![]() |
Каравашка, Rise у меня почему-то сложилось мнение что к генетику идти - дорогое удовольствие! или нет? если с направлением - то понятное дело - проще простого. А если нет? Какой разброс цен?
|
[QUOTE=Rise;2544369]привет,[B]karavashka[/B]! Мы планируем уже лет семь периодически, точно и не помню сколько. У меня было три выкидыша.[/QUOTE]
т.е. выкидыши были и до рождения малыша и после? ну раз 3 шт то однозначно к генетику надо! так как может у вас невынашивание определенного пола раз так происходит! но это точно тока генетик может сказать! если тем более отец всегда один и тот же! |
[B]karavashka[/B], я думаю,что это не дорого. А что именно генетик проверяет?
|
Ухх все от поликлиники ну или научной лаборатории зависит! у нас там где есть генетик ты сдаешь анализы у них стоимостью до 3000 тыс, когда набегает эта сумма часть анализов идет бесплатно, и если что то пересдается повторно после лечения то тоже бесплатно!
|
[QUOTE=Rise;2544397][B]karavashka[/B], я думаю,что это не дорого. А что именно генетик проверяет?[/QUOTE]
Гекик проверяет кровь...т.е. что бы вы с мужем были не близкородственные. Но как я поняла у вас есть ребенок? |
[QUOTE=Rise;2544397][B]karavashka[/B], я думаю,что это не дорого. А что именно генетик проверяет?[/QUOTE]
совместимость, и то как в тебе уживается гены мужа, каких деток ты можшь выносить! я изъесняюсь не научным языком:))) вы сходите обязательно хотя бы на консультацию пока и он вам все подробно расскажет! |
[B]Uhh[/B], направление от гинеколога у нас есть, но все равно все будет за полную стоимость, если честно, я думала, что придется выложить тыс.20...
А малыша мы усыновили. |
всем привет,
у меня подруга ко врачу сходила - у нее плод уже 11 недель!!! у нее были месячные одни когда она уже была Б. Он там уже во всю своей жизнью живет :) она в шоке просто от такого поворота событий :) а у меня наконецто М начались... на 37-ой день. Хорошо что хоть не как прошлый раз на 49-й... вророй цикл после ЗБ прошел. |
[QUOTE=karavashka;2544410] вы сходите обязательно хотя бы на консультацию пока и он вам все подробно расскажет![/QUOTE]
сходим обязательно, просто уже точно знаю, что пойдем и не терпится:) |
[QUOTE=Налатья;2544416]всем привет,
у меня подруга ко врачу сходила - у нее плод уже 11 недель!!! у нее были месячные одни когда она уже была Б. Он там уже во всю своей жизнью живет :) она в шоке просто от такого поворота событий :) а у меня наконецто М начались... на 37-ой день. Хорошо что хоть не как прошлый раз на 49-й... вророй цикл после ЗБ прошел.[/QUOTE] А ты ОК не пьешь? |
[QUOTE=Налатья;2544416]всем привет,
у меня подруга ко врачу сходила - у нее плод уже 11 недель!!! у нее были месячные одни когда она уже была Б. Он там уже во всю своей жизнью живет :) она в шоке просто от такого поворота событий :) а у меня наконецто М начались... на 37-ой день. Хорошо что хоть не как прошлый раз на 49-й... вророй цикл после ЗБ прошел.[/QUOTE] С новым циклом! |
[B]Ален[/B] тогда точно к генетику! думаю 20 не будет вам стоить!!! и молодцы что усыновила!
[B]Наташ[/B], а так многие:) у меня ж тоже месячные шли до 5го месяца Б:) так что я не удивляюсь, я просто ждала Б вот и замочила тесты, а если б не ждала то и не узнала бы так рано:))) |
[QUOTE=Rise;2544280]Привет!Есть тут кто? Примите в свои ряды?[/QUOTE]
Привет, я Аня:girl_in_love: с июля тут...мечтаю о лялечке! Ты такая умница, что усыновила! Девочки, я вою от работы! устала:-E |
[QUOTE=AmaranthA;2544488]Привет, я Аня:girl_in_love: с июля тут...мечтаю о лялечке!
Ты такая умница, что усыновила! Девочки, я вою от работы! устала:-E[/QUOTE] А ты до скольки работаешь? |
Привет,Аня!:) А вот я бы сейчас с удовольствием поработала - неделю уже дома сижу, болею:girl_cray:
|
Девочки я домой. До завтра милые!!!
|
пока Катринчик!
У меня муж пришел! пошли мы ужинать:) попозже может еще будем:) |
Пока-пока!:)
|
через 8мин стартую домой! потом еще кошу вести на уколы!
|
[QUOTE=Rise;2544506]Привет,Аня!:) А вот я бы сейчас с удовольствием поработала - неделю уже дома сижу, болею:girl_cray:[/QUOTE]
;) а ну-ка выздоравливай! А в какой сфере трудишься? Катринчик, пока-пока!:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |