![]() |
[QUOTE=Львекса;2389971]а я борюсь с обжорством наоборот..:(
мы хорошо :) растем..живот уже большой :preg: даже в верхней одежде видно, малюська начал пинаться потихоньку :))) седня даже рукой почувствовала :girl_in_love:[/QUOTE] ну так вам положено! вы же нас старше чуть ли не на месяц :))))) я коляской еще не заморачиваюсь,вообще ничем пока... поела творога, зашебуршился,после творога всегда шебуршится :)))) |
а мы уже не влазием в весеннюю куртку,зимнюю надели пуз выпер))))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2390039]а какая покажи? может мне тоже приглядится[/QUOTE]
ща попробую найти милая,просто я в живую искала а не в нете,одну даже непомню как называется. |
[QUOTE=freken;2390026][B]Львекса[/B], трехколесные - вещь!
если возьмете, не пожаеете у меня была 2 в 1 эхх жаль продала так по ней грущу.... ((((( вобще песня, такая удобная[/QUOTE] будем искать такую :) [QUOTE=Арусяня;2390061]а мы уже не влазием в весеннюю куртку,зимнюю надели пуз выпер))))[/QUOTE] оййй..а мне страшно даже про зимнюю одежду думать...куртка и пальто осенние слава богу сходятся..... Катюш, ты читала про подмышку я писала что у меня похожее было? |
вот эта понравилась мужу,я как то еще в раздумиях,а вообще этой фирмой довольны около семи моих знакомы с двумя тремя детьми нет проблем с этой фирмой теплые качественные и не дорогие) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%D0%BE%D1%8F%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80&stype=image&ed=1[/url]
|
а у меня пальто осеннее. одно на животе не застегиватся)))))как у алкашни видок. а второе такое клевое прямое неприталенное, теперь как на целиндр одетое)))муж смеется что мне еще ножки подобрать и будет бочонок)))
|
расскажите мне по какому принципу их вообще выбирают? я вот ничё не понимаю, мне главное легкая на этаж её поднимать
|
[QUOTE=Львекса;2390190]расскажите мне по какому принципу их вообще выбирают? я вот ничё не понимаю, мне главное легкая на этаж её поднимать[/QUOTE]
я наоборот хочу тяжелую по нашим дорогам зимой весной только такая нужна,да и разницу в несколько кг вряд ли заметна,но мне подходит так как мы на втором этаже с грузвым лифтом и хорошим подьездом мне не надо будет ее понимать. |
[QUOTE=Арусяня;2390206]я наоборот хочу тяжелую по нашим дорогам зимой весной только такая нужна,да и разницу в несколько кг вряд ли заметна,но мне подходит так как мы на втором этаже с грузвым лифтом и хорошим подьездом мне не надо будет ее понимать.[/QUOTE]
хорошо тебе, у меня сестра в новом доме живет у неё также удобно, зато мы живем в доме которому лет 25 и на 10 этаже, а лифт до 9 ходит |
[QUOTE=Арусяня;2390206]я наоборот хочу тяжелую по нашим дорогам зимой весной только такая нужна,да и разницу в несколько кг вряд ли заметна,но мне подходит так как мы на втором этаже с грузвым лифтом и хорошим подьездом мне не надо будет ее понимать.[/QUOTE]
опередила меня:-D :-D я тоже самое хотела написать, только у нас не 2 а 9 этаж будет на новой квартирке... зато лифт полугрузовой, огромный просто, даже больше грузового в доме где родители живут) |
[QUOTE=Львекса;2390224]хорошо тебе, у меня сестра в новом доме живет у неё также удобно, зато мы живем в доме которому лет 25 и на 10 этаже, а лифт до 9 ходит[/QUOTE]
а до 10 не доезжает???????????это как так? |
[QUOTE=Alenka88;2390234]а до 10 не доезжает???????????это как так?[/QUOTE]
на последний этаж даже не предусмотрено, вот и придется мне таскать один этаж, слава богу отключают лифт раз в год |
Львекса, трансормеры как првило тжелые
а вобще надо ехать в магаз и карочи там смотреть живьем так сказать :) мы когда покупали первую колясу (про которую я писала и о которой грущу) нам клевый дядька попался в маазе - все-все рассказал, показал, я все перекатала, и спокойно заказала в инете уже то, что понравилось и по деньгам и по виду и по остальному всему ну и в звисимости что хочется у меня хоть и была два в одном, но надо было люльку брать только т.. прогулочный блок - неудобный был а вот сами трехколесные (сами по себе) очень мневренные или еще вариант мона взять с поворотными передними или задними (не помню точно) типа Мутси у них там какие-то колеса крутятся тоже, очень легко катается вобщем надо смотреть в магазе самой а заказывать в инете - там дешевле)) и каждой почти колясы дорогой есть недорогой польский допустмм аналог )) тк что необзательно переплачивать 20 тыщ за коляску по мне например дорого ну а если деньги есть - то канен можно любую клевую купить! это вобще замечательно |
блин сорри
клава у меня совсем того - через раз букавки пропечатываюццо |
[QUOTE=Львекса;2390252]на последний этаж даже не предусмотрено, вот и придется мне таскать один этаж, слава богу отключают лифт раз в год[/QUOTE]
офигеть система |
[QUOTE]вот эта понравилась мужу,я как то еще в раздумиях,а вообще этой фирмой довольны около семи моих знакомы с двумя тремя детьми нет проблем с этой фирмой теплые качественные и не дорогие) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ype=image&ed=1[/url][/QUOTE]
красивая , но большевата для меня, а так яркие такие и колёса везде проходимые |
freken, спасибо за разъяснения!
чё та ребетенок пинает...наверное лук не нравится ))) |
вот это да я согласна девочки я ездила искала поднимала поворачивала ту которую мне удобно,вот только сейччас с вами залезла ее в нет почитать,мне понравилось может вот думаю согласится с мужем????ну да ладно время еще есть посмотрим,все выбирают себе по силам все правильно чем выше живешь тем легче должна быть коляска,мне тоже дорого за 20 за десять вполне устроит.
|
и правильно в живую выбирать,а в инете заказывать.
|
у меня жутко болит голова :(
пойду померяю давленку страшно что-то.... О_о вдруг повысилося? а еще моя проснулась набрасывается на меня с разбегу и по животу бегает пипец я вся в синяках и так и не объснишь никак только успеваю уворачиваться и живот прикрывать (((((((((((((( |
[QUOTE=freken;2390347]у меня жутко болит голова :(
пойду померяю давленку страшно что-то.... О_о вдруг повысилося? а еще моя проснулась набрасывается на меня с разбегу и по животу бегает пипец я вся в синяках и так и не объснишь никак только успеваю уворачиваться и живот прикрывать (((((((((((((([/QUOTE] Она же у тебя уже большая. почему не объяснишь? |
да она вроде понимает
гладит живот, любит его но забывается блин и в порывах радости начинает когда бесится пипец ващееее прям хоть связывай её ))))) ребенок блин вся в папашку така же ураганная если второй такой будет прм сразу в кащенко укачу )))))) давленка нормальная блин че ж с головой-то тогда? :( прям не могу болит жуть (( и еще тошнить стало несколько дней подряд уже по вечерам все на запахи - тк вобще и сиськи болеть стали ((( ужас в первую беременность вобще ничего не было так чудно |
[QUOTE=freken;2390398]да она вроде понимает
гладит живот, любит его но забывается блин и в порывах радости начинает когда бесится пипец ващееее прям хоть связывай её ))))) ребенок блин вся в папашку така же ураганная если второй такой будет прм сразу в кащенко укачу )))))) давленка нормальная блин че ж с головой-то тогда? :( прям не могу болит жуть (( и еще тошнить стало несколько дней подряд уже по вечерам все на запахи - тк вобще и сиськи болеть стали ((( ужас в первую беременность вобще ничего не было так чудно[/QUOTE] выпей парацетомол |
нету такого сокровища
если честно )))) буду мучиццо! ладно девочки-пузечки! почапала материнский долг исполнять а то мой вождь краснокожих не оставит меня в живых! можть вечерком вылезу хот наверна опять буду храпеть :-D |
девулички я домой, маму лечть и сама греться. там хоть обогреватель есть...а седь казюли сегодня отопление обещались дать!!!!!!!!!
|
Дефчонки привет!!!
Я с утра чуть с кровати от шока не упала... Вдруг вспомнила, что в самом начале беременности (еще не знала) выпила таблетку седалгина... :( Вот теперь весь день с ума схожу... Чё будет... В инете такие страхи написаны...:girl_cray: Блин... Представляете, неделю как перестало тошнить, а со вчерашнего дня опять началося...:( И прям выворачивает наизнанку... Ну что за фигня такая!!!:hysteric: И еще вопросик... А нам какао моно? |
я пью какао
блин, [B]Валечка[/B], не нервничай тока щас! спокуха! соберис! многие в начале бееменности еще даже о ней (беременности) не знают курят-пьют-в банях тусят, пьют лекарки ужасные и ничего у тебя по анализам и узи все нормально? |
[QUOTE=freken;2390692]я пью какао
блин, [B]Валечка[/B], не нервничай тока щас! спокуха! соберис! многие в начале бееменности еще даже о ней (беременности) не знают курят-пьют-в банях тусят, пьют лекарки ужасные и ничего у тебя по анализам и узи все нормально?[/QUOTE] Ну первый скрининг вруде ОК... Только возрастной риск повышен... 17-18 октября пойду второй сдавать... А самое неприятное, что вообще не чувствую шевелюшек... Хотя первый начал недель в 12-13... А тут тишина... Сына с утра отправила в школу, Посетила белого друга... А потом смотрю на себя и в тихий ужас прихожу... Живот абсолютно ПЛОСКИЙ (хотя уже чуток заметно было...), грудь сдулась и не болит (хотя вечером сильно болела...)Ну вот что за хрень за такая... С первым было прям как в книжке... А тут засада какая-то...:( |
Блин... про какао -
Какао любят почти все. Но можно ли его пить во время беременности? 1. Начнем с того, что какао является сильным аллергеном (даже сильнее, чем цитрусовые!!!). 2. Какао и кальций несовместимы, точнее одновременно с ним кальций плохо усваивается. 3. Какао возбуждает нервную систему, так как содержит кофеин и теобромин. Так что во время беременности с какао придется подождать! ДУРДОМ,,,:hysteric: |
всякая нова беременность - новые химические взаимодействия мамы и совершенно нового человечка
врядли вы найдете маму, пусть даже у нее 2-3-4 детей, у которой все беременности прошли одинаково а что такое возрастной риск? |
[QUOTE=freken;2390756]всякая нова беременность - новые химические взаимодействия мамы и совершенно нового человечка
врядли вы найдете маму, пусть даже у нее 2-3-4 детей, у которой все беременности прошли одинаково а что такое возрастной риск?[/QUOTE] Это когда после 35 лет...:( |
я не знаю
мне какао низя но я все равно чуть-чуть могу выпить тока тссссс никому не говорите))))))) мне и так ничего нельзя.... можно сразу повесится от всех ограничений думаю, что если все с организмом нормально, то по чуть-чуть можно всего самое главное мера |
а ясно, спасибо за объсненку
я подумала что-то со сроками связано да нууу 35 по моему ваще не разговор самое главное чтоб здоровье было со здоровьем у тебя все ведь хорошо? :) |
Валя, привет..я тоже когда не знала о беременности выпила спазмалгон и пиво пила, и вино пила...короче пипец...кого не спрошу, все так ...поэтому не надо переживать из-за этого....
девочки что делать (((( я прибавляю в весе много....и кольцо снять не могу....бруснику седня купила...может она поможет.... |
[QUOTE=freken;2390789]а ясно, спасибо за объсненку
я подумала что-то со сроками связано да нууу 35 по моему ваще не разговор самое главное чтоб здоровье было со здоровьем у тебя все ведь хорошо? :)[/QUOTE] Ну в принципе да... Только нашли варикозное расширени вен малого таза... Терапевт говорит, ты пока не переживай, но скорее всего прыдеца делать кесарево... К глазнику сходила. Долго-долго в глазки смотрела... И говорит... ты пока не переживай, но скорее всего прыдеца делать кесарево... Я в шоке таком - а че прям по глазам видно???:girl_haha: Она , ну скорее всего у тебя с венами бардак... Вот поэтому и в глазках сосуду чуток не в порядке.... А так всё супер!!! Ну и всякое там вегето-сосуд. дистония, пониженное давление... А так еще ничаво!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2390833]Валя, привет..я тоже когда не знала о беременности выпила спазмалгон и пиво пила, и вино пила...короче пипец...кого не спрошу, все так ...поэтому не надо переживать из-за этого....
девочки что делать (((( я прибавляю в весе много....и кольцо снять не могу....бруснику седня купила...может она поможет....[/QUOTE] А ты много ешь? Или жидкости много пьешь? И сколько прибавила в кг? |
[QUOTE=Valechka36;2390854]А ты много ешь? Или жидкости много пьешь? И сколько прибавила в кг?[/QUOTE]
ем вроде как раньше....с 19 сентября прибавила 2 кг:( |
много - сколько прибавляешь?
отекаешь чтоль? или просто поправляешься? я кольцо вобще свое перекусывала в первую беременноть :( никакими способами не могла снять.... че врач говорит? |
[QUOTE=freken;2390866]много - сколько прибавляешь?
отекаешь чтоль? или просто поправляешься? я кольцо вобще свое перекусывала в первую беременноть :( никакими способами не могла снять.... че врач говорит?[/QUOTE] а чё врач..говорит следи за весом и делай разгрузочный день....а я со своим давлением 100/60 сразу в лежку если разгружаюсь :( |
опоздала с вопросом )))
Валечка, ну и все тады, не переживай, аз здоровье в целом хорошее! я в сто раз больнее любой тетьки 60-летней поверь... а пока еще 26 лет :( я вот тож не в восторге и от первого кесарева и что сейчас будет но у меня выхода не было и нет ) а у тебя мож обойдется все :) не переживай! |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |