![]() |
[QUOTE=Мариш;2476804]девочки- неужели вы такие наивные.то что должно быть- это одно.
а суровая реальность совсем другое. а беременная женщина у которой начались роды-меньше всего располагает к качанию прав.[/QUOTE] не в том дело, есть некоторые нюансы на которые люди ссылаются вот и хочется своими глазами это увидеть прочитать...про партнерские роды, нахождение малыша после родов, да и в конце концов про бритье промежности (простите) уж любопытна я от природы и сделать с этим ни чего не могу)))) |
а вообще мне не очень нравится когда начинают все старое совковое ругать,а новое европейское хвалить.
у них тоже много пробелов. например в Голландии рожают практически все дома.считая что это естесственный физиологический процесс-как чихнуть или пописать. |
по протоколу брить не имеют права затавить
|
фаннифокс спроси-она на мендни тож про какие-то протоколы вычитала.что то о присутствии мужа и бесплатности- помоему все из этой оперы
|
[QUOTE=Мариш;2476836]а вообще мне не очень нравится когда начинают все старое совковое ругать,а новое европейское хвалить.
у них тоже много пробелов. например в Голландии рожают практически все дома.считая что это естесственный физиологический процесс-как чихнуть или пописать.[/QUOTE]Согласна! Даже сравнивая наше поколение и сегодняшнее, насколько слабее, а ведь раньше вынашивали детей без единой таблетки, даже и витаминов-то не было, кроме аскорбинки... Детей с 3-х месяцев кормили жидкими кашками , сваренными на молоке и ничего - все живы-здоровы... Что такое аллергия знали лишь единицы... Можно долго распинаться на эту тему... А сейчас все сплошь химия... Поначитаешься новшеств в педиатрии и ужасаешься... |
[url]http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/family/8[/url]
там внизу ссылка есть порядок оказания акушерско-гинекологическойф помощи и все что я нашла |
[QUOTE=Мариш;2476836]а вообще мне не очень нравится когда начинают все старое совковое ругать,а новое европейское хвалить.
у них тоже много пробелов. например в Голландии рожают практически все дома.считая что это естесственный физиологический процесс-как чихнуть или пописать.[/QUOTE] вот и я о чем, сейчас стало модно что ли на запад ровняться, неужели наши мамы не в счет и бабушки, у нас тоже опыт ой ёй...у меня мама 5-х вырастила, и подкармливала и подпаивала... [QUOTE=Мариш;2476845]по протоколу брить не имеют права затавить[/QUOTE] вот о чем и говорю, хочу своими глазами увидеть, бриться буду, т.к. всегда брилась мне так удобнее самой, просто дикий интерес проснулся))) [QUOTE=Мариш;2476858]фаннифокс спроси-она на мендни тож про какие-то протоколы вычитала.что то о присутствии мужа и бесплатности- помоему все из этой оперы[/QUOTE] надо будет ага) |
[QUOTE=Ярослава;2476898]Согласна! Даже сравнивая наше поколение и сегодняшнее, насколько слабее, а ведь раньше вынашивали детей без единой таблетки, даже и витаминов-то не было, кроме аскорбинки... Детей с 3-х месяцев кормили жидкими кашками , сваренными на молоке и ничего - все живы-здоровы... Что такое аллергия знали лишь единицы... Можно долго распинаться на эту тему... А сейчас все сплошь химия... Поначитаешься новшеств в педиатрии и ужасаешься...[/QUOTE]
Но беда еще и в том что раньше нам и пенициллин всем помогал, а теперь ни фига!И аллергиков меньше было-потому что было меньше всякой дряни.И как говорится и сахар был слаще,вот и приходится подстраиваться под то что есть... |
Ярослава - ну насчет раньше....
у моей пробабки 15 детей было.5 из них погибли на первом году жизни. при таком кол-ве плюс или минус 5. и говорят ой раньше поколение здоровее было. конечно здоровее- такой естесственный отбор. ну а сейчас решаем заводить одного- двух детей. сохраняем их 9 мес. любим лелеем. ни о каком естественном отборе и речи быть не может |
[QUOTE=Мариш;2476804]девочки- неужели вы такие наивные.то что должно быть- это одно.
а суровая реальность совсем другое. а беременная женщина у которой начались роды-меньше всего располагает к качанию прав.[/QUOTE] Я тоже считаю,что во время родов уже не до этого будет! |
девочки подскажите что-нить от изжоги, второй день одолевает((((
|
Раньше блендеров и всяких ухищрений таких не было, дети своими зубами все грызли и кусали и они у них менялись вовремя у всех, а сейчас вон приходят в 13-15 лет удалять те молочные зубы которые должны были выпасть лет 5 минимум назад и ли просто посылают удалять из-за того что идет задержка прорезывания постоянных из-за того что молочные еще стоят..Вот все эти пюрешки, кашки,соки ..ни тебе морковку и яблочко погрызть.Я вообще не помню в своем окружении детей, кому очень надо было исправлять прикус,за исключением тяжелых патологий конечно((Я тут маленько о своем..рабочем,простите..просто в тему оказалось:)
|
[QUOTE=Anetta;2477006]Я тоже считаю,что во время родов уже не до этого будет![/QUOTE]
мне бы во время родов не забыть как дышать (если научусь) и как тужиться прально:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2476833]не в том дело, есть некоторые нюансы на которые люди ссылаются вот и хочется своими глазами это увидеть прочитать...про партнерские роды, нахождение малыша после родов, да и в конце концов про бритье промежности (простите) уж любопытна я от природы и сделать с этим ни чего не могу))))[/QUOTE]
А у нас детки и так находтся вместе,если конечно нет каких0то осложнений!ТТТ!Что-то мне жарко стало от готовки!Уф! |
[QUOTE=sonicgirl;2477018]Раньше блендеров и всяких ухищрений таких не было, дети своими зубами все грызли и кусали и они у них менялись вовремя у всех, а сейчас вон приходят в 13-15 лет удалять те молочные зубы которые должны были выпасть лет 5 минимум назад и ли просто посылают удалять из-за того что идет задержка прорезывания постоянных из-за того что молочные еще стоят..Вот все эти пюрешки, кашки,соки ..ни тебе морковку и яблочко погрызть.Я вообще не помню в своем окружении детей, кому очень надо было исправлять прикус,за исключением тяжелых патологий конечно((Я тут маленько о своем..рабочем,простите..просто в тему оказалось:)[/QUOTE]
напомнила про зубы...вспомнила ка я свои сама себе выкручивала когда они уж сильно шатались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ужасть...отважная была)))) |
[QUOTE=Kralya;2477026]мне бы во время родов не забыть как дышать (если научусь) и как тужиться прально:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я думаю где б этому научиться? |
[QUOTE=Anetta;2477034]А у нас детки и так находтся вместе,если конечно нет каких0то осложнений!ТТТ!Что-то мне жарко стало от готовки!Уф![/QUOTE]
у нас тоже вместе, видимо так мед.персоналу проще, мама все сама делает)))) |
Привет пузы карапузы!!
Снова дискуссии... )) А у меня что то весь день настроение какое то не очень... На кухне гора посуды, так не хотелось холодной мыть, 3 дня гор воды не было. Вот только только дали. Сейчас пойду порядки на кухне наводить, да и на ужин нужно приготовить чтото по быстрому. На улице холодно но дождей пока нет, гулять 2 дня уже не выходила. Может сегодня выберусь, хотя не факт.... Блин если бы на первом этаже жила, по 2 р на день ходила бы. А так напрягает этот пятый этаж, я пока поднимусь, потом отдышаться не могу пол часа. А наши хозяева блин кв решили продавать жуки....Теперь ходют тут всякие приглядываются, то оценщики то клиенты...:-E Но одна девочка вроде сказала что если купит ее (вроде серьезно настроена), то будет брать с нами:girl_haha: Ну в смысле они сдавать ее тоже будут. Так что может повезет и непридется новую искать. Но если будем новую искать, однозначно не на 5 этаже:-E |
[QUOTE=Kralya;2477036]напомнила про зубы...вспомнила ка я свои сама себе выкручивала когда они уж сильно шатались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ужасть...отважная была))))[/QUOTE]
Вот и я тоже сама себе их и выталкивала и даже выдергивала уже шатающиеся папиными плоскогубцами:girl_haha: Пыталась нитку к двери-нет так только садомазохисты делают, мне раз и сразу надо было)) |
[QUOTE=sonicgirl;2477038]А я думаю где б этому научиться?[/QUOTE]
а на курсы не ходишь, я завтра пойду узнавать, только у нас 2-х месячные, это мне как раз до родов хватит:girl_haha: |
Anetta -
Я тоже считаю,что во время родов уже не до этого будет! блин- читала рассказ одной женщины. ее с угрозой прерывания беременности муж привез в роддом они сами москвичи- а приехали в областной,а даче чтоли были. ну в общем ей не понравился тон которым с ней разговаривали и пожаловалась мужу. он естессенно начал права качать. а на дворе ночь. в общем закончилось тем что ей сказали- пей но-шпу и езжай домой. с кровотечением. муж фыркнул- забрал ее,поехали они в другой роддом.пока то да се . к утру ее посмотрели и сказали- срочно прерывание беременности- плод уже погиб. судятся до сих пор........... |
[QUOTE=sonicgirl;2477038]А я думаю где б этому научиться?[/QUOTE]
Ага,и мне бы где-нибудь научиться!:) Хотя тоже думаю,что все забуду!Просто буду тогда слушаться врачей!Лишь с ним повезло!!!:-D |
[QUOTE=sonicgirl;2477052]Вот и я тоже сама себе их и выталкивала и даже выдергивала уже шатающиеся папиными плоскогубцами:girl_haha: Пыталась нитку к двери-нет так только садомазохисты делают, мне раз и сразу надо было))[/QUOTE]
:-D :-D :-D плоскогубцы это садистски))) я помню перед обедом у зеркала устроилась и давай крутить вертеть, а он ни в какую))) ну меня уже за столом ждали пришлось идти, так я его чуть с супом и не того..не съела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Валя, я хожу , но они у нас трехмесячные и все роды я уже пропустила, там уже все про детей. последняя лекция прямо вот впритык 4 декабря)))
|
Девочки какая классная песенка! Прям на слезвы пробила
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME[/url] |
[QUOTE=Мариш;2477056]Anetta -
Я тоже считаю,что во время родов уже не до этого будет! блин- читала рассказ одной женщины. ее с угрозой прерывания беременности муж привез в роддом они сами москвичи- а приехали в областной,а даче чтоли были. ну в общем ей не понравился тон которым с ней разговаривали и пожаловалась мужу. он естессенно начал права качать. а на дворе ночь. в общем закончилось тем что ей сказали- пей но-шпу и езжай домой. с кровотечением. муж фыркнул- забрал ее,поехали они в другой роддом.пока то да се . к утру ее посмотрели и сказали- срочно прерывание беременности- плод уже погиб. судятся до сих пор...........[/QUOTE] Вот о чем и речь представьте себе вы уже со схватками приехали и начинаете права качать , как к вам потом отнесутся???Как минимум холодно...Нам это надо??Нет. |
[QUOTE=sonicgirl;2477066]Валя, я хожу , но они у нас трехмесячные и все роды я уже пропустила, там уже все про детей. последняя лекция прямо вот впритык 4 декабря)))[/QUOTE]
я вот думаю у нас тоже курс толи с 20го октября то ли с первого ноября... так что если и буду ходить то тоже впритык))) :-E :-E :-E ууу, изжога извела уже, пойду папе нашему позвоню предложу ему сходить куда-нить может отвлекусь хоть:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lyuka;2477082]Девочки какая классная песенка! Прям на слезвы пробила
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME[/url][/QUOTE] Да,,,и я тоже прослезилась..Супер |
[QUOTE=Kralya;2477090]я вот думаю у нас тоже курс толи с 20го октября то ли с первого ноября...
так что если и буду ходить то тоже впритык))) :-E :-E :-E ууу, изжога извела уже, пойду папе нашему позвоню предложу ему сходить куда-нить может отвлекусь хоть:-D :-D :-D[/QUOTE] Честно я даже не знаю что от изжоги можно..:-/ |
Валя- при изжоге во время беременности круче всего пакетики фосфалюгель. но они дороговаты.
самый бюджетный вариант- таб. ренни. и ооооочень тебя прошу- никакой уксусной кислоты ,соды и прочих народных средств. чтобы язву не заработать. у нас сейчас много прогестерона-а он усиливает выработку соляной кислоты |
Всем привет!!!!
Пока читаю еще вчерашнее, но по быстрому похвастаюсь. Были мы на УЗИ. Все хорошо, Весим 2 кг. Степень зрелости плаценты 2. Единственное, что не очень хорошо - это голова низко расположенна, но посмотрим что врач скажет завтра. Еще мы купили 4 детских одеялка))))))))))) И ткани ширина 80см рулон длинной 115 метров. Это нам и на пеленки и на бампера в кроватку и на постельное белье. Брали все на оптовке и заплатили 3500. |
115 метров ткани- это круто. рулон чтоли взяли? а что за ткань?
|
[QUOTE=Мариш;2477108]Валя- при изжоге во время беременности круче всего пакетики фосфалюгель. но они дороговаты.
самый бюджетный вариант- таб. ренни. и ооооочень тебя прошу- никакой уксусной кислоты ,соды и прочих народных средств. чтобы язву не заработать. у нас сейчас много прогестерона-а он усиливает выработку соляной кислоты[/QUOTE] я сегодня ела гевискон, его можно Б, но вот время прошло и опять...ладно до вечера еще потерплю, если и после ужина не пройдет еще скушаю... :))) :))) :))) а мы пойдем сегодня в кафе, я мужу позвонила он не против))) так давно нигде не была... Спасибо Мариш, запишу себе...куплю на всякий пожарный))) |
[QUOTE=Евгешечка;2477117]Всем привет!!!!
Пока читаю еще вчерашнее, но по быстрому похвастаюсь. Были мы на УЗИ. Все хорошо, Весим 2 кг. Степень зрелости плаценты 2. Единственное, что не очень хорошо - это голова низко расположенна, но посмотрим что врач скажет завтра. Еще мы купили 4 детских одеялка))))))))))) И ткани ширина 80см рулон длинной 115 метров. Это нам и на пеленки и на бампера в кроватку и на постельное белье. Брали все на оптовке и заплатили 3500.[/QUOTE]Поздравляю с хорошим результатом! А головка низко не у тебя одной, я уже давно так хожу, нужно будет поберечься, носить бандаж и все будет хорошо! |
Да рулон взяли. Это ситец.
Я все в группе выложила)))))) |
Девочки, что вы так переживаете? В родах врач и акушерка вам подскажут, когда и как дышать, а когда тужиться...
|
[QUOTE=Евгешечка;2477117]Всем привет!!!!
Пока читаю еще вчерашнее, но по быстрому похвастаюсь. Были мы на УЗИ. Все хорошо, Весим 2 кг. Степень зрелости плаценты 2. Единственное, что не очень хорошо - это голова низко расположенна, но посмотрим что врач скажет завтра. Еще мы купили 4 детских одеялка))))))))))) И ткани ширина 80см рулон длинной 115 метров. Это нам и на пеленки и на бампера в кроватку и на постельное белье. Брали все на оптовке и заплатили 3500.[/QUOTE] ого 115м это можно на всю детскую группу нашить наверна постельки))) Поздравляю с хорошими новостями))) |
[QUOTE=Ярослава;2477176]Девочки, что вы так переживаете? В родах врач и акушерка вам подскажут, когда и как дышать, а когда тужиться...[/QUOTE]
Татьян, мы же слышим что да как, но сами еще не участвовали в этом, вот и мусолим)))) |
Евгешечка - поздравляю с хорошим узи! Большие вы уже! и с покупками поздравляю! клево!
блин, ездила в поликлинику..плохой мой анализ по Нечипоренко..всё равно белок..просписали таблетки (чтоб уж не колоть меня) - Фуромаг (1 неделю) и 2 недели Канефрон (сказали, что я плохая, всё было хорошо, а под конец Б-ти порчусь) 2 ноября след.явка а еще узи почек - на 2 декабря |
[QUOTE=Kralya;2477180]ого 115м это можно на всю детскую группу нашить наверна постельки)))
Поздравляю с хорошими новостями)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Так я и собираюсь детскую группу рожать :))) Пока планируем трех. Но вообще, как бог даст... |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |