Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Поля-ля 06.07.2011 15:50

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3721716]Сонная не то слово. Сейчас сына уснёт я тоже залягу если усну. :girl_haha:
А я люблю 9 месяцев. Но как заБ. все подряд покупаю. Муж ругается что мукулатуру дома развела:-D :-D :-D

Вот сходила хоть чёлку подстригла сейчас и Тёмке моднячую стрижку сделала:girl_haha: :girl_haha: Хочу чего нить на голове сделать себе-но никак не придумаю что сделать :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

я тоже вся извелась, по краситься охота до жути...говорят осветляться нельзя : Нож:
хотя я перед свадьбой 2 раза покрасилась в 2 месяца...%-0

Хочушка 06.07.2011 15:52

[QUOTE=Поля-ля;3721775]мы тоже одновременно просыпаемся, у папы по утру начинает трезвонить телефон: Julli-LOL:[/QUOTE]

И мы одновременно:))) при чем если я проснулась и просто лежу, не встаю, он все-равно просыпается, а если говорить начинаю так вообще:girl_haha:

Поля-ля 06.07.2011 16:11

[QUOTE=Хочушка;3721809]И мы одновременно:))) при чем если я проснулась и просто лежу, не встаю, он все-равно просыпается, а если говорить начинаю так вообще:girl_haha:[/QUOTE]

Да, да, начинает внутри потягиваться, или с боку на бок перекладываться, типа чтоб не мешали ему:girl_haha: :)))

Хочушка 06.07.2011 16:15

[QUOTE=Поля-ля;3721879]Да, да, начинает внутри потягиваться, или с боку на бок перекладываться, типа чтоб не мешали ему:girl_haha: :)))[/QUOTE]

Точно, иногда по животу аж перекат идет, видно переворачивается:girl_haha:
Поль, а вы уже знаете кто у вас в пузике живет?

princessa Poly 06.07.2011 16:15

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3721716]Сонная не то слово. Сейчас сына уснёт я тоже залягу если усну. :girl_haha:
А я люблю 9 месяцев. Но как заБ. все подряд покупаю. Муж ругается что мукулатуру дома развела:-D :-D :-D

Вот сходила хоть чёлку подстригла сейчас и Тёмке моднячую стрижку сделала:girl_haha: :girl_haha: Хочу чего нить на голове сделать себе-но никак не придумаю что сделать:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

:zzz: :zzz: я тоже сейчас пойду посплю..глаза закрываются..:zzz: :zzz: ТАк поищи какие нибудь стрижки,прически .. в инете.. в журналах;)

Milagros 06.07.2011 16:17

А мне хочется отрастить волосы...
Уже давно пытаюсь, но мне все время кажется, что они одной длины...

Поля-ля 06.07.2011 16:19

[QUOTE=Хочушка;3721890]Точно, иногда по животу аж перекат идет, видно переворачивается:girl_haha:
Поль, а вы уже знаете кто у вас в пузике живет?[/QUOTE]

да, наш боготырь : Funny2:

Hygge 06.07.2011 17:28

[QUOTE=Хочушка;3721800]В инете есть специальные программы, их можно бесплатно скачать или онлайн использовать. Вообщем там собрано очень много разных вариантов стрижек, закачиваешь туда свою фотку и примеряешь прическу, при чем можно и цвет выбирать;)
Попробуй, может так будет проще подобрать:)[/QUOTE]

Я один раз нашла такую программу и у меня потом деньги с телефона качали:girl_haha: :girl_haha: Мне бы вот кто казал конкретно какой сайт:girl_in_love:

Поля-ля 06.07.2011 17:57

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3722257]Я один раз нашла такую программу и у меня потом деньги с телефона качали:girl_haha: :girl_haha: Мне бы вот кто казал конкретно какой сайт:girl_in_love:[/QUOTE]

[url]http://www.shape.ru/hair/bosch.html[/url]
интересно, но после него я краситься передумала))))))))))

Hygge 06.07.2011 18:02

[QUOTE=Поля-ля;3722411][url]http://www.shape.ru/hair/bosch.html[/url]
интересно, но после него я краситься передумала))))))))))[/QUOTE]

Вечерком загружу фото и попробую. Спасибо Поля. :) А я вот вдруг захотела отрастить свой цвет,но волосы длинные. Это сколько ждать то придётся:girl_haha:

Поля-ля 06.07.2011 18:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3722444]Вечерком загружу фото и попробую. Спасибо Поля. :) А я вот вдруг захотела отрастить свой цвет,но волосы длинные. Это сколько ждать то придётся:girl_haha:[/QUOTE]

я помню постриглась коротко (с бакенбардами) тогда модно было, пришла домой, в зеркало посмотрелась, и не стриглась, пока ниже плеч не отросли:-D

Hygge 06.07.2011 18:09

[QUOTE=Поля-ля;3722464]я помню постриглась коротко (с бакенбардами) тогда модно было, пришла домой, в зеркало посмотрелась, и не стриглась, пока ниже плеч не отросли:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Я вот редко эксперементирую. Трусиха:girl_haha: :girl_haha: Но так хочется чего то нового...Обстричь волосы жалко. Как Тёмку родила,так и отращиваю волосы. А вот цвет поддостал:-D :-D :-D :-D Но он блин чёрный и как от него избовляться ума не приложу. Вздыхаю каждый раз и иду снова крашу:girl_haha: :girl_haha:

Milagros 06.07.2011 21:22

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3722444]А я вот вдруг захотела отрастить свой цвет,но волосы длинные. Это сколько ждать то придётся:girl_haha:[/QUOTE]
У меня волосы почти до плеч, чуть ниже шеи.
Свой цвет растет с осени. Но что-то и длина та же, и корни еще даже до половины длины не дошли:(

Лилия81 06.07.2011 21:44

Привет!
Аня, Лена, с неделькой! :)

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3722474]:-D :-D :-D :-D Я вот редко эксперементирую. Трусиха:girl_haha: :girl_haha: Но так хочется чего то нового...Обстричь волосы жалко. Как Тёмку родила,так и отращиваю волосы. А вот цвет поддостал:-D :-D :-D :-D Но он блин чёрный и как от него избовляться ума не приложу. Вздыхаю каждый раз и иду снова крашу:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А у меня наконец-то отросло мелирование, я его состригла. Теперь у меня родной цвет волос. Не буду пока больше краситься. :)

Milagros 06.07.2011 21:53

[QUOTE=Лилия81;3723367]
А у меня наконец-то отросло мелирование, я его состригла. Теперь у меня родной цвет волос. Не буду пока больше краситься. :)[/QUOTE]
А можно поинтересоваться, за какой срок отросло мелирование и какая длина волос?

Лилия81 06.07.2011 22:01

[QUOTE=Milagros;3723399]А можно поинтересоваться, за какой срок отросло мелирование и какая длина волос?[/QUOTE]

Да я уж и не помню точно... Тоже, наверное, с осени. А волосы короткие - до плеч не достают.

Лилия81 06.07.2011 22:07

Девочки! У меня большая просьба. Напишите пож. размеры таза, кот. вам ваша Г. намерила. Что-то я посмотрела в обменной карте свои размеры, потом нашла в инете какая должна быть норма. У меня размеры маленькие какие-то. :( А Г. почему-то сказала, что все в порядке у меня с тазом. :-[ ] В общем, я задумалась...

Hygge 06.07.2011 23:12

[QUOTE=Лилия81;3723476]Девочки! У меня большая просьба. Напишите пож. размеры таза, кот. вам ваша Г. намерила. Что-то я посмотрела в обменной карте свои размеры, потом нашла в инете какая должна быть норма. У меня размеры маленькие какие-то. :( А Г. почему-то сказала, что все в порядке у меня с тазом. :-[ ] В общем, я задумалась...[/QUOTE]

Я свои размеры не знаю. И обменку не дали пока%-0

larchik 07.07.2011 09:24

[QUOTE=Лилия81;3723476]Девочки! У меня большая просьба. Напишите пож. размеры таза, кот. вам ваша Г. намерила. Что-то я посмотрела в обменной карте свои размеры, потом нашла в инете какая должна быть норма. У меня размеры маленькие какие-то. :( А Г. почему-то сказала, что все в порядке у меня с тазом. :-[ ] В общем, я задумалась...[/QUOTE]

И я не знаю.Карту на руки не дают.:-/

Lisa28 07.07.2011 11:00

Всем приветик!!!!! Как настроение????

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.