![]() |
[QUOTE=Котенааааа;5289452]спасибки
ну как никак почти натуральный)))[/QUOTE] Что лишний раз доказывает то, что ты у нас просто красавица) |
"E=Ириссэ;5289444]Ой, Юль! Я тебе про таблетки и про то, какая я балда щаз историю расскажу)
Мне врач посоветовала при токсикозе и рвоте пить препарат "Регидрон". Я сегодня маму засылаю в аптеку, пишу ей название...Она мне приносит и говорит: "Странно! Ты мне говорила, что лекарство в пакетиках, а мне в таблетках дали...". Я смотрю и оболдеваю! Оказывается, когда я название писала то то ли тебя вспомнила, то ли еще как-то переклинило меня, и я матери написала "Регулон". Так что теперь у меня упаковка противозачаточных таблеток) Поздновато я спохватилась их покупать!))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;5289463]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Во-во! Безмозглая стала, жуть!))) |
[QUOTE=Ириссэ;5289469]Во-во! Безмозглая стала, жуть!)))[/QUOTE]
бывает быввет это наверное на будущее после родов:) |
[QUOTE=Валли;5289461]А мою муж к тете отправил.... Ревновал страшно... =))) ОНа у тети в частном доме балдеет. Хозяйка... И есть с кем поиграть... Но характер- жуть...[/QUOTE]
муж ревновал к кошке????????????? [QUOTE=Ириссэ;5289462]Что лишний раз доказывает то, что ты у нас просто красавица)[/QUOTE] ой спасибочки милая |
да..... такой вот ревнивец.... жуткий....
|
[QUOTE=Yulia87;5289470]бывает быввет это наверное на будущее после родов:)[/QUOTE]
Да, пусть лежат) У них срок годности до 2015 года, авось пригодятся. [QUOTE=Котенааааа;5289471]муж ревновал к кошке????????????? [/QUOTE] Я вот тоже удивилась и хотела уточнить... В первый раз слышу, чтоб к кошке ревновали) |
[QUOTE=Валли;5289476]да..... такой вот ревнивец.... жуткий....[/QUOTE]
капец а скока вы женаты? скока вам лет обоим? |
[QUOTE=Валли;5289476]да..... такой вот ревнивец.... жуткий....[/QUOTE]
Ну ничего не поделаешь... Наверное, любит сильно! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;5289480]Да, пусть лежат) У них срок годности до 2015 года, авось пригодятся.
Я вот тоже удивилась и хотела уточнить... В первый раз слышу, чтоб к кошке ревновали)[/QUOTE] у меня наоборот как ребенок сам с ней играет все бегает вместе с ней:) :) :) :) :) :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;5289486]у меня наоборот как ребенок сам с ней играет все бегает вместе с ней:) :) :) :) :) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вово мой ее прям обажает и прошлую любил, пока не сбежала |
У меня тоже муж - жуткий кошатник))Сюсюкается с кошкой, как с дитем))
|
Мне - 23, ему 1 октября- 31... 2 года мы вексте с хвостиком! Во дворе я и бабули всех кошариков подкармливаем. Меня дразнит кошкиной мамой! Девочки, вы не представляете... Как они территорию и меня делиле... Ууууууу... Но, т.к. у тети я бываю часто- моя Баська (Барселона) меня не забывает =))))
|
[QUOTE=Валли;5289512]Мне - 23, ему 1 октября- 31... 2 года мы вексте с хвостиком! Во дворе я и бабули всех кошариков подкармливаем. Меня дразнит кошкиной мамой! Девочки, вы не представляете... Как они территорию и меня делиле... Ууууууу... Но, т.к. у тети я бываю часто- моя Баська (Барселона) меня не забывает =))))[/QUOTE]
понятно я тоже кошатница дикая |
Кошки- это такая радость... Такая прелесть!!!! Ух!
|
[QUOTE=Валли;5289549]Кошки- это такая радость... Такая прелесть!!!! Ух![/QUOTE]
Полностью согласна! :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Валли;5289549]Кошки- это такая радость... Такая прелесть!!!! Ух![/QUOTE]
+10000000000000000000000000 |
Девочки , всем сладких снов! Всех целую!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКи!
|
[QUOTE=Маша05;5289413]!обещаю до понедельника ни одного тестика!!![/QUOTE]
Привет) Как твои дела? У меня тихо, я их не жду совсем вот прям) День Х сегодня вечером или завтра утро....... Вчера сдуру сделала тестик (2 теста), и на обоих еле видные призраки. Эвик и Инсур..... Ой теперь сидю и трясусь и тоже до понедельника... Сижу на даче и даже к лучшему, что здесь тест негде купить....Иначе б сошла с ума..... |
Доброе утро, всем, всем!!! :)
|
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |