![]() |
[QUOTE=катринчик;2181177]Ну да завтра обязательно с утра пойду и сдам...[/QUOTE]
А результат когда будет? не забудь, что на голодный желудок надо.... |
[QUOTE=Алёнушк@;2181184]спасибо за информацию! просто хочу знать , к чему надо быть готовой если мне это понадобится сделать:-![/QUOTE]
Я делала в Тонусе у врача Покровской |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2181132]Да, что летит то летит. прям и не верится!!!
Одни головняки прошли, начались другие, я сейчас больше нервничаю, чем тогда когда не могла 4 года забеременеть.Сейчас трушусь над малышом... У вас всё будет хорошо, только нужно верить. У нас 4 года безрезультатного старания. В 2006 замершая беременность на 8-9 недели. Проверка труб, сдача анализов на инфекции, лечение от разной бяки, сдача спермограммы, сдача гормонов, лечение, узи, лечение, врачи, врачи.....и мы не сдавались, потому что знали, что когда-то у нас все получится. Бог нам дает столько испытаний, сколько мы сумеем выдержать. И вот ПА 4 раза за цикл и // долгожданные полосочки...Удачи вам!!![/QUOTE] Спасибочки! Мы ждем и верим, что чудо случиться, что наши малыши к нам придут,а я всегда себя успокаиваю тем, что, наши малыши такие долгожданные и любить их мы будем в 10000000000 раз больше и ценить и холить и лелеить:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2181187]А результат когда будет?
не забудь, что на голодный желудок надо....[/QUOTE] с утра сдам и вечером на электронную почту пришлют...да да про голодный желудок я помню.. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2181132]Да, что летит то летит. прям и не верится!!!
Одни головняки прошли, начались другие, я сейчас больше нервничаю, чем тогда когда не могла 4 года забеременеть.Сейчас трушусь над малышом... У вас всё будет хорошо, только нужно верить. У нас 4 года безрезультатного старания. В 2006 замершая беременность на 8-9 недели. Проверка труб, сдача анализов на инфекции, лечение от разной бяки, сдача спермограммы, сдача гормонов, лечение, узи, лечение, врачи, врачи.....и мы не сдавались, потому что знали, что когда-то у нас все получится. Бог нам дает столько испытаний, сколько мы сумеем выдержать. И вот ПА 4 раза за цикл и // долгожданные полосочки...Удачи вам!!![/QUOTE] вы молодцы!!!!!!и заслужили счастье!!!!!:))) :))) :))) я тоже знаю что у нас всё получится! надо только в это верить и просить Бога о помощи! |
[QUOTE=катринчик;2181199]с утра сдам и вечером на электронную почту пришлют...да да про голодный желудок я помню..[/QUOTE]
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ милая!!! ждем с нетерпением положительного результата!:) |
[QUOTE=Lisa28;2181191]Я делала в Тонусе у врача Покровской[/QUOTE]
ой!!!! А ты ведь тоже из Нижнего!!!!! здорово!!!:))) :))) :))) , а я никак не могу хорошего врача найти, вот в след месяце планирую в Аист сходить, так у меня подруга наблюдается, ей понравилось:) |
[QUOTE=катринчик;2181199]с утра сдам и вечером на электронную почту пришлют...да да про голодный желудок я помню..[/QUOTE]
А во сколько вечером? а то я прямо не могу как хочу знать!!:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;2181216]держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ милая!!! ждем с нетерпением положительного результата!:)[/QUOTE]
Я тоже очень надеюсь ну думаю если 6 сетов показало // то ХГЧ будет Беременным %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2181222]ой!!!! А ты ведь тоже из Нижнего!!!!! здорово!!!:))) :))) :))) , а я никак не могу хорошего врача найти, вот в след месяце планирую в Аист сходить, так у меня подруга наблюдается, ей понравилось:)[/QUOTE]
Ты знаешь я хожу к прекрасному врачу Сукасян Евгении Робертовне, раньше она принимала в ЖК а сейчас в Волготрансгаз на ул Горького около Диагностического центра. Она врач от бога молодая всегда выслушает и профессионал своего дела. Как раз по бесплодию работает |
[QUOTE=катринчик;2181245]Я тоже очень надеюсь ну думаю если 6 сетов показало // то ХГЧ будет Беременным %-0[/QUOTE]
Конечно будет беременным , но для успокоения нужно сдать:) |
[QUOTE=alenka 21;2181232]А во сколько вечером? а то я прямо не могу как хочу знать!!:girl_haha:[/QUOTE]
Я их спрашивала они сказали точно незнаю...во сколько.....ну я очень надеюсь что до 18.00 Я пойду туда к 8 сдавать перед работой.... |
[QUOTE=катринчик;2181245]Я тоже очень надеюсь ну думаю если 6 сетов показало // то ХГЧ будет Беременным %-0[/QUOTE]
А я уверена, что будет ого-го какая циферка! Я почему-то чувствую, что всё у тебя будет хорошо! Как-то душа за тебя спокойна!! |
[QUOTE=Lisa28;2181246]Ты знаешь я хожу к прекрасному врачу Сукасян Евгении Робертовне, раньше она принимала в ЖК а сейчас в Волготрансгаз на ул Горького около Диагностического центра. Она врач от бога молодая всегда выслушает и профессионал своего дела. Как раз по бесплодию работает[/QUOTE]
я тоже в Волготрансгазе была, у Летавиной, но мне что то всё не то.........%-0 |
[QUOTE=катринчик;2181257]Я их спрашивала они сказали точно незнаю...во сколько.....ну я очень надеюсь что до 18.00 Я пойду туда к 8 сдавать перед работой....[/QUOTE]
О как раз я после работы буду! Скинь мне в личку плиз, чтобы я не переживала за тебя...ОК? А то я в болталку могу не попасть, если муж свирепствовать будет! |
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ , Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ- САМОЙ! чтобы не грустили и поскорее забеременили |
[QUOTE=Алёнушк@;2181264]я тоже в Волготрансгазе была, у Летавиной, но мне что то всё не то.........%-0[/QUOTE]
Незнаю Летавину но Сукасян супер не только посмотрит но и номер своего моб даст и звони когда хочешь по всем вопросам ответит |
[QUOTE=Luda;2181281]Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ , Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ- САМОЙ! чтобы не грустили и поскорее забеременили[/QUOTE] Спасибо дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Luda;2181281]
чтобы не грустили и поскорее забеременили[/QUOTE] Приветик! Спасибо!! Оно нам не помешает!!!;) |
[QUOTE=Lisa28;2181250]Конечно будет беременным , но для успокоения нужно сдать:)[/QUOTE]
Спасибо милая. [QUOTE=alenka 21;2181279]О как раз я после работы буду! Скинь мне в личку плиз, чтобы я не переживала за тебя...ОК? А то я в болталку могу не попасть, если муж свирепствовать будет![/QUOTE] Хорошо зайка обязательно скину. Спасибо милая. [QUOTE=Luda;2181281]Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ , Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ- САМОЙ! чтобы не грустили и поскорее забеременили[/QUOTE] У меня такой стишок на бебиплане....:))) очень нравится мне |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |