![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4806647]зато эффективно,и не тока для кожи и целлюлита,но еще и спинку лечит[/QUOTE]
а он что по всему телу???%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;4806656]А какой ДЦ?
И помогает, Катюш?[/QUOTE] 11ДЦ.в цикле 30 дней |
[QUOTE=kukolka;4806665]11ДЦ.в цикле 30 дней[/QUOTE]
ну так на овулю он у тебя и болит:))) :))) :))) :))) значит уже скоро она будет у тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=kukolka;4806665]11ДЦ.в цикле 30 дней[/QUOTE]
Может. О. на подходе? |
-[QUOTE=Margo123;4806673]ну так на овулю он у тебя и болит:))) :))) :))) :))) значит уже скоро она будет у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: значит надо стараться? |
[QUOTE=эликс;4804725]Задержка уже почти две недели.
Спасибо вам мои дорогие. Ачччччхххииии,ааааччччхххххиииии,ааааачччччхххххххиииииииии на вас мои солнышки[/QUOTE] Спасибо, милая)) Точной и легкой Б тебе)))) |
приветик девочки, [COLOR="Teal"][B][I]АААААААААААПППППППЧЧЧХХХИИИИ [/I][/B][/COLOR]на вас, заражайтесь скорее )))
|
Привет всем)))
|
[QUOTE=сЫч;4806703]приветик девочки, [COLOR="Teal"][B][I]АААААААААААПППППППЧЧЧХХХИИИИ [/I][/B][/COLOR]на вас, заражайтесь скорее )))[/QUOTE]
Спасибо, дорогуля))) Поймала и втерла как следует))) Здоровья вам с сынулей)))) |
[QUOTE=сЫч;4806703]приветик девочки, [COLOR="Teal"][B][I]АААААААААААПППППППЧЧЧХХХИИИИ [/I][/B][/COLOR]на вас, заражайтесь скорее )))[/QUOTE]
приветик!спасибо!!!!!!!!!!!растите здоровые и большие! |
спасибки зайка:girl_in_love: будем заражаться,а вас с малышом с [COLOR="Red"][SIZE="5"]неделькой[/SIZE][/COLOR] легокй Б и родов в срок:girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;4806696]Спасибо, милая))
Точной и легкой Б тебе))))[/QUOTE] Привет, дорогая! [QUOTE=сЫч;4806703]приветик девочки, [COLOR="Teal"][B][I]АААААААААААПППППППЧЧЧХХХИИИИ [/I][/B][/COLOR]на вас, заражайтесь скорее )))[/QUOTE] Спасибо! Ну как вы там?) Как самочувствие? Все уже готово у вас? Совсем чуть-чуть осталось!)) |
[QUOTE=Galko;4806704]Привет всем)))[/QUOTE]
приветульки Галюсик:girl_in_love: |
Я сегодня у Г была, через 1-2 месяца пойду на очередь на ЭКО
|
[QUOTE=Galko;4806704]Привет всем)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Девочки, вот чего мне сделать?
Не знаю для чего измельчила в блендере свеклу, а теперь сижу думаю чего с ней сделать)))) |
[QUOTE=Galko;4806720]Я сегодня у Г была, через 1-2 месяца пойду на очередь на ЭКО[/QUOTE]
По квоте? А стимуляцию еще раз делать не будете? Зай, дай Бог, чтоб все в вас получилось! |
[QUOTE=Galko;4806726]Девочки, вот чего мне сделать?
Не знаю для чего измельчила в блендере свеклу, а теперь сижу думаю чего с ней сделать))))[/QUOTE] сделай свекольные котлетки,если сильно измельчила:) или сделай с чесночком орешками и черносливом |
[QUOTE=Galko;4806726]Девочки, вот чего мне сделать?
Не знаю для чего измельчила в блендере свеклу, а теперь сижу думаю чего с ней сделать))))[/QUOTE] измельчи грецкий орех, чесночку, можно чуток черносливчик + майонезик....закусон готов):girl_prepare_fish: :girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;4806720]Я сегодня у Г была, через 1-2 месяца пойду на очередь на ЭКО[/QUOTE]
пусть у вас все получиться,вы уже давно этого заслужили:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |