![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2832844]всем приветик[/QUOTE]
приветульеи моя красотулька[URL=http://smajliki.ru/smilie-111054567.html][IMG]http://s.rimg.info/6878b8ff842d7051c9ff321fb15ef4f9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Колибри;2832850]а чаще пить - это примерно сколько? а то "больше пить" для каждого по разному%-0
а курица тоже к мясу относиться? мы мясо почти не едим(дорого), в основном курицу всегда[/QUOTE] ну вообще положено по три литра вдень не обязательно одной воды супчик чай только не крепки,а то он на оборот крепит |
[QUOTE=Колибри;2832850]а чаще пить - это примерно сколько? а то "больше пить" для каждого по разному%-0
а курица тоже к мясу относиться? мы мясо почти не едим(дорого), в основном курицу всегда[/QUOTE] Наташ и кашку овсяную с утричка хорошо,побольше молочки:кефирчика,йогуртов питьевых с отрубями,черносливом |
Марго смотрю на твою линеечку и понимаю что новый год незагорами!
|
[QUOTE=Котенааааа;2832844]всем приветик[/QUOTE]
Привет,Коть!Давно не пересекались!:))) |
[QUOTE=Колибри;2832874]а что можно отварного? я супы часто готовлю, у нас каждый день есть суп + второе.
пароварки у нас нету([/QUOTE] ну курочка отворная, бурачок отварной оочень хорошо слабит,сделай котлетки куринные на водяной бане если нет пароварки,рыбка отварная,ну как то так или кашки ,овсянную особенно, очень полезна для кишечника |
[QUOTE=Margo123;2832886]ну вообще положено по три литра вдень не обязательно одной воды супчик чай только не крепки,а то он на оборот крепит[/QUOTE]
ого! 3 литра....я наверное даже 2 литра в день не выпиваю%-0 обычно из жидкого я съедаю 1 тарелку супа и кружки 4 чая в день (чай я всегда пью не крепкий, крепкий не люблю) [QUOTE=Демьянка;2832898]Наташ и кашку овсяную с утричка хорошо,побольше молочки:кефирчика,йогуртов питьевых с отрубями,черносливом[/QUOTE] наверное надо на кашки сесть. я их как то не ем%-0 вообще по утрам я пью чай с бутербродами только и все%-0 а на счет молочки - мы вообще ее не едим, муж не любит, да я тоже как то не особо:-/ единственное из молочки - это сыр. |
[QUOTE=Margo123;2832905]ну курочка отворная, бурачок отварной оочень хорошо слабит,сделай котлетки куринные на водяной бане если нет пароварки,рыбка отварная,ну как то так или кашки ,овсянную особенно, очень полезна для кишечника[/QUOTE]
про кашку я теперь уже поняла) куплю себе:) а вот что такое бурачок? |
[QUOTE=Колибри;2832913]ого! 3 литра....я наверное даже 2 литра в день не выпиваю%-0 обычно из жидкого я съедаю 1 тарелку супа и кружки 4 чая в день (чай я всегда пью не крепкий, крепкий не люблю)
наверное надо на кашки сесть. я их как то не ем%-0 вообще по утрам я пью чай с бутербродами только и все%-0 а на счет молочки - мы вообще ее не едим, муж не любит, да я тоже как то не особо:-/ единственное из молочки - это сыр.[/QUOTE] Догда ешь больше клетчатки-в сырых овощах и фруктах,сделай салатик морковку с капуской белокачанной,яблочка туда же можно:) |
[QUOTE=Колибри;2832918]про кашку я теперь уже поняла) куплю себе:) а вот что такое бурачок?[/QUOTE]
обычный бурак,его еще обычно добавляют в поджарку для борща |
[QUOTE=Демьянка;2832925]Догда ешь больше клетчатки-в сырых овощах и фруктах,сделай салатик морковку с капуской белокачанной,яблочка туда же можно:)[/QUOTE]
ага) запомнила) даже кое что записываю с ваших советов:) :) :) |
[QUOTE=Margo123;2832930]обычный бурак,его еще обычно добавляют в поджарку для борща[/QUOTE]
а я не знаю что такое бурак:-D честно не знаю:-/ |
[QUOTE=Колибри;2832918]про кашку я теперь уже поняла) куплю себе:) а вот что такое бурачок?[/QUOTE]
А больше всего клетчатки-в инжире,на втором месте курага.Используй их как лакомство к чаю и всё будет хорошо.Очисть организм,начни по другому питаться,иногда резкий переворот в организме способствует :puz: |
Девочки!!)))
Привет!!! А я к вам!)))) Ура!!! С этого цикла мы снова творим сове чудо)))) |
[QUOTE=Анютка-малютка;2832958]Девочки!!)))
Привет!!! А я к вам!)))) Ура!!! С этого цикла мы снова творим сове чудо))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Присоединяйся к нашей деликатной теме:girl_haha: Я ЯНА.:) |
Девочки отбегала на чуток, привет кого невидела, Наташа бурячек это свекла:)
|
Привет!!! А я к вам!)))) Ура!!! С этого цикла мы снова творим сове чудо))))[/QUOTE] Привет, я Тася, приятно познакомится и быстрейшего запузячивания:preg: незадерживайся тут долго |
Привет!!! А я к вам!)))) Ура!!! С этого цикла мы снова творим сове чудо))))[/QUOTE] приветики! здорово то как:girl_in_love: я Аня! у тебя сейчас какой ДЦ??? |
[QUOTE=Демьянка;2832951]А больше всего клетчатки-в инжире,на втором месте курага.Используй их как лакомство к чаю и всё будет хорошо.Очисть организм,начни по другому питаться,иногда резкий переворот в организме способствует :puz:[/QUOTE]
кстати курага очень полезна для сердца! как раз двух зайцев! и сердце укреплю (а то побаливает) и кишечнику пользу принесу! спасибо за советы:girl_in_love: [QUOTE=Анютка-малютка;2832958]Девочки!!))) Привет!!! А я к вам!)))) Ура!!! С этого цикла мы снова творим сове чудо))))[/QUOTE] Приветик!!! желаю скорейшего запузячивания!!!:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Tasiad;2832971]Девочки отбегала на чуток, привет кого невидела, Наташа бурячек это свекла:)[/QUOTE] ааа, вон оно что:girl_haha: спасибо! |
Привет!!! А я к вам!)))) Ура!!! С этого цикла мы снова творим сове чудо))))[/QUOTE] Анют как опытная мамочка признайся с мужем хорошо рожать??? я с мужем хочу! в амереки да и вообще за рубежом это норма, а тут нас всякой чушью пугают что потом у мужа невстанет:girl_haha: я неверю! да и вообще считаю раз вместе делали то и рожать вместе должня а то совсем наши мужики распоясались:-E |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |