Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Хомочка 08.09.2017 21:27

[b]Asjaja[/b], хгч растет, это хорошо. Зря не накручивай себя, тебе вредно волноваться.

Asjaja 08.09.2017 21:31

Девочки,милые мои,я вас читаю и за всех кулачки держу..А ещё и смеюсь вместе с вами,когда здесь весело!Я с вами,но сейчас больше пасивно,т.к. в страхе живу.Забеременнеть-это счастье,а выносить-такой стресс-всего боюсь!С первым я также тряслась и всё поверить не могла в Б и,что всё хорошо.Только,когда мне его на живот положили и сказали,что он родился 9/10 по шкале апгар,я успркоилась.Но там пошли другие проблемы и переживания.Ср вторым я вообще не парилась.Даже хгч ни разу не сдала и узи пару раз всего делала..сейчас всё как в первый раз..Я вас очень всех люблю и спасибо вам огромное за поддержку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Таня88[/b], у меня грудь никогда не реагировала на Б.И во второй фазе она у меня никогда не болела.Один раз,когда киста жёлтого тела была.У меня и при кормлении ни соски ни грудь не болели..и редко она полная была.В общем грудь у меня не реагирует на беременность.Только безболезненно ростёт..я даже не замечаю как..в первую и вторую Б до 2 размера доросла и не болела ни дня.

Kitten meow 08.09.2017 21:33

[QUOTE=Asjaja;7587449]Девочки,милые мои,я вас читаю и за всех кулачки держу..А ещё и смеюсь вместе с вами,когда здесь весело!Я с вами,но сейчас больше пасивно,т.к. в страхе живу.Забеременнеть-это счастье,а выносить-такой стресс-всего боюсь!С первым я также тряслась и всё поверить не могла в Б и,что всё хорошо.Только,когда мне его на живот положили и сказали,что он родился 9/10 по шкале апгар,я успркоилась.Но там пошли другие проблемы и переживания.Ср вторым я вообще не парилась.Даже хгч ни разу не сдала и узи пару раз всего делала..сейчас всё как в первый раз..Я вас очень всех люблю и спасибо вам огромное за поддержку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Таня88[/b], у меня грудь никогда не реагировала на Б.И во второй фазе она у меня никогда не болела.Один раз,когда киста жёлтого тела была.У меня и при кормлении ни соски ни грудь не болели..и редко она полная была.В общем грудь у меня не реагирует на беременность.Только безболезненно ростёт..я даже не замечаю как..в первую и вторую Б до 2 размера доросла и не болела ни дня.[/QUOTE]

не боись все будет хорошо! Не забивай голову дурными мыслями. И вообще Сметанке там грусно одной в майчатах.

Asjaja 08.09.2017 21:35

[b]Хомочка[/b], знаю,что нервничать нельзя,но неееемооогууууу!Я уже маму свою извела..ною ей весь день напролёт.Других тем нет,поэтому я на форуме и не пишу пока,т.к. не хочу вас грузить.Очень жду и боюсь узи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], боюсь к майчатам раньше времени..после узи поселюсь там.

Tatka 08.09.2017 21:35

[b]Asjaja[/b], все девочки наверное кто долго ждёт, при Б испытывают страх. Я когда думаю как вынашивать буду, аж мурашки по коже. Даже не представляю. Наверное дюф без врача начнут пить и лежать больше.

Kitten meow 08.09.2017 21:41

[QUOTE=Asjaja;7587454][b]Хомочка[/b], знаю,что нервничать нельзя,но неееемооогууууу!Я уже маму свою извела..ною ей весь день напролёт.Других тем нет,поэтому я на форуме и не пишу пока,т.к. не хочу вас грузить.Очень жду и боюсь узи[/QUOTE]

ты нас не грузишь) у всех у нас какие то заморочки . Выговоришься и лучше становиться. Так что заходи и делись своими переживаниями мы не против)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Таня, а у тебя обычно какой цикл?
Муж мне уже сказал, что кексики печем, что филонить мне не удасться:girl_haha:

Asjaja 08.09.2017 21:44

[b]Таня88[/b], я у своей Г спрашивала, не надо ли мне дюфастон, она сказала, что свой прогик хороший и не надо. Да, забеременнеть-это одно, а вот выносить-это такой труд..моральный..особенно, когда 1.5 лет планируешь и у мужа диагноз бесплодие..теперь боюсь всего и очень надеюсь, что здоровый спермик добрался до цели..хотя говорят, что,если у женщины хорошая репродуктивность и ЯК, то она может заБ здоровым ребёнком, даже если спермик не очень..но надеюсь, что да моей ЯК добрался вполне здоровый!

Хомочка 08.09.2017 21:44

[b]Asjaja[/b], Насть, да ты че? Пиши нам. Будем вместе переживать. Кто кроме нас тебя еще поймет)

Asjaja 08.09.2017 21:45

[b]Solnyshko[/b], я весь день говорю и думаю об одном и том же.. :) скоро надоем вам..мама уже ругает меня и муж тоже..

Хомочка 08.09.2017 21:48

[b]Asjaja[/b], ты же сама знатная планюшка, знаешь как мы тут каждой Б радуемся, будь то кто-то новенький или из старичков)

Майя20 08.09.2017 21:52

[b]Asjaja[/b], пиши нам, мы будем переживать и держать кулачки!
А тебе надо как то отвлечься, а то так свихнуться можно до УЗИ, придумай чем занять себя, а то дни будут долго тянуться:)
Так девочки, Сметанке и Насте нужна большая компания в майчонках! Давайте уже кто там на подходе, собирайтесь, кар кар кар:-D...Жирных всем // полосочек!:)

Tatka 08.09.2017 21:53

[b]Solnyshko[/b], у меня 28-30 обычно. Но после ЗБ не такой четкий стал, как раньше.
Давайте-давайте;)

Хомочка 08.09.2017 21:56

[quote="Майя20;7587470"]Так девочки, Сметанке и Насте нужна большая компания в майчонках![/quote]
Да кто против то...)))

Kitten meow 08.09.2017 21:56

Елена и Татьяна , на подходе вроде бы

Tatka 08.09.2017 21:58

[QUOTE=Asjaja;7587464][b]Solnyshko[/b], я весь день говорю и думаю об одном и том же.. :) скоро надоем вам..мама уже ругает меня и муж тоже..[/QUOTE]

Нам не надоешь. Мы как увидим // тоже такие будем:) Как только мысли плохие появляются, сразу пиши нам.

Asjaja 08.09.2017 22:00

Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!! Расцеловала и обняла бы каждую сейчас!!!

Tatka 08.09.2017 22:03

[b]Asjaja[/b], а ты ходила к Г, или просто звонила ей? Я боюсь на кресло лезть на раннем сроке почему то.

:girl_in_love:

Asjaja 08.09.2017 22:04

[b]Таня88[/b], я звониля двум Г. Обе сказали прийти 21 сентября..сказала результаты хгч и прогика-сказали, что всё хорошо..и я уже будучи беременной, но ещё не зная об этом, была у Г, сдавала онкоцитологию..мазки все взяли..надеюсь, что на кресло пока не посадят..

Kitten meow 08.09.2017 22:09

У меня тоже еще в принципе может получиться попасть в май , но что не верю в это . Еще и анализ щитовидки повышен.

Tatka 08.09.2017 22:11

[b]Asjaja[/b], ну я думаю можно отказаться от кресла. А УЗИ будешь просить делать по животу или вагинально?

[b]Solnyshko[/b], ой как сильно я за тебя держу кулачки. Пусть все получится:girl_in_love:

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.