Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Bublik1908 30.03.2015 18:05

[b]Zved[/b], Светик, с отличным массажиком! Пусть Олеся и дальше ловит кайф от него :)))

Freshka 30.03.2015 18:06

Кать,с отличным походом в ьассейн!пусть и дальше нравится!

Viva 30.03.2015 18:29

У нас две позитивные мамы +дочки сегодня :)))
Олесю с приятными впечатлениями от массажа, а Соню с наконец-тодошлидобассейна :-D
Кать, ну как, никто там оценки тебе в купальнике не ставил? :girl_haha:
Небось, всем плевать, все своими детьми заняты, пеленальник караулят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня в мини-группе с Аней, развлекаю ноющего ребенка и чувствую себя уставшей.
Ещё гулять сегодня не пошли, день просто бесконечный и бестолковый, успела только погладить, кое-какие вещи дочкины подшить и раковину помыть на кухне. :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пойду тоже чай попью

Bublik1908 30.03.2015 18:32

[b]Freshka[/b], спасибо!)))
Кристин, что-то с каками у вас, пускай налаживаются скорее!

[b]Viva[/b], спасибо)))) не ставил, все в своих малышах) могу сказать, что я даже очень секси между прочим смотрелась))) беременность забирает у многих женщин фигуры, но главное детки такие довольные купаются) чего я так тянула с походом в басик)))

Алесь, видела упражнение бомбочка, когда выбрасывают детку и за ноги притягивают - дух захватывает))))

Viva 30.03.2015 18:40

[b]Bublik1908[/b], о чем я и говорила)
Всем плевать на твой купальник, лишние кг
Это вообще какое-то другое измерение :)
И почему ты тянула?
Боялась, что там писающие мамы с идеальными формами в шикарных купальниках?

Freshka 30.03.2015 18:54

Алесь,а на зубки у вас и намека нет?ну белые полосочки на деснах?

Viva 30.03.2015 19:02

[QUOTE=Freshka;6980537]Алесь,а на зубки у вас и намека нет?ну белые полосочки на деснах?[/QUOTE]

Кристин, у нас контурированы все зубы (выбухают чётко в десне), снизу 2 белые полосочки и один недозуб
Сверху один недозуб
Намеков полно, а зубов по факту нет

Bublik1908 30.03.2015 19:34

[b]Viva[/b], да, так и есть) это совершенно другое измерение) и что хочу сказать - и ведь и мои ноги тренировались - в воде в присядку ходить не так просто)))
Тянула не знаю чего, боялась чего-то, наверно писающих теток)))))

Freshka 30.03.2015 20:14

Алесь,бедный Амирка!зубы уже вот-вот должны прорезаться и все никак!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Нас походу на брокодли сыпет...во ерунда!
Отменяем!а я грешила на морковь!

Мне охото есть!охото кусок шоколадного торта или медовика нпример!шашлычка бы тоже с удовольствием съела=)

caramellka 30.03.2015 20:27

[B]Бубляшик[/B], рада очень за вас с Софи! :)))Умнички девочки-спортсменочки! А ты к себе критична слишком, я думаю! Даже среди не мам много кому фору дашь в купальнике:girl_dance:;)

[B]Алеся[/B], вот и у нас также: во рту уже каждый зубик очерчен. Сегодня Дёма так захватил силиконовую ложку, что я не смогла отнять ее, пока он рот не разомкнул. Такой акулёнок зубастый и беззубый одновременно.:girl_haha:

[B]Кристина[/B], я тоже безумно хочу шоколада.:hysteric: Муж у меня равнодушен к сладкому, а тут в последнее время то шоколадку себе купит, то конфет, то пироженку, и точит у меня перед глазами.:-E Еще мандарины ест... Запах такой стоит, что мне кажется, я скоро убить буду готова ради еды:girl_prepare_fish:

Viva 30.03.2015 20:28

[I]Кристин [/I],забыла спросить, ты чеснока наелась, домашние оценили? :girl_haha:
А я газировки хочу :girl_sigh:
Вот вы оригиналы, аллергия на брокколи.. Ты уверена?

Да, зубы, зубы...

[I]Кать [/I],а мы на коленях ходим, якобы так устойчивее, чтобы не подскользнуться, так что я ноги не качаю, только колени стираю, у меня скоро такие панцири будут :girl_haha:
И ждём вашу "бомбочку ";)

Freshka 30.03.2015 21:06

Алесь,я не уверена...но просто так совпало,что я перестала давать броколи и прыщики ушли.Сама как ела так и ем.тоесть на тот момент ничего нового не вводила...
Мы с мужем вместе ели свеклу с чесноком=)
Сейчас они с Викой трюфеля делают на кухне из детской смеси=)муж заскучал по детству своему=)

Zved 30.03.2015 21:11

Катюшкаа, умнички, здорово, что тебе понравилось и Соня оценила!:)))

Viva 30.03.2015 21:11

[B]Ань [/B],вот муж какой искусситель
Нет бы за компанию жевать постные печеньки :connie_21:

[B]Кристин [/B],твой муж умеет делать трюфели?
Я не умею, позор...

Freshka 30.03.2015 22:02

Алесь,да умеет,он же с тех времен=) :-Dему в июле 40 лет будет!а им мама часто делала,вот он и знает как их делать!
Я тоже не умею и не знала...=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то я не рассчитала на завтра дела=) и готовка, и в школу надо съездить записаться в нулевой класс!а мне и первое и второе надо готовить,еще борш решила варить с суповой курицы...

Zved 30.03.2015 22:03

Ооо даааа, эти супер конфетки из смеси, нам тоже мама в детстве делала, но я не знаю рецепт)

Viva 30.03.2015 23:58

А я и не слышала никогда про такое..
[B]Кристин [/B],рецепт нам :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size]

И так... Ночь
Амина спит
Муж укладывает Амира
Я сходила в душ и пью чай
Впереди бессонная ночь
А пока листаю каталог сумасшедших дней в стокманне :)
Девочки, кто в М и МО, не устраиваете набеги в эти дни?

Присмотрела себе крем для лица, пару платьев Амине
И....там будут мигающие кроссовки, я знала, я ждала :-D
Они их каждый год выкладывают
Ещё там будут многоразовые изогнутые трубочки, это вообще судьба: муж помыл такую трубочку в посудомойке и она испортилась. У дочки столько горя было. Мы ей обещали новую, но нигде не видела, а тут такая удача :)))

klopik 31.03.2015 08:58

Доброго дня! :)

[QUOTE=Zved;6980290]Спасибо, девочки! Массаж прошёл отлично, ттт, минут 3-5 она поныла, потом лежала балдела, под конец вообще довольная-довольная была, видимо очень ей массажистка понравилась, я была удивлена и естественно рада очень, надеюсь Олеська продолжит в том же духе!

[/QUOTE]

Олесеньку с массажам! :)

[QUOTE=Bublik1908;6980467]Девочки! Девочки! Девочки!
Я так довольна, мне понравилось очень! Сонька не плакала, глазела по сторонам на других детей)))) инструктор приятная женщина, мы в первое же занятие попали в ее руки и показывала на ней упражнение какое-то самолетик что ли)))) я так воодушевилась, что ныряла ее и так и эдак)))) в общем думаю будем ходить)
Единственный минус с переодеваниями, положить некуда детку, на всех 2 пеленальника и они вечно заняты, кое-как управилась)[/QUOTE]

Сонечку с заплывом !:)

мы вчера сходили на лфк..это было что то..не были там 4 дня..Миша был кабачек вареный из вареных..он вообще ничего не хотел делать,даже не пытался,только мячик попинал чуть чуть,потом я его посадила в такое сооружение типа прыгунков..расскачивала *ну чтоб упора на ножки была) и о,чудо! он стал как будто бы сам отталкиваться..я обрадовлась и не прошло двух минут..я виже побогровевшее лицо с полными глазами слез..и издающий такой пронзительный звук :-D что означало Миша -какакет :-D:-D:-D после чего по всему залу пронеся запашок :-D на этом всё занятие наша закончилось..побежали искать где переодеться :)

Ещё педиатор удивила. перед ЛФК зашли к ней за рецептом на молочку..причем зашли без очереди по принципу "нам только спросить " :girl_haha:как я это не люблю,но вот сама согрешила этим :girl_haha: увидела что есть мед.сестра ,думаю,она выпишит.А педиатор соскочила и давай Мишу осматривать,слушать ,горлышко смотреть:) Удивила:) она у нас ..такая..по принципу все сами знаете все само пройдет:)

[I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Sienna"]Всем отличного дня ,настроения и погоды!!!!!!!!! Пусть все невзгоды и болячки уйдут далеко и надолго!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]

Freshka 31.03.2015 11:50

Всем приветик!
Оль,спасибо!приятно с утра быть на позитиве!
У нас тоже есть Stocmann,и сумашедшие дни=)))
Алесь,хвастайтесь потом обновками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Как у кого ночь прошла?
Мы просыпались каждые 30 минут и плакали,и только с 5.30-7.00 проспали полтора часа и проснулись!

netpanther 31.03.2015 14:53

Всем привет!
Спокойно быть не может! Дети радуют, так муж дуреет:-)
Вчера три часа прошивку ставил. В итоге поломал телефон, сегодня понесла в ремонт+ легли в час ночи.
Я сейчас в парикмахерскую, а потом отдыхать.... больше всего сердит, что он накасячит, так еще на меня и на орет. Я молчу, а потом когда он успокоится даю ответку. Веселимся, как умеем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то тихо...
Настроения нет, чем бы поднять? Поищу ответ на кухне:-)

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.