Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая самая наипузятишная болталочка для любимых планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17887)

alenka 21 26.08.2010 12:54

[QUOTE=катринчик;2181177]Ну да завтра обязательно с утра пойду и сдам...[/QUOTE]

А результат когда будет?
не забудь, что на голодный желудок надо....

Lisa28 26.08.2010 12:54

[QUOTE=Алёнушк@;2181184]спасибо за информацию! просто хочу знать , к чему надо быть готовой если мне это понадобится сделать:-![/QUOTE]

Я делала в Тонусе у врача Покровской

Marilinka 26.08.2010 12:54

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2181132]Да, что летит то летит. прям и не верится!!!

Одни головняки прошли, начались другие, я сейчас больше нервничаю, чем тогда когда не могла 4 года забеременеть.Сейчас трушусь над малышом...
У вас всё будет хорошо, только нужно верить.
У нас 4 года безрезультатного старания. В 2006 замершая беременность на 8-9 недели. Проверка труб, сдача анализов на инфекции, лечение от разной бяки, сдача спермограммы, сдача гормонов, лечение, узи, лечение, врачи, врачи.....и мы не сдавались, потому что знали, что когда-то у нас все получится. Бог нам дает столько испытаний, сколько мы сумеем выдержать. И вот ПА 4 раза за цикл и // долгожданные полосочки...Удачи вам!!![/QUOTE]

Спасибочки! Мы ждем и верим, что чудо случиться, что наши малыши к нам придут,а я всегда себя успокаиваю тем, что, наши малыши такие долгожданные и любить их мы будем в 10000000000 раз больше и ценить и холить и лелеить:girl_in_love:

катринчик 26.08.2010 12:55

[QUOTE=alenka 21;2181187]А результат когда будет?
не забудь, что на голодный желудок надо....[/QUOTE]

с утра сдам и вечером на электронную почту пришлют...да да про голодный желудок я помню..

Алёнушк@ 26.08.2010 12:55

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2181132]Да, что летит то летит. прям и не верится!!!

Одни головняки прошли, начались другие, я сейчас больше нервничаю, чем тогда когда не могла 4 года забеременеть.Сейчас трушусь над малышом...
У вас всё будет хорошо, только нужно верить.
У нас 4 года безрезультатного старания. В 2006 замершая беременность на 8-9 недели. Проверка труб, сдача анализов на инфекции, лечение от разной бяки, сдача спермограммы, сдача гормонов, лечение, узи, лечение, врачи, врачи.....и мы не сдавались, потому что знали, что когда-то у нас все получится. Бог нам дает столько испытаний, сколько мы сумеем выдержать. И вот ПА 4 раза за цикл и // долгожданные полосочки...Удачи вам!!![/QUOTE]

вы молодцы!!!!!!и заслужили счастье!!!!!:))) :))) :)))
я тоже знаю что у нас всё получится! надо только в это верить и просить Бога о помощи!

gullena2006 26.08.2010 12:57

[QUOTE=катринчик;2181199]с утра сдам и вечером на электронную почту пришлют...да да про голодный желудок я помню..[/QUOTE]

держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ милая!!! ждем с нетерпением положительного результата!:)

Алёнушк@ 26.08.2010 12:58

[QUOTE=Lisa28;2181191]Я делала в Тонусе у врача Покровской[/QUOTE]

ой!!!! А ты ведь тоже из Нижнего!!!!! здорово!!!:))) :))) :))) , а я никак не могу хорошего врача найти, вот в след месяце планирую в Аист сходить, так у меня подруга наблюдается, ей понравилось:)

alenka 21 26.08.2010 12:59

[QUOTE=катринчик;2181199]с утра сдам и вечером на электронную почту пришлют...да да про голодный желудок я помню..[/QUOTE]

А во сколько вечером? а то я прямо не могу как хочу знать!!:girl_haha:

катринчик 26.08.2010 13:00

[QUOTE=gullena2006;2181216]держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ милая!!! ждем с нетерпением положительного результата!:)[/QUOTE]

Я тоже очень надеюсь ну думаю если 6 сетов показало // то ХГЧ будет Беременным %-0

Lisa28 26.08.2010 13:00

[QUOTE=Алёнушк@;2181222]ой!!!! А ты ведь тоже из Нижнего!!!!! здорово!!!:))) :))) :))) , а я никак не могу хорошего врача найти, вот в след месяце планирую в Аист сходить, так у меня подруга наблюдается, ей понравилось:)[/QUOTE]

Ты знаешь я хожу к прекрасному врачу Сукасян Евгении Робертовне, раньше она принимала в ЖК а сейчас в Волготрансгаз на ул Горького около Диагностического центра. Она врач от бога молодая всегда выслушает и профессионал своего дела. Как раз по бесплодию работает

Lisa28 26.08.2010 13:01

[QUOTE=катринчик;2181245]Я тоже очень надеюсь ну думаю если 6 сетов показало // то ХГЧ будет Беременным %-0[/QUOTE]

Конечно будет беременным , но для успокоения нужно сдать:)

катринчик 26.08.2010 13:02

[QUOTE=alenka 21;2181232]А во сколько вечером? а то я прямо не могу как хочу знать!!:girl_haha:[/QUOTE]

Я их спрашивала они сказали точно незнаю...во сколько.....ну я очень надеюсь что до 18.00 Я пойду туда к 8 сдавать перед работой....

alenka 21 26.08.2010 13:02

[QUOTE=катринчик;2181245]Я тоже очень надеюсь ну думаю если 6 сетов показало // то ХГЧ будет Беременным %-0[/QUOTE]

А я уверена, что будет ого-го какая циферка! Я почему-то чувствую, что всё у тебя будет хорошо! Как-то душа за тебя спокойна!!

Алёнушк@ 26.08.2010 13:02

[QUOTE=Lisa28;2181246]Ты знаешь я хожу к прекрасному врачу Сукасян Евгении Робертовне, раньше она принимала в ЖК а сейчас в Волготрансгаз на ул Горького около Диагностического центра. Она врач от бога молодая всегда выслушает и профессионал своего дела. Как раз по бесплодию работает[/QUOTE]

я тоже в Волготрансгазе была, у Летавиной, но мне что то всё не то.........%-0

alenka 21 26.08.2010 13:04

[QUOTE=катринчик;2181257]Я их спрашивала они сказали точно незнаю...во сколько.....ну я очень надеюсь что до 18.00 Я пойду туда к 8 сдавать перед работой....[/QUOTE]

О как раз я после работы буду! Скинь мне в личку плиз, чтобы я не переживала за тебя...ОК? А то я в болталку могу не попасть, если муж свирепствовать будет!

Luda 26.08.2010 13:04

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-
САМОЙ!

чтобы не грустили и поскорее забеременили

Lisa28 26.08.2010 13:04

[QUOTE=Алёнушк@;2181264]я тоже в Волготрансгазе была, у Летавиной, но мне что то всё не то.........%-0[/QUOTE]

Незнаю Летавину но Сукасян супер не только посмотрит но и номер своего моб даст и звони когда хочешь по всем вопросам ответит

Lisa28 26.08.2010 13:06

[QUOTE=Luda;2181281]Я решила - буду МАМОЙ!
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Помутилось в голове.
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-
САМОЙ!

чтобы не грустили и поскорее забеременили[/QUOTE]

Спасибо дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

alenka 21 26.08.2010 13:06

[QUOTE=Luda;2181281]

Приветик! Спасибо!! Оно нам не помешает!!!;)

катринчик 26.08.2010 13:07

[QUOTE=Lisa28;2181250]Конечно будет беременным , но для успокоения нужно сдать:)[/QUOTE]
Спасибо милая.
[QUOTE=alenka 21;2181279]О как раз я после работы буду! Скинь мне в личку плиз, чтобы я не переживала за тебя...ОК? А то я в болталку могу не попасть, если муж свирепствовать будет![/QUOTE]
Хорошо зайка обязательно скину. Спасибо милая.
[QUOTE=Luda;2181281]Я решила - буду МАМОЙ!
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Помутилось в голове.
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-
САМОЙ!

У меня такой стишок на бебиплане....:))) очень нравится мне

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.