![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3272336]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я их обожаю
девульку в след.выходные будем стерилизовать:)[/QUOTE] Лишаете девушку всех жизненных удовольствий:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;3272347]ага,мочу сдать нужно...[/QUOTE] :( :( :( :( добегался в лёгких джинсах:-E :( :( :( :( |
[QUOTE=Марусевич;3272369]свет,ау[/QUOTE]
Зайка,я не ответила на что-то? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3272372]Лишаете девушку всех жизненных удовольствий:girl_haha: :( :( :( :( добегался в лёгких джинсах:-E :( :( :( :([/QUOTE] А мой наоборот все кутается...иногда я даже не представляю как он двигается в таком прикиде... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272385]Зайка,я не ответила на что-то?
А мой наоборот все кутается...иногда я даже не представляю как он двигается в таком прикиде...[/QUOTE] где ты в Туле именно живешь? Я завтра в Тулу еду |
[QUOTE=Марусевич;3272285]привет)))свет а ты где именно живешь в туле?[/QUOTE]
АААААААААААААА,нашла))))На Максимовского в Заречье. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272385]
А мой наоборот все кутается...иногда я даже не представляю как он двигается в таком прикиде...[/QUOTE] Вот молодец! Не то что мой:( |
[QUOTE=Марусевич;3272390]где ты в Туле именно живешь?
Я завтра в Тулу еду[/QUOTE] МММММММ,класс))))я уже ответила)))На Максимовского))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272396]АААААААААААААА,нашла))))На Максимовского в Заречье.[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272401]МММММММ,класс))))я уже ответила)))На Максимовского)))[/QUOTE] вот если что можно будет встретится))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3272399]Вот молодец! Не то что мой:([/QUOTE]
они наверно только на своих ошибках учатся!!!у моего пальцы отморожены,видите ли в перчатках неудобно ходить:-E :-E :-E теперь их не снимает!!! |
[QUOTE=Марусевич;3272406]вот если что можно будет встретится)))[/QUOTE]
ага)))а ты куда едешь?Я часов в 11 из больницы вернусь)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272415]ага)))а ты куда едешь?Я часов в 11 из больницы вернусь))[/QUOTE]
так я из Москвы поеду.Выезжать буду где то часов в 11 -12.Ну где то в 3 буду в Туле уже)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272407]они наверно только на своих ошибках учатся!!!у моего пальцы отморожены,видите ли в перчатках неудобно ходить:-E :-E :-E теперь их не снимает!!![/QUOTE]
Наверное:hysteric: Вот как дети, сначала не слушают, а потом страдают от того, что у них болит что-то:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Марусевич;3272431]так я из Москвы поеду.Выезжать буду где то часов в 11 -12.Ну где то в 3 буду в Туле уже))[/QUOTE]
а ты тоже в Заречье едешь? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3272432]Наверное:hysteric: Вот как дети, сначала не слушают, а потом страдают от того, что у них болит что-то:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] вот вот:-E :-E :-E так у них еще лица такие,что прям лучше бы у нас болело:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272443]а ты тоже в Заречье едешь?
вот вот:-E :-E :-E так у них еще лица такие,что прям лучше бы у нас болело:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] не,я сначало к Бабушки заеду,а потом могу приехать в Заречье,мне там на автобусе ехать минут 15-20 |
[QUOTE=Марусевич;3272454]не,я сначало к Бабушки заеду,а потом могу приехать в Заречье,мне там на автобусе ехать минут 15-20[/QUOTE]
А бабушка где живет? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272353]Бедная,так и не узнает прелестей жизни!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3272372]Лишаете девушку всех жизненных удовольствий:girl_haha: :( :( :( :( добегался в лёгких джинсах:-E :( :( :( :([/QUOTE] :) ей так будет лучше:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272465]А бабушка где живет?[/QUOTE]
знаешь где находиться электропривод,плеханово? на 161 и 162 туда можно доехать.Короче в сторону Ленинского,только намного ближе |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272443]
вот вот:-E :-E :-E так у них еще лица такие,что прям лучше бы у нас болело:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Во-во:hysteric: Мой после того, как простынет, начинает тепло одеваться первое время...а потом как от задницы отляжет, так опять всё по-новой |
[QUOTE=Марусевич;3272481]знаешь где находиться электропривод,плеханово?
на 161 и 162 туда можно доехать.Короче в сторону Ленинского,только намного ближе[/QUOTE] Где Плеханово знаю))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3272482]Во-во:hysteric: Мой после того, как простынет, начинает тепло одеваться первое время...а потом как от задницы отляжет, так опять всё по-новой[/QUOTE] одним словом МУЖИКИ!!!:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272488]Где Плеханово знаю)))
одним словом МУЖИКИ!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] вот там у меня бабушка живет:) я сначала к нейа потом могу в Заречье подъехать)))мож в парадиз сходим) |
[QUOTE=Алёнушк@;3272475]:) ей так будет лучше:)[/QUOTE]
Она кота не будет просить? |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |