой дц? Сколько первому ребеночку? Я Юля)[/QUOTE]
Сегодня 26 ДЦ, всего цикл 32 дня. Первому ребенку 6 лет, сынок Данечкаа м,меня зовут Вита))) Рада знакомству. |
[QUOTE=Vito4ka;7026616]Сегодня 26 ДЦ, всего цикл 32 дня. Первому ребенку 6 лет, сынок Данечкаа м,меня зовут Вита))) Рада знакомству.[/QUOTE]
Я ИРА:-) |
[QUOTE=Ирина;7026637]Я ИРА:-)[/QUOTE]
Приятно познакомиться, :girl_in_love: |
Девочки, замочила бишурс с дуру - призрак...
он же врун? Куплю эвик сегодня, завтра утром еще замочу... |
[QUOTE=Juli11;7026985]Девочки, замочила бишурс с дуру - призрак...
он же врун? Куплю эвик сегодня, завтра утром еще замочу...[/QUOTE] @@@, а вдруг не врёт, хоть бы не впал, у тебя какой ДЦ? Девочки, подскажите, почему я не вижу подписи и линеечки на форуме, и себе ставила, тоже не вижу( |
[QUOTE=Juli11;7026985]Девочки, замочила бишурс с дуру - призрак...
он же врун? Куплю эвик сегодня, завтра утром еще замочу...[/QUOTE] фото в студию! Юль, по разному бывает, если призрак призрачный, то скорей всего реагент, если отчетливо видно, то могут быть разные варианты. В любом случае удачи, держу @@@@@@@@ И [B][COLOR="Red"]ААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИ [/COLOR][/B]на всех планирующих!!! |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |