Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Маша-Малинка 16.12.2010 12:54

[B]Олюнь[/B], приветик)))
ну да... 12 лет - это еще ничего...
а вот как раз на счет готовить и заморачиваюсь((( это мне придется и на НГ тоже...
ты сама как? как там твой пузик? растете? пихаться начали уже?

karavashka 16.12.2010 13:01

а я меньше гормонов сдавала! мне врач назначала!
ФСГ
ЛГ
Пролактин
Эстрадиол
Прогестерон

Щитовидку я до этого проверяла но именно те что Машуня написала и узи щитовидки делала!
А еще на сахар проверялась 4 раза сдавала и пальца за один день, утром птом через 2 часа потом после обеда и вечером!

Маша-Малинка 16.12.2010 13:03

о.... про сахар забыла) спасибо, зайкин)))

Оля однавполе 16.12.2010 13:05

а я планирую заранее наготовить, что можно: отварить и почистить-порезать продукты на салаты, разделать рыбу-мясо, начистить лука и прочего:) я потом все это складываю в отдельные контейнеры-тарелки-мешочки и в день Х смешиваю, складываю, украшаю и ставлю запекаться. кстати, и 12-летний малыш может почистить картошку в мундирах на оливье:) ему будет полезно:)
пузик окей, талия пропала, аж 6 см прибавки:( веса пока всего три кг, слава Богу. шебуршимся давненько, последние три дня активно пинаемся :) классные ощущения:)))
как ваш пузик? ребра еще не считает?

Маша-Малинка 16.12.2010 13:10

я тоже решила, что по максимуму все заранее сделаю... и ее заставлю - пусть помогает, так что выкрутимся)))
вы - умнички))) а 3 кг прибавки - это хорошо...я тоже немного прибавляла, а сейчас вот поперло)))
а мы не то, что пинаемся... девочки говорят, типа, как рыбки плавают или бабочки летают... а у меня - вот как на танке там разъезжает))) но пока до ребер не добрался.. вчера на УЗИ были - еще не перевернулся, так что думаю,ч то все у меня еще впереди)))

Оля однавполе 16.12.2010 13:20

я пропустила что-то, у тебя мальчишка? :)))
а что будешь готовить? я тут салатик вчера выкладывала в виде елочки, как тебе? прикольная идея:)))

переписывалась с подругой. ну как, ее муж наш с мужем друг, а ее мы
знали мало. но я поддерживаю связь, мы у них в гараже машину чиним:) да и так, Денис классный парень:) короче...
спрашивает, как у меня дела.
пишу хорошо, пинаемся уже.
а она мне: пинаются в автобусе, а малыш изучает окружающий его мир.
хорошо, что она это написала, а не сказала, а то я бы взорвалась :-E
я ей ответила, что у вас может и исследовательница, а у нас будущий футболист) или борец, как папка. отрабатывает бросок через бедро))

блин, и все время она так! мужа ее Дэном не назови, ибо Дэны а рынке стоят, витамины химические не пей, один вред от них!!! ааа, как меня такие люди выводят:( :-E

karavashka 16.12.2010 13:28

[QUOTE=Ольга Журка;2820956]я пропустила что-то, у тебя мальчишка? :)))
а что будешь готовить? я тут салатик вчера выкладывала в виде елочки, как тебе? прикольная идея:)))

переписывалась с подругой. ну как, ее муж наш с мужем друг, а ее мы
знали мало. но я поддерживаю связь, мы у них в гараже машину чиним:) да и так, Денис классный парень:) короче...
спрашивает, как у меня дела.
пишу хорошо, пинаемся уже.
а она мне: пинаются в автобусе, а малыш изучает окружающий его мир.
хорошо, что она это написала, а не сказала, а то я бы взорвалась :-E
я ей ответила, что у вас может и исследовательница, а у нас будущий футболист) или борец, как папка. отрабатывает бросок через бедро))

блин, и все время она так! мужа ее Дэном не назови, ибо Дэны а рынке стоят, витамины химические не пей, один вред от них!!! ааа, как меня такие люди выводят:( :-E[/QUOTE]
ой я тоже не люблю таких которым все надо и вставить везде свое слово и что бы все было именно так как они считают правильно,,, типа существует всего два мнения, мое и неправильное:)))

Оля однавполе 16.12.2010 13:29

[QUOTE=karavashka;2821041]ой я тоже не люблю таких которым все надо и вставить везде свое слово и что бы все было именно так как они считают правильно,,, типа существует всего два мнения, мое и неправильное:)))[/QUOTE]

:-D :-D и неправильное! точно! :-D

karavashka 16.12.2010 13:32

[QUOTE=Ольга Журка;2821047]:-D :-D и неправильное! точно! :-D[/QUOTE]

вот у нас такая же на рабте девчонка на прошлой была, вот мы сидим с подруженцией обсуждаем что то свое , она вклинется 10000 советов даст, а если кто то заболел у нее сразу распинна схема лечения и если ты скажешь что тебе это лекарство не помогло или ты не хочшь его просто принимать а лечишься своим или народным, так она на пол часа распишет тебе лекцию о том что ты просто не умеешь "его готовить" и не понимаешь вообще в этой жизни ничего! в общем у нее на все случаи жизни готово уникальное средствои мнение:)))

Маша-Малинка 16.12.2010 13:32

да, мальчишка)))))
салатик - классный, я его себе в закладках оставила))) интересно придумано)
готовить - ну оливье конечно, потом с лососем салатик, холодец хочу сварить, с грибами салат... а дальше - пока решаю... просто денег особо нет, вот и думаю, как выкрутить на всю нашу компашку нормальный стол))

ой, мась, ты на таких людей просто старайся внимания не обращать...
идиотов полно... хочется тебе называть его Дэном - так называй, пусть хоть уср..я))) главное, чтоб тебе самой было хорошо))
а про ребенка - слово "пиночки" будущие мамочки произносят с нежностью... а вот как сказать, что я чувствую, что мой малыш "изучает окружающий мир" с нежностью у меня например не получится)))
у нас вот тоже кстати наверное хоккеист, как папа)))

Маша-Малинка 16.12.2010 13:33

а у меня свекровь такая...
вечно со своими советами лезет, как нам жить и как стоить свои отношения, хотя сама при этом одна... и все мужики от нее убегают

Nadya I 16.12.2010 13:34

девочки икаю до тошноты ниче не помогает

вишенка-cherry 16.12.2010 13:36

Всем - привет!!!
Наревелась и можно к вам, спасительницам моим:girl_in_love:

Маша-Малинка 16.12.2010 13:37

[B]Надюшкин[/B], пей воду и дыхание задерживай...
даже не знаю, что еще в таких случаях делают(

Яринка 16.12.2010 13:37

[QUOTE=Маша-Малинка;2821086]а у меня свекровь такая...
вечно со своими советами лезет, как нам жить и как стоить свои отношения, хотя сама при этом одна... и все мужики от нее убегают[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:

Маша-Малинка 16.12.2010 13:38

[QUOTE=Яринка;2821112]Привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Маська моя!!! приветик, родная!!!
я тут на 2 недели с мужем в деревню воздухом дышать уезжала, только вчера вернулись...
а тебя что-то никак тут не увижу((( совсем заработалась, наверное?
давай хоть коротко расскажи, как ты там?

вишенка-cherry 16.12.2010 13:38

[QUOTE=Nadya I;2821092]девочки икаю до тошноты ниче не помогает[/QUOTE]

[B]Надюшка[/B], приветик , лапуля! А ты попробуй сделать кружочек из большого пальца и мизинца на двух руках, и задержи дыхание.Может поможет:-[ ] Водичку уже пила?

Маша-Малинка 16.12.2010 13:40

[QUOTE=вишенка-cherry;2821106]Всем - привет!!!
Наревелась и можно к вам, спасительницам моим:girl_in_love:[/QUOTE]

зайкин, приветик)))
что у тебя случилось???
я тут наскоками, видимо упустила...:(

Nadya I 16.12.2010 13:40

сижу не дышу уже 10 минут))

Маша-Малинка 16.12.2010 13:41

[QUOTE=Nadya I;2821133]сижу не дышу уже 10 минут))[/QUOTE]

эээ.... мась... ну ты давай уж там особо не усердствуй)))

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.