Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Тотошка 31.01.2014 17:45

[QUOTE=romawka;6327304]Что то у вас в школе дэбилы кажись работают! Прям как наш сад еее[/QUOTE]

не, не дЭбилы...
вышло постановление [url]http://deita.ru/news/society/14.01.2013/828603-khuliganov-i-progulschikov-mogut-vygnat-iz-rossijskikh-shkol/[/url]

у нас, спец-школа, выгнать могут за прогулы или неуспеваемость по спецпредметам(т.е. английский, а его блюду у Машки, давеча рассказывала, как мне препод писала, что Маша не сделала ДЗ, а я ей доказала, что сделала, но неправильно - результат ни двойки, ни тройки не стоит. я за своего дитя - всех порву).

так вот. на собрании сказали "Все идут в 10-ый...но прогульщики и двоечники по английскому/немецкому/французскому - не пойдут...т.е. либо переведут в другую школу...либо досвидос...либо второй год"

я добивалась от классухи исправить все статусы "ПРОПУСК" и "НЕ БЫЛО" на статус "БОЛЕЛА" т.к. у нас на каждый пропуск - справка.
а она меня все динамила.

сегодня приходит мой деть из школы и грит "Всех у кого двойки и пропуски - будут отчислять!"
нормально!

это они показатели себе портить не хотят!

Maryana 31.01.2014 18:25

[b]Тотошка[/b], Капец конечно! Скока нервов с этой школой :-/

Звезда по имени Солнце 31.01.2014 18:29

[QUOTE=Тотошка;6327348]не, не дЭбилы...
вышло постановление [url]http://deita.ru/news/society/14.01.2013/828603-khuliganov-i-progulschikov-mogut-vygnat-iz-rossijskikh-shkol/[/url]

у нас, спец-школа, выгнать могут за прогулы или неуспеваемость по спецпредметам(т.е. английский, а его блюду у Машки, давеча рассказывала, как мне препод писала, что Маша не сделала ДЗ, а я ей доказала, что сделала, но неправильно - результат ни двойки, ни тройки не стоит. я за своего дитя - всех порву).

так вот. на собрании сказали "Все идут в 10-ый...но прогульщики и двоечники по английскому/немецкому/французскому - не пойдут...т.е. либо переведут в другую школу...либо досвидос...либо второй год"

я добивалась от классухи исправить все статусы "ПРОПУСК" и "НЕ БЫЛО" на статус "БОЛЕЛА" т.к. у нас на каждый пропуск - справка.
а она меня все динамила.

сегодня приходит мой деть из школы и грит "Всех у кого двойки и пропуски - будут отчислять!"
нормально!

это они показатели себе портить не хотят![/QUOTE]
это она денег хочет.
Мне подруги про школу детей рассказывают, жуть какая-то.
Как-то втроем (все трое с вышкой) решали одну задачу первоклашке обычной школы. Слов нет, одни эмоции

Ксения К. 31.01.2014 18:33

У нас тут тоже с олимпиады по математике 2 класса задачу смог решить только мой муж, его коллеги, все с высшим, один из них физ-мат, не смогли))) я тоже не смогла)))

Звезда по имени Солнце 31.01.2014 18:49

[QUOTE=Ксения К.;6327431]У нас тут тоже с олимпиады по математике 2 класса задачу смог решить только мой муж, его коллеги, все с высшим, один из них физ-мат, не смогли))) я тоже не смогла)))[/QUOTE]
так это хоть с олимпиады, а тут обычное домашнее задание в обычной не физ-математической школе!!
У меня около дома есть математическая школа, очень сильная и лицей физ-математический, сама там училась. Вся в раздумиях, стоит ли туда с 1 класса вести. Есть еще гуманитарная школа рядом, тоже в 1 остановке, тоже сильная. И одна обычная.. Хорошо есть время подумать

Maryana 31.01.2014 20:31

Чет у меня тыльная сторона ладоней сохнет, красное все. Вроде на улице в перчатках хочу. Мажусь Бепантеном.

romawka 31.01.2014 20:48

Ну все Маш стареешь:-D

Иринка241 31.01.2014 21:48

привет, старушки...а мне вот совсем скоро 30...аж через 5 дней...:girl_sigh:
Пузыри, с недельками!!! Ксень, финишная прямая...готова?
Тотошка, прально...так их...как тузик грелку...
у меня сегодня насыщенный день был...устала я...

Juliasha 31.01.2014 21:51

А я взялась за вязание :)))
Скорость конечно будет как у черепахи, но все же

Ксения К. 31.01.2014 22:33

[QUOTE=Иринка241;6327727]привет, старушки...а мне вот совсем скоро 30...аж через 5 дней...:girl_sigh:
Пузыри, с недельками!!! Ксень, финишная прямая...готова?
Тотошка, прально...так их...как тузик грелку...
у меня сегодня насыщенный день был...устала я...[/QUOTE]

О, Ириш, какое у вас событие скоро:)))
Я на финишной, ага)
Все готово ужо.
завтра еще прокачусь, кое чего по мелочи докуплю. Если заведусь:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6327730]А я взялась за вязание :)))
Скорость конечно будет как у черепахи, но все же[/QUOTE]

правильно, Юль, должно быть хоть какое-то время, в которое ты можешь поделать то что тебе нравится.

Люба несколько дней читает книжку про индейцев и теперь зовет Леру "мой маленький бледнолицый брат".:-D

Juliasha 31.01.2014 22:39

Класс :)))
А у нас по-прежнему -принцесса и Спортакус:-D

Ксения К. 31.01.2014 22:40

[QUOTE=Juliasha;6327792]Класс :)))
А у нас по-прежнему -принцесса и Спортакус:-D[/QUOTE]
Юль, а Спортакус откуда?)))
Это Сафия Спортакус?

Maryana 31.01.2014 22:41

[QUOTE=romawka;6327627]Ну все Маш стареешь:-D[/QUOTE]

Ага :girl_haha:

[QUOTE=Ксения К.;6327786]Люба несколько дней читает книжку про индейцев и теперь зовет Леру "мой маленький бледнолицый брат".:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Ирин, класс! ДР скоро :)))

MENAMI 31.01.2014 23:12

Привет, старпёрши!
Потеряли?-приятно:-)

У меня стописят дел.еще дети с ума сводят, нервы второй день треплят, муж добавляет. Спорим все, какую квартиру нам надо. У нас так расходятся желания и предпочтения.
аж трубку сегодня бросала я.

Ксения К. 31.01.2014 23:13

[QUOTE=MENAMI;6327841]Привет, старпёрши!
Потеряли?-приятно:-)

У меня стописят дел.еще дети с ума сводят, нервы второй день треплят, муж добавляет. Спорим все, какую квартиру нам надо. У нас так расходятся желания и предпочтения.
аж трубку сегодня бросала я.[/QUOTE]

Наташ, о кол-ве комнат спорите или о чем?

MENAMI 31.01.2014 23:32

О местоположении , город какой выбрать, удаленность от Москвы .что лучше, больше квартира и лучше, но дальше или ближе, но маленькая двушка.

Maryana 31.01.2014 23:37

[QUOTE=MENAMI;6327880]О местоположении , город какой выбрать, удаленность от Москвы .что лучше, больше квартира и лучше, но дальше или ближе, но маленькая двушка.[/QUOTE]

Он что хочет ?

Я в вашем случае выбрала бы подальше и побольше.

Ксения К. 01.02.2014 00:03

[QUOTE=MENAMI;6327880]О местоположении , город какой выбрать, удаленность от Москвы .что лучше, больше квартира и лучше, но дальше или ближе, но маленькая двушка.[/QUOTE]

Понятно, да, наверное не просто-ближе, а конкретно город надо рассматривать. Подмосковье тоже разное все...

Иринка241 01.02.2014 00:03

[QUOTE=Maryana;6327890]Он что хочет ?

Я в вашем случае выбрала бы подальше и побольше.[/QUOTE]

и я также выбрала бы...:connie_6:

Juliasha 01.02.2014 00:14

[QUOTE=Ксения К.;6327795]Юль, а Спортакус откуда?)))
Это Сафия Спортакус?[/QUOTE]

Да, теперь Сафия. Это из мультика на карусели - Лентяево
Год назад Алия была Спортакус

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.