![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3496251]если б я знала:( Но надеюсь, что скоро в это дело вмешаются важные люди, с которыми этот родственник намерен связаться, и некоторые так называемые представители закона полетят с работы за беззаконие, которое тут творят:hysteric: Так-то по идее принуждение к даче показаний - это уголовное дело! Надеюсь, что всё кончится СКОРО!!! Я всё-таки не совсем утратила надежду на этот цикл. Если всё разрешится в ближайшее время, то мы ещё сможем сделать ляльку в начале-середине мая, если, конечно, стресс не оказал необратимое вредное воздействие на организм. Не хотелось бы тянуть до лета, потому что летом разразится моя аллергия:hysteric: А таблетки в первом триместре нельзя:([/QUOTE]
принуждение сложно доказать будет%-0 Давайте настраивайтесь на лучшее! Вдруг и вправду все еще образуется и получится у вас в этом Ц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3496261]принуждение сложно доказать будет%-0
Давайте настраивайтесь на лучшее! Вдруг и вправду все еще образуется и получится у вас в этом Ц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] эх, в том-то и дело, что сложно, почти невозможно:( и они, собаки, этим пользуются:-E :-E :-E Будем надеяться на лучшее:girl_in_love: |
[B]Белочка[/B], кошмар какой! :hysteric: Держись, милая. Главное, что ты вместе с мужем всегда его поддержишь и поймёшь. Всё будет хорошо.
[B]Надюшка[/B], поздравляю с новой квартирой!:))) Такая большая!!!Красота! Девули, мы спать:zzz: Всем спокойной ночи, рыбных, сладких снов.До завтра!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3496747][B]Белочка[/B], кошмар какой! :hysteric: Держись, милая. Главное, что ты вместе с мужем всегда его поддержишь и поймёшь. Всё будет хорошо.
[B]Надюшка[/B], поздравляю с новой квартирой!:))) Такая большая!!!Красота! Девули, мы спать:zzz: Всем спокойной ночи, рыбных, сладких снов.До завтра!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи, любимка!:girl_in_love: |
Всем соням доброе утро! у нас уже обед наверное если учесть что встаем в 6 утра:))) уже наигрались и спать опять легли! всем хороших выходных!
|
Привет, красотки! Я в больничке) Заложили мну на сохранение с мазней. Прям из ЖК направили. По УЗИ вроде хорошо все... ттт... Как вы тут?
|
приветик! [B]Katrinshev[/B], а что колят? как лечат?
|
[QUOTE=ночка;3497437]приветик! [B]Katrinshev[/B], а что колят? как лечат?[/QUOTE]
Колят папаверин, дицинон 2 раза и прогик 1 раз. Всю попу искололи:hysteric: Аж сидеть больно..:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;3497451]Колят папаверин, дицинон 2 раза и прогик 1 раз. Всю попу искололи:hysteric: Аж сидеть больно..:hysteric:[/QUOTE]
ой как я рада что ты сохраняешься, мы уже потеряли тебя! Давайте поправляйтесь! Пусть все хорошо будет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на узи сердечко слышала уже или малюськи вы пока?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Привет девочки, от радости за Катюшку, аж поздоровкаться забыла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Katrinshev;3497451]Колят папаверин, дицинон 2 раза и прогик 1 раз. Всю попу искололи:hysteric: Аж сидеть больно..:hysteric:[/QUOTE]
попа пройдет главное, чтобы малышу хорошо было! [B]Pups86[/B] приветик! как вы? |
[QUOTE=Pups86;3497460]Привет девочки, от радости за Катюшку, аж поздоровкаться забыла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3497458]ой как я рада что ты сохраняешься, мы уже потеряли тебя! Давайте поправляйтесь! Пусть все хорошо будет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на узи сердечко слышала уже или малюськи вы пока?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не слышала но узистка грит, что оно есть:) |
[QUOTE=ночка;3497463]попа пройдет главное, чтобы малышу хорошо было!
[B]Pups86[/B] приветик! как вы?[/QUOTE] [QUOTE=ночка;3497466]приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] это точно, на попе можно комперессики делать, пройдет:girl_haha: мы сегодня хорошо, и настроение вроде неплохое:girl_in_love: все денечки считаю до пятнички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас второй день погодка плохая:( пасмурно и холодно и отопление отключили :( Как твои делишки? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3497475]Не слышала но узистка грит, что оно есть:)[/QUOTE]
урря:))) :))) :))) это самое главное сейчас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как я рада:))) :))) :))) Мы с вами держим кулачки за вас @@@@@@@@:girl_in_love: врач-то хороший тебе попался? палата Б или вперемешку?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3497485]урря:))) :))) :))) это самое главное сейчас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как я рада:))) :))) :))) Мы с вами держим кулачки за вас @@@@@@@@:girl_in_love: врач-то хороший тебе попался? палата Б или вперемешку?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой, девочки. Больничка оч хорошая... Врачи и медперсонал внимательные, девочки со мну все с пузами... Только еда невкусная:girl_haha: А так все гут:) ЕДу муж привозит, так что нормуль совсем...:) Сейча жду Пашку, поедем гулять...:) |
Спасибо за кулачки!)
|
[QUOTE=Katrinshev;3497503]Ой, девочки. Больничка оч хорошая... Врачи и медперсонал внимательные, девочки со мну все с пузами... Только еда невкусная:girl_haha: А так все гут:) ЕДу муж привозит, так что нормуль совсем...:) Сейча жду Пашку, поедем гулять...:)[/QUOTE]
классно, хуже нет на таком сроке лежать вперемешку!:hysteric: Рада за тебя, главное тебе в больничке хорошо, а родные голодной тебя уж не оставят:girl_haha: ты по возможности нас информируй как у тебя там дела, мы волнуемся, мысленно с тобой!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3497476]это точно, на попе можно комперессики делать, пройдет:girl_haha:
мы сегодня хорошо, и настроение вроде неплохое:girl_in_love: все денечки считаю до пятнички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас второй день погодка плохая:( пасмурно и холодно и отопление отключили :( Как твои делишки? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да не ахти! горло першит, лечусь! спать хочу. сегодня ленюсь, стираю машинкой и телик смотрю.........................устала наверное:-[ ] у нас солнышко, да еще и отопление есть. |
[QUOTE=Katrinshev;3497503]Ой, девочки. Больничка оч хорошая... Врачи и медперсонал внимательные, девочки со мну все с пузами... Только еда невкусная:girl_haha: А так все гут:) ЕДу муж привозит, так что нормуль совсем...:) Сейча жду Пашку, поедем гулять...:)[/QUOTE]
главное врачи и обстановка, а еду и из дома можно! |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |