Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Настасья89 18.04.2017 05:47

Доброе утро девочки! Спасайте!!!!! Я простыла насморк кашель, чихаю,говорю в нос, состояние убитое но темпы слава богу пока нет! Что делать? Сильно ли повредит малышу простуда моя? Всю ночь не спала переживала....

Родинка 18.04.2017 08:58

[b]Настасья89[/b], обильное питьё, витамин С.
Модно аскорбинку, модно лимоны-апельсины-смородина-шиповник

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!
Маша, Таня, Мариша! С 26ью недельками вас!:)

Зявка 18.04.2017 09:27

Доброе утро!!!!!
Марина,Таня-с 26-ю нас!!!!

У мен кот заболел
Чем-то подавился
Хрипит
Почти не ест (((
Сегодня повезу на рентген
Вчера анализы сдавали

Родинка 18.04.2017 09:35

[b]Зявка[/b], ой, махонький..держим кулачки!

Зявка 18.04.2017 09:47

Это мой взрослый кис
Ума не приложу,чем мог подавиться...

Родинка 18.04.2017 10:44

[b]Зявка[/b], я поняла, что взрослый..
Для меня они все махонькие и сладенькие..
Может, игрушкой малой?..

Маринулик 18.04.2017 11:00

Привет! Спасибо девочки!
Маша, Таня с неделькой!
Пузики симпотичные:girl_in_love:
А мы от эндокринолога, купила глюкометр..сказали мерить постоянно...тест полоски будут бесплатно выдавать..и диета..никакого сладкого, бананов и винограда...

Зявка 18.04.2017 11:01

[QUOTE=Родинка;7530029][b]Зявка[/b], я поняла, что взрослый..
Для меня они все махонькие и сладенькие..
Может, игрушкой малой?..[/QUOTE]

За ним замечено не было
Взяла шпатель,залезла внутрь,стал рвотные рефлексы подавать..
Но все же там стоит что-то
Продолжает хрипеть
И не ест

Маринулик 18.04.2017 11:04

Маш, бедненькая кисуня...пусть все хорошо будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Настасья89[/b], успокойся..переживания больше вредит...лежи и отдыхай! Пей побольше, нос аквалором промывай и гриппферон

*Snezhka* 18.04.2017 11:19

Всем привет!
Тань,Марину и Машу с 26 недельками!
Вер,большой животик,ну так уже 30 недель почти.

karapuzi 18.04.2017 12:09

Маша, Марина, Таня, с 26-ю недельками вас, девочки!

Вера, какой животик большой уже, да и срок не маленький)))

Маша, пускай скорее найдется причина хвори кисулиной и вылечится.

Настя не переживай, лечись, больше пей, нос промывай, отдыхай. Мне лучше при заложенности помогает не аквалор забрызгивать, а когда я физраствором (4-5 гр соли на поллитра воды) из носика чайничка себе нос промываю. Голову на бок над раковиной наклоняешь и в верхнюю ноздрю водичку заливаешь, а из нижней вытекает. Так у меня лучше все пазухи промываются и вычищаются. А аквалор у меня так глубоко не проникает, да и дорого получается, если не увлажнять им нос, а именно промывать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марина, а пересдать не предлагали еще раз этот тест? Неприятно, конечно, но вероятность того, что после родов все нормализуется, очень большая, так что все будет хорошо. А сейчас ради малышек придется себя ограничить...

Deasiderea 18.04.2017 12:37

[B]Зявка, *Tiny*, Маринулик[/B], с 26 недельками!

[b]Настасья89[/b], главное не переживай! Большинство женщин за беременность успевает переболеть простудой, а то и не по разу. И все в порядке. Главное лечится, не запускать и не перегружаться.

[b]Mango[/b], славный пуз, большой уже! Я тоже в одежде не такая большая. В пальто до сих еще не заметно почти, а в майке прям пуз-арбуз.

А вот и мой пуз в новом платье.
[url=http://radikal.ru/big/8zzcn9jobps7n][img]http://s06.radikal.ru/i179/1704/b7/a451a87cd356t.jpg[/img][/url]

Я сегодня хотела пораньше встать, но муж оч рано уходил на работу, не как обычно и я решила что еще немного посплю до будильника. Подлый телефон выключился за это время и проспала "все полимеры"

[b]Маринулик[/b], держись, диета это конечно тяжко, но надо. Присоединюсь к Тане, скорее всего после родов это все пройдет.

[b]Зявка[/b], бедный котька! Скорейшего выздоровления! Наш тоже жрет все что не приколочено....а все все не уберешь

Родинка 18.04.2017 12:41

[b]Маринулик[/b], главное - всё под контролем:) и на такой диете особо не наберёшь лишнего.
Держись там!

[b]Зявка[/b], бедненький котович..

[B]Вера[/B], классный кругляшок))

Мы закончили сеанс массажа с Ладой. Ура!
И дали медотвод от вакцинации корь-краснуха-паротит. Она ж живая. Так что до родов вакцинация на паузе.

Да! Если кто сейчас вакцинирует детей, уточните, жмвая вакцина или нет.
И болели ли вы этими хворями.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Deasiderea[/b], аккуратный животик)

Deasiderea 18.04.2017 12:42

[quote="Родинка;7530108"]Да! Если кто сейчас вакцинирует детей, уточните, жмвая вакцина или нет.
И болели ли вы этими хворями.[/quote]
А если живая то что? Можно заразиться от вакцинируемоего? Простите за затуп, просто я пока ток начала изучать историю с вакцинами и плаваю в мат. части.

[quote="Родинка;7530108"]Deasiderea, аккуратный животик)[/quote]
спасибо!)

*Snezhka* 18.04.2017 13:17

Анют, красивый животик! Ты такая маленькая-худенькая мне кажется!
Ален, у меня провалы в памяти..мы Максиму сейчас к школе делаем привики , вот манту делали месяц назад. столбняк должны были делать на ой неделе.но я не повела его он кашлял.А корь, краснуху тоже делали, не помню когда. Была ли я уже Б...вроде была.сейчас, навернео это уже не важно раз не заболела? А столбняк -то можно делать ребенку. не страшно мне?Я туплю)))

Deasiderea 18.04.2017 13:20

[b]*Snezhka*[/b], Спасибо:girl_haha: На самом деле не такая уж маленькая - 170 см роста на почти 60кг живого веса)))) Просто фото удачно получилось.

Родинка 18.04.2017 13:23

[b]Deasiderea[/b], если живая, то да. Можно.

[b]*Snezhka*[/b], столбняк можно. Он дохлый:)
Раз не заболела - расслабься)

Deasiderea 18.04.2017 13:35

Сижу, выбираю маме стиралку под раковину. Там ванна оч маленькая и кухня тоже, совмещать санузел маман не захотела наотрез. Приходится городить раковину на стиралку....сижу изучаю ассортимент. Девочки, не у кого не было дома такой конструкции?

Родинка 18.04.2017 14:08

[b]Deasiderea[/b], не, такого не было..
У меня на предыдущей квартире была крохотная ванна. И стиралку просто вынесла на кухню. Встройкой. Но не под раковиной - отдельным шкафом.

Deasiderea 18.04.2017 14:14

[b]Родинка[/b], там кухня тоже маленькая очень, с учетом посудомойки и плиты, там просто уже некуда стиралку ставить - места под шкафчики не останется совсем.

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.