![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5625986]Я тут поспрашивала всех, положила - распашёнка тонкая, фланелевая, пелёнка тонкая, фланелевая, чепчик трикотажный и шапочку тёпленькую свяжу, одеяло тёпленькое, конверт на овчине.[/QUOTE]
Просто мне сестра говорит брать по 3 распашенки, ползунков, 3 костюмчика..я вот думаю..чемодан для малыша что ли брать.. |
Я положила на время роддома 3 наборчика (распашонки со штанишками или человечки, шапочки)+ пеленки. А на выписку: тонкий человечек, теплый костюм, теплый конверт, шапочки тонкую+ вязаную
|
[QUOTE=Рыжинка85;5626008]Я положила на время роддома 3 наборчика (распашонки со штанишками или человечки, шапочки)+ пеленки. А на выписку: тонкий человечек, теплый костюм, теплый конверт, шапочки тонкую+ вязаную[/QUOTE]
Ясно спасибо! теперь примерно буду знать! Девочки, а как быть с деньгами(ну мало ли что)-куда класть их когда в роддом приедешь? в родовую сумку?? или сначала вообще без копейки приезжать? |
[QUOTE=Блёсточка;5625987]Привет, Анют!
Я тоже очень надеюсь, что не откажут... А у тебя кесарево уже запланировано?[/QUOTE] Ну число не назначили, но точно кесарево. |
[QUOTE=Рыжинка85;5626008]Я положила [B]на время роддома[/B] 3 наборчика (распашонки со штанишками или человечки, шапочки)+ пеленки. А на выписку: тонкий человечек, теплый костюм, теплый конверт, шапочки тонкую+ вязаную[/QUOTE]
Нам не надо, там в своё одевают. |
я в роддомовское одевать буду. а на выписку решила по старинке распашонки, пеленки, одеялко байковое и в конверт.
а потом дома уж посмотрим пеленать или одежку одевать. просто если как Настя спала всё время, то в одежке и необходимости не было. да и не удобно. в месяц стали ползунки-бодики носить. так ещё и велико всё было даже 56 размера. в месяц Настя 53 см ростом была. а когда только родилась помню одели на неё что-то, так она в этом утонула)))))))))))) я то что в роддом себе всё собрала уже. а вот на выписку всё постирала, никак руки не дойдут перегладить и сложить всё в пакет, чтоб мужу всё готовое взять и всё. ещё и себе одежду надо приготовить будет. |
У меня сегодня компьютерная забастовка, сообщения через раз отправляются.
Так а это вообще в России в роддомах пеленают деток? Без памперсов? У нас только в своих вещах. |
пеленают. в памперсах:)
мне нравится. во-первых, никаких заморочек. ведь это ж дома постирал и гуд, а там сколько одежки на 5 дней надо???? вдруг подгуз протечет, срыгивать будет и т.п. и всё грязное будет? а там пеленки несколько раз в день меняют. красота! я свое в роддом приготовила только чепчики и носочки. |
девочки, как отличить схватки от тонуса???? что-то уже часа два как живот каменеет внизу...
|
Всем привет, Катюша, выздоравливайте!
Я хотела сумку готовить в больницу, но т.к. нам толком ничего не сказали уже не знаю что и класть, сказали, что когда рожать приеду, ничего нельзя, наоборот, всю мою одежду мужу отдадут, а там уже когда выпишут что я пожелаю. Просто для меня дико это, что даже тапки нельзя, я так поняла, там тебе дают сорочку и лежишь до родов, но вот вопрос в том, если я не хочу лежать, а хочу походить, то босиком что ли? До сих пор мне не понять их системы. У нас тоже похолодало, не -30 конечно :), но ветер холодный, ночью +6 вроде всего, дома холодно... |
у меня малыш потише стал, переживаю, с одной стороны ночью сегодня хорошо поспала, потому что практически не пинал меня, а с другой стороны переживаю, все ли с ним хорошо, плацента у меня уже 3 степени, может ему чего не хватает... еще хочу обший анализ крови сама сдать, раз врачам пофигу, что в последний раз я его сдавала в 8 недель, посмотреть как там дела с гемоглобином хотя бы.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5627782]девочки, как отличить схватки от тонуса???? что-то уже часа два как живот каменеет внизу...[/QUOTE]
Катюш,ну как твой животик сейчас? Схватки по ощущениям как месячные,вначале родов я тонуса не чувствовала, просто ноющий фон периодический. А живот каменеет у меня почти весь третий триместр,бывает и всю ночь по длительности. Я уже не обращаю внимания, показательны для меня тянучки. Хотя это все ж индивидуально Катюши Модельки не видно сегодня,вчера тоже животик болел |
Марин, все прошло. Наверно треники. У меня до этого тоже каменел. Но немножко и отпускало. А тут прям несколько часов подряд, вот и заволновалась
Да Катюши не видно |
может у нас в болталке еще одним малышом больше уже стало :)
|
[QUOTE=Elenita;5627905]у меня малыш потише стал, переживаю, с одной стороны ночью сегодня хорошо поспала, потому что практически не пинал меня, а с другой стороны переживаю, все ли с ним хорошо, плацента у меня уже 3 степени, может ему чего не хватает... еще хочу обший анализ крови сама сдать, раз врачам пофигу, что [B]в последний раз я его сдавала в 8 недель, [/B]посмотреть как там дела с гемоглобином хотя бы.[/QUOTE]
Офигеть!!!! Нас каждый месяц заставляют! А когда в больнице лежала - каждую неделю! |
[QUOTE=Рыжинка85;5625426]У меня с недавнего времени душ-лучший товарищ,там так хорошр,ничего не болит и не тянет,жила бы в ванне))))
Посмотрим,что думают наши детки по поводу заказов на 19 число)))) Такой праздник хороший. Спокойной ночки,отдыхайте,набирайтесь сил с манюней)))))[/QUOTE] Вот и меня он очень спасает,похоже 19 мы ещё переходим,теперь тогда уж 25 день студента)))))) |
[QUOTE=Рыжинка85;5625821]Доброе утро всем!!!
Ого, Кать, у вас ну и теплынь:):):):) У нас нулевая температура, зато так скользко, что до ближайшего поворота можно раз 10 навернуться. Что ж это вы разболелись, выздоравливайте!!!!!! А ты тоже заболела или только доча? По таким морозякам, конечно, лучше дома посидеть даже здоровому.бррррр А садики у вас в -30 работают?? Девочки, у меня самочуствие капец просто - протошнило солидно так всю ночь, до сих пор бееее.Спину тянет, низ живота + вот внизу живота как перед экзаменом - расстройство. Сколько ж меня эти все ощущения мандражировать будут??? Нет, чтоб раз- проснулся со схватками - и вперед[/QUOTE] Вот такие у меня теперь ночи!!!Похоже наши малявки стремительно хотят к нам!! |
[QUOTE=Блёсточка;5625891]Привет девочки!
Смотрю все уже определились с роддомами..а у меня как всегда гемморой...вчера ездила на консультацию в кардиологический роддом (с моим диагнозом думаю рожать только в специализированном), так вот они меня посмотрели-и обрадовали- мы закрываемся до 20 февраля на мойку, мы рисковать не будет-едьте срочно в Перинатальный центр крови и сердца они должны вас взять на время нашего закрытия (а там очень большой конкурс нужно пройти комиссию чтоб там рожать строго до 36 недель...я записалась в понедельник будет уже 35 недель)..вот не знаю возьмут меня или нет.....кошмар какой то...а еще у меня гемоглобин 92 врач кардиолог сказала что с моим диагнозом и таким гемоглобином я после родов могу "протянуть ноги"..короче я в шоке..а по УЗИ у меня уже совсем короткая шейка..моя Г сказала что до срока я скорее всего не дохожу...ужас...я в панике..[/QUOTE] Ты прекращай давай хандрить!!!!Ничего ты не протянешь!!!Всё будет хорошо,у меня тоже гемоглобин низкий,я пью мальтафер и он поднимается |
[QUOTE=Рыжинка85;5628502]Катюш,ну как твой животик сейчас?
Схватки по ощущениям как месячные,вначале родов я тонуса не чувствовала, просто ноющий фон периодический. А живот каменеет у меня почти весь третий триместр,бывает и всю ночь по длительности. Я уже не обращаю внимания, показательны для меня тянучки. Хотя это все ж индивидуально Катюши Модельки не видно сегодня,вчера тоже животик болел[/QUOTE] Я весь вчерашний день проспала.Сама незнаю что это было,но я проснулась только в 9 вечера и то в душ,покушала и снова уснула |
[QUOTE=Elenita;5628578]может у нас в болталке еще одним малышом больше уже стало :)[/QUOTE]
Не стало пока))))мы просто спим)))))) |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |