![]() |
[QUOTE=Матрёшка77;3801951]Оказывается беременным, которые работают, положены путевки через соцстрах, для этого нужно поговорить со своей Г и лечь в больницу. от туда отправят в санаторий[/QUOTE]
Как интересненько, как многого мы не знаем...:( |
[QUOTE=Матрёшка77;3801902]Спасибо:girl_in_love:
САйт наверно у всех фокусничает:girl_haha: , а вы с дочкой почему с ним не едете?[/QUOTE] Ууууууууууууу, там свекровь. :-/ [QUOTE=Матрёшка77;3801907]Девочки, а кому нибудь из вас Г предлагал поехать в санаторий?[/QUOTE] Я вообще от Златки первый раз услышала про санаторий. |
доброе утро,девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3801796]доброе утро всем! Спасибо Ириш, лечусь вроде нормально, уверена поможет. Тонь, у тебя прям правда сплошные праздники:)[/QUOTE] да,два раза праздник,когда приезжает и когда уезжает:girl_haha: сегодня три недели уже как гостит:-! [QUOTE=Матрёшка77;3801798]Привет, девчонки!:girl_in_love: Наконец можно сюда зайти:)))[/QUOTE] да,сегодня нас пузяка балует;) [QUOTE=Матрёшка77;3801802]Злат, лечение конечно поможет и сама спокойней будешь за пузик:puz: , а меня сегодня выписывают, за выпиской после обеда:))) Хотя в понедельник наверно снова положат:girl_haha:[/QUOTE] :))) поздравляю с выпиской!а почему в понедельник опять?какието проблемы? [QUOTE=Еленк@;3801888]У меня сайт творит чудесные штуки. Заходит сам под чужими именами :girl_haha: Златик, Маринка, поскорее вам выбраться из стационаров. :girl_in_love: У меня сегодня муж опять на дачу уезжает, мы с дочей снова одни.[/QUOTE] я думала только у меня такое приключилась!я так испугалась,думала меня удалили:girl_haha: [QUOTE=Матрёшка77;3801951]Оказывается беременным, которые работают, положены путевки через соцстрах, для этого нужно поговорить со своей Г и лечь в больницу. от туда отправят в санаторий[/QUOTE] да,да мы тут это уже обсуждали.Злата в ту Б ездила,и в эту собирается,если получится.так что просись,может и тебе дадут. |
Тоня приветик!!! У меня тоже сегодня праздник, муж из командировки возвращается, урра!!! :-)
Кстати, девочки, хотела у вас спросить, как у вас с аппетитом??? У меня пропал жор, я теперь просто ем 3 раза в день... А если я на даче, то и того меньше, там ягоды еду заменяют... Это нормально??? |
[QUOTE=Машутка;3802040]Тоня приветик!!! У меня тоже сегодня праздник, муж из командировки возвращается, урра!!! :-)
Кстати, девочки, хотела у вас спросить, как у вас с аппетитом??? У меня пропал жор, я теперь просто ем 3 раза в день... А если я на даче, то и того меньше, там ягоды еду заменяют... Это нормально???[/QUOTE] у тебя настоящий праздник:))) а мне ещё до среды ждать:girl_haha: конечно,нормально.значит всего хватает малышу.я сейчас тоже могу побольше перерыв между приёмами пищи делать,поначалу через каждые два часа есть хотелось:) |
[QUOTE=tonyademe;3802058]у тебя настоящий праздник:))) а мне ещё до среды ждать:girl_haha:
конечно,нормально.значит всего хватает малышу.я сейчас тоже могу побольше перерыв между приёмами пищи делать,поначалу через каждые два часа есть хотелось:)[/QUOTE] Наконец-то вернется, я без мужа как без рук!!!:-D :-D :-D А с едой я просто везде читаю 4-5 раз есть, но я не хочу столько, я сама по себе малоежка... Сейчас просто чуть больше обычного ем и все...:) |
[QUOTE=Машутка;3802074]Наконец-то вернется, я без мужа как без рук!!!:-D :-D :-D
А с едой я просто везде читаю 4-5 раз есть, но я не хочу столько, я сама по себе малоежка... Сейчас просто чуть больше обычного ем и все...:)[/QUOTE] 4-5 раз это и перекусы считаются,например,ягод поела это уже за один раз можно посчитать.вообще я не помню такого,чтоб прям много ела во время Б.скорее как обычно.единственное вот в начале почаще и всё. |
[QUOTE=tonyademe;3802094]4-5 раз это и перекусы считаются,например,ягод поела это уже за один раз можно посчитать.вообще я не помню такого,чтоб прям много ела во время Б.скорее как обычно.единственное вот в начале почаще и всё.[/QUOTE]
В начале - это жесть, это какой-то жор просто...:-D Только 2 завтрака было...:-D А еще в отпуске я в первые дни отъедалась, т.к. шведский стол был, а потом все меньше, меньше, меньше стала есть...(муж смеялся, что я уже заелась просто:) :) :) ) |
[QUOTE=tonyademe;3802026]доброе утро,девочки:girl_in_love:
да,сегодня нас пузяка балует;) :))) поздравляю с выпиской!а почему в понедельник опять?какието проблемы? да,да мы тут это уже обсуждали.Злата в ту Б ездила,и в эту собирается,если получится.так что просись,может и тебе дадут.[/QUOTE] Спасибо:) мне уже предложили поехать, вот я думаю пока, вернее уже надумала, мне родные сказали, "это ты еще раздумываешь!?:-! тут и думать нечего езжай пока есть возможность, такого шанса может и не быть больше" поэтому и положат в понедельник что бы путевку дали, если достанется конечно. Если достанется поеду с сыном, ему дедушка обещал недели две оплатить этот отдых:))) |
[QUOTE=Матрёшка77;3802144]Спасибо:) мне уже предложили поехать, вот я думаю пока, вернее уже надумала, мне родные сказали, "это ты еще раздумываешь!?:-! тут и думать нечего езжай пока есть возможность, такого шанса может и не быть больше" поэтому и положат в понедельник что бы путевку дали, если достанется конечно. Если достанется поеду с сыном, ему дедушка обещал недели две оплатить этот отдых:)))[/QUOTE]
Ну и отлично, как раз отдохнете...:) |
[QUOTE=Машутка;3802106]В начале - это жесть, это какой-то жор просто...:-D Только 2 завтрака было...:-D А еще в отпуске я в первые дни отъедалась, т.к. шведский стол был, а потом все меньше, меньше, меньше стала есть...(муж смеялся, что я уже заелась просто:) :) :) )[/QUOTE]
у меня тоже было два завтрака:-D и,кстати,я и не заметила как на один перешла. [QUOTE=Матрёшка77;3802144]Спасибо:) мне уже предложили поехать, вот я думаю пока, вернее уже надумала, мне родные сказали, "это ты еще раздумываешь!?:-! тут и думать нечего езжай пока есть возможность, такого шанса может и не быть больше" поэтому и положат в понедельник что бы путевку дали, если достанется конечно. Если достанется поеду с сыном, ему дедушка обещал недели две оплатить этот отдых:)))[/QUOTE] ну ты правда даёшь!думать нечего,бери пока дают:)а куда предлагают не известно ещё? |
Марин, а в какое место ехать? Это что спец санаторий для беременных?
|
Приветики мои хорошие ))) я приехала ))
|
Предлагают ехать в санаторий ВЦСПС на 21 день, он находится в Зеленом городе в 20 км от Н. Новгорода от меня км 90 примерно, там специальная программа оздоровления для беременных, в интернете о нем почитала и описание понравилось:)
|
[QUOTE=Аля 86@;3802245]Приветики мои хорошие ))) я приехала ))[/QUOTE]
Приветик:) |
[QUOTE=Аля 86@;3802245]Приветики мои хорошие ))) я приехала ))[/QUOTE]
Приветик!!! С возвращением!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшка77;3802248]Предлагают ехать в санаторий ВЦСПС на 21 день, он находится в Зеленом городе в 20 км от Н. Новгорода от меня км 90 примерно, там специальная программа оздоровления для беременных, в интернете о нем почитала и описание понравилось:)[/QUOTE]
здорово как:))) а когда предлагают ехать в авгусет или осенью? |
[QUOTE=Машутка;3802260]Приветик!!! С возвращением!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: я тут ничего непропустила?? |
[QUOTE=Аля 86@;3802267]спасибки:girl_in_love: я тут ничего непропустила??[/QUOTE]
жуткие глюки пузяки, тебе повезло...:) |
[QUOTE=Машутка;3802270]жуткие глюки пузяки, тебе повезло...:)[/QUOTE]
я скучала по вам! с Тамбова зашла к вам а потом меня выкинуло а потом и парень уехал с инетом%-0 через недельку поеду в Белоруссию на недельку,ща в гостях а то инет дома неоплатила%-0 потом с мужем планируем опять в Тамбов и потом в Питер! я как лягушка путешественница,дай бог чтоб все было хорошо и планы ненарушились )) |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |