![]() |
ой девочки, заработалась я), убегаю работу работать....(
Всем до встречи) |
[QUOTE=_Kate_;2541273]а это про что? про симптомы во время О?! или я что то пропустила пока тупила?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага, никогда ничего не чувствую%-0 , даже когда М приходят то живот начинает ныть в ту же секунду когда они начинаются, как часы, сразу лечу в туалетку:girl_haha: и как только прокладку ложу сразу вся боль проходит - аномальная я:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2541316]Ага, никогда ничего не чувствую%-0 , даже когда М приходят то живот начинает ныть в ту же секунду когда они начинаются, как часы, сразу лечу в туалетку:girl_haha: и как только прокладку ложу сразу вся боль проходит - аномальная я:girl_haha:[/QUOTE]
прикольно,мне бы так.:) |
[QUOTE=lidochka;2541240]приветик девочки!!!!какие новости за выходные?[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2541243]Девочки,не получается с вами сидеть...пошла варить борщи,кампоты.:girl_haha:[/QUOTE] давай иди но надолго непропадай:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2541263]Приветик!!!! Давай, только возвращайся к нам:girl_in_love: , навари там 5 борщей и 10 компотов:girl_haha: :girl_haha: чтобы и нам хватило:girl_in_love:[/QUOTE] ну у всех О поразному бывает, я раньше О то же нечуствовала за исключением выделений! конечно пойду;) [QUOTE=lidochka;2541290]зайка приветик,что там у тебя,г. звонишь?[/QUOTE] Да вот сказал прийти на 5 день к нему, даже если мазать будет! непойму что он там увидеть хочет:-[ ] О только в средине Ц а вначале и незнаю что может быть!а у меня 5 день на эту пятницу выпадает ))) |
[QUOTE=_Kate_;2541300]ой...время то перевели..у нас 6-й час, а солнышко уже начинает садиться...домой поедем уже темно почти будет (((((( аааай...зимааа(((((([/QUOTE]
А у нас 10-й:girl_haha: Как я холода не люблююююююююю:hysteric: [QUOTE=Irrrinka;2541311]ой девочки, заработалась я), убегаю работу работать....( Всем до встречи)[/QUOTE] До встречи:girl_in_love: и не усердствуй там на работе то, береги себя и масика |
[QUOTE=Tasiad;2541253]
Девочки, вот у вас то колет, то стреляет.............а у меня ничегошеньки, может я ненормальная какая то%-0[/QUOTE] да ладно тебе, мась!!))) ты чего....ты не обязательно должна чувствовать все это:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2541174]да вроде нормально...никак О не дождусь...да и не придёт она наверное...а так хорошо!! А ты как?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как это не будет :-/ Все будет....я тебе говорю...точно точно [QUOTE=Аля 86@;2541188]спасибо:girl_in_love: а может тянет потому что О ??? ну проверится конечно е нужно!чтоб себя успокоить хотя бы ))[/QUOTE] Незнаю..я же на ОК....после ЗБ уже 2 цикл пью....но наверное последний... |
[QUOTE=Аля 86@;2541332]приветики:girl_in_love:
давай иди но надолго непропадай:girl_in_love: ну у всех О поразному бывает, я раньше О то же нечуствовала за исключением выделений! конечно пойду;) Да вот сказал прийти на 5 день к нему, даже если мазать будет! непойму что он там увидеть хочет:-[ ] О только в средине Ц а вначале и незнаю что может быть!а у меня 5 день на эту пятницу выпадает )))[/QUOTE] На 5-7 день цикла можно УЗИ сделать и даже увидеть какой яичник будет в этом цикле работать...:) И можно посмотреть есть ли кисты... |
[QUOTE=Tasiad;2541316]Ага, никогда ничего не чувствую%-0 , даже когда М приходят то живот начинает ныть в ту же секунду когда они начинаются, как часы, сразу лечу в туалетку:girl_haha: и как только прокладку ложу сразу вся боль проходит - аномальная я:girl_haha:[/QUOTE]
ничего плохого не вижу в этом...хотяяяяя. если говорить проМ - то ты везучая , когда боли во время М - даже смотреть страшно, а вот насчет О - я как и ты - ващеее ничего не чувствую, а так хочу!!! вот кстати сейячас у меня например поясница ноет и ноет, а у меня посмотрела 11 ДЦ..может перед ней...но ЯБ нет...странно. но я б хотела что то ощущать во время О, мне кажется это оч полезная информация о себе:) |
здорово ))) у меня живот болит только когда М начинаются но незаранее!вот сейчас немного болит но напротяжении М впринцепи нет! а у моей подруги когда М начинаются ей скорую вызываю,боли жесть просто нетерпимые!мне врач со скорой сказал раз у нее такие боли то и когда она за Б роды будут сложными,оооооооооочень болезнеными!а если говорит М легко проходят то и во время родов у женщины боли будут терпимыми )) |
[QUOTE=lidochka;2541330]прикольно,мне бы так.:)[/QUOTE]
Сказали что они тут и замолчали:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;2541332] ну у всех О поразному бывает, я раньше О то же нечуствовала за исключением выделений! конечно пойду;) QUOTE] У меня так стало после 1-й Б, а раньше умирала просто........ лежала и ревела от боли, никакие таблы не помогали |
[QUOTE=катринчик;2541343]Как это не будет :-/ Все будет....я тебе говорю...точно точно
Незнаю..я же на ОК....после ЗБ уже 2 цикл пью....но наверное последний...[/QUOTE] значит, буду ждать 15 дней...чтоб узнать результат этого месяца:puz: А какие ты ОК пьешь? тебе только на 2 мес прописали? |
[QUOTE=Аля 86@;2541332]приветики:girl_in_love:
давай иди но надолго непропадай:girl_in_love: ну у всех О поразному бывает, я раньше О то же нечуствовала за исключением выделений! конечно пойду;) Да вот сказал прийти на 5 день к нему, даже если мазать будет! непойму что он там увидеть хочет:-[ ] О только в средине Ц а вначале и незнаю что может быть!а у меня 5 день на эту пятницу выпадает )))[/QUOTE] а ясненько,может и увидит что. кстати я тоже не чувствую о. просто выделения сильные. |
приветики болтушечки мои!
|
[QUOTE=Ledy;2541378]приветики болтушечки мои![/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2541347]На 5-7 день цикла можно УЗИ сделать и даже увидеть какой яичник будет в этом цикле работать...:) И можно посмотреть есть ли кисты...[/QUOTE]
ого! а толку ,ну узнает какой Я выпустит яйцеклетку и что???смысла в этом невижу!один же полюбому непростимулируешь!даже если припарат какойнибудь принемать на оба Я будет действовать! короче непонимаю! может у меня просто извилин нехватает%-0 :-! |
[QUOTE=Ledy;2541378]приветики болтушечки мои![/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2541365]значит, буду ждать 15 дней...чтоб узнать результат этого месяца:puz: А какие ты ОК пьешь? тебе только на 2 мес прописали?[/QUOTE]
ой нет мне вообще в выписке написали пить ОК 1 год, лечаший врач сказала 6 месяце....а Г к кторой я хожу теперь сказала 3 месяца. я после выскабливания пила 1 цикл Регулон, а теперь меня Г перевела на наовый препарат Джес называется...вот Я просто не хочу пить ОК долго..я думаю достаточно будет 2 месяца |
[QUOTE=Аля 86@;2541383]ого! а толку ,ну узнает какой Я выпустит яйцеклетку и что???смысла в этом невижу!один же полюбому непростимулируешь!даже если припарат какойнибудь принемать на оба Я будет действовать! короче непонимаю! может у меня просто извилин нехватает%-0 :-![/QUOTE]
Многие врачи для подтверждения диагнозов как раз говорят приходить с 5-7 день, т.к. монстрики прошли, все вышло и можно посмотреть все ли в порядке...:) |
[QUOTE=lidochka;2541368]а ясненько,может и увидит что.
кстати я тоже не чувствую о. просто выделения сильные.[/QUOTE] я тоже О по выделениям чуствую))) иногда и Я колит и причем восновном левый [QUOTE=Ledy;2541378]приветики болтушечки мои![/QUOTE] приветик:girl_in_love: класная линеечка ))) |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |