Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Одуванчик 09.08.2010 08:55

[QUOTE=Lyuka;2101647]Мне прописала мазь элоком. [/QUOTE]

ой-ой-ой, осторожней с этим кремом. Я им мажу свою экзему, но при берерменности и локтации ее использовать нельзя. Посоветуйся с Г., мазь гормональная.
А вот твои высыпания очень похожи на те которые у меня на кистях рук высыпают (экзема), у меня она появляется когда я съедаю что-то не хорошее, типо чипсы, сухарики, жаренное (пирожки), магдональдс - если съела что-то из этого то все, сто пудово на утро высыпания. Они у меня еще чешутся.

Ярослава 09.08.2010 09:31

Девочки, всем доброе утро! Я пришла с УЗИ, ходила с дикой головной болью, т.к, эта жара меня совсем вымотала, всю ночь вертишься-крутишься, спать совсем невозможно, когда же это все закончится?
Все у меня нормально, подтвердил пол в 3-ий раз - девочка, весим мы 500 гр, без патологий... Единственное, у меня варикозное расширение вен на шейке, выписала врач по четвертинке аспирин и свечи с гепарином повставлять, чтобы разжижить кровь... Что ни день, то, что-нибудь, да находится...

Одуванчик 09.08.2010 10:04

[QUOTE=Ярослава;2101988]Девочки, всем доброе утро! Я пришла с УЗИ, ходила с дикой головной болью, т.к, эта жара меня совсем вымотала, всю ночь вертишься-крутишься, спать совсем невозможно, когда же это все закончится?
Все у меня нормально, подтвердил пол в 3-ий раз - девочка, весим мы 500 гр, без патологий... Единственное, у меня варикозное расширение вен на шейке, выписала врач по четвертинке аспирин и свечи с гепарином повставлять, чтобы разжижить кровь... Что ни день, то, что-нибудь, да находится...[/QUOTE]

Ой, какие молодцы, 500гр :girl_in_love: Умнички!
А у меня вот было уже 2 Узи, малыш закрывается, не видно пол. Вот 25 августа пойду еще раз на УЗИ может уже скажут.

FunnyFox 09.08.2010 10:26

[QUOTE=_LoveStory_;2101062]Привет!Точно знаю,что у Нурофена нет противопоказаний при беременности![/QUOTE]

Не соглашусь! Вот что пишется в инструкции:

Применение при беременности и кормлении грудью:
Нурофен [U]противопоказан[/U] в III триместре беременности. С осторожностью назначают во I и II триместрах. Применение Нурофена при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода.
[U]Противопоказано[/U] применение Нурофена Плюс на всем протяжении беременности.
При необходимости назначения Нурофена в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.

Luda 09.08.2010 12:39

[QUOTE=Ярослава;2101988]Девочки, всем доброе утро! Я пришла с УЗИ, ходила с дикой головной болью, т.к, эта жара меня совсем вымотала, всю ночь вертишься-крутишься, спать совсем невозможно, когда же это все закончится?
Все у меня нормально, подтвердил пол в 3-ий раз - девочка, весим мы 500 гр, без патологий... Единственное, у меня варикозное расширение вен на шейке, выписала врач по четвертинке аспирин и свечи с гепарином повставлять, чтобы разжижить кровь... Что ни день, то, что-нибудь, да находится...[/QUOTE]

привет!!!!Поздровляю, что вы растете, мы скоро тоже на узи пойдем. Полазий в инете може там тебе посоветуют для беременых, я восновном все делаю так, сначало почитаю по форумам что люди пишут так легче потом личится

Lyuka 09.08.2010 13:04

Всем приветик! Марина спасибо огромное за советы! Вот блин насчет не мыться это конечно будет сложно, в такую то жару....Ты говоришь не заметят в салоне, еще как заметят онитам же сами наяжают...их тяжело не заметить...они ведь розовые и не маленькие....Майку наверное одену и пойду. Еще попробую на ночь циндолом помазать может осветлятся немного. Ща ток надо сестре позвонить попросить чтобы принесла мне его.
А что косается элакома, его мне дерматолог прописала, хотя я сказала что беременность 22 недели. Она только спросила шевеления есть, я сказала да. Она грит я тогда внутрь тебе ничего не буду прописывать, но я ним один 2 раза в день мазала. А так иногда йодом прижигаем и чистотелом и один фиг лучше ни от чего не становится пока....

Lyuka 09.08.2010 13:07

[QUOTE=Одуванчик;2101773]Бедненькие,а я вот переодически мучаюсь экземой на руках, то же скажу не из приятных дел:-E . То же стыдно руки показывать маникюрщице.[/QUOTE]

Да не очень приятно болеть вообще, а когда экзема или лишай так вообще чувствуешь себя изгоем, даже выходить в люди нет желания...

Марина5 09.08.2010 13:38

[QUOTE=Lyuka;2103091]Всем приветик! Марина спасибо огромное за советы! Вот блин насчет не мыться это конечно будет сложно, в такую то жару....Ты говоришь не заметят в салоне, еще как заметят онитам же сами наяжают...их тяжело не заметить...они ведь розовые и не маленькие....Майку наверное одену и пойду. Еще попробую на ночь циндолом помазать может осветлятся немного. Ща ток надо сестре позвонить попросить чтобы принесла мне его.
А что косается элакома, его мне дерматолог прописала, хотя я сказала что беременность 22 недели. Она только спросила шевеления есть, я сказала да. Она грит я тогда внутрь тебе ничего не буду прописывать, но я ним один 2 раза в день мазала. А так иногда йодом прижигаем и чистотелом и один фиг лучше ни от чего не становится пока....[/QUOTE]

А может не надо мазать йодом и чистотелом, они еще больше затемняют, ты почитай в инете, не советуют сильно трогать, а в салоне постарайся скрыть, они хоть и одевают, но не успеют разглядеть, я когда мерила они их так быстро натягивали, да еще и в самой переодевлке за счет штор темновато...

Марина5 09.08.2010 13:49

[QUOTE=Lyuka;2103112]Да не очень приятно болеть вообще, а когда экзема или лишай так вообще чувствуешь себя изгоем, даже выходить в люди нет желания...[/QUOTE]

Девочки, я как то давно ездила на клубнику в финляндию, на меня потом было страшно глянуть, я была вся искусанная, покрылась какой то коркой, а руки просто ничем не отмывались, такие страшнючие были, я неделю стралась из дома потом не выходить, а где приходилось свои руки показывать мне так стыдно было, люди думали наверное грязнуля и не моется, а я просто при всем желании не могла их отмыть:girl_haha: Вот так и тут ни кому не объяснишь, что у тебя не заразно, все боятся таких вещей...

Ilanka 09.08.2010 15:31

Ну и отлично что все номально! Как хорошо, девочка:girl_in_love:
Да находят всегда че-нить, главное ничего страшного.

Иринка241 09.08.2010 15:53

привет,девочки!ужасы какие!!!а Вы не думали,что это может быть простая потница?:-[ ] у меня появились единичные прыщики на пузе между грудью...эээ,вроде понятно написала...я даже не переживаю...смотрю на своих детей,бедняги,все в потнице...вот попробую,мне посоветовали потницу кремом после бритья мазать...не себе,а детям в смысле......%-0 Вы не переживайте так...жара скоро спадёт...всё наладится и болячки уйдут...:)))

Ilanka 09.08.2010 16:13

[QUOTE=Lyuka;2103112]Да не очень приятно болеть вообще, а когда экзема или лишай так вообще чувствуешь себя изгоем, даже выходить в люди нет желания...[/QUOTE]

Бедняга:((( у меня на пузе что-то похожее высыпает иногда, и чешется, но давно не было, я думаю это аллергия на шоколад у меня. Я либо вообще не трогала, либо "Спасателем" мазала, помогало, но я не уверена что это то же самое.

Ярослава 09.08.2010 16:24

[QUOTE=Ilanka;2103845]Ну и отлично что все номально! Как хорошо, девочка:girl_in_love:
Да находят всегда че-нить, главное ничего страшного.[/QUOTE]Спасибо! Если уж проблемы с самого начала, то они преследуют до конца, я уже к этому привыкла... Выполняю все рекомендации врача и верю, что все закончится благополучно.

karavashka 09.08.2010 16:41

[QUOTE=Ярослава;2104164]Спасибо! Если уж проблемы с самого начала, то они преследуют до конца, я уже к этому привыкла... Выполняю все рекомендации врача и верю, что все закончится благополучно.[/QUOTE]

вот и правильно! мне тоже угрозу ставят с первого дня! хотя не болит ничего! наверное из-за мазни моей постоянной! и предыдущей Б.
но кстати у меня кажется мазня прошла:girl_in_love: надеюсь она и не вернется! но вроде как и у мамы мазало до шевелюшек! я вот только теперь думаю неужели мне и со вторым предстоит все это пережить:connie_1:

Ilanka 09.08.2010 17:03

[QUOTE=Ярослава;2104164]Спасибо! Если уж проблемы с самого начала, то они преследуют до конца, я уже к этому привыкла... Выполняю все рекомендации врача и верю, что все закончится благополучно.[/QUOTE]

Да все хорошо будет, проблемы у всех свои, не бывает совсем без проблем, я думаю что наши пузяки самый сложный период пережили, всякие угрозы, всякие токсы и пр, так что все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет благополучно. И все мы НГ встретим со своими карапузиками:))))
Я вот имя выбираю, вернее уже выбрала, а меня все ругают:girl_haha: бабушка грит выбери что-то русское, а то ты европейское выбрала.Чего оно европейское не понимаю, перебрала сегодня еще мужские имена и ничего по душе не нашла:)))Девочки, вы с именами определились?:)))

Ilanka 09.08.2010 17:04

[QUOTE=karavashka;2104239]вот и правильно! мне тоже угрозу ставят с первого дня! хотя не болит ничего! наверное из-за мазни моей постоянной! и предыдущей Б.
но кстати у меня кажется мазня прошла:girl_in_love: надеюсь она и не вернется! но вроде как и у мамы мазало до шевелюшек! я вот только теперь думаю неужели мне и со вторым предстоит все это пережить:connie_1:[/QUOTE]

Да совсем не обязательно, каждая беременность всегда по-своему проходит.

Марина5 09.08.2010 17:14

[QUOTE=Ilanka;2104351]Да все хорошо будет, проблемы у всех свои, не бывает совсем без проблем, я думаю что наши пузяки самый сложный период пережили, всякие угрозы, всякие токсы и пр, так что все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет благополучно. И все мы НГ встретим со своими карапузиками:))))
Я вот имя выбираю, вернее уже выбрала, а меня все ругают:girl_haha: бабушка грит выбери что-то русское, а то ты европейское выбрала.Чего оно европейское не понимаю, перебрала сегодня еще мужские имена и ничего по душе не нашла:)))Девочки, вы с именами определились?:)))[/QUOTE]

Мы как тока забеременели называли Темиком, думаю так и останется им уж привыкли очень, хотя вчера сидели перебрали за ужином все имена и опять сошлись на Артеме, но как муж говорит пусть родится, а там посмотрим какое ему имя подойдет)))):girl_haha: Девочка была запланирована Ариша, но мы как то и не называли так пузико, чувствовали что не Ариша там вовсе сидит)))

Иринка241 09.08.2010 17:26

[QUOTE=Ilanka;2104351]Да все хорошо будет, проблемы у всех свои, не бывает совсем без проблем, я думаю что наши пузяки самый сложный период пережили, всякие угрозы, всякие токсы и пр, так что все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет благополучно. И все мы НГ встретим со своими карапузиками:))))
Я вот имя выбираю, вернее уже выбрала, а меня все ругают:girl_haha: бабушка грит выбери что-то русское, а то ты европейское выбрала.Чего оно европейское не понимаю, перебрала сегодня еще мужские имена и ничего по душе не нашла:)))Девочки, вы с именами определились?:)))[/QUOTE]

мы определились с именем,ещё когда Настей Б ходила...когда заБ Никитой,очень уж мне девочку хотелось,спорили с мужем кто там Никита или ... :-D ну а теперь я уже почти уверена,что девочка...вот 17 числа посмотрим...:)))

_LoveStory_ 09.08.2010 18:01

[QUOTE=Lyuka;2101361]Девочки у меня паника я не знаю что делать:-[ ]
У меня на теле под грудью и на спине появились пятна, розовые и пупырчатые на лишай похожие. Я побежала в кожвен диспансер к дермотологу, сдала соскоб. НЕ лишай, я говорю а что это. Она сказала ну это простудное (не заразное),и прописала мазь и водичка какя торозовая прижигать чтобы. А сейчас я обнаружила что у меня еще сбоку и на спине появляться начинают, у меня паника я не знаю что делать....А ведь я собиралась на неделе за платьем идти, мне теперь стыдно будет там раздеться. А вдруг меня выгонят и не дадут мерять платья. Что мне делать...:-/ %-0 :( :( :([/QUOTE]

Привет!У моей мамы было недавно подобное,тоже под грудью,на животе и на боку,сходила к "кожнику",там брали соскоб и сказали,что это обычная потница(при такой жаре неудивительно)!так она мазала обычным детским кремом от потнички с цинком,прошло где-то через неделю!Правда она и сейчас кремом мажется.чтобы заново не вылезло!

_LoveStory_ 09.08.2010 18:13

Приветик!Большие уже!:puz:

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.