Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 05.08.2011 10:22

[QUOTE=Матрёшка77;3801951]Оказывается беременным, которые работают, положены путевки через соцстрах, для этого нужно поговорить со своей Г и лечь в больницу. от туда отправят в санаторий[/QUOTE]
Как интересненько, как многого мы не знаем...:(

Еленк@ 05.08.2011 10:30

[QUOTE=Матрёшка77;3801902]Спасибо:girl_in_love:
САйт наверно у всех фокусничает:girl_haha: , а вы с дочкой почему с ним не едете?[/QUOTE]
Ууууууууууууу, там свекровь. :-/

[QUOTE=Матрёшка77;3801907]Девочки, а кому нибудь из вас Г предлагал поехать в санаторий?[/QUOTE]
Я вообще от Златки первый раз услышала про санаторий.

tonyademe 05.08.2011 10:35

доброе утро,девочки:girl_in_love:

[QUOTE=Златёна;3801796]доброе утро всем!
Спасибо Ириш, лечусь вроде нормально, уверена поможет.
Тонь, у тебя прям правда сплошные праздники:)[/QUOTE]
да,два раза праздник,когда приезжает и когда уезжает:girl_haha: сегодня три недели уже как гостит:-!
[QUOTE=Матрёшка77;3801798]Привет, девчонки!:girl_in_love: Наконец можно сюда зайти:)))[/QUOTE]
да,сегодня нас пузяка балует;)
[QUOTE=Матрёшка77;3801802]Злат, лечение конечно поможет и сама спокойней будешь за пузик:puz: , а меня сегодня выписывают, за выпиской после обеда:)))
Хотя в понедельник наверно снова положат:girl_haha:[/QUOTE]
:))) поздравляю с выпиской!а почему в понедельник опять?какието проблемы?
[QUOTE=Еленк@;3801888]У меня сайт творит чудесные штуки. Заходит сам под чужими именами :girl_haha:

Златик, Маринка, поскорее вам выбраться из стационаров. :girl_in_love:

У меня сегодня муж опять на дачу уезжает, мы с дочей снова одни.[/QUOTE]
я думала только у меня такое приключилась!я так испугалась,думала меня удалили:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшка77;3801951]Оказывается беременным, которые работают, положены путевки через соцстрах, для этого нужно поговорить со своей Г и лечь в больницу. от туда отправят в санаторий[/QUOTE]
да,да мы тут это уже обсуждали.Злата в ту Б ездила,и в эту собирается,если получится.так что просись,может и тебе дадут.

Машутка 05.08.2011 10:38

Тоня приветик!!! У меня тоже сегодня праздник, муж из командировки возвращается, урра!!! :-)
Кстати, девочки, хотела у вас спросить, как у вас с аппетитом??? У меня пропал жор, я теперь просто ем 3 раза в день... А если я на даче, то и того меньше, там ягоды еду заменяют... Это нормально???

tonyademe 05.08.2011 10:42

[QUOTE=Машутка;3802040]Тоня приветик!!! У меня тоже сегодня праздник, муж из командировки возвращается, урра!!! :-)
Кстати, девочки, хотела у вас спросить, как у вас с аппетитом??? У меня пропал жор, я теперь просто ем 3 раза в день... А если я на даче, то и того меньше, там ягоды еду заменяют... Это нормально???[/QUOTE]

у тебя настоящий праздник:))) а мне ещё до среды ждать:girl_haha:
конечно,нормально.значит всего хватает малышу.я сейчас тоже могу побольше перерыв между приёмами пищи делать,поначалу через каждые два часа есть хотелось:)

Машутка 05.08.2011 10:44

[QUOTE=tonyademe;3802058]у тебя настоящий праздник:))) а мне ещё до среды ждать:girl_haha:
конечно,нормально.значит всего хватает малышу.я сейчас тоже могу побольше перерыв между приёмами пищи делать,поначалу через каждые два часа есть хотелось:)[/QUOTE]
Наконец-то вернется, я без мужа как без рук!!!:-D :-D :-D
А с едой я просто везде читаю 4-5 раз есть, но я не хочу столько, я сама по себе малоежка... Сейчас просто чуть больше обычного ем и все...:)

tonyademe 05.08.2011 10:48

[QUOTE=Машутка;3802074]Наконец-то вернется, я без мужа как без рук!!!:-D :-D :-D
А с едой я просто везде читаю 4-5 раз есть, но я не хочу столько, я сама по себе малоежка... Сейчас просто чуть больше обычного ем и все...:)[/QUOTE]

4-5 раз это и перекусы считаются,например,ягод поела это уже за один раз можно посчитать.вообще я не помню такого,чтоб прям много ела во время Б.скорее как обычно.единственное вот в начале почаще и всё.

Машутка 05.08.2011 10:50

[QUOTE=tonyademe;3802094]4-5 раз это и перекусы считаются,например,ягод поела это уже за один раз можно посчитать.вообще я не помню такого,чтоб прям много ела во время Б.скорее как обычно.единственное вот в начале почаще и всё.[/QUOTE]
В начале - это жесть, это какой-то жор просто...:-D Только 2 завтрака было...:-D А еще в отпуске я в первые дни отъедалась, т.к. шведский стол был, а потом все меньше, меньше, меньше стала есть...(муж смеялся, что я уже заелась просто:) :) :) )

Матрёшка77 05.08.2011 10:59

[QUOTE=tonyademe;3802026]доброе утро,девочки:girl_in_love:

да,сегодня нас пузяка балует;)

:))) поздравляю с выпиской!а почему в понедельник опять?какието проблемы?

да,да мы тут это уже обсуждали.Злата в ту Б ездила,и в эту собирается,если получится.так что просись,может и тебе дадут.[/QUOTE]

Спасибо:) мне уже предложили поехать, вот я думаю пока, вернее уже надумала, мне родные сказали, "это ты еще раздумываешь!?:-! тут и думать нечего езжай пока есть возможность, такого шанса может и не быть больше" поэтому и положат в понедельник что бы путевку дали, если достанется конечно. Если достанется поеду с сыном, ему дедушка обещал недели две оплатить этот отдых:)))

Машутка 05.08.2011 11:02

[QUOTE=Матрёшка77;3802144]Спасибо:) мне уже предложили поехать, вот я думаю пока, вернее уже надумала, мне родные сказали, "это ты еще раздумываешь!?:-! тут и думать нечего езжай пока есть возможность, такого шанса может и не быть больше" поэтому и положат в понедельник что бы путевку дали, если достанется конечно. Если достанется поеду с сыном, ему дедушка обещал недели две оплатить этот отдых:)))[/QUOTE]
Ну и отлично, как раз отдохнете...:)

tonyademe 05.08.2011 11:04

[QUOTE=Машутка;3802106]В начале - это жесть, это какой-то жор просто...:-D Только 2 завтрака было...:-D А еще в отпуске я в первые дни отъедалась, т.к. шведский стол был, а потом все меньше, меньше, меньше стала есть...(муж смеялся, что я уже заелась просто:) :) :) )[/QUOTE]
у меня тоже было два завтрака:-D и,кстати,я и не заметила как на один перешла.
[QUOTE=Матрёшка77;3802144]Спасибо:) мне уже предложили поехать, вот я думаю пока, вернее уже надумала, мне родные сказали, "это ты еще раздумываешь!?:-! тут и думать нечего езжай пока есть возможность, такого шанса может и не быть больше" поэтому и положат в понедельник что бы путевку дали, если достанется конечно. Если достанется поеду с сыном, ему дедушка обещал недели две оплатить этот отдых:)))[/QUOTE]
ну ты правда даёшь!думать нечего,бери пока дают:)а куда предлагают не известно ещё?

Еленк@ 05.08.2011 11:13

Марин, а в какое место ехать? Это что спец санаторий для беременных?

Аля 86@ 05.08.2011 11:25

Приветики мои хорошие ))) я приехала ))

Матрёшка77 05.08.2011 11:26

Предлагают ехать в санаторий ВЦСПС на 21 день, он находится в Зеленом городе в 20 км от Н. Новгорода от меня км 90 примерно, там специальная программа оздоровления для беременных, в интернете о нем почитала и описание понравилось:)

Матрёшка77 05.08.2011 11:27

[QUOTE=Аля 86@;3802245]Приветики мои хорошие ))) я приехала ))[/QUOTE]

Приветик:)

Машутка 05.08.2011 11:28

[QUOTE=Аля 86@;3802245]Приветики мои хорошие ))) я приехала ))[/QUOTE]
Приветик!!! С возвращением!!!:girl_in_love:

Аля 86@ 05.08.2011 11:29

[QUOTE=Матрёшка77;3802248]Предлагают ехать в санаторий ВЦСПС на 21 день, он находится в Зеленом городе в 20 км от Н. Новгорода от меня км 90 примерно, там специальная программа оздоровления для беременных, в интернете о нем почитала и описание понравилось:)[/QUOTE]

здорово как:))) а когда предлагают ехать в авгусет или осенью?

Аля 86@ 05.08.2011 11:30

[QUOTE=Машутка;3802260]Приветик!!! С возвращением!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: я тут ничего непропустила??

Машутка 05.08.2011 11:30

[QUOTE=Аля 86@;3802267]спасибки:girl_in_love: я тут ничего непропустила??[/QUOTE]
жуткие глюки пузяки, тебе повезло...:)

Аля 86@ 05.08.2011 11:44

[QUOTE=Машутка;3802270]жуткие глюки пузяки, тебе повезло...:)[/QUOTE]

я скучала по вам! с Тамбова зашла к вам а потом меня выкинуло а потом и парень уехал с инетом%-0
через недельку поеду в Белоруссию на недельку,ща в гостях а то инет дома неоплатила%-0
потом с мужем планируем опять в Тамбов и потом в Питер! я как лягушка путешественница,дай бог чтоб все было хорошо и планы ненарушились ))

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.