Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

вишенка-cherry 15.08.2011 19:23

[QUOTE=-Marinka-;3833890]приветик:girl_in_love:

приветик:girl_in_love: с доченькой вас:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет, [B]Маришка[/B]!:girl_in_love:

вишенка-cherry 15.08.2011 19:24

[QUOTE=Black Rainbow;3833906]а мне вот приглянулась колясочка)))) в Детском мире увидела. Но еще буду присматриваться))

приветики)

привет)))))) поздравляю :))):))):)))[/QUOTE]

Приветик! :girl_in_love: А я пока только чуток присматриваюсь, покупать будем позже....

Воробей 15.08.2011 19:29

[QUOTE=вишенка-cherry;3833945]Приветик! :girl_in_love: А я пока только чуток присматриваюсь, покупать будем позже....[/QUOTE]

а я в инете бы заказала бы там на 4000-5000т дешевле чем у нас в магазинах,но страшно а если мне привезут и меня что то не устроит%-0 и 5000т не хочется переплачивать:-E вот и думай чего делать..

Иринка241 15.08.2011 19:29

привет,девуси.мы с УЗИ.пол нам не сказали,малой бегал от датчика и выставлял попу...первый раз за 2 последние Б меня отругали за избыточный набор веса.приятно,чёрт побери..:girl_in_love: .а то всё по 100г-200г...:( а тут аж почти 2кг.вот я мамонт...:girl_haha:

Воробей 15.08.2011 19:32

[QUOTE=Иринка241;3833959]привет,девуси.мы с УЗИ.пол нам не сказали,малой бегал от датчика и выставлял попу...первый раз за 2 последние Б меня отругали за избыточный набор веса.приятно,чёрт побери..:girl_in_love: .а то всё по 100г-200г...:( а тут аж почти 2кг.вот я мамонт...:girl_haha:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:с хорошим узи:girl_in_love: эхх вот бы и меня наругали бы:girl_haha: сюрпрайзик у вас:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 15.08.2011 19:34

[QUOTE=-Marinka-;3833958]а я в инете бы заказала бы там на 4000-5000т дешевле чем у нас в магазинах,но страшно а если мне привезут и меня что то не устроит%-0 и 5000т не хочется переплачивать:-E вот и думай чего делать..[/QUOTE]

Да я тоже не хочу через интернет, хочется пощупать, покатать, всё обсмотреть...

[QUOTE=Иринка241;3833959]привет,девуси.мы с УЗИ.пол нам не сказали,малой бегал от датчика и выставлял попу...первый раз за 2 последние Б меня отругали за избыточный набор веса.приятно,чёрт побери..:girl_in_love: .а то всё по 100г-200г...:( а тут аж почти 2кг.вот я мамонт...:girl_haha:[/QUOTE]

Привет, [B]Ириш[/B]! Поздравляю с хорошим узи.В животике сидит партизан или очень скромная, стеснительная девчушка. :girl_haha:

Black Rainbow 15.08.2011 19:44

мне вот еще понравилась колясочка [url]http://www.nafanya-express.ru/data/2011/01/11/1234167546/289_1.jpg[/url]

Иринка241 15.08.2011 19:47

[QUOTE=вишенка-cherry;3833977]Да я тоже не хочу через интернет, хочется пощупать, покатать, всё обсмотреть...

Привет, [B]Ириш[/B]! Поздравляю с хорошим узи.В животике сидит партизан или очень скромная, стеснительная девчушка. :girl_haha:[/QUOTE]
нет,там пацанчик ;)
[QUOTE=Black Rainbow;3834019]мне вот еще понравилась колясочка [url]http://www.nafanya-express.ru/data/2011/01/11/1234167546/289_1.jpg[/url][/QUOTE]

красиво.но есть один весомый недостаток.когда ты сделаешь её сидячей и перекинешь ручку,чтоб малыш смотрел вперёд,будет довольно проблематично забраться на бортик.будешь в магазе смотреть вживую,перекинь ручку и попробуй приподнять (как бы заезжая на бортик).;)

Воробей 15.08.2011 19:49

[QUOTE=Black Rainbow;3834019]мне вот еще понравилась колясочка [url]http://www.nafanya-express.ru/data/2011/01/11/1234167546/289_1.jpg[/url][/QUOTE]

трансформер это?
он тяжеленный:( нам отдала сестра мужа коляску новую почти тож трансформер,но поднять я её не смогу..если там ещё и лялька будет лежать то тем более:( да и цвет у неё болотный беее:girl_prepare_fish:она клёвая,но был бы хотяб цвет другой:)

Black Rainbow 15.08.2011 19:51

[quote=Иринка241;3833959]привет,девуси.мы с УЗИ.пол нам не сказали,малой бегал от датчика и выставлял попу...первый раз за 2 последние Б меня отругали за избыточный набор веса.приятно,чёрт побери..:girl_in_love: .а то всё по 100г-200г...:( а тут аж почти 2кг.вот я мамонт...:girl_haha:[/quote]
поздравляю с хорошим узи))))))
ну я пока присматриваю хотя бы примерно. А вообще мы за всем детским в Харьков поедем. там в разы дешевле))))

Black Rainbow 15.08.2011 19:54

[quote=-Marinka-;3834045]трансформер это?
он тяжеленный:( нам отдала сестра мужа коляску новую почти тож трансформер,но поднять я её не смогу..если там ещё и лялька будет лежать то тем более:( да и цвет у неё болотный беее:girl_prepare_fish:она клёвая,но был бы хотяб цвет другой:)[/quote]
ну мне поднимать некуда))) первый этаж)

Воробей 15.08.2011 19:59

[QUOTE=Black Rainbow;3834073]ну мне поднимать некуда))) первый этаж)[/QUOTE]

это хорошо:) у нас хоть 2 этаж,но я сама маленькая рост у меня 150:girl_haha: я ж с ней с этих лестнец навернусь и она меня ещё и переедит:-D

Иринка241 16.08.2011 01:56

[QUOTE=-Marinka-;3834105]это хорошо:) у нас хоть 2 этаж,но я сама маленькая рост у меня 150:girl_haha: я ж с ней с этих лестнец навернусь и она меня ещё и переедит:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D а ты попробуй сначала ляльку домой отнести,а потом коляску потихоньку заволочь.мы когда жили на 1 этаже,я так делала.а 2 этаж недалеко вроде от 1...

natallial 16.08.2011 08:41

Всем доброе утро!

Воробей 16.08.2011 09:07

доброе утро девули:girl_in_love:

natallial 16.08.2011 09:08

[QUOTE=-Marinka-;3835196]доброе утро девули:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик! Как пуз, как настроение???
я вчера своего дыней кормила, так он так пинался после нее) понравилась что ли?) а седня отсыпается еще

Воробей 16.08.2011 09:21

[QUOTE=natallial;3835199]приветик! Как пуз, как настроение???
я вчера своего дыней кормила, так он так пинался после нее) понравилась что ли?) а седня отсыпается еще[/QUOTE]

всё хорошо:) днём спим,вечером джага-джага после арбуза на мочевом:girl_haha: а у меня тогда на персик так отреагировала:) а я вот чё подумала,а если не понравилась ведь это тоже может быть%-0 мож аллергия или ещё чё%-0
у вас как дела,как выходные?

natallial 16.08.2011 09:24

[QUOTE=-Marinka-;3835231]всё хорошо:) днём спим,вечером джага-джага после арбуза на мочевом:girl_haha: а у меня тогда на персик так отреагировала:) а я вот чё подумала,а если не понравилась ведь это тоже может быть%-0 мож аллергия или ещё чё%-0
у вас как дела,как выходные?[/QUOTE]

да не...не думаю, что это плохо..тем более дыня, персики - не аллергичны, вроде
а так у нас хорошо все...как выходные уже и забылось, жду новых...работа надоела(

Воробей 16.08.2011 09:38

[QUOTE=natallial;3835238]да не...не думаю, что это плохо..тем более дыня, персики - не аллергичны, вроде
а так у нас хорошо все...как выходные уже и забылось, жду новых...работа надоела([/QUOTE]

всё свекровь приехала:-E закончилась моя сладкая жизнь:-D так было хорошо и спокойно целую неделю:) и сыночка её конечно же встретил:-E как же без этого..и сидит там щас бесит блин:-E

Воробей 16.08.2011 09:38

Наташ это ты спрашивала про подмосковье?

natallial 16.08.2011 09:42

[QUOTE=-Marinka-;3835266]всё свекровь приехала:-E закончилась моя сладкая жизнь:-D так было хорошо и спокойно целую неделю:) и сыночка её конечно же встретил:-E как же без этого..и сидит там щас бесит блин:-E[/QUOTE]

эээээх...как же я тебя понимаю...боже ж мой...я тоже будущая свекровь...:hysteric:

[QUOTE=-Marinka-;3835271]Наташ это ты спрашивала про подмосковье?[/QUOTE]

это я...

Воробей 16.08.2011 09:49

[QUOTE=natallial;3835285]эээээх...как же я тебя понимаю...боже ж мой...я тоже будущая свекровь...:hysteric:

это я...[/QUOTE]

мы живём в подмосковье 80км от москвы..есть конечно свои минусы...но плюсов во много раз больше:))) тишина,спокойствие,воздух...но мы живём прям в посёлке а не в городе тут вообще благодать:) леса,поля,озёра:girl_in_love: всё своё...

natallial 16.08.2011 09:52

[QUOTE=-Marinka-;3835315]мы живём в подмосковье 80км от москвы..есть конечно свои минусы...но плюсов во много раз больше:))) тишина,спокойствие,воздух...но мы живём прям в посёлке а не в городе тут вообще благодать:) леса,поля,озёра:girl_in_love: всё своё...[/QUOTE]

это то я все понимаю...но у меня в Москве работа и привычка, хотя с другой стороны, я так редко выбираюсь куда-то гулять. Я в более юном возрасте по центру так нагулялась, что без него мне отлично) Короче, решила, будем присматривать в Чехове квартирку, ничего что далековато от мск, зато спокойнее

Jasminflower 16.08.2011 10:00

[url=http://blestki.com/privet_v_kartinkah.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_9.gif[/img][/url]

Неделек с недельками! Что новенького? Вчера утром еще зашла сюда, а потом сайт тормозил, так и не смогла больше попасть:-E
У нас все хорошо:girl_in_love: Вчера были у нашего Г наконец то!!! обо всем поговорили, она мне сказала бандаж через 2 недели начинать носить, так что пойдем покупать. Ой, и еще самое главное не сказала, нам разрешили немножко секаса:girl_haha: Нам же с самого начала Б запрещали, вот мы вчера наконец то вспомнили молодость:girl_haha: Только мне как то страшно за масю было, я все время хотела за живот схватиться:-D

Воробей 16.08.2011 10:29

[QUOTE=Jasminflower;3835350][url=http://blestki.com/privet_v_kartinkah.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_9.gif[/img][/url]

Неделек с недельками! Что новенького? Вчера утром еще зашла сюда, а потом сайт тормозил, так и не смогла больше попасть:-E
У нас все хорошо:girl_in_love: Вчера были у нашего Г наконец то!!! обо всем поговорили, она мне сказала бандаж через 2 недели начинать носить, так что пойдем покупать. Ой, и еще самое главное не сказала, нам разрешили немножко секаса:girl_haha: Нам же с самого начала Б запрещали, вот мы вчера наконец то вспомнили молодость:girl_haha: Только мне как то страшно за масю было, я все время хотела за живот схватиться:-D[/QUOTE]
приветик.с хорошим походом:girl_in_love:
[QUOTE=natallial;3835318]это то я все понимаю...но у меня в Москве работа и привычка, хотя с другой стороны, я так редко выбираюсь куда-то гулять. Я в более юном возрасте по центру так нагулялась, что без него мне отлично) Короче, решила, будем присматривать в Чехове квартирку, ничего что далековато от мск, зато спокойнее[/QUOTE]
значит нам с тобой предстоит переезд:))) им тож деньги перечислили на сертефикат в теч трёх месяцев будут нам квартиру искать..и я надеюсь найдут где нибудь подальше от себя:girl_prepare_fish: а то щас тоскается туда каждый день почти чё тут на машине до неё 5 минут:-E

Jasminflower 16.08.2011 10:31

[QUOTE=-Marinka-;3835463]приветик.с хорошим походом:girl_in_love:

значит нам с тобой предстоит переезд:))) им тож деньги перечислили на сертефикат в теч трёх месяцев будут нам квартиру искать..и я надеюсь найдут где нибудь подальше от себя:girl_prepare_fish: а то щас тоскается туда каждый день почти чё тут на машине до неё 5 минут:-E[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

Воробей 16.08.2011 11:08

что то тихо у нас сегодня%-0 вроде будни:)
ладненько я пошла кашеварить[URL=http://smajliki.ru/smilie-847430823.html][IMG]http://s13.rimg.info/3d1b454dc280df7d681b688da8a6434e.gif[/IMG][/URL] пока солнышко не нанашей стороне:girl_prepare_fish:

natallial 16.08.2011 11:23

[QUOTE=Jasminflower;3835350][url=http://blestki.com/privet_v_kartinkah.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_9.gif[/img][/url]

У нас все хорошо:girl_in_love: Вчера были у нашего Г наконец то!!! обо всем поговорили, она мне сказала бандаж через 2 недели начинать носить, так что пойдем покупать. Ой, и еще самое главное не сказала, нам разрешили немножко секаса:girl_haha: Нам же с самого начала Б запрещали, вот мы вчера наконец то вспомнили молодость:girl_haha: Только мне как то страшно за масю было, я все время хотела за живот схватиться:-D[/QUOTE]

Приветик) ты не переживай, боязнь пройдет, у меня первые пару раз после воздрежания тож так было, никак расслабиться не могла, зато потом ууууух...ощущения Б в 100 раз курче :)

[QUOTE=-Marinka-;3835463]приветик.с хорошим походом:girl_in_love:

значит нам с тобой предстоит переезд:))) им тож деньги перечислили на сертефикат в теч трёх месяцев будут нам квартиру искать..и я надеюсь найдут где нибудь подальше от себя:girl_prepare_fish: а то щас тоскается туда каждый день почти чё тут на машине до неё 5 минут:-E[/QUOTE]

:) :) :) переезд это хорошо) ой, и не говори, я б не выдержала такой близости, хорошо,что до моей свекрови 1500 км

*Pupsik* 16.08.2011 11:31

[QUOTE=natallial;3835735]Приветик) ты не переживай, боязнь пройдет, у меня первые пару раз после воздрежания тож так было, никак расслабиться не могла, зато потом ууууух...ощущения Б в 100 раз курче :)
[/QUOTE]

Вот вы везунчики:( :( :( а нам низя никак из-за швов и возбудимой матки:( да я только об секасе подумаю, сразу возбуждаюсь и матка как камень и живот болит ужасно:( :( :( а так хочетсяяяяяяяяяяя:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Всем привет.:)

natallial 16.08.2011 11:34

[QUOTE=Pups86;3835755]Вот вы везунчики:( :( :( а нам низя никак из-за швов и возбудимой матки:( да я только об секасе подумаю, сразу возбуждаюсь и матка как камень и живот болит ужасно:( :( :( а так хочетсяяяяяяяяяяя:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Всем привет.:)[/QUOTE]

приветик, ты крепись, моя хорошая, мася то он важнее, хотя у меня вот наоборот, если муж не начнет приставать мне секаса совсем не хочется, даже думать о нем не хотю...

*Pupsik* 16.08.2011 11:43

[QUOTE=natallial;3835768]приветик, ты крепись, моя хорошая, мася то он важнее, хотя у меня вот наоборот, если муж не начнет приставать мне секаса совсем не хочется, даже думать о нем не хотю...[/QUOTE]

ну это понятно, но мужа жалко и самой охота, даже сны снятся бывает:( :( :(

natallial 16.08.2011 11:52

[QUOTE=Pups86;3835821]ну это понятно, но мужа жалко и самой охота, даже сны снятся бывает:( :( :([/QUOTE]

:( мне когда низя было тоже такие сны снились...это видимо запретный плод...
а мужа я уверена, все понимает

Katrinshev 16.08.2011 11:53

Привет, красотулины! Неделек с недельками!:girl_in_love: Я тоже шпили-вили с опаской большой...%-0 Мну все кажется, что муж до маси достанет... %-0

*Pupsik* 16.08.2011 11:54

[QUOTE=natallial;3835869]:( мне когда низя было тоже такие сны снились...это видимо запретный плод...
а мужа я уверена, все понимает[/QUOTE]

ага, видимо:)
муж понимает, но природа ж тоже:girl_haha: Ну ниче, главное до ноябрика дожить, а там легче будет уже, чемоданное настроение:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 16.08.2011 11:55

[QUOTE=Katrinshev;3835872]Привет, красотулины! Неделек с недельками!:girl_in_love: Я тоже шпили-вили с опаской большой...%-0 Мну все кажется, что муж до маси достанет... %-0[/QUOTE]

Еще че выдумаешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Достанет!:-D :-D :-D Из-за этого у малыша будут ямочки на щечках как в анекдоте?:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D

С прошедшей неделькой тебя:girl_in_love:

Katrinshev 16.08.2011 12:05

[QUOTE=Pups86;3835885]Еще че выдумаешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Достанет!:-D :-D :-D Из-за этого у малыша будут ямочки на щечках как в анекдоте?:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D

С прошедшей неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:
Ну ненаю... Правда клинит мну...:girl_haha: Я прям расслабиться не могу:girl_haha:

natallial 16.08.2011 12:08

[QUOTE=Katrinshev;3835872]Привет, красотулины! Неделек с недельками!:girl_in_love: Я тоже шпили-вили с опаской большой...%-0 Мну все кажется, что муж до маси достанет... %-0[/QUOTE]

Приветищи) да не достанет он, даже если гигант.....мысли :girl_haha:

Иринка241 16.08.2011 12:11

приколистки Вы...хотя в истории известны случаи (и это не выдумка),когда девушка Б занималась секасом с парнем и потом у неё дочка родилась тоже Б.кажется бред,но там научно всё обосновано.только я так и не поняла до конца,как это...там сам факт,что ребёнок в тазовом предлежании был и вроде как во время секаса воды отошли и всё добро попало к ребёнку,короче замудрённо ,но доказанный факт...правда каким образом у новорожденного наступила Б лично мне непонятно.но шумиха тогда была о-ё-ёй...

Katrinshev 16.08.2011 12:16

[QUOTE=natallial;3835965]Приветищи) да не достанет он, даже если гигант.....мысли :girl_haha:[/QUOTE]

Да наю, я все равно страшно:girl_haha:

[QUOTE=Иринка241;3835982]приколистки Вы...хотя в истории известны случаи (и это не выдумка),когда девушка Б занималась секасом с парнем и потом у неё дочка родилась тоже Б.кажется бред,но там научно всё обосновано.только я так и не поняла до конца,как это...там сам факт,что ребёнок в тазовом предлежании был и вроде как во время секаса воды отошли и всё добро попало к ребёнку,короче замудрённо ,но доказанный факт...правда каким образом у новорожденного наступила Б лично мне непонятно.но шумиха тогда была о-ё-ёй...[/QUOTE]

Привет...:)

*Pupsik* 16.08.2011 12:17

[QUOTE=Katrinshev;3835949]Спасибочки:girl_in_love:
Ну ненаю... Правда клинит мну...:girl_haha: Я прям расслабиться не могу:girl_haha:[/QUOTE]

зато будет симпотяшка с ямочкамиии:flirt: :-D :-D :-D

[QUOTE=Иринка241;3835982]приколистки Вы...хотя в истории известны случаи (и это не выдумка),когда девушка Б занималась секасом с парнем и потом у неё дочка родилась тоже Б.кажется бред,но там научно всё обосновано.только я так и не поняла до конца,как это...там сам факт,что ребёнок в тазовом предлежании был и вроде как во время секаса воды отошли и всё добро попало к ребёнку,короче замудрённо ,но доказанный факт...правда каким образом у новорожденного наступила Б лично мне непонятно.но шумиха тогда была о-ё-ёй...[/QUOTE]

я думаю это чушь:)

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.