Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

катринчик 02.03.2011 13:42

[QUOTE=Невеста;3223691]обязательно:gruppe:

спасибо милая

[QUOTE=ОлечКа09;3223701]девочки, у вас такой позитив тут!! так хорошо!!)[/QUOTE]
да тут такие все хорошие...так будем тебя веселить что бы побыстрее забыла весь кошмар
[QUOTE=AmaranthA;3223726]Привет, ангелочки мои!
[B]Олечка,[/B]добро пожаловать :))) темка тут прелесть - тебе будет хорошо и ты оч. быстро заБ ;)[/QUOTE]
приветик дорогая :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;3223727]девчоночки милые мои привет!
Новеньким всем соболезную, но все равно добро пожаловать в нашу дружную компанию! Я Наташа!
Девочки сегодня ночью решила что пора доче спать в кровати отдельно от нас, вытерпела до 4х утра, а потом поняла что соскучилась по ней до жути и не могу спать дальше без нее, встала взяла к себе! так ее можно в любое время поцеловать обнять, да и она ручки сложит на меня носом в подмышку уткнется и так сладко спиться! и вот я ее взяла положила сама легла чмокнула в макушку, она во сне заулыбалась подвинулась поближе, положила ручку на мою руку и пальчиками перебирает как гладит:girl_in_love: :girl_in_love: я и растаяла! слезы на глаза и серде от счастья, любви и нежности к этому маленькому карапузу было готово улететь на небо! девочки ради такого стоит и нужно пережить все то через что нам приходится пройти в достижении цели, все лечения, время ожидания, все неприятные стороны беременности, роды! ЭТО ТОГО СТОИТ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: так что терпим и ждем! верим в то что скоро у всех у нас будут детки! и не будет на свете детей счастливее их, потому что нам они достались "потом и кровью" и самые желанные они! я вам всем желаю что бы скоро у вас у всех получилось! а пузикам нашим желаю удачно доносить и родить в срок!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой как трогательно...когда ты пишешь я всегда плпчу от умиления :girl_in_love:

Невеста 02.03.2011 13:43

[B]Олечка,[/B]добро пожаловать :))) темка тут прелесть - тебе будет хорошо и ты оч. быстро заБ ;)[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 02.03.2011 13:43

Прошли сегодня гинеколога и ортопеда там все ок! гениколог сказала смтрите что б влагалище не закрывалось если закроется приходите будем открывать *CRAZY* не думало никогда что оно зарастать может!
у нас линеечка что то считает из-за февраля неверно! нам получается 7 дней а она посчитала как будто в феврале был 31 день

karavashka 02.03.2011 13:46

эй девчушки я не для того что б вы плакали писала:) а то вы тут новеньким про веселье а сами в слезы:)))

AmaranthA 02.03.2011 13:47

Новеньким всем соболезную, но все равно добро пожаловать в нашу дружную компанию! Я Наташа!
Девочки сегодня ночью решила что пора доче спать в кровати отдельно от нас, вытерпела до 4х утра, а потом поняла что соскучилась по ней до жути и не могу спать дальше без нее, встала взяла к себе! так ее можно в любое время поцеловать обнять, да и она ручки сложит на меня носом в подмышку уткнется и так сладко спиться! и вот я ее взяла положила сама легла чмокнула в макушку, она во сне заулыбалась подвинулась поближе, положила ручку на мою руку и пальчиками перебирает как гладит:girl_in_love: :girl_in_love: я и растаяла! слезы на глаза и серде от счастья, любви и нежности к этому маленькому карапузу было готово улететь на небо! девочки ради такого стоит и нужно пережить все то через что нам приходится пройти в достижении цели, все лечения, время ожидания, все неприятные стороны беременности, роды! ЭТО ТОГО СТОИТ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: так что терпим и ждем! верим в то что скоро у всех у нас будут детки! и не будет на свете детей счастливее их, потому что нам они достались "потом и кровью" и самые желанные они! я вам всем желаю что бы скоро у вас у всех получилось! а пузикам нашим желаю удачно доносить и родить в срок!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А-а-а-а-а!!!! Наташкаааааа, рыдаю от счастья за вас:girl_in_love:

[B]Невеста,[/B]:connie_1: ты уже такой большой пузззззззз,ТТТ!

Невеста 02.03.2011 13:47

[QUOTE=karavashka;3223757]Прошли сегодня гинеколога и ортопеда там все ок! гениколог сказала смтрите что б влагалище не закрывалось если закроется приходите будем открывать *CRAZY* не думало никогда что оно зарастать может!
у нас линеечка что то считает из-за февраля неверно! нам получается 7 дней а она посчитала как будто в феврале был 31 день[/QUOTE]

а как оно может закрыться?:-[ ] :-[ ] :-[ ]
поменяй тогда линеечку:girl_in_love:

ОлечКа09 02.03.2011 13:47

приветик! Спасибо!:girl_in_love:
приветики!:girl_in_love:
как мило! теперь я знаю, что у меня все получится:girl_in_love:

AmaranthA 02.03.2011 13:48

[QUOTE=karavashka;3223778]эй девчушки я не для того что б вы плакали писала:) а то вы тут новеньким про веселье а сами в слезы:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: мась это ж от счастья:)))

Невеста 02.03.2011 13:50

[QUOTE=AmaranthA;3223781][B]Невеста,[/B]:connie_1: ты уже такой большой пузззззззз,ТТТ![/QUOTE]

это так кажется:girl_haha: это всего пол пути:preg:
хотя пуз уже заметен:girl_pinkglassesf:

karavashka 02.03.2011 13:56

Невеста после 20 недель время лететь начинает! хотим видеть твой пузик!
Анют счастье конечно:)
Олечка получиться конечно! 3 месяца срок не большой!

AmaranthA 02.03.2011 13:58

[QUOTE=Невеста;3223810]это так кажется:girl_haha: это всего пол пути:preg:
хотя пуз уже заметен:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:puz: ну и что, что всего пол пути, для меня вы больсыыыыые:girl_haha:

Вот сколько читаю темку - все девочки в больницк оставались:( одна я через 3 часа уехала:hysteric:

Линия грёз 02.03.2011 14:00

[QUOTE=Невеста;3223677]ага до родов:-D или вообще до совершеннолетия ребенка:girl_haha:

ну и правильно,раньше трех месяцев как то страшновато%-0[/QUOTE]

хмм... а если трое или больше детей будет.. и с каждым до совершеннолетия.. тогда до старости?))))

Линия грёз 02.03.2011 14:01

[QUOTE=AmaranthA;3223859]:puz: ну и что, что всего пол пути, для меня вы больсыыыыые:girl_haha:

Вот сколько читаю темку - все девочки в больницк оставались:( одна я через 3 часа уехала:hysteric:[/QUOTE]

я тоже после выскабливания через несколько часов уехала домой.. потом только за выпиской приезжала

AmaranthA 02.03.2011 14:02

Ой, девоньки, не помню рассказывала вам или нет, я ж закончила в детстве муз школу по классу клавишных, среди моих талантов вокал никада не присутствовал....пару лет назад прям рядом с домом нашла себе препода по вокалу для себя позаниматься.....то регулярно ходила, то пол года пропускала, вобщем ща решила восстановиться занятия :) ваще петь не умею, ну...только в караоке, а хожу на академический вокал..... Ща созвонилась, договорилась сегодня встретиться :)))
Бойтесь все в округе :)))

AmaranthA 02.03.2011 14:03

[QUOTE=Линия грёз;3223874]я тоже после выскабливания через несколько часов уехала домой.. потом только за выпиской приезжала[/QUOTE]

%-0 вот не понятно, хорошо ли это...хотя зачем о прошлом задумываться:hysteric: низяяяяяяяяяяя!

:girl_in_love: я - Аня! Рада познакомиться!

катринчик 02.03.2011 14:04

[QUOTE=AmaranthA;3223877]Ой, девоньки, не помню рассказывала вам или нет, я ж закончила в детстве муз школу по классу клавишных, среди моих талантов вокал никада не присутствовал....пару лет назад прям рядом с домом нашла себе препода по вокалу для себя позаниматься.....то регулярно ходила, то пол года пропускала, вобщем ща решила восстановиться занятия :) ваще петь не умею, ну...только в караоке, а хожу на академический вокал..... Ща созвонилась, договорилась сегодня встретиться :)))
Бойтесь все в округе :)))[/QUOTE]

Умница наша :girl_in_love:

AmaranthA 02.03.2011 14:10

[QUOTE=катринчик;3223897]Умница наша :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: это ж городской дворец детей и молодежи (дом пионеров бывший) там такие детки талантливые и я блин :-D

karavashka 02.03.2011 14:12

[QUOTE=Линия грёз;3223870]хмм... а если трое или больше детей будет.. и с каждым до совершеннолетия.. тогда до старости?))))[/QUOTE]

ой а это вы о чем?:)

[QUOTE=AmaranthA;3223877]Ой, девоньки, не помню рассказывала вам или нет, я ж закончила в детстве муз школу по классу клавишных, среди моих талантов вокал никада не присутствовал....пару лет назад прям рядом с домом нашла себе препода по вокалу для себя позаниматься.....то регулярно ходила, то пол года пропускала, вобщем ща решила восстановиться занятия :) ваще петь не умею, ну...только в караоке, а хожу на академический вокал..... Ща созвонилась, договорилась сегодня встретиться :)))
Бойтесь все в округе :)))[/QUOTE]
круто:) потом милому серенады петь будешь:girl_haha:

[QUOTE=AmaranthA;3223886]%-0 вот не понятно, хорошо ли это...хотя зачем о прошлом задумываться:hysteric: низяяяяяяяяяяя!

:girl_in_love: я - Аня! Рада познакомиться![/QUOTE]
мне кажется еще от больнички и от срока зависит!

катринчик 02.03.2011 14:13

[QUOTE=AmaranthA;3223929]:girl_haha: это ж городской дворец детей и молодежи (дом пионеров бывший) там такие детки талантливые и я блин :-D[/QUOTE]

ну и что...и ты у нас умница, красавица,спорцс=менка и очень хорошая девушка во всех отношениях :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 02.03.2011 14:15

сейчас проверила по другим линейкам они так все считают, видать что бы потом 23 сбоя не было на 3 дня!

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.