Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Оляньк@ 26.07.2010 16:29

[QUOTE=karavashka;2049343]а тут уже мозги надо включать с таким то мужем! и думать когда спишь с ним. вот и мне все говорят зашевелится нормально и монстры пропадут:) жду не дождусь:)[/QUOTE]

Тебе уже чуток осталось подождать, а там - расслабон!

Омичка 26.07.2010 16:30

[QUOTE=Морковка;2046899]не то чтобы надежду вселяем-призываем не расстраиваться раньше времени!!!!!!
потому как -там тададам!
щас новость скажу-у меня \\!!!!! ХГЧ пришло 18!!!!!!
тоесть 1 неделя,а овуляция была 12 где то!!!!!!!
вот и прикинь!
Надь,и показало только сегодня!!!!!! а у меня уже день задержки!!!!!!!!!!!
из-за жары,нервов,чего угодно зародыш до прикрепления может двигаться дольше,не как обычно!
и пока приползет,прикрепиться, пока начнет выделять гормон, я твой график смотрю-ты отстаешь от меня на 4 дня,у меня раньше не показывало и я руки повесила!
не унывай-дитенку это вредно!
но я на всякий искала альтернативу-что буду делать если не выйдет-лишний месяц отдохнуть и тд-наше не уйдет-не переживай!!!!!!!!!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!
растите здоровенькими, крепкими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Занимаю за тобой очередь:)))

Морковка 26.07.2010 16:42

[QUOTE=Омичка;2049425]ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!
растите здоровенькими, крепкими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Занимаю за тобой очередь:)))[/QUOTE]

шпашибааааааа!!!!!!!!!=)
давайте,давайте,я места попридержу!!!!!!!!!!!!

Омичка 26.07.2010 16:45

[QUOTE=Морковка;2049562]шпашибааааааа!!!!!!!!!=)
давайте,давайте,я места попридержу!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо-спасибо!!!
может только Надюшка меня опередит:)))
я не против:girl_haha:

у меня 33 ДЦ (что многовато для меня), тестик мочила в воскресение с утра, отрицательно. Но уже 4 день чуть-чуть буквально капельку мажет светло-коричневым. Животик не болит, не беспокоит. Такое было в прошлую Б, но тогда тест показал еще за несколько дней до задержки, а сейчас пока пусто...Ждю.

Омичка 26.07.2010 16:47

[QUOTE=Nadya I;2046548]нет не пришли тест отрицательный. че то я так расстроилась прям сил нет реву...[/QUOTE]

терпение, только терпение:girl_in_love: как говорил мой друг Карлсончик!
я сама вся в напряжении.
ХЧГ, блин, с моей работой не сдашь, прямо с утра надо быть в офисе, а он на другом конце города, я из дома выбегаю в 06:45 утром...

Морковка 26.07.2010 17:13

[QUOTE=Омичка;2049607]терпение, только терпение:girl_in_love: как говорил мой друг Карлсончик!
я сама вся в напряжении.
ХЧГ, блин, с моей работой не сдашь, прямо с утра надо быть в офисе, а он на другом конце города, я из дома выбегаю в 06:45 утром...[/QUOTE]

у нас эта лаборатория чем удобна-она работает каждый день!
+ результат на мыло! :)

Яринка 26.07.2010 17:14

[QUOTE=Морковка;2049810]у нас эта лаборатория чем удобна-она работает каждый день!
+ результат на мыло! :)[/QUOTE]

И в Москве так же!

Яринка 26.07.2010 17:15

[QUOTE=Морковка;2049810]у нас эта лаборатория чем удобна-она работает каждый день!

Только что заметила твою новую ленеечку! Класс!:girl_in_love:

Омичка 26.07.2010 17:17

у нас, чтобы на мыло - ни одной нет.
вот бы еще кровь по мылу сдавать:-D тогда бы я точно успела:-Р
если мужа на этой недельке выпишут из больнички, то скатаемся утречком как-нибудь (если М не нагрянут). эх, что-то многовато если...

ты мужа порадовала? как он?

Морковка 26.07.2010 17:22

[QUOTE=Омичка;2049827]у нас, чтобы на мыло - ни одной нет.
если мужа на этой недельке выпишут из больнички, то скатаемся утречком как-нибудь (если М не нагрянут). эх, что-то многовато если...

ты мужа порадовала? как он?[/QUOTE]

удачи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

муж да,знает,он у меня все знает :))))

Nadya I 26.07.2010 17:24

[QUOTE=Омичка;2049827]у нас, чтобы на мыло - ни одной нет.

ты мужа порадовала? как он?[/QUOTE]

Привет! я могу вперед пропустить:girl_in_love: кровь по мылу это хорошо :girl_haha:

Омичка 26.07.2010 17:25

[QUOTE=Морковка;2049845]удачи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

муж да,знает,он у меня все знает :))))[/QUOTE]

молодец какой!
у него есть предпочтения по полу малыша? а у тебя?:girl_pinkglassesf:

Омичка 26.07.2010 17:26

[QUOTE=Nadya I;2049852]Привет! я могу вперед пропустить:girl_in_love: кровь по мылу это хорошо :girl_haha:[/QUOTE]

привет!
а давай вместе, а? чтоб не страшно было:-D
я заврта с утра хочу еще разик проверить. ты когда ?

Омичка 26.07.2010 17:30

:-D заметила, что как иду мимо аптеки, так туда тянет еще тестов купить, хоть самых дешевых:-D
прямо мания, постоянно себя одергиваю:-D

Nadya I 26.07.2010 17:31

[QUOTE=Омичка;2049865]привет!
а давай вместе, а? чтоб не страшно было:-D
я заврта с утра хочу еще разик проверить. ты когда ?[/QUOTE]

я вообще проверять не хочу:hysteric:
....может через пару дней сделаю контрольный и все чтоб уж точно успокоиться что Б нет:-!

Nadya I 26.07.2010 17:31

[QUOTE=Омичка;2049886]:-D заметила, что как иду мимо аптеки, так туда тянет еще тестов купить, хоть самых дешевых:-D
прямо мания, постоянно себя одергиваю:-D[/QUOTE]

для меня аптеки как магазины с одеждой тоже стали:girl_haha: захожу одинаково и туда и туда

Омичка 26.07.2010 17:35

[QUOTE=Nadya I;2049890]я вообще проверять не хочу:hysteric:
....может через пару дней сделаю контрольный и все чтоб уж точно успокоиться что Б нет:-![/QUOTE]

я так не смогу, не хватит терпежу
я уже волнуюсь, что вдруг я Б, а тогда почему ХГЧ так медленно растет и всякое такое. я полный псих, ненавижк неопределенность. в прошлый раз было легче как-то...

у нас опять плюс +20 и дожди... что за лето такое не летнее...

Омичка 26.07.2010 17:36

[QUOTE=Nadya I;2049892]для меня аптеки как магазины с одеждой тоже стали:girl_haha: захожу одинаково и туда и туда[/QUOTE]

похоже! я думаю, что аптекам надо тоже устраивать распродажи, особенно тестов на О и Б:-D

Nadya I 26.07.2010 17:39

зхаберите наши 15 градусов... хоть вздохнуть спокойно можно будет.... устала я от жары...

Омичка 26.07.2010 17:41

[QUOTE=Nadya I;2049924]зхаберите наши 15 градусов... хоть вздохнуть спокойно можно будет.... устала я от жары...[/QUOTE]

с огроменным удовольствием, я жарищу обожаю. Может ты еще разик в Новосиб:girl_pinkglassesf: ? в прошлый раз с твоим приездом и тепло пришло! это ты привезла, молодец:girl_in_love:

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.