![]() |
[b]Аля 86@[/b], да сама сделала)))спасибо)))да тяжело ну хоть стали за одну ручку ходить дома..уже радует!!
окситоцин был 2 раза капали...а перед этим пузырь прокололи |
[QUOTE=M@mita_JOven;6030357][b]Аля 86@[/b], да сама сделала)))спасибо)))да тяжело ну хоть стали за одну ручку ходить дома..уже радует!!
окситоцин был 2 раза капали...а перед этим пузырь прокололи[/QUOTE] Лен а ты перехаживала? почму решили стимулировать? у тебяж вроде 40 недель только стукнуло или для тебя Денис крупным был? Молодцы так по чуть чуть и бегать начнете! |
[b]Аля 86@[/b], меня отправили с подозрением на крупный плод..посмотрели раскрытие 3 см,но схваток нет..и вечером в процедурной я узнала что на следующий день поставили родоразрешение...но по узи поставили примерный вес 4 кг и обвитие вокруг шеи
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6030387][b]Аля 86@[/b], меня отправили с подозрением на крупный плод..посмотрели раскрытие 3 см,но схваток нет..и вечером в процедурной я узнала что на следующий день поставили родоразрешение...но по узи поставили примерный вес 4 кг и обвитие вокруг шеи[/QUOTE]
Обвитие не показание к родоразрешению а вот то что 4кг наверное и правда для тебя много?хотя думаю как всегда они тупо себя обезопашивают!но зато у мальчиков ДР в разные дни)) |
[b]Аля 86@[/b], возможно..т.к Темка 3100 родился!!но таз у меня не узкий...
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6030423][b]Аля 86@[/b], возможно..т.к Темка 3100 родился!!но таз у меня не узкий...[/QUOTE]
и у меня не узкий!обещали вплоть до последнего узи небольшую девочку но я то точно знаю 4кг будет а может и больше! |
[QUOTE=M@mita_JOven;6030387][b]Аля 86@[/b], меня отправили с подозрением на крупный плод..посмотрели раскрытие 3 см,но схваток нет..и вечером в процедурной я узнала что на следующий день поставили родоразрешение...но по узи поставили примерный вес 4 кг и обвитие вокруг шеи[/QUOTE]
странно,у меня тоже ставят крупный плод.и в первую беременность тоже(тогда еще мне узкий таз ставили)но никуда меня не направляют. |
[b]Аля 86@[/b], мне в первый раз говорили крупный а оказалось нет ..а сейчас хоть угадали с весом..
[b]Leksan[/b], ну у м еня в 1 Б было ВСД -отеки и высокое давление |
[quote=M@mita_JOven;6030443]ну у м еня в 1 Б было ВСД -отеки и высокое давление[/quote]
Ой у меня гиня ждет давление, что бы меня сбагрить в больницу.:-E Как это с таким весом и давление норма. Ан нет все анализы хорошие: кровь, моча, давление ТТТ. |
[QUOTE=M@mita_JOven;6030443][b]Аля 86@[/b], мне в первый раз говорили крупный а оказалось нет ..а сейчас хоть угадали с весом..
[b]Leksan[/b], ну у м еня в 1 Б было ВСД -отеки и высокое давление[/QUOTE] И у меня в первую Б и отеки и давление очень высокое а в эту нет ничего такого! |
[QUOTE=Anastacii;6030462]Ой у меня гиня ждет давление, что бы меня сбагрить в больницу.:-E Как это с таким весом и давление норма. Ан нет все анализы хорошие: кровь, моча, давление ТТТ.[/QUOTE]
да что же у тебя за врач то такой.может тебе отказаться от нее?всю беременность тебя негативно настраивает... |
[quote=Leksan;6030478]да что же у тебя за врач то такой.может тебе отказаться от нее?всю беременность тебя негативно настраивает...[/quote]
Свекрухи сегодня жаловалась. Она медсестра в поликлинике. Она мне бери сертификат и мотай от туда, будут звонить, говори, что уехала к матери. Будешь в деревне где нибудь рожать, ну а сама как всегда придешь на 42 неделе - скорую вызывайте. :-D Она говорит политика такая у них. Она до сих пор помнит, как медсестры к ней приходили и умоляли прийти, показаться. А она говорит не пойду, опять за вес будете ругать и т.д. Мне и дома хорошо. :-Р |
[b]Аля 86@[/b], бутылками не пользовалась, но она мне что то больше чем авентовская понравилась и легче она. Я покрутила авент, ничего там анти коликовское не нашла))
|
[b]Аля 86@[/b], вот у меня тоже не были ни высокого давления ни оттеков!!
|
Насть а ведь она прова у меня муж тоже говорит бери сертификат и больше неходи пусть побегают а то жопы отсидели))))
[QUOTE=Крыло;6030517][b]Аля 86@[/b], бутылками не пользовалась, но она мне что то больше чем авентовская понравилась и легче она. Я покрутила авент, ничего там анти коликовское не нашла))[/QUOTE] может тоже попробовать.а мыть ее удобно? |
Ань ну как так шейка не готова))ты рожала в 39 готово все было а тут на 41 не готова....они ж посмотрят и скажут!я думаю третьи роды быстро у тебя пройдут,не переживай!
Девы у меня тааак живот вымахал!!!!я седня не смогла розовое платье одеть!!!!я оч маленькая,боюсь крупнячка!!как думаете если завтра в РД съездить на осмотр на кресле и они УЗИ сделают?или пошлют лесом? |
У Авент колечко которое втавляется где горлышко это и есть тип против коликов)я Доктор Браун в этот раз взяла,попробую!
|
у нас 2 бутылочки нуковская и мир детства..так он ни какую не хочет брать как бы даваится..то же самое и с сосками
|
на ГВ никаие соски детки не сосут,и бутылочки тож.......
|
[b]Leil@[/b], у нас Темка на CВ был,но брал и бутылки и соски а тут чистое ГВ без докорма..поэтому еще не все знаю))
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |