![]() |
[QUOTE=romawka;6327304]Что то у вас в школе дэбилы кажись работают! Прям как наш сад еее[/QUOTE]
не, не дЭбилы... вышло постановление [url]http://deita.ru/news/society/14.01.2013/828603-khuliganov-i-progulschikov-mogut-vygnat-iz-rossijskikh-shkol/[/url] у нас, спец-школа, выгнать могут за прогулы или неуспеваемость по спецпредметам(т.е. английский, а его блюду у Машки, давеча рассказывала, как мне препод писала, что Маша не сделала ДЗ, а я ей доказала, что сделала, но неправильно - результат ни двойки, ни тройки не стоит. я за своего дитя - всех порву). так вот. на собрании сказали "Все идут в 10-ый...но прогульщики и двоечники по английскому/немецкому/французскому - не пойдут...т.е. либо переведут в другую школу...либо досвидос...либо второй год" я добивалась от классухи исправить все статусы "ПРОПУСК" и "НЕ БЫЛО" на статус "БОЛЕЛА" т.к. у нас на каждый пропуск - справка. а она меня все динамила. сегодня приходит мой деть из школы и грит "Всех у кого двойки и пропуски - будут отчислять!" нормально! это они показатели себе портить не хотят! |
[b]Тотошка[/b], Капец конечно! Скока нервов с этой школой :-/
|
[QUOTE=Тотошка;6327348]не, не дЭбилы...
вышло постановление [url]http://deita.ru/news/society/14.01.2013/828603-khuliganov-i-progulschikov-mogut-vygnat-iz-rossijskikh-shkol/[/url] у нас, спец-школа, выгнать могут за прогулы или неуспеваемость по спецпредметам(т.е. английский, а его блюду у Машки, давеча рассказывала, как мне препод писала, что Маша не сделала ДЗ, а я ей доказала, что сделала, но неправильно - результат ни двойки, ни тройки не стоит. я за своего дитя - всех порву). так вот. на собрании сказали "Все идут в 10-ый...но прогульщики и двоечники по английскому/немецкому/французскому - не пойдут...т.е. либо переведут в другую школу...либо досвидос...либо второй год" я добивалась от классухи исправить все статусы "ПРОПУСК" и "НЕ БЫЛО" на статус "БОЛЕЛА" т.к. у нас на каждый пропуск - справка. а она меня все динамила. сегодня приходит мой деть из школы и грит "Всех у кого двойки и пропуски - будут отчислять!" нормально! это они показатели себе портить не хотят![/QUOTE] это она денег хочет. Мне подруги про школу детей рассказывают, жуть какая-то. Как-то втроем (все трое с вышкой) решали одну задачу первоклашке обычной школы. Слов нет, одни эмоции |
У нас тут тоже с олимпиады по математике 2 класса задачу смог решить только мой муж, его коллеги, все с высшим, один из них физ-мат, не смогли))) я тоже не смогла)))
|
[QUOTE=Ксения К.;6327431]У нас тут тоже с олимпиады по математике 2 класса задачу смог решить только мой муж, его коллеги, все с высшим, один из них физ-мат, не смогли))) я тоже не смогла)))[/QUOTE]
так это хоть с олимпиады, а тут обычное домашнее задание в обычной не физ-математической школе!! У меня около дома есть математическая школа, очень сильная и лицей физ-математический, сама там училась. Вся в раздумиях, стоит ли туда с 1 класса вести. Есть еще гуманитарная школа рядом, тоже в 1 остановке, тоже сильная. И одна обычная.. Хорошо есть время подумать |
Чет у меня тыльная сторона ладоней сохнет, красное все. Вроде на улице в перчатках хочу. Мажусь Бепантеном.
|
Ну все Маш стареешь:-D
|
привет, старушки...а мне вот совсем скоро 30...аж через 5 дней...:girl_sigh:
Пузыри, с недельками!!! Ксень, финишная прямая...готова? Тотошка, прально...так их...как тузик грелку... у меня сегодня насыщенный день был...устала я... |
А я взялась за вязание :)))
Скорость конечно будет как у черепахи, но все же |
[QUOTE=Иринка241;6327727]привет, старушки...а мне вот совсем скоро 30...аж через 5 дней...:girl_sigh:
Пузыри, с недельками!!! Ксень, финишная прямая...готова? Тотошка, прально...так их...как тузик грелку... у меня сегодня насыщенный день был...устала я...[/QUOTE] О, Ириш, какое у вас событие скоро:))) Я на финишной, ага) Все готово ужо. завтра еще прокачусь, кое чего по мелочи докуплю. Если заведусь:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6327730]А я взялась за вязание :))) Скорость конечно будет как у черепахи, но все же[/QUOTE] правильно, Юль, должно быть хоть какое-то время, в которое ты можешь поделать то что тебе нравится. Люба несколько дней читает книжку про индейцев и теперь зовет Леру "мой маленький бледнолицый брат".:-D |
Класс :)))
А у нас по-прежнему -принцесса и Спортакус:-D |
[QUOTE=Juliasha;6327792]Класс :)))
А у нас по-прежнему -принцесса и Спортакус:-D[/QUOTE] Юль, а Спортакус откуда?))) Это Сафия Спортакус? |
[QUOTE=romawka;6327627]Ну все Маш стареешь:-D[/QUOTE]
Ага :girl_haha: [QUOTE=Ксения К.;6327786]Люба несколько дней читает книжку про индейцев и теперь зовет Леру "мой маленький бледнолицый брат".:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Ирин, класс! ДР скоро :))) |
Привет, старпёрши!
Потеряли?-приятно:-) У меня стописят дел.еще дети с ума сводят, нервы второй день треплят, муж добавляет. Спорим все, какую квартиру нам надо. У нас так расходятся желания и предпочтения. аж трубку сегодня бросала я. |
[QUOTE=MENAMI;6327841]Привет, старпёрши!
Потеряли?-приятно:-) У меня стописят дел.еще дети с ума сводят, нервы второй день треплят, муж добавляет. Спорим все, какую квартиру нам надо. У нас так расходятся желания и предпочтения. аж трубку сегодня бросала я.[/QUOTE] Наташ, о кол-ве комнат спорите или о чем? |
О местоположении , город какой выбрать, удаленность от Москвы .что лучше, больше квартира и лучше, но дальше или ближе, но маленькая двушка.
|
[QUOTE=MENAMI;6327880]О местоположении , город какой выбрать, удаленность от Москвы .что лучше, больше квартира и лучше, но дальше или ближе, но маленькая двушка.[/QUOTE]
Он что хочет ? Я в вашем случае выбрала бы подальше и побольше. |
[QUOTE=MENAMI;6327880]О местоположении , город какой выбрать, удаленность от Москвы .что лучше, больше квартира и лучше, но дальше или ближе, но маленькая двушка.[/QUOTE]
Понятно, да, наверное не просто-ближе, а конкретно город надо рассматривать. Подмосковье тоже разное все... |
[QUOTE=Maryana;6327890]Он что хочет ?
Я в вашем случае выбрала бы подальше и побольше.[/QUOTE] и я также выбрала бы...:connie_6: |
[QUOTE=Ксения К.;6327795]Юль, а Спортакус откуда?)))
Это Сафия Спортакус?[/QUOTE] Да, теперь Сафия. Это из мультика на карусели - Лентяево Год назад Алия была Спортакус |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |