![]() |
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой! Целый день провели в магазинах и на новой квартире. Я тороплюсь все туда купить чтоб с большим животом потом по магазинам не бегать. У меня начинается эпопея с декретным больничным и врачами, так что ближайшие дни каждый день то в москву то в жк надо мотаться. Мужу даже отпуск пришлось взять чтоб с дочей сидеть. Завтра иду на первое КТГ.
|
У меня вопросик про выделения: то сухие,то жидкие,а в последнее время ,как слизь,страшно что-то...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Наталянка[/b], и я тебя поздравляю с круглой даткой,30 неделек! Завтра тоже пойду по магазинам |
Катюш, т.е это просто баловство, это УЗИ? Или за комментарии и заключение еще доплатить надо?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки! Нина, Марина, с недельками вас!!! А у нас вчера перестановка была на ночь глядя. Мы избавлялись от огромного кожаного дивана с креслами и привозили обратно мою подростковую кровать от мамы. Снежка как увидела ее была просто в счастье и сразу же решила переселиться в нее. Поскольку папа мой смог приехать за диваном и перевезти нам кровать очень поздно около 11 вечера, потом пока я ее мыла, полировала и т.д., то спать легли вообще в первом часу. Так она вчера как вырубилась так и спит до сих пор неподвижно в том же положении.))))) Теперь мы с мужем думаем нужен ли ей вообще кровать-чердак%-0 |
Доброе утро всем!
С недельками девочек! Пожалейте меня девули - мало того что простыла, опухшая и сопливая, так вчера еще геморрой появился, я в шоке! Маленькая шишечка, не болит и я не знаю что делать. Лиля, у тебя вроде была такая фигня, что делать? |
[b]kristya[/b], Привет Кристь. На самом деле если не болит то я так понимаю достаточно диеты и подмывания после похода в туалет, почитай в инете. У меня он вылез как я сейчас припоминаю после родов, но я поняла, что это геморрой только в эту беременность, когда он начал болеть. Я вообще прочитала, что если до 30 лет только у каждой 5-ой беременной вылезает геморрой, то после 30-ти у каждой второй, короче статистика не супер(((.
Ну мне не удивительно, что в родах он у меня вылез, я вообще не знаю как я жива после этих родовосталась. |
Спасибо, Лиля, да начиталась, что диета и гигиена помогут. Питание у меня было мягко говоря неправильное, но теперь буду строго все соблюдать.
А что у тебя с родами было такого страшного? |
[b]kristya[/b], ну во-первых у меня не было схваток таких как их все описывают, типа то очень больно, то отпускает и становиться хорошо, у меня была одна сплошная схватка все 14 часов и чередовалось очень больно с пи.....ц как больно до обмарочного состояния, т.е. ощущения, что стало легче не было. Еще я попала в пересменок, всю ночь изредка ко мне подходили разные врачи и сували свои пальцы, не знаю сколько за ночь их через меня прошло, потом поскольку от боли я теряла сознание решили мне вколоть наркотик, от которого боль не утихла, но голова соображать перестала. Потом пересменок, ор врача:"Какого хера, кто остановил родовую деятельность?" И начали стимулировать, в итоге потуг у меня так и не было и ребенка выдавливали(((((.
|
Ох, ни фига себе! Пересменка по моему худшее, что может быть, уже не раз слышала о проблемах, которые другая смена решать не хочет.
У нас в роддоме палаты идут так: три комнаты соединены коридором общим и по краям 2 душа с туалетами. Я в крайней лежала, а посередине девочка, которая тут же сказала, что по блату, заплатила до фига денег и вообще к ней будет особенное внимание. А я была с мужем, просто и без денег. В итоге к нам ходили целые делегации, предлагали мне уколы, чтоб отдохнуть и внимание было максимальным. А у той девочки врача проплаченного ею не было, а медсестры игнорировали ее из за того как она себя изначально повела. Я это к чему - у нас видимо нужно идти в роддом с мужем, чтоб он контролировал все и чтоб врачи не расслаблялись. |
[b]kristya[/b], да я думаю у нас тоже когда с мужем отношение другое, но я мужа не за что не возьму с собо и сам он не пойдет, а вот контракт очень хочу заключить.
|
А почему не хочешь?
У нас муж может присутствовать при родах или быть с женой во время схваток, а уже когда начинается сам процесс, то он ждет в коридоре. Потом его зовут подержать малыша. Мне муж очень сильно облегчал схватки. |
приветики, девчата!
неделек с недельками!!! Мы все выходные прокатались) В субботу были почти на границе с Финкой - там проходил небольшой байк-слет. Всей семьей поехали. накупались в Балтике, надышались воздухом, пожили в палатке) миланка оч хорошо все перенесла, если не считать, что встала в 7 утра:-E. Но с др стороны - было бы очень душно если позже встать... потом в вс поехали домой, но тк Миша не успевал уже на рабоут - пришлось сразу лететь туда. Потом оказалось, что он не на весь вечер, а на пару часов тока, мы подождали его на берегу на озере, закинули Миланку бабушке и пошли в кино... в общем - оторвались по полной) |
Девочки, у нас тут такая жара стоит, что невыносимо. Вчера градусник солнцем припекаемый +45 показывал. А так на улице было где-то градусов +35, а в квартире +30 не меньше. Ни ветерка, ни сквознячка, тупо стоячий жаркий воздух и даже ночью нет прохлады. Жесть. Мне сегодня на работу надо было идти, а я ночь не спала из-за этого. И обещают такую жару почти до середины августа. Мы тут наверно с ума сойдём. Пальцы рук опухают от такой жары и ноги естественно. Хотели лета, а теперь и сами ему не рады.
Вчера ездили в магазин, так у нас в машине часики пластмассовые расплавились. А ещё я очень переживаю за шевеления малышки своей, какие-то они уж слишком мягкие что-ли и, на мой взгляд, редковатые. Акушерки говорят, что это нормально если плацента спереди прикреплена, что она аммортизирует толчки и я не все толчки чувствую, но всё-равно как-то неспокойно на душе. Особенно, когда почитаешь девочек, какие у них буйные шевеления и живот во все стороны ходит, и части тел просчупываются. А у меня нет такого. Очень редко, когда детка с одной стороны подёргается так, что это станет заметно. У меня даже муж живот перестал трогать, говорит, что бестолку, всё-равно ничего не чувствуется. Хотя ляля живая, я внутри то её движения ощущаю. Вот хотелось бы узнать как у вас дела с этим обстоят? |
Любаша, привет!
На лекции нам говорили, что слишком активным шевелениям (и живот из стороны в сторону) радоваться не стоит! Ребенку не хватает кислорода! Так что все у тебя в порядке. Ирин, приветик! А я пока не рискую с ночевкой на природу с сыночком, еще и с пузиком. Я в туалет бегаю каждые полчаса ;) Что за фильм смотрели? Я поспала часик и вроде голова получше соображает, ненавижу простуду! И сынок изводит, я его гулять не пускаю, а он бедный дома мается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Лиль, насчет машины тоже так мучаемся, у нас был Мерс и пришлось продать, когда бизнес начали, купили Газель, но на ней конечно особо не покатаешься. |
[b]kristya[/b], Кристь привет. Немножко успокоила.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6595419]А почему не хочешь? У нас муж может присутствовать при родах или быть с женой во время схваток, а уже когда начинается сам процесс, то он ждет в коридоре. Потом его зовут подержать малыша. Мне муж очень сильно облегчал схватки.[/QUOTE] Читала здесь на пузяке в одной темке, про роды с мужем, без него и роды на дому. Так там девушки такие дебаты развернули, а к общему мнению так и не пришли, что же на самом деле лучше.:-D Все сошлись на том, что это дело каждого.:girl_haha: Я тоже придерживаюсь такого мнения. Хотя на своём примере, я очень рада, что рожала с мужем! Мне долго надо было лежать в одиночестве, а так родной человек был рядом. Мы могли поговорить. Он помогал на схватках, держал за руку и так подать что-то или просьбу мою выполнить мог. Посмотреть показатели приборов мог на компютере. Я даже потом пожалела, что мы не взяли семейную палату. В этот раз я бы тоже хотела, чтобы он присутсвовал и у нас была бы семейная палата, но дело осложняет, что некуда деть дочку. К маме я её не отправлю (я писала уже, что страшно доверить и несколько дней они друг с другом врядли выдержат). А взять с собой, она тоже намается. Поетому, скорей всего в этот раз придётся рожать одной.%-0 |
Девульки, привет еще раз. Мы с дочей в кино ездили на Король сафари. Только вернулись, фух как жарко, ужас. Купила себе гранат, сейчас опробую, 100 лет гранаты не ела.
|
Всем привет!
[QUOTE=Ljubasha;6595713]Девочки, у нас тут такая жара стоит, что невыносимо. Вчера градусник солнцем припекаемый +45 показывал. А так на улице было где-то градусов +35, а в квартире +30 не меньше. Ни ветерка, ни сквознячка, тупо стоячий жаркий воздух и даже ночью нет прохлады. Жесть. Мне сегодня на работу надо было идти, а я ночь не спала из-за этого. И обещают такую жару почти до середины августа. Мы тут наверно с ума сойдём. Пальцы рук опухают от такой жары и ноги естественно. Хотели лета, а теперь и сами ему не рады. Вчера ездили в магазин, так у нас в машине часики пластмассовые расплавились. [/QUOTE] Не верится мне, что где-то жаркое лето. У нас с точностью наоборот, весь июль дожди, солнечных дней только парочка была. За всю свою жизнь не припомню такого ужасного лета. Я здесь ни разу не купалась, только на море в мае. Днём температура едва до +15 поднимается, а ночью только +5-10. Пытаюсь себя настраивать, что хорошо без жары, отеков нет, но когда изо дня в день встаешь и серое, хмурое небо видишь, да ещё дождь идет по 3-4 часа не переставая...такой депресняк наваливается. :( Я сегодня даже ещё из дома не выходила, ветер опять холодный. Сейчас собираюсь с духом, дойду до родителей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6595419]А почему не хочешь? У нас муж может присутствовать при родах или быть с женой во время схваток, а уже когда начинается сам процесс, то он ждет в коридоре. Потом его зовут подержать малыша. Мне муж очень сильно облегчал схватки.[/QUOTE] Я именно так планирую рожать. Хочу, чтобы муж был со мной на схватках, а на самом процессе не присутствовал, а потом его позвали на малыша посмотреть. У нас можно и с мамой и с подругой, но с мамой не хочу, т.к. буду ещё плюсом переживать, что она переживает, близких подруг рожавших у меня мало и у них всех груднички, а с мужем буду себя спокойней чувствовать, он знает как меня успокоить, врача сможет позвать лишний раз и т.д. |
Лилюш, а что за гранаты в такое время года или они из-за рубежа?
Люба, а почему дочку на несколько дней, если муж только на схватках и родах будет? Максимум 1 день же выходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катена, мне муж, как я уже писала, очень облегчал схватки, массировал поясницу и морально легче, так как больничные стены давят, а с тобой родной человек и не так страшно. |
[QUOTE=Lili4ka;6595823]Девульки, привет еще раз. Мы с дочей в кино ездили на Король сафари. Только вернулись, фух как жарко, ужас. Купила себе гранат, сейчас опробую, 100 лет гранаты не ела.[/QUOTE]
Гранаты - вкусняшка:) Я на днях тоже покупала, правда они сейчас почти как золотые выходят, и мало где продаются, я за 2 граната около 300 рублей отдала %-0 Сок покупаю гранатовый, в основном. Прада он тоже разный бывает, беру тот, что подороже и смотрю, чтобы в составе был только гранат. сок без воды и сахара. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6595848]Лилюш, а что за гранаты в такое время года или они из-за рубежа? Люба, а почему дочку на несколько дней, если муж только на схватках и родах будет? Максимум 1 день же выходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катена, мне муж, как я уже писала, очень облегчал схватки, массировал поясницу и морально легче, так как больничные стены давят, а с тобой родной человек и не так страшно.[/QUOTE] Вот-вот, из этих соображений я тоже хочу с мужем. Мне кажется мне от одного его присутствия уже легче будет. И в конце-концов никогда не поздно сказать ему если напрягать начнет - иди погуляй в коридор немножко :-D |
Когда приходил врач или заведующий на осмотр, то муж в коридор выходил.
|
[b]kristya[/b], Да Кристин, если на роды, то один день. Но у меня мама работает (график скользящий) и поэтому, если выпадет на её рабочие дни, то к ней не отправиш даже на день. А так я в идеале, хотела бы семейную палату, а это занимает 3-4 дня. В 1Б, я лежала в роддоме 4 дня.
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |