![]() |
А я никогда в такое время не сплю, люблю болтать по ночам :)
Теперь вот тоже Ларочку хочу подождать, интересно ж ведь так, когда любимого обрадует, это счастье :) !! |
[QUOTE=Юлинька;3036681]А я никогда в такое время не сплю, люблю болтать по ночам :)
Теперь вот тоже Лерочку хочу подождать, интересно ж ведь так, когда любимого обрадует, это счастье :) !![/QUOTE] понятно а мои глазки спят уже еще и муж храпит рядом вообще залипаю) тока она Ларочка Лариса)))) |
Ой, что то я напутала, знаю же что Лариса, прочитала)) Видимо меня подсознание в сон клонит))
Муж мой за компом сидит, работает :( А я, в теплом банном халате под одеялом с ноутом валяюсь :) Мечтаю о ножках манюсеньких :) |
[QUOTE=Юлинька;3036693]Ой, что то я напутала, знаю же что Лариса, прочитала)) Видимо меня подсознание в сон клонит))
Муж мой за компом сидит, работает :( А я, в теплом банном халате под одеялом с ноутом валяюсь :) Мечтаю о ножках манюсеньких :)[/QUOTE] эх да все мы о них мечтаем куда же Ларик делась а то сплю сил нет |
Всё, сказала! Я сидела спокойно, пока Серёжа в дверь не постучал...тогда меня ужасно затрясло! Он сразу понял, что со мной не так что-то...Спросил"Лар, что с тобой?" я ему говорю "я кажется беременна"- "как?" я говорю "ну вот так вот" потом он минуту молчал, потом надо было видеть его глаза! и он как закричал "я же тебе говорил, что всё будет хорошо!" и на руки поднял...я аж заревела, да и Серёжа тоже прослезился))))))) Теперь я точно уверена, то всё будет хорошо! Если Бог дал нам малыша, пусть даже так скоро, то значит так и должно быть!
|
[QUOTE=Котенааааа;3036683]понятно
а мои глазки спят уже еще и муж храпит рядом вообще залипаю) тока она Ларочка Лариса))))[/QUOTE] [QUOTE=Юлинька;3036693]Ой, что то я напутала, знаю же что Лариса, прочитала)) Видимо меня подсознание в сон клонит)) Муж мой за компом сидит, работает :( А я, в теплом банном халате под одеялом с ноутом валяюсь :) Мечтаю о ножках манюсеньких :)[/QUOTE] Зайки, я Илария))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036702]Всё, сказала! Я сидела спокойно, пока Серёжа в дверь не постучал...тогда меня ужасно затрясло! Он сразу понял, что со мной не так что-то...Спросил"Лар, что с тобой?" я ему говорю "я кажется беременна"- "как?" я говорю "ну вот так вот" потом он минуту молчал, потом надо было видеть его глаза! и он как закричал "я же тебе говорил, что всё будет хорошо!" и на руки поднял...я аж заревела, да и Серёжа тоже прослезился))))))) Теперь я точно уверена, то всё будет хорошо! Если Бог дал нам малыша, пусть даже так скоро, то значит так и должно быть![/QUOTE]
вот оно блаженсво я счастлива милая!!! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036706]Зайки, я Илария)))[/QUOTE] в паспорте?? |
все дорогие мои
я спатьки силов нет сидеть всех люблю всем до завтра))) |
[QUOTE=Котенааааа;3036707]вот оно блаженсво
я счастлива милая!!! в паспорте??[/QUOTE] Зайка, а мы-то как счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :party1: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну да, в паспорте) |
[QUOTE=Котенааааа;3036711]все дорогие мои
я спатьки силов нет сидеть всех люблю всем до завтра)))[/QUOTE] Спокойной ночи, заюша моя любимая !!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой, как это мило при мило!! Вы счасливые! Я сама аж прослезилась))))!!!!!!
|
Я тоже ухожу) Любимый сказал, что нам теперь отдыхать много надо))))) Спокойной ночи!!!!
|
[QUOTE=Юлинька;3036724]Ой, как это мило при мило!! Вы счасливые! Я сама аж прослезилась))))!!!!!![/QUOTE]
Очень!!!!!!! Я сама сижу глаза на мором месте))) Муж такой же:girl_haha: Только бы вот дожить до завтра и сдать ХГЧ, чтобы убедиться что всё в порядке... |
все у вас в порядке! не переживай м не нервничай сейчас! спокойной ночки!
|
[QUOTE=Юлинька;3036730]все у вас в порядке! не переживай м не нервничай сейчас! спокойной ночки![/QUOTE]
Какой уж тут теперь спокойной:girl_haha: Блин, вот только у нас сейчас 4 часа утра...значит мне на анализ уже сегодня вставать через 4 часа:-! И тебе тоже спокойной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036733]Какой уж тут теперь спокойной:girl_haha: Блин, вот только у нас сейчас 4 часа утра...значит мне на анализ уже сегодня вставать через 4 часа:-! И тебе тоже спокойной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
КЛАССНО,ЗАЙКА!!!!!Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) Читала вас как как захватывающий сюжет:girl_haha: :girl_haha: БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!kamikadze131979@mail.ru[URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Демьянка;3036930]КЛАССНО,ЗАЙКА!!!!!Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) Читала вас как как захватывающий сюжет:girl_haha: :girl_haha: БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!kamikadze131979@mail.ru[URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Зайка, доброе утро! И всем неспящим! Я сегодня померяла бт 36,9! Так что загадка! :))) как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=alekyanyulia;3036971]Зайка, доброе утро! И всем неспящим! Я сегодня померяла бт 36,9! Так что загадка! :))) как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Приветик!!!;) Ну вообще насколько я читала и знаю,при Б обычно дежится,больше 37.1,а когда опускается к 37.0 и ниже,значит к месячным,после них она ещё опускается,а после О подскакивает опять до 37.0-37.1 ,потом может подниматься и опускаться,если держится,перед месячными выше 37.1,то возможна:puz: Я нормально,сынуля в садике,муж на работу уехал,завтра мне на приём,поэтому голодаю :) ,а то ругать будут:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3036998]Приветик!!!;) Ну вообще насколько я читала и знаю,при Б обычно дежится,больше 37.1,а когда опускается к 37.0 и ниже,значит к месячным,после них она ещё опускается,а после О подскакивает опять до 37.0-37.1 ,потом может подниматься и опускаться,если держится,перед месячными выше 37.1,то возможна:puz: Я нормально,сынуля в садике,муж на работу уехал,завтра мне на приём,поэтому голодаю :) ,а то ругать будут:girl_haha:[/QUOTE]
Масика голодом моришь?! Что, г ругается? Да я понимаю, что это не б, тесты уже показали. Но просто странно! Я сейчас пойду билеты учить, осталось 2 дня, поэтому надо со всем усердием! Так что сегодня наверное, только вечером зайду! :girl_in_love: |
Всем приветик!!! Как дела??? Я больше не могу, постоянно хочу спать, сегодня на 30 мин проспали... Просто жесть...
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |