![]() |
[b]Chihiro[/b], ооой я подумала ты меня в Эстонию зовешь))):-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], У меня к поездам какая то странная страсть) очень их люблю) |
[b]Lorka[/b],
Я бы тоже повторила поездку на поезде с удовольствием ! |
[b]Lorka[/b], ну может заотдыхаешься и про нас забудешь:girl_haha:
|
Я почти была права , когда сказала что чувствуют наверное те кто уже конкретно болеют
Миф 4: у человека с повышенным давлением и глаза красные, и голова болит и кружится — в общем, симптомы налицо Человек, страдающий артериальной гипертонией, далеко не всегда об этом знает, даже если давно живет с очень высокими величинами артериального давления. Самочувствие такого человека может долго оставаться хорошим — в этом коварство болезни. А когда симптомы возникают, время для профилактики болезни часто уже упущено. Другое дело, что, конечно, есть ряд признаков, на которые пациент, уже знающий, что у него гипертония, должен обращать особое внимание. Это внезапное ухудшение зрения, уменьшение силы или чувствительности в руках или ногах, в одной или в двух симметрично или ассиметрично, резкое и не объяснимое очевидными причинами уменьшение количества мочи, отделяемой за сутки, одышка, особенно сохраняющаяся в покое. Но это, строго говоря, не симптомы собственно артериальной гипертонии — это признаки того, что болезнь уже дала осложнения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Гипертонию (гипертензию) не зря называют немым убийцей: более чем в половине случаев у высокого артериального давления, особенно у молодых людей, не бывает симптомов. Они могут даже не знать, что больны. Само собой, до определенного печального момента. Именно поэтому врачи советуют регулярно обследоваться и измерять артериальное давление, даже если у вас нет специфических жалоб – головная боль, недомогание – которые обычно приписывают гипертонии. |
[b]Lorka[/b], и тебя!))) особенно было бы клево если бы там дачей разжиться. Ну может и разживемся, к тому времени и теленочек ваш подрастет шоб можно было кататься)) лето у нас не всегда жаркое, но природа у нас красивая там)
[b]Alionchik[/b], ну ты подумай)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И я поезда люблю:girl_in_love: а на самолете не летала ни разу. |
[QUOTE=Chihiro;7177800]
[b]Alionchik[/b], ну ты подумай)))))) [/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Девы у меня растет пузико, я прям чувствую как кожа тянется по бокам живота. |
[b]Alionchik[/b], мажься!!
Уффффффф...работы - хоть попой ешь! Всем привет)) |
[b]Родинка[/b],
Приветик ! |
Кто чем занимается на выходных?
|
[b]Родинка[/b], приветик. мы на дачу вечером едем... я там как-то оживаю... набираюсь сил...
тем более в связи с моей Б мы наконец-то решились обшить дом... он у нас снаружи страшненький стоял... так что завтра будем ещё работу принимать... |
[b]Attiska[/b], а это ваша с мужем дача?
Или чьих-то родителей? У нас по плану котовыставка)) |
[b]Родинка[/b],
Мы планируем поехать в облась в исторический город , там погулять и сходить в храм!! |
[b]Родинка[/b], котовыставка круть)))) удачи вам))
|
[QUOTE=Родинка;7177875]Кто чем занимается на выходных?[/QUOTE]
Я завтра мужчин своих дома оставлю, а сама поеду на тишенку, на осенний бал кукол. Надеюсь мои планы не изменятся. Очень я туда хочу попасть :girl_in_love: |
[b]Родинка[/b], наша с мужем!
но мои родители иногда туда приезжают к нам, у них нет дачи. Удачи на котовыставке!!!!!! |
[b]Chihiro[/b], все у вас соивременем будет)) главное не терять связь!
|
[b]Lorka[/b], спасибо, солнышко! Ну я с большинством девочек до сих пор общаюсь с нашей темки, в которой мы декабрят ждали, по этому думаю не потеряемся и здесь))))
|
Уф, дочитала) сегодня на работе какой то завал был... Совсем не было времени
Спасибо за поздравления, впервые моя линейка датку правильно показала)))) Пчелка, с 15-ю вас, со вторым миниюбилейчиком)))) ура ура!!!))) ты в среду на узи, а я во вторник записалась тоже надеюсь пупсики не будут скромничать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Нам завтра шкафчик собирать приедут утром, а потом не знаю какие планы будут) |
[b]Анюта83[/b], ну у тебя в два раза больше шансов пол разглядеть)))))
|
[b]Chihiro[/b], надеюсь оба не будут прятаться))))
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |