![]() |
[QUOTE=Tory;3622172]И я хотююююю :girl_pinkglassesf: А ещё столько ждать(((( У вас и шевелюшки скоро появятся :girl_in_love:[/QUOTE]
ждуууууу:girl_in_love: а ты сходи в платный на узи:) я до 20 не выдержу:-D [QUOTE=Tory;3622156]Приветик зайка! Поздравляю вас с УЗИ :))) И С НЕДЕЛЬКОЙ! :girl_in_love: Даже пальчики? :girl_pinkglassesf: А мы пойдём уже после 20 нед., а узистка долбанная не дала нам сердечко слушать :( Так что в следующий раз поеду на хорошее УЗИ :) там врач прикольная и аппарат новый))))[/QUOTE] ага нам тож в 12 недель руку показывал и пальчики:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3622155]Поздравляю с УЗИшкой))))))))))))) и с неделькой!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Tory;3622156]Приветик зайка! Поздравляю вас с УЗИ :))) И С НЕДЕЛЬКОЙ! :girl_in_love: Даже пальчики? :girl_pinkglassesf: А мы пойдём уже после 20 нед., а узистка долбанная не дала нам сердечко слушать :( Так что в следующий раз поеду на хорошее УЗИ :) там врач прикольная и аппарат новый))))[/QUOTE] Спасибо, красотули мои!:girl_in_love: А нам фотку не дали:) Папа наш на нас обилелся:girl_haha: Я ему еще сказала, что мася на мну похож, так он терь фотку требует!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Грит, сам пойду к УЗИстке, попрошу распечатать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я грю, если хотел посмотреть, надо было с нами идти:-Р :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3622205]ждуууууу:girl_in_love: а ты сходи в платный на узи:) я до 20 не выдержу:-D
[/QUOTE] А у нас и нет бесплатных((( Все платные, я за это заплатила по вашим 450 руб., а то что классное со всеми примочками стоит 300 руб. :hysteric: [QUOTE=Katrinshev;3622218]Спасибо, красотули мои!:girl_in_love: А нам фотку не дали:) Папа наш на нас обилелся:girl_haha: Я ему еще сказала, что мася на мну похож, так он терь фотку требует!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Грит, сам пойду к УЗИстке, попрошу распечатать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я грю, если хотел посмотреть, надо было с нами идти:-Р :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Дык почему же не пошел? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3622218]Спасибо, красотули мои!:girl_in_love: А нам фотку не дали:) Папа наш на нас обилелся:girl_haha: Я ему еще сказала, что мася на мну похож, так он терь фотку требует!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Грит, сам пойду к УЗИстке, попрошу распечатать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я грю, если хотел посмотреть, надо было с нами идти:-Р :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мы с узи вышли когда он мне всю дорогу до дома твердил что руки у масика,как у него и голова такой же формы и вообще на него похож:-D и говорит на узи теперь всегда с тобой ходить буду:) |
[QUOTE=Tory;3622229]А у нас и нет бесплатных((( Все платные, я за это заплатила по вашим 450 руб., а то что классное со всеми примочками стоит 300 руб. :hysteric:
Дык почему же не пошел? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у нас узи 700р стоит:-E |
[QUOTE=-Marinka-;3622236]мы с узи вышли когда он мне всю дорогу до дома твердил что руки у масика,как у него и голова такой же формы и вообще на него похож:-D
и говорит на узи теперь всегда с тобой ходить буду:)[/QUOTE] Мой мылится на определение пола))) За сыном тоже вместе ходили :) Доволен был как слон :girl_haha: Сейчас у него с работой не получается, а потом он готов даже за свой счет взять :) Уверен что ещё один мальчик будет, а мне кажется - девуля :-Р |
[QUOTE=-Marinka-;3622244]у нас узи 700р стоит:-E[/QUOTE]
У вас хоть бесплатные есть, а у нас это цена в пол-ке, а 3 Д вобще - от 1350! в платной клинике..... |
[QUOTE=Tory;3622249]Мой мылится на определение пола))) За сыном тоже вместе ходили :) Доволен был как слон :girl_haha: Сейчас у него с работой не получается, а потом он готов даже за свой счет взять :) Уверен что ещё один мальчик будет, а мне кажется - девуля :-Р[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Tory;3622229]
Дык почему же не пошел? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Работа у него видишь ли, гад:hysteric: Вот пускай терь мучается:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;3622236]мы с узи вышли когда он мне всю дорогу до дома твердил что руки у масика,как у него и голова такой же формы и вообще на него похож:-D и говорит на узи теперь всегда с тобой ходить буду:)[/QUOTE] Мой на следующее УЗИ тоже со мной намылился:girl_haha: Пойдет свои черты искать видимо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3622273]Работа у него видишь ли, гад:hysteric: Вот пускай терь мучается:girl_haha:
Мой на следующее УЗИ тоже со мной намылился:girl_haha: Пойдет свои черты искать видимо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Ну работать тоже нужно ;) Денежку на УЗИ заработает и пойдёте вместе пипирку рассматривать :-D |
мой тут посидел с другом баре..хорошо так посидел в пол 6 домой пришёл..вечером звонит..я ему говорю: сколько денег там оставил?ну рублей 500..я говорю: ну вот теперь берёшь 500 р и едешь мне покупать 3 кг черешни:girl_haha: наказание так сказать)))
|
[QUOTE=Tory;3622294]:girl_haha: Ну работать тоже нужно ;) Денежку на УЗИ заработает и пойдёте вместе пипирку рассматривать :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3622299]мой тут посидел с другом баре..хорошо так посидел в пол 6 домой пришёл..вечером звонит..я ему говорю: сколько денег там оставил?ну рублей 500..я говорю: ну вот теперь берёшь 500 р и едешь мне покупать 3 кг черешни:girl_haha: наказание так сказать)))[/QUOTE]
Пральна!:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3622299]мой тут посидел с другом баре..хорошо так посидел в пол 6 домой пришёл..вечером звонит..я ему говорю: сколько денег там оставил?ну рублей 500..я говорю: ну вот теперь берёшь 500 р и едешь мне покупать 3 кг черешни:girl_haha: наказание так сказать)))[/QUOTE]
Молодец, так ему! :connie_skilletgirl: Девочки, это у меня только сайт выделывается??? Выкидывает и потом с 3го раза еле захожу! :-/ |
Пойду снова в туалет да на улицу выгляну, а то уже спина крючком от сидения(((( И сейчас усну....Скоро вернусь, не пропадайте :)
|
У меню тож сайт моросит...........а в туалет ужо устала бегать.......
Катюш,вас с хорошим узи и с неделькой!!!!!! |
[B][COLOR="Magenta"]Мариш,[/COLOR][/B] [COLOR="Black"][B]с неделькой тебя! Я сначала и не заметила! Какие же вы большие уже![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Oluse4ka;3622476]У меню тож сайт моросит...........а в туалет ужо устала бегать.......
Катюш,вас с хорошим узи и с неделькой!!!!!![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: |
Всем приветик)))я к вам не надолго,как у вас дела?
|
[QUOTE=Марусевич;3622770]Всем приветик)))я к вам не надолго,как у вас дела?[/QUOTE]
Привет, мы растем :) ТЫ куда запропала? :) |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |