![]() |
[QUOTE=Irishka;1571697]Тебе повезло!:))) Еще бы можно было бы так сделать...%-0[/QUOTE]
Ага, а то говорить все горазды)))а как до дела дойдет, может и отказаться))) |
[QUOTE=Баська;1571671]приветик девочки!
Я вот тоже пакеты собираю. Мне все кажется что уже совсем скоро (сегодня-завтра) все начнется![/QUOTE] Привет! Ты у нас в первых рядах будешь!!!;) |
[QUOTE=Farfalla;1571719]Меня пока жестоко избивает...:-D Значит, пока не собирается наружу!:puz:[/QUOTE]
:puz: да кто его знает... |
[QUOTE=Irishka;1571723]А я вот договорилась с врачом, но про то что бы давать деньги ДО и разговора не было, она тоже сказала, что потом отблагодаришь, если посчитаешь нужным. Но правда договаривались с ней через ее оч.хорошую знакомую...может поэтому...[/QUOTE]
может.. заранее я тоже не собиралась конечно. Порядочная тётка у тебя, хорошо! |
мне кажется что у меня сейчас такое же состояние, как когда я жала 2 полосочки увидеть:)))
|
[QUOTE=Irishka;1571732]:puz: да кто его знает...[/QUOTE]
Это точно...:girl_haha: Моя интуиция молчит - никаких предчувствий, когда, а тем более, какого числа, предположить не могу.:) |
[QUOTE=Баська;1571721]Irishka, я в ЖК была в понедельник, Г потрогала живот и сказала что головка уже низко... сказала что если живот болеть будет то сразу скорую вызывать! Так после этих слов, мне кажется что живот стал болеть все чаще, а еще меня стало тошнить и стул жидкий и аппетит пропал :) толи правда рожать собираюсь со дня на день?[/QUOTE]
Во-во! Такая же фигня. Только я сегодня была в ЖК и услышала такой же приговор:girl_haha: Мне даже направление на госпитализацию написала (у нас обвитие, посоветовала не дожидаться схваток, а лечь заранее и быть под наблюдением), велела в понедельник идти сдаваться. Только вот аппетит у меня повысился:) может еще пропадет ))) |
[QUOTE=Баська;1571721]Irishka, я в ЖК была в понедельник, Г потрогала живот и сказала что головка уже низко... сказала что если живот болеть будет то сразу скорую вызывать! Так после этих слов, мне кажется что живот стал болеть все чаще, а еще меня стало тошнить и стул жидкий и аппетит пропал :) толи правда рожать собираюсь со дня на день?[/QUOTE]
:))) здорово!!! точно организм вовсю собирается! ой... и страшно и здорово! даже не знаю каких у меня эмоций будет больше когда что-то начнёт меняться...:) |
[QUOTE=Марго:);1571725]Ага, а то говорить все горазды)))а как до дела дойдет, может и отказаться)))[/QUOTE]
Да стопудово отказался бы! Мужики еще большие трУсы;) |
[QUOTE=Irishka;1571746]Во-во! Такая же фигня. Только я сегодня была в ЖК и услышала такой же приговор:girl_haha: Мне даже направление на госпитализацию написала (у нас обвитие, посоветовала не дожидаться схваток, а лечь заранее и быть под наблюдением), велела в понедельник идти сдаваться.
Только вот аппетит у меня повысился:) может еще пропадет )))[/QUOTE] ты в понедельник ложиться пойдёшь???? :-/ :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашечка));1571736]может.. заранее я тоже не собиралась конечно. Порядочная тётка у тебя, хорошо![/QUOTE]
Ага, мне прям она оч.понравилась! |
[QUOTE=Баська;1571738]мне кажется что у меня сейчас такое же состояние, как когда я жала 2 полосочки увидеть:)))[/QUOTE]
:girl_haha: Во! А еще мне последние дня 3 ничего не хочется делать, слабость какая-то спать хочется.... |
[QUOTE=Farfalla;1571745]Это точно...:girl_haha: Моя интуиция молчит - никаких предчувствий, когда, а тем более, какого числа, предположить не могу.:)[/QUOTE]
ага... а я представить не могу что рожать вообще буду %-0 . |
[QUOTE=Irishka;1571750]Да стопудово отказался бы! Мужики еще большие трУсы;)[/QUOTE]
ну да))) А ты в понедельник ложишься в патологию и уже верешься к нам с малышом?? |
[QUOTE=Сашечка));1571761]ага... а я представить не могу что рожать вообще буду %-0 .[/QUOTE]
у меня такое же состояние, знаю что надо, да и придется, а все равно както не вериться)) |
[QUOTE=Сашечка));1571751]ты в понедельник ложиться пойдёшь???? :-/ :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну я пойду к врачу, она меня на кресле будет смотреть, и там уж решит класть или нет. Просто я должна была в след. четверг к ней пойти, а моя Г сказала, что могу и не дотянуть и что лучше в понедельник сходить... |
[QUOTE=Сашечка));1571761]ага... а я представить не могу что рожать вообще буду %-0 .[/QUOTE]
Будешь - куда денешься!!!:-D Все там будем!:girl_hospital: |
[QUOTE=Марго:);1571762]ну да)))
А ты в понедельник ложишься в патологию и уже верешься к нам с малышом??[/QUOTE] Ответила уже :) |
[QUOTE=Irishka;1571660]Тебе еще рано волноваться, еще 5 недель!!!
А тут в любой момент... И вообще, я уж давно передумала делать ген. уборку:girl_haha: И пакеты еще не собраны!!!:girl_cray2: Вот, ща с девчонкиными списками сверилась, буду дальше собирать...[/QUOTE] Интересно, недельки через 3 я тоже так мандражировать начну? %-0 Пока я боюсь родить раньше, только по той причине что мы еще не переехали. А вот страха родов пока нет... [QUOTE=Марго:);1571687]Мой сегодня сказал, что с удовольствием бы родил за меня, т.к. я типа рд выбираю, нервничаю изза этого, а он спокойненько бы в любой поехал бы и родил:-D :-D[/QUOTE] Ага, говорить они все горазды :girl_haha: [QUOTE=Irishka;1571711]Я тоже такое читала и сама почувствовала дня 3-4 назад. Он не реже стал шевелиться, а просто по другому - не так сильно пинается, плавненько так шевелится и до ребер перестал доставать, из-за того, что опустился.[/QUOTE] А меня вообще ни разу малышка по ребрам не била %-0 [QUOTE=Farfalla;1571745]Это точно...:girl_haha: Моя интуиция молчит - никаких предчувствий, когда, а тем более, какого числа, предположить не могу.:)[/QUOTE] Аналогично :) [QUOTE=Irishka;1571757]:girl_haha: Во! А еще мне последние дня 3 ничего не хочется делать, слабость какая-то спать хочется....[/QUOTE] У меня уже месяц так :girl_haha: |
Я уже не верю, что беременна:-D :-D :-D |
[QUOTE=Марго:);1571767]у меня такое же состояние, знаю что надо, да и придется, а все равно както не вериться))[/QUOTE]
Мне тоже не верится. Понимаю головой что исход беременности только роды, но представить этого не могу :) |
Ладно, пошла пакет все таки соберу. А то сегодня к свекрови в гости, вдруг прихватит, а у меня вещи не собраны )))
|
[QUOTE=Glare;1571779]
А меня вообще ни разу малышка по ребрам не била %-0 [/QUOTE] Потому что у тебя хорошая, воспитанная принцесса, которая бережет свою мамочку!:girl_in_love: А у нас мальчишки-хулиганы.:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;1571771]Будешь - куда денешься!!!:-D Все там будем!:girl_hospital:[/QUOTE]
щас вспомнилось... приезжает женщина в приемник со схватками и переживает оч громко что ни за что не родит, ей медсестра говорит снимать украшения золотые... женщина:зачем? медсестра:Они вам больше не понадобятся! женщина:?!?!?! медсестра:Отсюда выходят или родившие или не выходят ваще...%-0 :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1571794]щас вспомнилось...
приезжает женщина в приемник со схватками и переживает оч громко что ни за что не родит, ей медсестра говорит снимать украшения золотые... женщина:зачем? медсестра:Они вам больше не понадобятся! женщина:?!?!?! медсестра:Отсюда выходят или родившие или не выходят ваще...%-0 :-D[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Irishka;1571786]Ладно, пошла пакет все таки соберу. А то сегодня к свекрови в гости, вдруг прихватит, а у меня вещи не собраны )))[/QUOTE]
:-D Мне кажется ты и ночью сегодня спать не будешь - будешь прислушиваться "а не начались ли роды...%-0 " :-D |
приезжает женщина в приемник со схватками и переживает оч громко что ни за что не родит, ей медсестра говорит снимать украшения золотые... женщина:зачем? медсестра:Они вам больше не понадобятся! женщина:?!?!?! медсестра:Отсюда выходят или родившие или не выходят ваще...%-0 :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;1571791]Потому что у тебя хорошая, воспитанная принцесса, которая бережет свою мамочку!:girl_in_love: А у нас мальчишки-хулиганы.:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже хулЮган...но не драчливый)))и по ребрам не бьет,зато в тазовую кость кулачком больно упирается и попец выставляет под ребро)))))) |
[QUOTE=Farfalla;1571791]Потому что у тебя хорошая, воспитанная принцесса, которая бережет свою мамочку!:girl_in_love: А у нас мальчишки-хулиганы.:girl_haha:[/QUOTE]
Наверное :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1571784]Мне тоже не верится. Понимаю головой что исход беременности только роды, но представить этого не могу :)[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Glare;1571799]:-D Мне кажется ты и ночью сегодня спать не будешь - будешь прислушиваться "а не начались ли роды...%-0 " :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Ага, я тоже об этом подумала... ну на ночь я валерьяночки хряпну;) |
приезжает женщина в приемник со схватками и переживает оч громко что ни за что не родит, ей медсестра говорит снимать украшения золотые... женщина:зачем? медсестра:Они вам больше не понадобятся! женщина:?!?!?! медсестра:Отсюда выходят или родившие или не выходят ваще...%-0 :-D[/QUOTE] Ну и чувство юмора у врачей :-D |
[QUOTE=Irishka;1571812]:girl_haha: Ага, я тоже об этом подумала... ну на ночь я валерьяночки хряпну;)[/QUOTE]
Уверена, что начнется все как раз когда ты этого ждать не будешь! :) Так что расслабься уже и получай удовольствие от последних спокойных денечков! :) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1571803]у меня тоже хулЮган...но не драчливый)))и по ребрам не бьет,зато в тазовую кость кулачком больно упирается и попец выставляет под ребро))))))[/QUOTE]
У меня тоже любит попу свою выпятить - так прям и хочется пришлепнуть слегка!:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1571813]Ну и чувство юмора у врачей :-D[/QUOTE]
сегодня мой дохтур тоже отмочил:Ну и че что у тя таз узкий!Это не мои проблемы - это проблемы твоего мужа, столько живете а он тебе все так ниче и не расширил!Будешь сама рожать!Не люблю я кс делать! |
[QUOTE=Farfalla;1571817]У меня тоже любит попу свою выпятить - так прям и хочется пришлепнуть слегка!:girl_haha:[/QUOTE]
я его по попе глажу или пальцем тыкаю...он сразу все убирает...а муж сразу целовать тянется ... я спросила зачем он это делает, а муж сказал что когда сын родится то будет стремно уж сыновнюю попу целовать...ну мало ли...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Farfalla;1571695]Кстати, малыши перед родами затихают или мне это приснилось? Вроде бы движения становятся реже и менее интенсивными...Мне кажется, где-то слышала такое.:puz:[/QUOTE]
Ага, затихают. [QUOTE=Сашечка));1571709]во! аналогично! а благодарить тоже подумываю если всё будет хорошо. Стрёмно что 11ый будет на мойке и все поедут в 5ый.... фиеста!!![/QUOTE] Да его закроют... на скорой не приедешь;) Когда я там была - он был переполнен!:-D |
Мне позавчера, когда уже легли, не спалось, и как-то странно живот начало крутить. Я подумала - ну, все, понеслось...:girl_haha: Но самое главное, что меня заботило в этот момент - это то, что у меня еще нет моющихся шлепок!:-D Без них никуда!!!:-D
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1571824]сегодня мой дохтур тоже отмочил:Ну и че что у тя таз узкий!Это не мои проблемы - это проблемы твоего мужа, столько живете а он тебе все так ниче и не расширил!Будешь сама рожать!Не люблю я кс делать![/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Irishka;1570709]Привет, пузатые!
Пришла из ЖК!!! Я в шоке!!! Положили меня на кушетку, измерили, пощупали... Г спрашивает:"Когда тебя на кресле будет смотреть врач, у которой рожать?" Я говорю, что 1 апреля, а там уж решит, когда класть меня. (Кстати, они знакомы). На что мне Г и отвечает:"Дотянуть бы тебе до 1-го..." Велела звонить той и договариваться на 29-е - понедельник! Написала направление в РД! Короче, пойду сдаваться уже в понедельник. Ну а там уж врач посмотрит и решит, ложиться или пока подождать.... А у меня теперь паника!!! Где чё кольнет, кажется, что рожаю... Дела еще кое-какие остались - не знаю за что хвататься... Пакет еще не собран!!! Все куплено, но не собрано...[/QUOTE] Прикольно....:bcool: хоть и страшновато:-/ Не переживай Ириш,нам всем когда-то это предстоит.:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;1571111]И еще глицериновые свечи, и хочу микроклизму купить (ее можно Б и кормящим)[/QUOTE] Попробуй Микролакс(микроклизма,для беременных и грудничков),я покупала:) |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |