Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Девочка Саша 07.08.2010 10:43

[quote=Елена-челяб;2095686]Девочки всем доброе утро!!!!!!!!! Хочу сообщить по поводу бахчевых.........сегодня с утра смотрела новости и там какраз про них говарили....................в общем чтобы без вреда для здоровья своего о своего пузяки дыни и арбузыможно начинать кушать только в конце августа.........а сейчас в них находятся очень много нейтратов и если их есть в организме накапливаются тяжелые металлы в общем...........никаких дынь и арбузов...........Берегите свое здоровье. Ждем конец лета.[/quote]
[I]Мы уже несколько арбузов слопали Астраханских и Ставропольских)) И ничего)) Кайф такой))[/I]

karavashka 07.08.2010 11:21

мы дыни еще в июне ели а арбузы начали с середины июня гдето и пару раз в неделю едим!

karavashka 07.08.2010 11:23

всем привет! с выходными вас! а сегодня в 5 утра мы с масиком разговаривали так здорово! такое ощущение что он меня действительно слышет и понимает! вот утром встала в туалет и думаю что то молчит мой пупсик я ручку на животик положила и гспрашивала у него проснулся он или спит и просила стукнуть меня девочки не прошло и минуты как малыш зашевелился! у меня столько счастья было! то он раньше тока когда сам хотел пинался а тут по просьбе и прям по руке туда где тепло было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

L@ra 07.08.2010 11:31

Доброе утро, девочки. Ой, как же мне вчера плохо было, и прямо на улице стало плохо ( идти не могу, слабость аж трясет всю,думаю упаду. Благо муж рядом был, побежал купил кое-что поесть, мне вроде полегчало) А потом пока до дома ехали он несколько раз машину останавливал, рвало кошмар, думала не доеду. И дома опять:( Вообщем часам к 4-5 я вроде улеглась поспать, тошнота почти прошла. Сейчас кажется получше, так немного на запахи подташнивает. Так и отравиться не могла точно, не ела ничего такого. И токсикоз не должен быть. Первые месяцы вообще раз в день и не часто, по утрам

L@ra 07.08.2010 11:31

[QUOTE=karavashka;2096003]всем привет! с выходными вас! а сегодня в 5 утра мы с масиком разговаривали так здорово! такое ощущение что он меня действительно слышет и понимает! вот утром встала в туалет и думаю что то молчит мой пупсик я ручку на животик положила и гспрашивала у него проснулся он или спит и просила стукнуть меня девочки не прошло и минуты как малыш зашевелился! у меня столько счастья было! то он раньше тока когда сам хотел пинался а тут по просьбе и прям по руке туда где тепло было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, как же это чудесно!!!!:))) :puz:

karavashka 07.08.2010 11:34

[QUOTE=L@ra;2096025]Доброе утро, девочки. Ой, как же мне вчера плохо было, и прямо на улице стало плохо ( идти не могу, слабость аж трясет всю,думаю упаду. Благо муж рядом был, побежал купил кое-что поесть, мне вроде полегчало) А потом пока до дома ехали он несколько раз машину останавливал, рвало кошмар, думала не доеду. И дома опять:( Вообщем часам к 4-5 я вроде улеглась поспать, тошнота почти прошла. Сейчас кажется получше, так немного на запахи подташнивает. Так и отравиться не могла точно, не ела ничего такого. И токсикоз не должен быть. Первые месяцы вообще раз в день и не часто, по утрам[/QUOTE]

Привет! ой как неприятно! это может быть еще от жары и погоды! поэтому терпи маль! больше лежи и отдыха!

L@ra 07.08.2010 11:34

[QUOTE=Ксаночка;2095213]Вот если только в обычую поликлинику сходить, жк не работает в выходные:(
А скорую так неохота вызывать, они даже разбираться не будут, на всякий в больницу увезут, не хочу туда:([/QUOTE]

А может дежурный гинеколог работает. У меня в консультации по субботам работает дежурный Г

Елена-челяб 07.08.2010 12:52

[QUOTE=karavashka;2096003]всем привет! с выходными вас! а сегодня в 5 утра мы с масиком разговаривали так здорово! такое ощущение что он меня действительно слышет и понимает! вот утром встала в туалет и думаю что то молчит мой пупсик я ручку на животик положила и гспрашивала у него проснулся он или спит и просила стукнуть меня девочки не прошло и минуты как малыш зашевелился! у меня столько счастья было! то он раньше тока когда сам хотел пинался а тут по просьбе и прям по руке туда где тепло было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Так мило..............я тоже хочу почуствовать шеелюки:girl_in_love:
Девочки а животик у вас в какое время начил появляться...........просто у меня даже намека нет на животик..............а так уже хочется

Елена-челяб 07.08.2010 12:56

Девочки у меня сегодня начали болеть придатки с левой стороны.............просто еще до беременности у меня был диагнос хроническое воспаление левого придатка............как думаете это может както на малыше отразится???

karavashka 07.08.2010 13:10

[QUOTE=Елена-челяб;2096355]Девочки у меня сегодня начали болеть придатки с левой стороны.............просто еще до беременности у меня был диагнос хроническое воспаление левого придатка............как думаете это может както на малыше отразится???[/QUOTE]

Даже не знаю это лучше у врача уточнить! а животы у всех поразному у некоторых и в 9 у некоторых и в 17 нет ничего! так что это индивидуально!:girl_pinkglassesf:

Анна_О 07.08.2010 13:19

Сижу Ворониных смотрю и угараю.Там свекровь как бабка мужа, с которой мы живем. Один в один. Единственно в сериале она готовить умеет,а невестка нет, а у нас ситуация наоборот. Если бы я готовтиь не умела, она бы со свету меня сжила) А насчет уборки и курицы наседки тоже самое). Мы с мужем сидим и угараем над каждым её словом. Бывают же люди, она меня счас даже беременную достает, и с мужем пытается поссорить, осталось до апреля потерпеть.

karavashka 07.08.2010 13:26

прикольно!!!!! ну так все киношные образы берут из жизни! а почему до Апреля

Анна_О 07.08.2010 13:28

Мы в апреле переезжаем в мой город)

p.s. с неделькой тебя)))

karavashka 07.08.2010 13:31

Спасибо!! о переезд это прикольно! ты вроде говорила что там квартира своя!

Анна_О 07.08.2010 13:44

Да. Трехкомнатная. Уже там ремонт потихоньку роидтели делают, ну мы приезжаем закупаем, деньги даем, они делают потом.
Как уже достало с этой бабкой жить. Ждем когда муж доучится.

karavashka 07.08.2010 13:49

[QUOTE=Анна_О;2096474]Да. Трехкомнатная. Уже там ремонт потихоньку роидтели делают, ну мы приезжаем закупаем, деньги даем, они делают потом.
Как уже достало с этой бабкой жить. Ждем когда муж доучится.[/QUOTE]

время быстро летит! и как раз ремонт закончат! и малыша в новый дом так сказать привезете!
а я вот думаю лежу, у меня начались шевелюшки и прошла мазня, не буду загадывать но надеюсь и не вернется до родов, и так же у мамы ж было когда меня носила, это мне ж что ж теперь и со вторым малышом предстоит такое перижить......
кстати как у твоя гемотома? моя вышла вся

Девочка Саша 07.08.2010 13:53

[I]Девчонки, кто-нибудь РД уже выбрал?
Я уже долгое время читаю\изучаю\выбираю...Но так и не остановилась ни на чем...Во-первых, мозг пудрили мама\бабушка\сестра мужа...Во-вторых, не знаю выбрать тот, что поближе, или тот, что далеко, но специализируется на многоплодниках...Пипец какой-то)))

Каравашка, с неделькой))[/I]

karavashka 07.08.2010 13:56

[QUOTE=Девочка Саша;2096502][I]Девчонки, кто-нибудь РД уже выбрал?
Я уже долгое время читаю\изучаю\выбираю...Но так и не остановилась ни на чем...Во-первых, мозг пудрили мама\бабушка\сестра мужа...Во-вторых, не знаю выбрать тот, что поближе, или тот, что далеко, но специализируется на многоплодниках...Пипец какой-то)))

Каравашка, с неделькой))[/I][/QUOTE]
Привет! спасибочки!
роддом примерно а вот с врачом еще не доконца но еще время есть! ну а тебе я даже не знаю я бы наверное выбрала ту что по многоплодным заранее легла бы и не переживала что далеко от дома ехать!

Lana 07.08.2010 14:00

Привет девочки!
Каравашка с неделькой!!!
Мы роддом почти выбрали 17 или 1! В первый пойдем если получится с главврачом договариться на совместные роды! Ну а если нет то в 17! может если с кризиса магин выйдет по контракту совместно там будем рожать!

Анна_О 07.08.2010 14:01

[QUOTE=karavashka;2096492]время быстро летит! и как раз ремонт закончат! и малыша в новый дом так сказать привезете!
а я вот думаю лежу, у меня начались шевелюшки и прошла мазня, не буду загадывать но надеюсь и не вернется до родов, и так же у мамы ж было когда меня носила, это мне ж что ж теперь и со вторым малышом предстоит такое перижить......
кстати как у твоя гемотома? моя вышла вся[/QUOTE]

Про гематому хз, выделений у меня не было,один узист сказал что это вообще не гематома, другая узи делала совсем про неё не сказала ничего. Меня больше плацента беспокоит, она у меня неравномерная, низко расположена, на 3 см выше зева всего, вот актовегин пью, курантил, а счас гулять надо больше, чтобы малышке кислород шел, а куда уж там, дым на улице,дальше окна не видно ничего.
А у тебя известно кто будет?

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.