![]() |
[QUOTE=Yanik;5050104]Я вот начиталась июньских девочек и жду этой пробки))) как чувствую, что что т потекло с меня(извиняюсь за подробности), бегу в туалет проверять что там)))) как в начале Б боялась кровяных выделений))[/QUOTE]
Да что ее бояться! Я вот боюсь, что воды не замечу!!! |
[QUOTE=Yanik;5050112]Крис, у Вари на линеечке имя дочи:girl_haha:[/QUOTE]
Да! Я заметила! Ахаха!))) беремчатый мозг! |
[QUOTE=VIPrinzessin;5050113]Да что ее бояться! Я вот боюсь, что воды не замечу!!![/QUOTE]
Ну это само собой:-D Я в дУше тоже этого боюсь)))) |
Кристин, а у тебя уже все-все готово? И постельки застелены?:) у вас там на какой день выписывают, если все хорошо?
|
[QUOTE=Yanik;5050129]Кристин, а у тебя уже все-все готово? И постельки застелены?:) у вас тамС на какой день выписывают, если все хорошо?[/QUOTE]
да! Готово все! Детская собрана! Кроватка пока не застелена, но муж сделает, сегодня сумку дособирала! Малым вещи отложила на выписку чтоб привезли! А выписывают на 2-3 день, если все в норме! Я вот думаю какую палату брать после родов!!! На три персоны мне кажется я устану там!!! На две скорее всего! |
Умничка какая :) а на 3-это как? Кто третий то?))
|
[QUOTE=Yanik;5050167]Умничка какая :) а на 3-это как? Кто третий то?))[/QUOTE]
В смысле кто третий?) я имею ввиду я и еще 2 тетки!) |
Ну не у одной тебя ж беременный мозг))))))
Прост у нас так платные палаты можно выбирать. Например одна чтоб ты была(ну, с ребенком) или 2х местная семейная, чтоб с тобой там муж жил или мама. Вот я и подумала, что раз ты выбираешь, то наверн платную. Вот и не поняла, кто третий то-ты, муж и мама что ли?)))))) |
У нас то обычные нельзя выбирать, как положут, так положут)) от рд зависит. Где то по 6 человек +детки лежат, где то по 2-3, а где то и вообще по 1 и без ребенка.
|
У нас 2 местная тоже платная! Типа я и кто-то еще! Есть еще одноместная, но она очень дорогая!)
|
[QUOTE=Yanik;5050227]У нас то обычные нельзя выбирать, как положут, так положут)) от рд зависит. Где то по 6 человек +детки лежат, где то по 2-3, а где то и вообще по 1 и без ребенка.[/QUOTE]
У нас по умолчанию по 3 человека и все сразу с малыми!) |
Даа, а ты с двумя:girl_haha: Даа, условия конечн вообще везде разные, что говорить...
|
Что т я раздаакалась)))))
Футбол ждем :))) нинаю, как мужа на работу встанет завтра... Ему еще баночку с моими анализам в другой район москвы везти с утра, тк я не хочу тащиться... Вообще в 6 утра выезжать ему. Но сказал, что хочет посмотреть :) |
[QUOTE=Yanik;5050267]Что т я раздаакалась)))))
Футбол ждем :))) нинаю, как мужа на работу встанет завтра... Ему еще баночку с моими анализам в другой район москвы везти с утра, тк я не хочу тащиться... Вообще в 6 утра выезжать ему. Но сказал, что хочет посмотреть :)[/QUOTE] и мы ждем футбол!))) а что у вас анализы отдельно надо сдавать? |
Перед приемом надо сдать, чтоб был предмет разговора на приеме:) в чт у меня назначено, а с утра в чт неудобно ехать сдавать, тк принимает она с 2х тока. Тем более это может быть и последний мой прием у нее)) хотя не фааакт:) главное-не переходить, этого я точно не хочу.
|
[QUOTE=Yanik;5050292]Перед приемом надо сдать, чтоб был предмет разговора на приеме:) в чт у меня назначено, а с утра в чт неудобно ехать сдавать, тк принимает она с 2х тока. Тем более это может быть и последний мой прием у нее)) хотя не фааакт:) главное-не переходить, этого я точно не хочу.[/QUOTE]
вы разговариваете на приемах о моче?))) а если серьезно,то что в России делают на приемах обычно? |
Ну врач смотрит, чтоб белка не было в моче и еще чего то там, что является звоночком для определенного и более детального наблюдения. Так что если анализ хороший, то о нем не говорим))) ттт, у меня всегда были хорошие анализы. А так взвешивают, измеряют ОЖ,высоту матки(или как там?), щупают живот, мериют давление и спрашивают о жалобах и общем самочувствии. В принципе все, если жалоб и проблем нет. Если что то не так, там уже или смотрит, или на ктг, или на узи записывают. Как то так.
|
Мочу, вес и давление-эт я так понимаю следят, чтоб отеков и следовательно гестоза не было.
|
Понятненько! В принципе тоже все делают!
|
приветики :)
Кристина а ты где-то за границей как я поняла )) маладцы вы мамочки такие солидарные друг с другом так дружненько взяли все и телефонами обменялись , волнуетесь чисто сердечно за каждую )) а наши девчонки с городской болталки так и не собрались на кофе: 2 раза сорвалось . у нас народ как-то боелее замкнутый тел никто не обменивался )) да и половина уже давно мамами стали как -то так уж получилось . я вот вас наслушавшись поснимала всё что снималось с колясочки , а там и правда почти всё снимается без проблем. замочила на пол часика и постирала в ванной в ручную . за одно и стульчик машинный раздела . погодка супер всё быстро высохло за одно посильнее ознакомилась с колеской и теперь точно знаю что всё можно постирать :) с кроватками прямо смотрю заморочка с этими деталями .. нам вот тоже предстоит а мужа нет ..братки собирать будут. ну я б сильно не запаривалась у нас всёравно детальку вернули бы недостающую никуда б не делись хотя неприятно канечно что уж говорить . мне ещо как-то надо будет матрасик проветрить а как я не представляю- болкона нет.. наверное скажу брату чтобы к маме отнёс , там он какое то время на балконе проветрится а потом там пока меня не будет мама сама постельку приготовит в моей квартире. а ещо я бы на месте той мамы с комплектом с мишками вернула обратно его или хотябы поменяла на новый . китай вот я не доверяю им. думаю был бы русский небило бы такого.. |
ИриSка писала про опущение животика что ещо не начал опускаться а у неё 36 недель да и у других тоже . интересно .. я вот иду по улице и мне так резать в низу живота начинает моментами что останавливаюсь и не могу идти мне нужно пережидать эту боль . читала что опускаться начинает недели за 2 до родов ( или ето он уже полностью опущен за 2 недели ?) люди сведующие просветите на эту тему )) я так бы ещо походила ну хотябы до июля .. мне кстате тоже бывает мысли что воды могут в душе отойти , да я ещо и в вавнной по часу лежу бывает , но это моя слабость..сколько меня не пугали всю Б ..иду я туда и всё ))воду делаю не горячую и по полтора часа лежу с книжкой в молоке и с вкусным запахом роз или кокосового масла . ещо один разик хотелось бы полежать.. наверное последний разик перед деткой .. но ещо не знаю соберусь ли .
нам папик позвонил , волнуется за нас скучает очень . малышу приветик передавал а он его голос через скаип узнаёт , начинает шевелится ))) |
[QUOTE=Оркайте;5050662]приветики :)
Кристина а ты где-то за границей как я поняла )) маладцы вы мамочки такие солидарные друг с другом так дружненько взяли все и телефонами обменялись , волнуетесь чисто сердечно за каждую )) а наши девчонки с городской болталки так и не собрались на кофе: 2 раза сорвалось . у нас народ как-то боелее замкнутый тел никто не обменивался )) да и половина уже давно мамами стали как -то так уж получилось . я вот вас наслушавшись поснимала всё что снималось с колясочки , а там и правда почти всё снимается без проблем. замочила на пол часика и постирала в ванной в ручную . за одно и стульчик машинный раздела . погодка супер всё быстро высохло за одно посильнее ознакомилась с колеской и теперь точно знаю что всё можно постирать :) с кроватками прямо смотрю заморочка с этими деталями .. нам вот тоже предстоит а мужа нет ..братки собирать будут. ну я б сильно не запаривалась у нас всёравно детальку вернули бы недостающую никуда б не делись хотя неприятно канечно что уж говорить . мне ещо как-то надо будет матрасик проветрить а как я не представляю- болкона нет.. наверное скажу брату чтобы к маме отнёс , там он какое то время на балконе проветрится а потом там пока меня не будет мама сама постельку приготовит в моей квартире. а ещо я бы на месте той мамы с комплектом с мишками вернула обратно его или хотябы поменяла на новый . китай вот я не доверяю им. думаю был бы русский небило бы такого..[/QUOTE] я же его постирала, там по-любому скажут "извините, сами виноваты"... |
[QUOTE=lidochka;5050694]я же его постирала, там по-любому скажут "извините, сами виноваты"...[/QUOTE]
90 проц что именно так и скажут %-0 ... ну если нервы кребкие то можно хотябы попытаться сходить ведь не дешовый как поняла . не должно такого быть (( очень сочувтвую . считай после первой стирки вещ испорчена -это реально что то там с качеством не то . пусть блин тогда пишут что стирке не подлежит .. и мамки не будут заморачиваться т.к. не будут покупать :girl_haha: |
1:1:))) все не так плохо:) можно идти спать))
Я завтра постараюсь догладить оставшиеся вещи, зашить распоротые и достирать то, до чего руки еще не дошли... Эх, а я ведь сериал себе скачала 8 серий)))) чувствую, моим планам тяжело будет исполниться))) Всем сладких снов :zzz: |
всем привет! :)
Ян, с неделищей:girl_in_love: 37:-! блин, я думала я одна такая, ваще боюсь в душе мыться, вдруг воды отойдут:-! но :-! почему-то думаю, я еще как минимум 2 недели прохожу :) у меня еще стока дел:girl_haha: я не стирала одежку еще, кроме той, которую в РД, а еще, мне нужно довышить вышивку, решила до родов успеть:girl_prepare_fish: Ян, ну ты прям в полной готовности :) Лен, не расстраивайся, может найдут вашу деталь%-0 Лидочка, даже не знаю почему пятна появились и что посоветовать%-0 может правда в ванише замочить Кристина, ну тебе совсем немного осталось:girl_in_love: Варюш, удачно сходить на узи:) увидишь свою красавицу:girl_pinkglassesf: Юля, как отметили ДР дочери?:) |
доброе утро)))неделек с недельками)))
а мы сегодня на курсы для беременных идем с одногруппницей только у нее 30-31 неделя___)))) |
всем привет!
Яна, с неделищей! не, даже если в душе отойдут, поймете. воды там предостаточно)) |
Всем доброе утро:)
Ян,с неделькой:))) Варь,удачного тебе узи!!!! Кристин,значит осталось ждать не долго;) Лен,с покупочками!!!!А с кроваткой не расстраивайся,все обойдется:) [QUOTE]не, даже если в душе отойдут, поймете. воды там предостаточно))[/QUOTE] Согласна:) Их не пропустишь:) [QUOTE]Юля, как отметили ДР дочери?[/QUOTE] Хорошо.Посидели в кафе,поели шашлычка.Дочка с подружкой набегались от души.Потом ещё дома посидели.В итоге ребенок вчера вечером,заснул через 5 мин.:girl_haha: А ещё крестный её подарил МП3 плеер.Деловая теперь,с наушниками:girl_haha: |
[QUOTE=Оркайте;5050733]90 проц что именно так и скажут %-0 ... ну если нервы кребкие то можно хотябы попытаться сходить ведь не дешовый как поняла . не должно такого быть (( очень сочувтвую . считай после первой стирки вещ испорчена -это реально что то там с качеством не то . пусть блин тогда пишут что стирке не подлежит .. и мамки не будут заморачиваться т.к. не будут покупать :girl_haha:[/QUOTE]
ну да... в принципе высохли не так видно%-0 неделек с недельками!!! Варя удачного узи!!!:girl_in_love: |
Бодрое утречко всем!!!
|
Чет у меня в сумку для р.д. ниче не влазит... может лишнее беру... да вроде ток самое необходимое...
|
Нин,может сумка просто маленькая;) Возьми побольше:)
|
Блин,я по моему конкретно отекаю...:(
Сейчас смотрю на ножки,как-то и ступни опухли,и пальчики кажется тоньше и длиннее были%-0 Правда пить стараюсь поменьше,даже литр не выпиваю....или может у меня уже глюки.... А интересно,есть от отеков какое-нибудь эффективное средство???Мне кажется брусничный лист уже не помогает... Может Канифрон попробовать????Никто не пил??? |
я тоже отекаю, но я пью много...жара, пить хочется :(
|
Тридцать сеееемь!!!! :girl_hide: Какая то нереальная цифра:-D :-D
Всем привет и спасибо за неделищу мою:girl_in_love: |
Привет всем! Ян с неделькой, и еще у кого недельки тоже!)))
девочки, как понять что воды подтекают? У меня какие-то жидкие выделения начались, но не много! |
девочки я вернулась с курсов..заметила на туалетной бумаге выделения как сопли((((прозрачные...
|
[QUOTE=VIPrinzessin;5051367]Привет всем! Ян с неделькой, и еще у кого недельки тоже!)))
девочки, как понять что воды подтекают? У меня какие-то жидкие выделения начались, но не много![/QUOTE] Псибки :) По средам я одна с недельками:girl_haha: Насколько я знаю - только сделав амниотест. У нас вроде как в аптеках продается. Ну или на приеме у врача пожаловаться она и сделает этот тест. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5051373]девочки я вернулась с курсов..заметила на туалетной бумаге выделения как сопли((((прозрачные...[/QUOTE]
Ну если прозрачные то эт нормально |
[QUOTE=Юлик;5051125]Блин,я по моему конкретно отекаю...:(
Сейчас смотрю на ножки,как-то и ступни опухли,и пальчики кажется тоньше и длиннее были%-0 Правда пить стараюсь поменьше,даже литр не выпиваю....или может у меня уже глюки.... А интересно,есть от отеков какое-нибудь эффективное средство???Мне кажется брусничный лист уже не помогает... Может Канифрон попробовать????Никто не пил???[/QUOTE] я тоже отекаю.но пью много на улице от жары в глазах темнеет((( |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |