![]() |
[b]Иришка 87[/b], ну блин мать, позвони гине своей спроси что это, или в роддом, может и вправду ротовирусная как юля говорила, животик как болит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], и тёма и егорка имена здоровские |
[b]Милая-Мила[/b], я вся в нетерпении. Уже хочу на ручки малыша своего взять. Но надо терпеть, хотя бы до числа 30 января. Мне сказали что с 29 января малыш уже может рождаться.
|
[b]katena[/b], у меня 37 недель, это 31 декабря, по мне это самая неудачная дата для ДР, всем просто не до тебя, у всех стол, салаты, оливье, НГ суета, а тут ты со своим ДР.
Уж лучше 1-го, да и денежку больше получим!.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], мне самой не терпится, причем у меня сильные треники давно, а вчера думала все, поеду, когда интервал был по 3 мин, и сами схватки по 30 сек, но ношпу выпила и вроде все, ночь жуткая была, конечно, но пока хожу.))) |
[b]katena[/b], с неделькой тебя.
Ну вот как родится по лицу будет видно как назвать. Мне тоже и Егорка и Артемка нравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], а у тебя с какой недели треники начались |
[QUOTE=Милая-Мила;6835664]Привет всем.
Кто там самые нетерпеливые февралята, готовьтесь уже! Пол январской болталки уже распаковалось, остальные в дверях толкаются!.)))[/QUOTE] Мила нам раннноо еще. |
[b]Милая-Мила[/b], а почему денюжку больше получите ?
|
[b]Катеночек[/b], спасибо, а нам смело с 10 февраля рожать если по месясным, а малыш ещё и опережает на чуточек, тоже ляльку охота обнять, но не раньше февраля, пускай в животике растет!!!
[b]Милая-Мила[/b], большую денежку дают, за празники? |
[QUOTE=Катеночек;6835686][b]Елена омичка[/b], ждем рождения, и посмотрим на него Егорка он или Артемка, но я все равно его Егоркой называю и он откликается.[/QUOTE]
Значит Егорка ему подходит. |
Про треники тоже послушаю
|
[QUOTE=Катеночек;6835722][b]Милая-Мила[/b], а почему денюжку больше получите ?[/QUOTE]
Ну если родимся в 2014 и в 2015 году выплаты увеличиваются ж, гос-во пересчитывает!.) Треники начались с 32 недель, а в первую беременность я вообще не знала что это, а тут, причем я думала ну напрягся живот, может малышок так повернулся, но нет, даже в больничку клали тонус снимать. Потом не было несколько недель, а вот сейчас снова пришли, вечерами особенно. |
[b]katena[/b], у меня нету телефона ее.А в роддом у нас так не пускают,в инфекционку запрут и все.Я лучше дома....
|
Наше сокровище кульбиты разные выписывает второй день,то ножку,то головку выставляет,папа балдеет,руку кладет и тот уползает.Так прикольно смотреть.
|
[b]Иришка 87[/b], главное что бы не тонус это, ведь живот и спина болит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], а я не понимаю что где у него но что то выпячивается на секунды, как будто переворачивается просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], на так то мы по любому в 2015 году родимся и считали декретные так же, что то связи не совсем улавливаю пока)))((((( или ты не про эти выплаты? |
[QUOTE=katena;6835790][b]Иришка 87[/b],
[b]Елена омичка[/b], а я не понимаю что где у него но что то выпячивается на секунды, как будто переворачивается просто я раньше тоже не могла понять,а сейчас четко. |
[b]katena[/b], например единовременное при рождении малыша, в 2014 и в 2015 составляют разные суммы, декретные мне не положены я не работаю.
|
в 2014 единовременное при рождении вро 13 с чем-то, а в 2015 сколько?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нашла 14 497 руб. 80 коп. |
[b]Милая-Мила[/b], теперь поняла про какие выплаты речь идет, я про них и забыла, у нас эта сумма чуть поболше
|
Мне интересно а как ежеменсячное пособие высчитывается??? За какой период работы ???
|
[b]Катеночек[/b], я знаю что у меня минималка 3200-3400 будет
|
Сейчас нашла, я просто не поняла какие года в расчет будут браться 2012-2013 или 2013-2014?
Я посчитала примерно что за 2 года я где-то заработала 250000 делим на 730 и умножаем на 30,4 у меня получилось около 11000 |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |