![]() |
[QUOTE=Аномалия;1571094]Только для Вас, девчонки. Сижу и печатаю.
Для меня в роддом: Паспорт Страховой полис Обменка + узи Родовой сертификат Молокоотсос Трусы обычные (10шт) Прокладки на каждый день (наивная)))) Мобильник + зарядник Сланцы Халат Ночнушка Носки х/б 5 ш т бандаж мыло + мыльница (и жидкое мыло) зуб щетка + зуб паста расческа + резинка для волос шампунь + бальзам дезодорант гигиеническая помада бритв станок туалетная бумага блокнот + ручка полотенце (мал + большое) посуда (тарелка+ложка+вилка+ножик+кружка) чайник электрический продукты Снять маникюр, золото Бюстгалтер для кормления вода 2*0,5л Прокладки после родов (спец + олвейс) трусы одноразовые (5-10шт) Одноразовые прокладки в бюстгалтер[/QUOTE] У меня такой список: 1й пакет (в родовое) -документы (паспорт, полис, родовой сертификат, обменка) - шлепки -ночная рубашка -халат -носочки -мыло (взяла жидкое, антибактериальное) -вода (пару бутылочек маленьких возьму, наверное) -телефон+зарядка -туалетка -расческа и резинка для волос -гигеническа помада 2й пакет (в послеродовое, малышу не знаю, надо что-то или нет, потом уточню, муж подвезет) -ночная рубашка для кормелния на смену -одноразовые трусы -послеродовые прокладки -бюстгалтер для кормления (завтра иду покупать, наверное, парочку надо на всякий случай) -прокладки одноразовые для груди -силиконовые накладки на грудь (не знаю, понадобятся или нет, на всякий случай купила) -крем от трещин -полотенце для тела и для лица -косметичка (зубная щетка, зубная паста, гель+шампунь, мочалка) -молокоотсос (пока его у меня нет, но многие советуют с ним расцеживаться) 3й пакет на выписку - пока не собран, соберут потом по погоде для меня и малыша. Уфф! Воть!:) |
[QUOTE=Дашечка;1571329]привет а что если в другом роддоме попробовать?;)[/QUOTE]
Я просто уже настроилась на этот,все 9 месяцев там наблюдалась, врачей знаю, условия... ну сейчас со страховой договорилась, поеду завтра заключать контракт с 25 рд,он тоже хороший, только там совместных родов нет, мы с мужем очень хотели вместе рожать... но это ладно, я уже смерилась, проблема в том,что он на мойку 12 апреля закрывается,т.е. мне надо начать рожать до 9 утра 12 апреля,иначе я и с ним пролетаю...:pilot: |
[QUOTE=Марго:);1571400]Я просто уже настроилась на этот,все 9 месяцев там наблюдалась, врачей знаю, условия...
ну сейчас со страховой договорилась, поеду завтра заключать контракт с 25 рд,он тоже хороший, только там совместных родов нет, мы с мужем очень хотели вместе рожать... но это ладно, я уже смерилась, проблема в том,что он на мойку 12 апреля закрывается,т.е. мне надо начать рожать до 9 утра 12 апреля,иначе я и с ним пролетаю...:pilot:[/QUOTE] да уж ну ты не переживай сильно,все равно мы все родим а в каком роддоме и как именно это уже не так важно:) а в чем вы с мужем видите + совместных родов?мне вот наоборот не хочется чтоб меня муж видел в таком состоянии,да и он готов меня хоть сегодня же в больницу засунуть только бы я дома не начала рожать:girl_haha: боится больше меня |
Для меня в роддом: Паспорт Страховой полис Обменка + узи Родовой сертификат Молокоотсос Трусы обычные (10шт) Прокладки на каждый день (наивная)))) Мобильник + зарядник Сланцы Халат Ночнушка Носки х/б 5 ш т бандаж мыло + мыльница (и жидкое мыло) зуб щетка + зуб паста расческа + резинка для волос шампунь + бальзам дезодорант гигиеническая помада бритв станок туалетная бумага блокнот + ручка полотенце (мал + большое) посуда (тарелка+ложка+вилка+ножик+кружка) чайник электрический продукты Снять маникюр, золото Бюстгалтер для кормления вода 2*0,5л Прокладки после родов (спец + олвейс) трусы одноразовые (5-10шт) Одноразовые прокладки в бюстгалтер[/QUOTE] Большущее тебе человеческое спасибо!!!! |
[B][COLOR="Purple"]Так, девочки, отставить панику!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-51430695.html][IMG]http://s.rimg.info/7210f8ba85baf91cde4c93f6002e946d.gif[/IMG][/URL]
Ну что вы как будто только сегодня узнали что беременны, а завтра вам уже рожать! :-D Я вот даже мысли не допускаю что рожу раньше, т.к. ВООБЩЕ НИЧЕГО не готово, ни фига не успеваю! А вы тут уже списки вовсю выкладываете и сумки собираете! Ваша паника мне тоже начинает передаваться... Так нельзя, мысли ведь материальны и действительно начнем сейчас все рожать! И вообще чего волноваться когда все готово? Я вот когда все сделаю наконец, буду сидеть и с нетерпением ждать родов. Вернее не сидеть, а бегать, прыгать, заниматься мужетерапией и т.д. :girl_haha: Ириш, а ты чего задний ход даешь?[URL=http://smajliki.ru/smilie-585340071.html][IMG]http://s7.rimg.info/e925919019384d3668fd1d652a81c430.gif[/IMG][/URL] Кто собирался ген. уборку на 38 неделе делать, а? ;) |
[QUOTE=Марго:);1571400]Я просто уже настроилась на этот,все 9 месяцев там наблюдалась, врачей знаю, условия...
ну сейчас со страховой договорилась, поеду завтра заключать контракт с 25 рд,он тоже хороший, только там совместных родов нет, мы с мужем очень хотели вместе рожать... но это ладно, я уже смерилась, проблема в том,что он на мойку 12 апреля закрывается,т.е. мне надо начать рожать до 9 утра 12 апреля,иначе я и с ним пролетаю...:pilot:[/QUOTE] на сколько мне известно роддома не принимают вроде за неделю до закрытия.... |
[QUOTE=Марго:);1571255]Девочки, всем привет!!
Как у вас дела? неделечек поздравляю!!! Смотрю вы уже пакеты вовсю собираете?) а я собрала сразу как узнала что Фанаточка родила, мне прям страшно стало))) Пришла вам пожаловаться, рд мой так и не открыли пока, а контракт уже заключать надо срочно, вот сидела ревела полутра, решила либо вообще не рожать либо дома))[/QUOTE] Привет! Я тоже после Фанаточки закупила все основное... а пакетом я уже один раз воспользовалась:-D |
Для меня в роддом: Паспорт Страховой полис Обменка + узи Родовой сертификат Молокоотсос Трусы обычные (10шт) Прокладки на каждый день (наивная)))) Мобильник + зарядник Сланцы Халат Ночнушка Носки х/б 5 ш т бандаж мыло + мыльница (и жидкое мыло) зуб щетка + зуб паста расческа + резинка для волос шампунь + бальзам дезодорант гигиеническая помада бритв станок туалетная бумага блокнот + ручка полотенце (мал + большое) посуда (тарелка+ложка+вилка+ножик+кружка) чайник электрический продукты Снять маникюр, золото Бюстгалтер для кормления вода 2*0,5л Прокладки после родов (спец + олвейс) трусы одноразовые (5-10шт) Одноразовые прокладки в бюстгалтер[/QUOTE] У меня + к этому: салфетки влажные, обычные крем детский крем для сосков фен (не знаю, может только на выписку) |
Как у вас дела? неделечек поздравляю!!! Смотрю вы уже пакеты вовсю собираете?) а я собрала сразу как узнала что Фанаточка родила, мне прям страшно стало))) Пришла вам пожаловаться, рд мой так и не открыли пока, а контракт уже заключать надо срочно, вот сидела ревела полутра, решила либо вообще не рожать либо дома))[/QUOTE] Ну ты смешная))) думаешь рассосётся? ))) Я вот всю беременность собиралась рожать у врача через знакомых в 29 роддоме, а потом начиталась всего не хорошего и вот недавно резко решила рожать в своём районном и без денег))) |
ну сейчас со страховой договорилась, поеду завтра заключать контракт с 25 рд,он тоже хороший, только там совместных родов нет, мы с мужем очень хотели вместе рожать... но это ладно, я уже смерилась, проблема в том,что он на мойку 12 апреля закрывается,т.е. мне надо начать рожать до 9 утра 12 апреля,иначе я и с ним пролетаю...:pilot:[/QUOTE] Может еще какой посмотришь? В Москве МНОГО хороших роддомов... у тебя же не кесарево и до 41-42 недели можешь ходить... тут сроков нет. не будешь же ты стимулироваться из какого-то конкретного роддома?:-[ ] |
Как у вас дела? неделечек поздравляю!!! Смотрю вы уже пакеты вовсю собираете?) а я собрала сразу как узнала что Фанаточка родила, мне прям страшно стало))) Пришла вам пожаловаться, рд мой так и не открыли пока, а контракт уже заключать надо срочно, вот сидела ревела полутра, решила либо вообще не рожать либо дома))[/QUOTE] Я тоже решила не рожать вообще, поделилась с мужем, он не разрешил%-0 |
[QUOTE=Farfalla;1571349]Ой, девочки, нагулялась-надышалась:preg: Сейчас пойду сырничков себе сделаю - что-то так прям захотелось.:girl_haha:
Иришка, у нас с тобой срок одинковый, ты, я смотрю, уже рожать собралась!%-0 Что-то мне тоже страшно стало!!!:-D С неделькой тебя![/QUOTE] Спасибо! Тебя тоже с неделькой;) Я-то еще не собралась рожать, а вот Тимоха, похоже собрался... Мне ППц как страшно, все из рук валится, ни лежать не сидеть не могу... Я чет даже не ожидала от себя такого, вообще-то я не трусиха... |
[QUOTE=Glare;1571565][B][COLOR="Purple"]Так, девочки, отставить панику!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-51430695.html][IMG]http://s.rimg.info/7210f8ba85baf91cde4c93f6002e946d.gif[/IMG][/URL]
Ну что вы как будто только сегодня узнали что беременны, а завтра вам уже рожать! :-D Я вот даже мысли не допускаю что рожу раньше, т.к. ВООБЩЕ НИЧЕГО не готово, ни фига не успеваю! А вы тут уже списки вовсю выкладываете и сумки собираете! Ваша паника мне тоже начинает передаваться... Так нельзя, мысли ведь материальны и действительно начнем сейчас все рожать! И вообще чего волноваться когда все готово? Я вот когда все сделаю наконец, буду сидеть и с нетерпением ждать родов. Вернее не сидеть, а бегать, прыгать, заниматься мужетерапией и т.д. :girl_haha: Ириш, а ты чего задний ход даешь?[URL=http://smajliki.ru/smilie-585340071.html][IMG]http://s7.rimg.info/e925919019384d3668fd1d652a81c430.gif[/IMG][/URL] Кто собирался ген. уборку на 38 неделе делать, а? ;)[/QUOTE] Я с тобой согласна, тоже стараюсь не паниковать...просто у некоторых тут уже последние недельки (включая меня), а у тебя месяц целый еще впереди!:girl_haha: Мне кажется, если даже мы что-то не успеем, мир не рухнет! Магазинов сейчас полно, у всех есть родственники, мужья, друзья, которые готовы прийти на помощь. |
[QUOTE=Irishka;1571588]У меня + к этому:
салфетки влажные, обычные крем детский крем для сосков фен (не знаю, может только на выписку)[/QUOTE] Ага, у меня тоже самое кроме фена:-D я не укладываюсь.... и еще жевательная резинка!:))) а вообще я не знаю что-там еще... просто перепечатала со списка, который наверху лежит, а кроме списка я еще набросала туда разного;) еще журналы/книги возьму. я же собираюсь в дородовом (в паталогии) полежать сначала.;) |
ну сейчас со страховой договорилась, поеду завтра заключать контракт с 25 рд,он тоже хороший, только там совместных родов нет, мы с мужем очень хотели вместе рожать... но это ладно, я уже смерилась, проблема в том,что он на мойку 12 апреля закрывается,т.е. мне надо начать рожать до 9 утра 12 апреля,иначе я и с ним пролетаю...:pilot:[/QUOTE] Может тебе выбрать такой, который не планирует закрываться? А то вдруг и с этим пролетишь, что делать-то будешь? |
[QUOTE=Сашечка));1571591]Ну ты смешная))) думаешь рассосётся? ))) Я вот всю беременность собиралась рожать у врача через знакомых в 29 роддоме, а потом начиталась всего не хорошего и вот недавно резко решила рожать в своём районном и без денег)))[/QUOTE]
Я и до свадьбы пальцы гнула рожать буду только платно... и потом... а как забеременела... все изучила, и что врачи специально стимулируют в свою смену и что вечно оплачиваешь одного, а роды принимает другой, потому что он до этого принял 20 родов либо ему на следующий день в ночь выходить. я бы платила если бы: - у меня было бы кесарево; - я бы хотела совместно с мужем (вернее он бы хотел:-D ); - я бы хотела отдельную палату (мне сказали, что с девчонками легче! они и помогут если что... а одной очень тяжело). И когда все вокруг бесплатно рожают... задумываешься.. а зачем платить? Благодарить потом конечно собираюсь.;) |
[QUOTE=Irishka;1571601]Я тоже решила не рожать вообще, поделилась с мужем, он не разрешил%-0[/QUOTE]
Ага, а еще можно мужу в живот ляльку пересадить. У моего мужа даже место есть!;) |
[QUOTE=Glare;1571565][B][COLOR="Purple"]Так, девочки, отставить панику!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-51430695.html][IMG]http://s.rimg.info/7210f8ba85baf91cde4c93f6002e946d.gif[/IMG][/URL]
Ну что вы как будто только сегодня узнали что беременны, а завтра вам уже рожать! :-D Я вот даже мысли не допускаю что рожу раньше, т.к. ВООБЩЕ НИЧЕГО не готово, ни фига не успеваю! А вы тут уже списки вовсю выкладываете и сумки собираете! Ваша паника мне тоже начинает передаваться... Так нельзя, мысли ведь материальны и действительно начнем сейчас все рожать! И вообще чего волноваться когда все готово? Я вот когда все сделаю наконец, буду сидеть и с нетерпением ждать родов. Вернее не сидеть, а бегать, прыгать, заниматься мужетерапией и т.д. :girl_haha: Ириш, а ты чего задний ход даешь?[URL=http://smajliki.ru/smilie-585340071.html][IMG]http://s7.rimg.info/e925919019384d3668fd1d652a81c430.gif[/IMG][/URL] Кто собирался ген. уборку на 38 неделе делать, а? ;)[/QUOTE] Тебе еще рано волноваться, еще 5 недель!!! А тут в любой момент... И вообще, я уж давно передумала делать ген. уборку:girl_haha: И пакеты еще не собраны!!!:girl_cray2: Вот, ща с девчонкиными списками сверилась, буду дальше собирать... |
[QUOTE=Irishka;1571601]Я тоже решила не рожать вообще, поделилась с мужем, он не разрешил%-0[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аномалия;1571623]Ага, у меня тоже самое кроме фена:-D
я не укладываюсь.... и еще жевательная резинка!:))) а вообще я не знаю что-там еще... просто перепечатала со списка, который наверху лежит, а кроме списка я еще набросала туда разного;) еще журналы/книги возьму. я же собираюсь в дородовом (в паталогии) полежать сначала.;)[/QUOTE] Вот, у меня тоже книга и жвачка:girl_haha: Я ж тоже заранее ложусь, если раньше не рожу, конечно:-D |
приветик девочки!
Я вот тоже пакеты собираю. Мне все кажется что уже совсем скоро (сегодня-завтра) все начнется! |
[QUOTE=Аномалия;1571653]Ага, а еще можно мужу в живот ляльку пересадить.
У моего мужа даже место есть!;)[/QUOTE] Моему не запихаешь%-0 там некуда:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;1571477]да уж ну ты не переживай сильно,все равно мы все родим а в каком роддоме и как именно это уже не так важно:) а в чем вы с мужем видите + совместных родов?мне вот наоборот не хочется чтоб меня муж видел в таком состоянии,да и он готов меня хоть сегодня же в больницу засунуть только бы я дома не начала рожать:girl_haha: боится больше меня[/QUOTE]
Мне нужна будет поддержка близкого человека,т.к. я стеснительная, боюсь переспрашивать и т.д. кароч страшно мне чтото не так сделаю, а там всетаки незнакомые люди.... [QUOTE=Сашечка));1571573]на сколько мне известно роддома не принимают вроде за неделю до закрытия....[/QUOTE] Уже позвонила, узнала, что ровно ддо 9 утра 12.04. принимают:-D [QUOTE=Сашечка));1571591]Ну ты смешная))) думаешь рассосётся? ))) Я вот всю беременность собиралась рожать у врача через знакомых в 29 роддоме, а потом начиталась всего не хорошего и вот недавно резко решила рожать в своём районном и без денег)))[/QUOTE] И в каком рожать будешь?) [QUOTE=Аномалия;1571597]Может еще какой посмотришь? В Москве МНОГО хороших роддомов... у тебя же не кесарево и до 41-42 недели можешь ходить... тут сроков нет. не будешь же ты стимулироваться из какого-то конкретного роддома?:-[ ][/QUOTE] ну это понятно, рисковать здоровьем ребенка ради рд я не буду, я не совсем идиотка)) просто если до 12 рожаю, то в 25 рд, а если после то мой контракт перезаключается на другой рд.. [QUOTE=Irishka;1571601]Я тоже решила не рожать вообще, поделилась с мужем, он не разрешил%-0[/QUOTE] Блин, и мой тоже против!:-/ [QUOTE=Irishka;1571637]Может тебе выбрать такой, который не планирует закрываться? А то вдруг и с этим пролетишь, что делать-то будешь?[/QUOTE] ну у меня получается такая схема: если до 12.04 - то в 25 рд, если после 12.04 - то в 7 рд, тоже по контракту, а если за это время вдруг открывается мой любимый рд, то там):))) Вот так! буду с малышом договариваться на начало апреля, чтобы все таки в 25 попасть, там тоже есть акушерки знакомые, да и отзывы очень хорошие!) |
[QUOTE=Баська;1571671]приветик девочки!
Я вот тоже пакеты собираю. Мне все кажется что уже совсем скоро (сегодня-завтра) все начнется![/QUOTE] Привет! А у тебя что в списке? Я вот тоже теперь на каждый толчок думаю, что рожаю:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1570709]Привет, пузатые!
Пришла из ЖК!!! Я в шоке!!! Положили меня на кушетку, измерили, пощупали... Г спрашивает:"Когда тебя на кресле будет смотреть врач, у которой рожать?" Я говорю, что 1 апреля, а там уж решит, когда класть меня. (Кстати, они знакомы). На что мне Г и отвечает:"Дотянуть бы тебе до 1-го..." Велела звонить той и договариваться на 29-е - понедельник! Написала направление в РД! Короче, пойду сдаваться уже в понедельник. Ну а там уж врач посмотрит и решит, ложиться или пока подождать.... А у меня теперь паника!!! Где чё кольнет, кажется, что рожаю... Дела еще кое-какие остались - не знаю за что хвататься... Пакет еще не собран!!! Все куплено, но не собрано...[/QUOTE] ого!!!а ты не спросила,почему она так решила?! |
[QUOTE=Марго:);1571677]Мне нужна будет поддержка близкого человека,т.к. я стеснительная, боюсь переспрашивать и т.д. кароч страшно мне чтото не так сделаю, а там всетаки незнакомые люди....
Уже позвонила, узнала, что ровно ддо 9 утра 12.04. принимают:-D И в каком рожать будешь?) ну это понятно, рисковать здоровьем ребенка ради рд я не буду, я не совсем идиотка)) просто если до 12 рожаю, то в 25 рд, а если после то мой контракт перезаключается на другой рд.. Блин, и мой тоже против!:-/ ну у меня получается такая схема: если до 12.04 - то в 25 рд, если после 12.04 - то в 7 рд, тоже по контракту, а если за это время вдруг открывается мой любимый рд, то там):))) Вот так! буду с малышом договариваться на начало апреля, чтобы все таки в 25 попасть, там тоже есть акушерки знакомые, да и отзывы очень хорошие!)[/QUOTE] Ну главное, что у тебя есть запасные варианты!!!! |
[QUOTE=Irishka;1571674]Моему не запихаешь%-0 там некуда:girl_haha:[/QUOTE]
Мой сегодня сказал, что с удовольствием бы родил за меня, т.к. я типа рд выбираю, нервничаю изза этого, а он спокойненько бы в любой поехал бы и родил:-D :-D |
[QUOTE=Irishka;1571684]Ну главное, что у тебя есть запасные варианты!!!![/QUOTE]
Это точно, хотя все равно так нервничаю изза этого...прям дура какаято, четное слово... |
[QUOTE=Mashulya;1571682]ого!!!а ты не спросила,почему она так решила?![/QUOTE]
Она сказала, что деть опустился и когда "тыкала" в живот матка как-то там реагировала (не помню как она сказала)... |
[QUOTE=Irishka;1571681]Я вот тоже теперь на каждый толчок думаю, что рожаю:girl_haha:[/QUOTE]
Кстати, малыши перед родами затихают или мне это приснилось? Вроде бы движения становятся реже и менее интенсивными...Мне кажется, где-то слышала такое.:puz: |
Мне список в ЖК дали:) (у нас в городе один роддом) халат, тапочки, сорочка, предметы туалета, стакан и ложка, подгузники 6 шт., плавки (сетка), прокладки, документы и ксерокопию страх полиса
|
[QUOTE=Марго:);1571687]Мой сегодня сказал, что с удовольствием бы родил за меня, т.к. я типа рд выбираю, нервничаю изза этого, а он спокойненько бы в любой поехал бы и родил:-D :-D[/QUOTE]
Тебе повезло!:))) Еще бы можно было бы так сделать...%-0 |
[QUOTE=Аномалия;1571645]Я и до свадьбы пальцы гнула рожать буду только платно... и потом... а как забеременела... все изучила, и что врачи специально стимулируют в свою смену и что вечно оплачиваешь одного, а роды принимает другой, потому что он до этого принял 20 родов либо ему на следующий день в ночь выходить.
я бы платила если бы: - у меня было бы кесарево; - я бы хотела совместно с мужем (вернее он бы хотел:-D ); - я бы хотела отдельную палату (мне сказали, что с девчонками легче! они и помогут если что... а одной очень тяжело). И когда все вокруг бесплатно рожают... задумываешься.. а зачем платить? Благодарить потом конечно собираюсь.;)[/QUOTE] во! аналогично! а благодарить тоже подумываю если всё будет хорошо. Стрёмно что 11ый будет на мойке и все поедут в 5ый.... фиеста!!! |
[QUOTE=Farfalla;1571695]Кстати, малыши перед родами затихают или мне это приснилось? Вроде бы движения становятся реже и менее интенсивными...Мне кажется, где-то слышала такое.:puz:[/QUOTE]
Я тоже такое читала и сама почувствовала дня 3-4 назад. Он не реже стал шевелиться, а просто по другому - не так сильно пинается, плавненько так шевелится и до ребер перестал доставать, из-за того, что опустился. |
[QUOTE=Баська;1571696]Мне список в ЖК дали:) (у нас в городе один роддом) халат, тапочки, сорочка, предметы туалета, стакан и ложка, подгузники 6 шт., плавки (сетка), прокладки, документы и ксерокопию страх полиса[/QUOTE]
Ой, хорошо-то как!:))) |
[QUOTE=Баська;1571671]приветик девочки!
Я вот тоже пакеты собираю. Мне все кажется что уже совсем скоро (сегодня-завтра) все начнется![/QUOTE] У многих беременных интуиция обостряется и они реально знают число когда родят и чувствуют!;) |
[QUOTE=Irishka;1571711]Я тоже такое читала и сама почувствовала дня 3-4 назад. Он не реже стал шевелиться, а просто по другому - не так сильно пинается, плавненько так шевелится и до ребер перестал доставать, из-за того, что опустился.[/QUOTE]
Меня пока жестоко избивает...:-D Значит, пока не собирается наружу!:puz: |
[QUOTE=Марго:);1571677]
Уже позвонила, узнала, что ровно ддо 9 утра 12.04. принимают:-D И в каком рожать будешь?)[/QUOTE] Офигеть!!! вот это они молодцы! я буду в 5ом роддоме, куда в ЖК хожу. |
Irishka, я в ЖК была в понедельник, Г потрогала живот и сказала что головка уже низко... сказала что если живот болеть будет то сразу скорую вызывать! Так после этих слов, мне кажется что живот стал болеть все чаще, а еще меня стало тошнить и стул жидкий и аппетит пропал :) толи правда рожать собираюсь со дня на день?
|
[QUOTE=Сашечка));1571709]во! аналогично! а благодарить тоже подумываю если всё будет хорошо. Стрёмно что 11ый будет на мойке и все поедут в 5ый.... фиеста!!![/QUOTE]
А я вот договорилась с врачом, но про то что бы давать деньги ДО и разговора не было, она тоже сказала, что потом отблагодаришь, если посчитаешь нужным. Но правда договаривались с ней через ее оч.хорошую знакомую...может поэтому... |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |