![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;1752813]Блинский.. этот ремонт:hysteric: , мы потолок в ванной никак не сделаем:(
Тоска зеленая.... по телеку одна война%-0[/QUOTE] а мы ванную пока не трогаем. а вы с потолками что делаете?красите? мне раньше эти фильмы очень нравились ("про наших"), сейчас не могу смотреть тоже, а муж как назло засядет за комп и еще начинает по телеку одновременнло смотреть либо худож. либо документальные фильмы про войну. |
[QUOTE=tysya;1752816]а мы ванную пока не трогаем. а вы с потолками что делаете?красите?
мне раньше эти фильмы очень нравились ("про наших"), сейчас не могу смотреть тоже, а муж как назло засядет за комп и еще начинает по телеку одновременнло смотреть либо худож. либо документальные фильмы про войну.[/QUOTE] Не не красим, натяжные заказали%-0 Мой любимый эгоист:( , уехал салаты есть, а я тут с творогом:hysteric: |
хочу похвастаться...седня утром проснулась с чувством гордости за себя...вчера делала разгрузочный день (прач сказала сделать..иначе больничка)...утром взвесилась...минус 2кг. Такое может быть? или у меня с весами что-то? (я просто никогда не сидела на диетах)
|
[QUOTE=kisto4ka5;1752819]Не не красим, натяжные заказали%-0
Мой любимый эгоист:( , уехал салаты есть, а я тут с творогом:hysteric:[/QUOTE] ну покушай вкусняшек. Праздник. а с понидельника- разгрузочные дни :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1752800]Поздравляю с поклейкой обоев!:)))[/QUOTE]
у нас красота такая сейчас:girl_haha: на одной стороне поклеяно...на другой(где шкаф и сервант) нет:girl_haha: [QUOTE=Yoika;1752802] :girl_haha: Кто здесь? :-D[/QUOTE] где?:-D [QUOTE=tysya;1752809]:) тебя с началом ремонта! крепись! :) нас он тоже ожидает вближайшие недельки![/QUOTE] спасибки!...вся разбиатя сижу..с мазолью от кисточки и дырой в руке от метра(вчера заматывала и в руку со всей дури линейка эта:( ) ждем стенку когда скажу, что можно забирать и будем и ее собирать и паралл вторую стенку клеить%-0 охххххххххххххх а Вы что именно будите делать? |
[QUOTE=tysya;1752822]хочу похвастаться...седня утром проснулась с чувством гордости за себя...вчера делала разгрузочный день (прач сказала сделать..иначе больничка)...утром взвесилась...минус 2кг. Такое может быть? или у меня с весами что-то? (я просто никогда не сидела на диетах)[/QUOTE]
Умничка! Но одежда то на тебе разная наверное была? :) |
[QUOTE=tysya;1752822]хочу похвастаться...седня утром проснулась с чувством гордости за себя...вчера делала разгрузочный день (прач сказала сделать..иначе больничка)...утром взвесилась...минус 2кг. Такое может быть? или у меня с весами что-то? (я просто никогда не сидела на диетах)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Мои поздравления, умничка! Больничка? Это же за какую прибавку такой приговор??? |
[QUOTE=vivivivi;1752827]у нас красота такая сейчас:girl_haha: на одной стороне поклеяно...на другой(где шкаф и сервант) нет:girl_haha:
спасибки!...вся разбиатя сижу..с мазолью от кисточки и дырой в руке от метра(вчера заматывала и в руку со всей дури линейка эта:( ) ждем стенку когда скажу, что можно забирать и будем и ее собирать и паралл вторую стенку клеить%-0 охххххххххххххх а Вы что именно будите делать?[/QUOTE] Зато какая красота потом будет!!!! :))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1752819]Не не красим, натяжные заказали%-0
Мой любимый эгоист:( , уехал салаты есть, а я тут с творогом:hysteric:[/QUOTE] ух ты..а я даже такой вариант не рассматривала... вы сами будете их делать? и как по стоимости они выходят? да творожок хорошо конечно..но не целый день, а ты чего салатик не еш? |
[QUOTE=Yoika;1752823]ну покушай вкусняшек. Праздник.
а с понидельника- разгрузочные дни :girl_haha:[/QUOTE] Аппетита что-то нет:( Приедет милый, мож появиться:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1752836]Аппетита что-то нет:(
Приедет милый, мож появиться:girl_haha:[/QUOTE] Приедит и ты будешь его вкусняшками дразнить. А муж уже с полным животом- и хочется и не полезит :-D Девочки, а у вас уже пупки вывернулись? |
[QUOTE=Yoika;1752833]Зато какая красота потом будет!!!! :)))[/QUOTE]
Ага..уже сил нет..стенку хочу увидеть..а то это старье наше меня раздражает:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1752841]Приедит и ты будешь его вкусняшками дразнить. А муж уже с полным животом- и хочется и не полезит :-D
Девочки, а у вас уже пупки вывернулись?[/QUOTE] А он обязан вывернуться?%-0 |
[QUOTE=tysya;1752835]ух ты..а я даже такой вариант не рассматривала... вы сами будете их делать? и как по стоимости они выходят?
да творожок хорошо конечно..но не целый день, а ты чего салатик не еш?[/QUOTE] Самим никак не справиться:-/ , приедут от фирмы устанавливать:) А по стоимости у мужа спрошу и напишу тебе:) :) :) |
[QUOTE=vivivivi;1752843]Ага..уже сил нет..стенку хочу увидеть..а то это старье наше меня раздражает:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
Терпение! Скоро будет стенка :) Я вот тоже и ремонт хочу, и мебель..... но мы на съемное квартире, да и выселить нас грозяться :-E |
[QUOTE=vivivivi;1752827]у нас красота такая сейчас:girl_haha: на одной стороне поклеяно...на другой(где шкаф и сервант) нет:girl_haha:
где?:-D спасибки!...вся разбиатя сижу..с мазолью от кисточки и дырой в руке от метра(вчера заматывала и в руку со всей дури линейка эта:( ) ждем стенку когда скажу, что можно забирать и будем и ее собирать и паралл вторую стенку клеить%-0 охххххххххххххх а Вы что именно будите делать?[/QUOTE] кухню (окна менять и обои с потолком ), туалет (унитаз и кафель на пол, стены), ванную пока не трогаем, там много чего надо делать, но прежде саму ванную менят нужно и трубы менять) [QUOTE=Yoika;1752829]Умничка! Но одежда то на тебе разная наверное была? :)[/QUOTE] :-D :))) [QUOTE=kisto4ka5;1752830]:))) :))) :))) Мои поздравления, умничка! Больничка? Это же за какую прибавку такой приговор???[/QUOTE] отеки большие...да и за 2недели 3кг набрала |
[QUOTE=Yoika;1752841]Приедит и ты будешь его вкусняшками дразнить. А муж уже с полным животом- и хочется и не полезит :-D
Девочки, а у вас уже пупки вывернулись?[/QUOTE] :) :) :) У меня давно вывернулся:-D |
[QUOTE=vivivivi;1752846]А он обязан вывернуться?%-0[/QUOTE]
Ну вроде как обязан. У меня уже торчком :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1752861]Ну вроде как обязан. У меня уже торчком :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, через футболку торчит:puz: :) |
Девочки, а у вас уже пупки вывернулись?[/QUOTE] нет еще, но идет к этому, т.к. у меня практически в пупке родинки были, а теперь они на внешней стороне уже. А у тебя? |
[QUOTE=vivivivi;1752843]Ага..уже сил нет..стенку хочу увидеть..а то это старье наше меня раздражает:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
красотише будет!!!!!!!!!!поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1752847]Самим никак не справиться:-/ , приедут от фирмы устанавливать:) А по стоимости у мужа спрошу и напишу тебе:) :) :)[/QUOTE]
спасибки [QUOTE=Yoika;1752861]Ну вроде как обязан. У меня уже торчком :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=kisto4ka5;1752864]Ага, через футболку торчит:puz: :)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1752864]Ага, через футболку торчит:puz: :)[/QUOTE]
Вот- вот! Кнопка такая :girl_haha: [QUOTE=tysya;1752865]нет еще, но идет к этому, т.к. у меня практически в пупке родинки были, а теперь они на внешней стороне уже. А у тебя?[/QUOTE] У меня торчком :-D |
[QUOTE=tysya;1752852]кухню (окна менять и обои с потолком ), туалет (унитаз и кафель на пол, стены), ванную пока не трогаем, там много чего надо делать, но прежде саму ванную менят нужно и трубы менять)
:-D :))) [/QUOTE] ОГОГОГО!!! Вы в ударе...у нас по сравнению с Вами ниочем:-D [QUOTE=Yoika;1752851]Терпение! Скоро будет стенка :) Я вот тоже и ремонт хочу, и мебель..... но мы на съемное квартире, да и выселить нас грозяться :-E[/QUOTE] ой..а чего так? [QUOTE=Yoika;1752861]Ну вроде как обязан. У меня уже торчком :girl_haha:[/QUOTE] эээ...у меня и не собирается%-0 %-0 %-0 |
Я вчера решила ванну принять прохладную вечером с пеной:connie_36:
Что было у меня в животе.... не передать:girl_haha: , доча дайвингом занималась:-D |
[QUOTE=vivivivi;1752876]ОГОГОГО!!! Вы в ударе...у нас по сравнению с Вами ниочем:-D
ой..а чего так? эээ...у меня и не собирается%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Да хозяйский сын сюда заехать хочет. Но это еще вилами по воде писано. Так что мы пока живем :) А потом проснешься утром, а он торчит :-D [QUOTE=kisto4ka5;1752878]Я вчера решила ванну принять прохладную вечером с пеной:connie_36: Что было у меня в животе.... не передать:girl_haha: , доча дайвингом занималась:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D прикольно! :))) :))) |
[QUOTE=vivivivi;1752876]ОГОГОГО!!! Вы в ударе...у нас по сравнению с Вами ниочем:-D [/QUOTE]
:-D да это мы еще по-минимуму.эт хорошо что мы вскладчину с соседкой по квартире делаем , а так бы не знаю как осилили бы финансово. |
Пойдем мы собираться.
Хорошего вам всем настроения! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До связи :connie_1: |
Девочки, а бруснику нам можно???:-[ ]
|
[QUOTE=kisto4ka5;1752878]Я вчера решила ванну принять прохладную вечером с пеной:connie_36:
Что было у меня в животе.... не передать:girl_haha: , доча дайвингом занималась:-D[/QUOTE] :girl_haha: круто:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1752887]Девочки, а бруснику нам можно???:-[ ][/QUOTE]
Нужно! В ней витаминов можно, а еще она предотвращает воспаление мочевого пузыря, а мы сейчас подвержены этому. |
[QUOTE=Yoika;1752886]Пойдем мы собираться.
Хорошего вам всем настроения! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До связи :connie_1:[/QUOTE] и вам хорошего настроения и отлично провести время!:girl_in_love: [QUOTE=kisto4ka5;1752887]Девочки, а бруснику нам можно???:-[ ][/QUOTE] можно, а морс из брусники от отеков очень хорошо:puz: |
[QUOTE=Yoika;1752886]Пойдем мы собираться.
Хорошего вам всем настроения! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До связи :connie_1:[/QUOTE] И вам отличного дня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1751974]Красавица! :girl_in_love: Поздравляю со свадьбой! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!! :girl_in_love: |
Спасибо, девчоночки:) Будем делать морс! Я обычно клюкву беру, а сегодня еще и бруснику решила взять:)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1751993]Всем приветик. Мы очень поздно сегодня. Где мы только не были :) Сначала на спортивных соревнованиях у акробатов, потом в парке, потом у друга дома ели пиццу, потом поспали там же, потом пошли в кафе , а потом опять в парк (играть настольный теннис, кушать сладкую вату и мороженное) Теперь мы благополучно лежим дома на кроватке :)
Сумку уже собрала, завтра с утречка в путь. Не будет меня аж 2.5 недели с вами, хотя я постараюсь иногда заходить, может получится :girl_haha: Воооть... Я буду очень очень по вам скучать мои пузатики! :girl_in_love: А пока мы будем баиньки, пока пока! :zzz: И с праздником вас всех :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, какие вы молодцы!!! :))) Везде успели. Хорошо тебе съездить!!! Мы тоже будем скучать! :girl_in_love: И тебя с праздничком!!! :) |
[QUOTE=kle555;1752900]Спасибо, дорогая!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! А наше поздравление ты проглядела?:( :( :( |
[QUOTE=tysya;1752816]а мы ванную пока не трогаем. а вы с потолками что делаете?красите?
мне раньше эти фильмы очень нравились ("про наших"), сейчас не могу смотреть тоже, а муж как назло засядет за комп и еще начинает по телеку одновременнло смотреть либо худож. либо документальные фильмы про войну.[/QUOTE] Слушай, у нас муж - не один на двоих? :-D Мой точно также делает!!! :girl_haha: |
[QUOTE=kle555;1752915]Слушай, у нас муж - не один на двоих? :-D Мой точно также делает!!! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ой тото я гляжу он про Питер мне частенько заливает!:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1752907]Привет! А наше поздравление ты проглядела?:( :( :([/QUOTE]
Спасибо, заинька!!! :girl_haha: Я наверное не успеваю все просмотреть! %-0 |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |