![]() |
[QUOTE=Ксенька;1466633]а че с десной так и не проходит? :(
да ничиво вроде все по прежнему девченки кошка задолбала моя она дверь в комноту открывает(на ручку прыгает зараза), ломится как пьяный мужиг и с таким умным видом вьезжает на двери на ручке ппц шуму от нее[/QUOTE] прикольно))));) коша обалденная))) |
[QUOTE=Fabia;1466659]Сынок конечно все понимает, но не до такой степени, думаю ближе к родам поймет, что такое братик или сестричка :) Спасибо, Солнце за все пожелания, очень приятно!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813361095.html][IMG]http://s12.rimg.info/456af20ecd597c4d6f54d657400e173d.gif[/IMG][/URL] Так, а по поводу нервов не придумывай - рассказывай что случилось!!![/QUOTE] а муж уже знает?как отреогировал? |
[QUOTE=Аля 86@;1466686]:-D :-D :-D :-D
Да нет потихонечку заживает десна,но всеравно есть пока боюсь[/QUOTE] терпи зая скоро пройдет:) |
[QUOTE=Пупсик5222;1466698]прикольно))));) коша обалденная)))[/QUOTE]
дурочка старая))))))) |
[QUOTE=Аля 86@;1466701]а муж уже знает?как отреогировал?[/QUOTE]
Неа, не знает, он на работе, а по телефону говорить не хочу! |
[QUOTE=KaTrIn;1466645]Девочки, всем привет, с кем не здоровалась я! Я просто набегами и периодички с вами общаюсь.[/QUOTE]
привет!:) [QUOTE=Fabia;1466659]Сынок конечно все понимает, но не до такой степени, думаю ближе к родам поймет, что такое братик или сестричка :) Спасибо, Солнце за все пожелания, очень приятно! [URL=http://smajliki.ru/smilie-813361095.html][IMG]http://s12.rimg.info/456af20ecd597c4d6f54d657400e173d.gif[/IMG][/URL] Так, а по поводу нервов не придумывай - рассказывай что случилось!!![/QUOTE] у нас с пашкой все не так как хотелось бы...:-/ я всеми ночами плачу,у меня глаза с утра опухшие,короче с утреца я красавица))) |
[QUOTE=Fabia;1466676]Кошмар какой! Ну ты держись, значит скоро будет белая полоса!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо за поддержку! Ну а ты как? Как самочувствие? У тебя уже задержка? Признаки есть? |
[QUOTE=Ксенька;1466714]дурочка старая)))))))[/QUOTE]
:-D :-D У меня тоже похожий засранец:-D :-D |
[QUOTE=Пупсик5222;1466749]привет!:)
у нас с пашкой все не так как хотелось бы...:-/ я всеми ночами плачу,у меня глаза с утра опухшие,короче с утреца я красавица)))[/QUOTE] Привет!:) |
у нас с пашкой все не так как хотелось бы...:-/ я всеми ночами плачу,у меня глаза с утра опухшие,короче с утреца я красавица)))[/QUOTE] че он у тебя опять натворил:-E |
[QUOTE=Пупсик5222;1466749]у нас с пашкой все не так как хотелось бы...:-/ я всеми ночами плачу,у меня глаза с утра опухшие,короче с утреца я красавица)))[/QUOTE]
Ну вот те раз :( Что-то конкретное случилось или все то же, армия, гулянки, непонимание? [QUOTE=KaTrIn;1466753]Спасибо за поддержку! Ну а ты как? Как самочувствие? У тебя уже задержка? Признаки есть?[/QUOTE] Сегодня первый день задержки, вот и сделала тест. Признаков никаких, их и раньше не было, только чуть потягивает низ живота. ТТ 37,3! |
[QUOTE=Fabia;1466816]Ну вот те раз :( Что-то конкретное случилось или все то же, армия, гулянки, непонимание?
Сегодня первый день задержки, вот и сделала тест. Признаков никаких, их и раньше не было, только чуть потягивает низ живота. ТТ 37,3![/QUOTE] АААА чихайте,на нас чихайте!!:girl_in_love: :))) :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ксенька;1466804]че он у тебя опять натворил:-E[/QUOTE]
Ничего не натворил!!!мне просто все надоело!мы с ним не такие как раньше и я как дура последняя тут одно место рву,а он ничего не делает,а не делает он ничего,т.к. он не хочет! и не заставишь его!!!он опять себе в голове что то надумал,а я опять додумывай!!!! |
у нас с пашкой все не так как хотелось бы...:-/ я всеми ночами плачу,у меня глаза с утра опухшие,короче с утреца я красавица)))[/QUOTE] Извини еси не в свое дело лезу, :girl_in_love: но желаю чтобы все хор было....:girl_dance: |
[QUOTE=Fabia;1466816]Ну вот те раз :( Что-то конкретное случилось или все то же, армия, гулянки, непонимание?![/QUOTE]
да у нас все по старому, мы как просто соседи живем...:( по комнате!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1466833]Ничего не натворил!!!мне просто все надоело!мы с ним не такие как раньше и я как дура последняя тут одно место рву,а он ничего не делает,а не делает он ничего,т.к. он не хочет! и не заставишь его!!!он опять себе в голове что то надумал,а я опять додумывай!!!![/QUOTE]
капец какой то ему пенделя точно не хватает или перерыва на недельки 2:-E :-E :-E |
[QUOTE=Пупсик5222;1466845]да у нас все по старому, мы как просто соседи живем...:( по комнате!!![/QUOTE]
Может правда вам чуть отойти друг от друга врозь побыть денька 2 глядишь может соскучится....%-0 |
[QUOTE=Пупсик5222;1466845]да у нас все по старому, мы как просто соседи живем...:( по комнате!!![/QUOTE]
Ангелочек не грусти [URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пупсик5222;1466833]Ничего не натворил!!!мне просто все надоело!мы с ним не такие как раньше и я как дура последняя тут одно место рву,а он ничего не делает,а не делает он ничего,т.к. он не хочет! и не заставишь его!!!он опять себе в голове что то надумал,а я опять додумывай!!!![/QUOTE]
Да, как то не просто у вас. Не переживай. все наладится:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1466821]АААА чихайте,на нас чихайте!!:girl_in_love: :))) :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я обязательно всех обчихаю, а тебя Иннусик персонально, только чуть позже, хочу все-таки еще пару тестов сделать, чтоб уж наверняка! [QUOTE=Пупсик5222;1466845]да у нас все по старому, мы как просто соседи живем...:( по комнате!!![/QUOTE] Эх, Пупсик, такие моменты часто бывают у многих! Просто вы притерлись друг к другу, уже где-то и надоели, чувство страсти ушло и поэтому тебе грустно, Солнышко! Поверь, вот наступит время армии и кстати в такой ситуации это может быть спасением, потому что только разлука подскажет - что на самом деле связывает вас! Не переживай, скоро все встанет на свои места! А верю в лучшее :girl_in_love: ! |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |