![]() |
[QUOTE=Sveto4ka17;2902416]Девочки извините ,что я со своими проблемами,но мне больше неккому обратиться.Он ей походу написал о каких-то проблемах,а мне ни о чём не говорит.[/QUOTE]
Да может ничего там страшного,просто переписывается,хотя это очень не приятно. |
обидно до слёз.Он спит спокойно,а я сижу всю голову сломала.
|
[QUOTE=alenka 21;2902388]Меняется все система работы. то есть раньше мы просто сидели на кассе. У нас была стойка с администратором, были ведущие спецы, а теперь ничего этого не будет. Штатка вообще другая.
Про график ниче неизвестно понимаешь нам никто не давал читать документы, просто на словах рассказывают...Плюс появляется материальная ответственность, которой раньше не было...мне это на фиг например не надо и что делать?[/QUOTE] Зай я назнаю что делать, рискни останься. А вот с док-ми это нарушение 100%, вы должны их прочитать и знать на каких основаниях вы работаете [QUOTE=Sveto4ka17;2902397]Из прошлой жизни-это 12лет назад.Он в контакте удалил только свои сообщения,а её не все.[/QUOTE] Не парься у них бывает такое, я тоже приревновала своего один раз:girl_haha: потом напросилась на встречу с этой девченкой, теперь дружим домами:) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2902398]:-D А мы из спиртного только пиво брали 7 бутылок) Осталось 3) А еды...до Рождества хватит:girl_haha: Бедная девочка:( Что Данилке подарили? :)[/QUOTE] Дане подарили железную дорогу, давольный:girl_haha: у меня уже в ушах гудит от этих паровозиков:girl_haha: [QUOTE=larchik;2902404]Это Б которая определяется по ХГЧ. Например ХГЧ 15 или 20( 25-300 1-2 недели Б)в первый день задержки,а потом идут меськи,тоесть Б сорвалась.Вот и у меня тест показывал две полоски, а ХГЧ низкий и пошли месячные.[/QUOTE] :( :( а почему так может быть? гормоны виноваты? |
[QUOTE=alenka 21;2902441]Приветик![/QUOTE]
:girl_in_love: привет ))) |
Ладно, девочки) Пойду я чемоданы паковать: завтра с мужем улетаем в гости к родственникам в Америку) На три недели) Может зайду к вам ещё) Пока и приятного отдыха вам!!!
|
Девочки всем пока! Я домой буду собираться:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;2902444]Да может ничего там страшного,просто переписывается,хотя это очень не приятно.[/QUOTE]
Вот и дело то,ни куда не ходит,а всё общение через инет. |
[QUOTE=Sveto4ka17;2902451]обидно до слёз.Он спит спокойно,а я сижу всю голову сломала.[/QUOTE]
Ну так бывает...А что за сообщения там? [B]Тася[/B] ты имеешь ввиду написать переводом? |
[QUOTE=Tasiad;2902453]Зай я назнаю что делать, рискни останься. А вот с док-ми это нарушение 100%, вы должны их прочитать и знать на каких основаниях вы работаете
Не парься у них бывает такое, я тоже приревновала своего один раз:girl_haha: потом напросилась на встречу с этой девченкой, теперь дружим домами:) Дане подарили железную дорогу, давольный:girl_haha: у меня уже в ушах гудит от этих паровозиков:girl_haha: :( :( а почему так может быть? гормоны виноваты?[/QUOTE] Гормоны точно внорме.Поэтому я не знаю.Мне бы врача толкового,а такого у меня нет. |
[QUOTE=Sveto4ka17;2902416]Девочки извините ,что я со своими проблемами,но мне больше неккому обратиться.Он ей походу написал о каких-то проблемах,а мне ни о чём не говорит.[/QUOTE]
Да ну что ты, не нужно извиняться:girl_in_love: Может просто выговориться хочет а тебя нехочет растраивать [QUOTE=сЫч;2902428]девоньки всем привет ))) Светочка-я тебя понимаю отчасти-попробуй с мужем поговорить, выяснить всё блин у меня мало того что киста в Я, а у мужа по результату-СГ-тератозооспермия.... у него правда 10% нормальных смермов, а дб от 14%... вот и не знаю что делать-неизвестно поможет ему лечение или нет ((([/QUOTE] Приветик!!! Конечно поможет, а чем лечитесь? [QUOTE=larchik;2902434]Да я не знаю.Врач на узи не направляет,говорит все хорошо,а что хорошо? Вот решила сама пойти и все узнать.[/QUOTE] Ты главное нос не вешай, все хорошо будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2902451]обидно до слёз.Он спит спокойно,а я сижу всю голову сломала.[/QUOTE]
я тебя понимаю, у меня самой такая же ситуация, только "женсчина" эта просто знакомая была - случайно познакомились летом, а у них др в один день-вот они друг друга поздравили и началось, а у неё ещё МЧ умер, ну и вот, теперь она его называет братишка-меня это жутко бесит-я недавно сказала чтоб он не общался с ней, тк мне не приятно (хотя я все сообщения и его и её прочитала-вроде криминала нет-а бесит :-E :-E :-E ) |
[QUOTE=Tasiad;2902453]
Дане подарили железную дорогу, давольный:girl_haha: у меня уже в ушах гудит от этих паровозиков:girl_haha:[/QUOTE] Ну зато ребёнок радуется:) У меня муж хочет железную дорогу:-D Сегодня ходили к племяннику, подарили ему железную дорогу, большую такую) Так у нас все мужчины в доме были при деле - собирали эту дорогу) Потом сели с племяшом играть, моего не оторвать было, уходить не хотел:-D :-D :-D :-D Не зря говорят, что все мужчины до старости дети)))) |
Надо было раньше к вам зайти.Читаю ваши сообщения и отвлекаюсь.
|
[QUOTE=Tasiad;2902477]
Приветик!!! Конечно поможет, а чем лечитесь? Ты главное нос не вешай, все хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE] пока не начал-результат 31 декабря забрала-теперь к врачу пойдет, чего выпишет то и будет пить, делать.... просто пока не пролечится планировать нельзя, а мне бы хотелось в январе лапару сделать-как думаете может я пока сдавать анализы буду и операцию делать-отходить, он как раз и подлечится :-[ ] |
[QUOTE=Sveto4ka17;2902499]Надо было раньше к вам зайти.Читаю ваши сообщения и отвлекаюсь.[/QUOTE]
как и мы :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2902455]Ладно, девочки) Пойду я чемоданы паковать: завтра с мужем улетаем в гости к родственникам в Америку) На три недели) Может зайду к вам ещё) Пока и приятного отдыха вам!!![/QUOTE]
супер :) ты уж отдохни там за нас :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2902499]Надо было раньше к вам зайти.Читаю ваши сообщения и отвлекаюсь.[/QUOTE]
Не переживай! переписка в инете - это ещё не тот повод по которому, стоит убиваться! Он с тобой рядом! И любит тебя! Значит он действительно не хочет тебя по пусекам тревожить...Расслабься лапуль! |
[QUOTE=larchik;2902456]Девочки всем пока! Я домой буду собираться:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока:girl_in_love: до встречи [QUOTE=Sveto4ka17;2902461]Вот и дело то,ни куда не ходит,а всё общение через инет.[/QUOTE] Вот и хорошо что неходит, пригласи эту девочку к вам в гости, ненапряжно так, мол давай чаек с Аней-Маней попьем, посмотри на реакцию [QUOTE=alenka 21;2902466]Ну так бывает...А что за сообщения там? [B]Тася[/B] ты имеешь ввиду написать переводом?[/QUOTE] Да переводом, но только когда прочитаешь договор, не раньше [QUOTE=larchik;2902469]Гормоны точно внорме.Поэтому я не знаю.Мне бы врача толкового,а такого у меня нет.[/QUOTE] И что никого нет что бы порекомендовал? |
Тася ладно, погляжу по ситуации!!
|
[QUOTE=сЫч;2902480]я тебя понимаю, у меня самой такая же ситуация, только "женсчина" эта просто знакомая была - случайно познакомились летом, а у них др в один день-вот они друг друга поздравили и началось, а у неё ещё МЧ умер, ну и вот, теперь она его называет братишка-меня это жутко бесит-я недавно сказала чтоб он не общался с ней, тк мне не приятно (хотя я все сообщения и его и её прочитала-вроде криминала нет-а бесит :-E :-E :-E )[/QUOTE]
Хочется кричать аж жуть!!!!!!!!!!!!!!!Он с ней до меня дружил потом на долго связь потерял,а сейчас нашёл через контакт,а общяется когда я сплю или на работе,сообщения видимо случойно остались. |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |