![]() |
[QUOTE=Lika@;4174507]да да!!!!она у нас тоже заново планирует,дочу потеряла весной:([/QUOTE]
:( а она так старалась, если я ее не увижу, передайте ей привет от меня:) [QUOTE=Дэлия;4174509]Вообще дети осознанно садятся на горшок начиная с 1 года и 7 мес. Как правило раньше они просто играют...[/QUOTE] значит Диля будем пока его в виде шлема носить:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4174515]Всем приветик:girl_in_love: Лика, Ксюша опять заболели. воть:([/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Дэлия;4174521]Ангина у меня:( :( :( Она не дает мне дышать нормально...из-за чего я не сплю ночами...%-0[/QUOTE] А промывку не делаешь? мне помогало [QUOTE=Ириссэ;4174538]Всем привет!))) Тасечка, как я тебе рада, дорогая!)))[/QUOTE] Привет Олечка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я рада прям оторваться не могу от вас:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4174582]я нормально:) 3 дня как планируем,муж нарушил все уговоры:girl_haha: завтра венчаемся!!!!! мужу купила красивый крест серебрянный,а то у него старенький был!!!! а ти как?
а я надеюсь что она там пузик,толкьо пока мы не знаем:girl_in_love: ох уж эти садики,что тут гвоорить я в том году безвылазно болела,у меня чуть ли не бронхит был,а детки тем более болеют!!!![/QUOTE] Здорово как!))) Волнуешься?)) Мы - отлично! Только пришлось дату венчания перенести на 20-е, потому что наш батюшка на Афон уезжает) Записались на это число, больше никого на него записывать не будут. И будет у нас венчание с участием дьякона, хора и колокольного звона. |
[QUOTE=Tasiad;4174587]:( а она так старалась, если я ее не увижу, передайте ей привет от меня:)
значит Диля будем пока его в виде шлема носить:girl_haha: :girl_pinkglassesf: А промывку не делаешь? мне помогало Привет Олечка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я рада прям оторваться не могу от вас:girl_haha:[/QUOTE] ди да,старалась,жалко,что вот теперь,девочка была:( но теперь она хорошего врача нашла,он ей поможет выносить:girl_in_love: передадим обязательно,а может она вечерком забежит:) |
[QUOTE=Tasiad;4174587]Привет Олечка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я рада прям оторваться не могу от вас:girl_haha:[/QUOTE]
Мой зайчик!)) А я вернулась на Пузяку - а тебя здесь все ищут) И вот ты наконец нашлась у нас!))) |
[QUOTE=Ириссэ;4174602]Здорово как!)))
Волнуешься?)) Мы - отлично! Только пришлось дату венчания перенести на 20-е, потому что наш батюшка на Афон уезжает) Записались на это число, больше никого на него записывать не будут. И будет у нас венчание с участием дьякона, хора и колокольного звона.[/QUOTE] нет почему то никапли не волнуюсь,завтра буду!!!!мы тоже одни будем наверное!!!!!а сегодня в церкви девушку взрослую крестили,в сорочке!!!!!! как здорово:))) ну ничего,еще чуток подождете!!!!:girl_in_love: а у меня много родственников просятся,но я всем отказала,сказала хочу таинство предать венчанию,хочу душой отдохнуть,попросить Господа всего хорошего нам,прям вот не хочу не кого брать на венчание и все,короче всем отказала:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4174629]нет почему то никапли не волнуюсь,завтра буду!!!!мы тоже одни будем наверное!!!!!а сегодня в церкви девушку взрослую крестили,в сорочке!!!!!!
как здорово:))) ну ничего,еще чуток подождете!!!!:girl_in_love: а у меня много родственников просятся,но я всем отказала,сказала хочу таинство предать венчанию,хочу душой отдохнуть,попросить Господа всего хорошего нам,прям вот не хочу не кого брать на венчание и все,короче всем отказала:girl_haha:[/QUOTE] А у нас наоборот: мы хотим, чтоб с нами родственники были, раз на свадьбе у нас никого не было) Да, подождем! Тем более, что у нас день венчания теперь попал на празднование Чудотворной Иконы Божьей Матери "Взыграние", перед которой молятся за детей и те женщины, которые хотят заб. |
[QUOTE=Ириссэ;4174654]А у нас наоборот: мы хотим, чтоб с нами родственники были, раз на свадьбе у нас никого не было)
Да, подождем! Тем более, что у нас день венчания теперь попал на празднование Чудотворной Иконы Божьей Матери "Взыграние", перед которой молятся за детей и те женщины, которые хотят заб.[/QUOTE] ну вот видишь,просто у тебя сердце одного требует а у меня другого,хочу какого то спокойствия и умиротворения!!!! на хорошие праздник выпало,Господь поможет вам теперь обязательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;4174586]о, для страстей только повод дай :):girl_in_love:[/QUOTE]
И неговори:girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;4174602]Здорово как!))) Волнуешься?)) Мы - отлично! Только пришлось дату венчания перенести на 20-е, потому что наш батюшка на Афон уезжает) Записались на это число, больше никого на него записывать не будут. И будет у нас венчание с участием дьякона, хора и колокольного звона.[/QUOTE] Оль, а ты в чем будешь? [QUOTE=Lika@;4174607]ди да,старалась,жалко,что вот теперь,девочка была:( но теперь она хорошего врача нашла,он ей поможет выносить:girl_in_love: передадим обязательно,а может она вечерком забежит:)[/QUOTE] Это хорошо что врач хороший, а то я уже боюсь к Г ходить с нашей дебильной реформой :hysteric: [QUOTE=Ириссэ;4174622]Мой зайчик!)) А я вернулась на Пузяку - а тебя здесь все ищут) И вот ты наконец нашлась у нас!)))[/QUOTE] НААААшлась Ольчик:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4174629]нет почему то никапли не волнуюсь,завтра буду!!!!мы тоже одни будем наверное!!!!!а сегодня в церкви девушку взрослую крестили,в сорочке!!!!!! как здорово:))) ну ничего,еще чуток подождете!!!!:girl_in_love: а у меня много родственников просятся,но я всем отказала,сказала хочу таинство предать венчанию,хочу душой отдохнуть,попросить Господа всего хорошего нам,прям вот не хочу не кого брать на венчание и все,короче всем отказала:girl_haha:[/QUOTE] Короче - все в сад.......:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4174664]ну вот видишь,просто у тебя сердце одного требует а у меня другого,хочу какого то спокойствия и умиротворения!!!! на хорошие праздник выпало,Господь поможет вам теперь обязательно:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!) мы очень надеемся) У вас тоже теперь все будет правильно и хорошо!:))) |
[QUOTE=Ириссэ;4174538]Всем привет!)))
Тасечка, как я тебе рада, дорогая!)))[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4174552] ужас какой:( а спина прошла? :[/QUOTE] Спина давно прошла,я думаю меня продуло не сильно...а температура из-за горла поднялась ,а я все в одну кучу свалила... [QUOTE=Tasiad;4174587] значит Диля будем пока его в виде шлема носить:girl_haha: А промывку не делаешь? мне помогало :[/QUOTE] Ты про горшок не переживай...Чаще ей напоминай среди для про горшок...Она спонтанно к нему привыкнет... Какую промывку?Чем? |
[QUOTE=Tasiad;4174673]И неговори:girl_haha:
Оль, а ты в чем будешь? Это хорошо что врач хороший, а то я уже боюсь к Г ходить с нашей дебильной реформой :hysteric: НААААшлась Ольчик:girl_in_love: Короче - все в сад.......:girl_haha:[/QUOTE] а что у вас там за реформа????:-! да от врача многое зависит!!!!! ага ....именно туда:girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;4174676]Спасибо!) мы очень надеемся) У вас тоже теперь все будет правильно и хорошо!:)))[/QUOTE] ох и я надеюсь,я только бояться панически буду 20-23 недель,не знаю как их буду переживать:-/ |
[QUOTE=Tasiad;4174673]
Оль, а ты в чем будешь? НААААшлась Ольчик:girl_in_love: [/QUOTE] Тась, мы глобально подошли к вопросу))) Мне платье купили и шубку к нему, мужу - костюм)) Иконы красивые, свечи, за рушником ездили в женским монастырь, чтоб ручная вышивка на нем была))) |
[B]Дэличка[/B], здравствуй! Как ты себя чувствуешь?
[QUOTE=Lika@;4174703]а что у вас там за реформа????:-! да от врача многое зависит!!!!! ага ....именно туда:girl_haha: ох и я надеюсь,я только бояться панически буду 20-23 недель,не знаю как их буду переживать:-/[/QUOTE] Не надо переживать! Что было - то было!) Надо верить, что Господь теперь сохранит нас от всего плохого. У меня две подруги деток теряли: теперь у одной дочке уже 3 года, а вторая рожает через месяц))) |
[QUOTE=Ириссэ;4174741][B]Дэличка[/B], здравствуй! Как ты себя чувствуешь?
[/QUOTE] Оленька плохо:( Меня кашель замучил...не сплю ночами...Устала сильно от этого... Так рада,что сегодня муж дома и поведет детей на занятия... |
[QUOTE=Ириссэ;4174741][B]Дэличка[/B], здравствуй! Как ты себя чувствуешь?
Не надо переживать! Что было - то было!) Надо верить, что Господь теперь сохранит нас от всего плохого. У меня две подруги деток теряли: теперь у одной дочке уже 3 года, а вторая рожает через месяц)))[/QUOTE] какое счастье,как я хочу малыша,скорее бы след цикл:))) спасибо зай,буду верить что все у нас будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4174761]Оленька плохо:(
Меня кашель замучил...не сплю ночами...Устала сильно от этого... Так рада,что сегодня муж дома и поведет детей на занятия...[/QUOTE] Бедняжечка ты моя(( Ну ты постарайся воспользоваться моментом и отдохнуть сегодня от дел хоть немножко! |
[QUOTE=Дэлия;4174761]Оленька плохо:(
Меня кашель замучил...не сплю ночами...Устала сильно от этого... Так рада,что сегодня муж дома и поведет детей на занятия...[/QUOTE] приветик! а лечение тебе хоть назначили? |
[QUOTE=Ириссэ;4174767]Бедняжечка ты моя(( Ну ты постарайся воспользоваться моментом и отдохнуть сегодня от дел хоть немножко![/QUOTE]
Это да,но лечь хочу,а как только ложусь сразу кашель ,аж всю наизнанку выворачивает:( :( :( :( [QUOTE=source;4174771]приветик! а лечение тебе хоть назначили?[/QUOTE] Сама себе назначила:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
девули привет;)
ТАААААААСЯ:))) |
[QUOTE=Маня;4174795]девули привет;)
ТАААААААСЯ:)))[/QUOTE] Манечка приветик! Надо было вернуться Тасечке,чтобы ты к нам зашла%-0 |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |