![]() |
Всем приветики.
Давно не заходила... Как вы тут? |
[QUOTE=ЮльчикК;2433182]ПОЗДРАВЛЯЮ!Интрига закончилась, теперь знай мамка, кто в домике скромничал :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо)))))Ага теперь хотя бы понятно почему при папке затихает))))))мамкина девочка))))) |
[QUOTE=Светлана С;2433269]:-D :-D вот папы))))))он ему ещё невесту не присматривает?))))))))[/QUOTE]
Другу заказывает, у них свадьба была недавно, мой и говорит, мы наследника скоро родим, а с вас невеста ему и попробуйте только напортачить |
[QUOTE=ЮльчикК;2433288]Другу заказывает, у них свадьба была недавно, мой и говорит, мы наследника скоро родим, а с вас невеста ему и попробуйте только напортачить[/QUOTE]
:-D :-D весело блин))))))) |
Света, поздравляю!!! Мы победили)))
|
[QUOTE=Лёля;2433387]Света, поздравляю!!! Мы победили)))[/QUOTE]
Спасибо- я прям никак отойти не могу от этой радостной новости)мужу сказала-он аж удивился-неужили показала???):-D |
[QUOTE=Светлана С;2433463]Спасибо- я прям никак отойти не могу от этой радостной новости)мужу сказала-он аж удивился-неужили показала???):-D[/QUOTE]
Светик, поздравляю тебя! Теперь ты НИКОГДА не будешь одинока. Девчёнки это НЕЧТО. Будешь молоденькой мамой со взрослой дочкой-это так приятно. Я сама люблю с доченькой прогуляться, меня с ней рядом тож за девченку принимают. Ну до беременности принимали:-D Ещё дочка - это твоя лучшая подружка. По крайней мере тебе этого желаю. |
[QUOTE=Ket;2433541]Светик, поздравляю тебя! Теперь ты НИКОГДА не будешь одинока. Девчёнки это НЕЧТО. Будешь молоденькой мамой со взрослой дочкой-это так приятно. Я сама люблю с доченькой прогуляться, меня с ней рядом тож за девченку принимают. Ну до беременности принимали:-D Ещё дочка - это твоя лучшая подружка. По крайней мере тебе этого желаю.[/QUOTE]
Спасибо)))) |
Все проигнорировали...Спасибо
|
Девульки, осталось порабоать сегодня и завтра и ВСЁЁЁ!:))))))))
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2433669]Девульки, осталось порабоать сегодня и завтра и ВСЁЁЁ!:))))))))[/QUOTE]
угу, это очень радует )))) и выходныыыыыыыыыыыыыыые )))) муж на охоту уедет, а я пойду гулять за нитками ))) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2433669]Девульки, осталось порабоать сегодня и завтра и ВСЁЁЁ!:))))))))[/QUOTE]
Классно!!!!!!)))) |
[QUOTE=Kattrina;2432065]привет! везет вам:( а я нас холод, снег какой-то с дождем и ваще бррр...:([/QUOTE]
У нас тоже бяка на улице, никак не заставлю себя выползти на работу! [QUOTE=Kattrina;2432299]спасибо, дорогая!:girl_in_love: :-D :-D :-D ой ну насмешила! у меня вообще молозива нет! и у мамы моей не было до рождения! это совсем не показатель количества или качества молока! будет все ок, не переживай! кстати я тут рассказ про роды читала, так вод девочка писала, что у нее тоже до родов молозива не было, а потом молоком заливалась:)[/QUOTE] У меня тоже пока нет молозива. один раз только пара капель выделилась и все. С неделькой тебя!:))) :))) :))) [QUOTE=Светлана С;2432675]Ну что??????Ой как счастлива!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочка у меня!!!!!!!:preg: :kacheli: Лапочка моя!!!!!!!Блин столько эмоций!!!!!-Она даже не закрывалась сегодня!!!!!!Раскрылась вся-смотри мол )))))))))Правда потом личико смотрели-она сначала что-то жевала -а потом так начала ругатся)))))))и глазки и носик и ротик- умудрилась высмотреть что на папку похожа очень)))))))весит она уже 860гр. всё соответствует сроку.-только животик большой-на недельку вперёд-пухленькая будет-ну у нас есть в кого)Степень плаценты первая-это очень хорошо)))))Лежим также головка внизу-лицом к животику))))))))Девочки я так рада!!!!!!!МОё чутьё меня не подвело. Ещё забежала себе купила колготки тёпленькие и бюстгалтер)[/QUOTE] Светик, поздравляю! девочка это классно! Я угадала))) [QUOTE=ЮльчикК;2433261]Ну уж если папа в прошлую пятницу сыну уже железную дорогу выбирал, то про спортивную школу я молчу. Это вообще прикол был. Были в ТЦ, там есть "Насяня", я мужу говорю "Пойдем комбезы посмотрим", проходили через отдел игрушек, я впереди иду, говорю ему что-то,а мне в ответ тишина, поворачиваюсь,а его нет.Вернулась назад. Стоит около железных дорог. В это время ему друг звонит, видимо спросил что он делает, а мой милый другу и отвечает "Не мешай, я сыну железную дорогу выбираю!":girl_haha:[/QUOTE] Папа отжигает!)) |
[B]Светлана С[/B], поздравляю с девочкой))
|
[QUOTE=Ксаночка;2433749]У нас тоже бяка на улице, никак не заставлю себя выползти на работу!
Светик, поздравляю! девочка это классно! Я угадала)))[/QUOTE] Спасибки)Действительно-так классно! |
[QUOTE=Светлана С;2433821]Спасибки)Действительно-так классно![/QUOTE]
Можешь теперь смело розовые вещички покупать:))) |
девочки, шо ж так домой то хочется,а ? )))
|
[QUOTE=Sattin;2432653]а отпуска не осталось чтоли?
я в очередной перед декретом ухожу на 15 дней!!! ура-ура!!! так что мне еще 4 рабочих дня, а потом... не знаю чем буду заниматься, ремонт еще не доделан, вещи толком не купишь - ставить некуда :([/QUOTE] Есть отпуск 7 дней! вот пойду с 21, а так декрет с 28 тока!:) [QUOTE=Светлана С;2432675]Ну что??????Ой как счастлива!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочка у меня!!!!!!!:preg: :kacheli: Лапочка моя!!!!!!!Блин столько эмоций!!!!!-Она даже не закрывалась сегодня!!!!!!Раскрылась вся-смотри мол )))))))))Правда потом личико смотрели-она сначала что-то жевала -а потом так начала ругатся)))))))и глазки и носик и ротик- умудрилась высмотреть что на папку похожа очень)))))))весит она уже 860гр. всё соответствует сроку.-только животик большой-на недельку вперёд-пухленькая будет-ну у нас есть в кого)Степень плаценты первая-это очень хорошо)))))Лежим также головка внизу-лицом к животику))))))))Девочки я так рада!!!!!!!МОё чутьё меня не подвело. Ещё забежала себе купила колготки тёпленькие и бюстгалтер)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]АААААААА! :))) :))) :))) Здорово!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Добро пожаловать в ряды мамулечек девулечек! [/B][/COLOR] Мы ж тебе говорили! небось ни грамма не жалеешь, что пошла! Я прям как чувствовала, что все будет ок!:girl_haha: Ну клааааааааааас, ну клаааааааааас! [QUOTE=Lana;2432699]Kattrina С неделькой тебя!!![/QUOTE] [QUOTE=Британи;2432777][B]Kattrina[/B] - с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо, солнышки мои!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2433669]Девульки, осталось порабоать сегодня и завтра и ВСЁЁЁ!:))))))))[/QUOTE] Да, клева тебе! ну мы тебя завтра поздравлять будем!:) эх..надо было отпуск экономить!:) |
Девочки, хочу посоветоваться с вами насчет конвертика/комбезика для малыша.
Вся в раздумьях, купить комбез-трансформер [url]http://julia2008.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=82297&IID=1499513[/url] или на первое время просто меховой конверт - на выписку и гулять потом [url]http://julia2008.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=82297&IID=1499448[/url] или такой [url]http://julia2008.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=82297&IID=1499450[/url] Как удобнее для малыша - для начала зимой в конверте погулять. а весной уже купить комбез или взять трансформер и сразу в нем гулять? Спросила у нескольких подружек с детьми, у них мнения резко разделились, вот сижу гружусь по этому поводу%-0 Что посоветуете? |
[QUOTE=Ксаночка;2433749]
У меня тоже пока нет молозива. один раз только пара капель выделилась и все. С неделькой тебя!:))) :))) :))) [/QUOTE] ну и не надо нам пока! его пока ве равно есть некому!:girl_haha: а вот потооооооом... спасибки, дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;2434176]Девочки, хочу посоветоваться с вами насчет конвертика/комбезика для малыша.
Вся в раздумьях, купить комбез-трансформер [url]http://julia2008.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=82297&IID=1499513[/url] или на первое время просто меховой конверт - на выписку и гулять потом [url]http://julia2008.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=82297&IID=1499448[/url] или такой [url]http://julia2008.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=82297&IID=1499450[/url] Как удобнее для малыша - для начала зимой в конверте погулять. а весной уже купить комбез или взять трансформер и сразу в нем гулять? Спросила у нескольких подружек с детьми, у них мнения резко разделились, вот сижу гружусь по этому поводу%-0 Что посоветуете?[/QUOTE] Блин, я вот чесно говоря сама незнаю...вроде трансформер как-то практичнее, но они какие-то все здоровенные все:( По виду мне больше нравится меховой концертик, да и удобнее наверное, раз положил и все! и в комбезе куча разных молний...оооооох, дааа..не понятно, что выбирать! |
[QUOTE=Ксаночка;2434176]Девочки, хочу посоветоваться с вами насчет конвертика/комбезика для малыша.
Вся в раздумьях, купить комбез-трансформер [url]http://julia2008.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=82297&IID=1499513[/url] или на первое время просто меховой конверт - на выписку и гулять потом [url]http://julia2008.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=82297&IID=1499448[/url] или такой [url]http://julia2008.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=82297&IID=1499450[/url] Как удобнее для малыша - для начала зимой в конверте погулять. а весной уже купить комбез или взять трансформер и сразу в нем гулять? Спросила у нескольких подружек с детьми, у них мнения резко разделились, вот сижу гружусь по этому поводу%-0 Что посоветуете?[/QUOTE] Во, мы этот же вариант выбрали, только с цветом не определились пока, я раньше уже писала. Только мы его на выписку брать не будем, у нас есть меховой конверт (нам подарили). А комбез в любом случае надо будет покупать рано или поздно. Я думаю, что его можно уже и на выписку купить, зачем переплачивать деньги за конверт, а потом еще и на комбез |
[QUOTE=kinski;2433800][B]Светлана С[/B], поздравляю с девочкой))[/QUOTE]
СПасибо))))))))) [QUOTE=Ксаночка;2434120]Можешь теперь смело розовые вещички покупать:)))[/QUOTE] Ага) [COLOR="Magenta"][B]АААААААА! :))) :))) :))) Здорово!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Добро пожаловать в ряды мамулечек девулечек! [/B][/COLOR] Мы ж тебе говорили! небось ни грамма не жалеешь, что пошла! Я прям как чувствовала, что все будет ок!:girl_haha: Ну клааааааааааас, ну клаааааааааас! [/QUOTE] Конечно не жалею ни капли)))))))Спасибо-я очень рада |
Вся в раздумьях, купить комбез-трансформер [url]http://julia2008.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=82297&IID=1499513[/url] или на первое время просто меховой конверт - на выписку и гулять потом [url]http://julia2008.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=82297&IID=1499448[/url] или такой [url]http://julia2008.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=82297&IID=1499450[/url] Как удобнее для малыша - для начала зимой в конверте погулять. а весной уже купить комбез или взять трансформер и сразу в нем гулять? Спросила у нескольких подружек с детьми, у них мнения резко разделились, вот сижу гружусь по этому поводу%-0 Что посоветуете?[/QUOTE] Мне первый вариант больше всего понравился! |
[QUOTE=Светлана С;2434248]
Конечно не жалею ни капли)))))))Спасибо-я очень рада[/QUOTE] ну это естественно!:))) еще раз ура! давай нам приз:) |
мне кажется комбезы не удобно! У них ручки как ниточки! Пока запихнешь!
я за конверт |
Свет, а как делульку то назовете? :)
|
[QUOTE=Kattrina;2434271]ну это естественно!:))) еще раз ура! давай нам приз:)[/QUOTE]
Какой?Надо вас всех -ну кто за девочек был-на вкусняшки пригласить))))))) [QUOTE=Kattrina;2434296]Свет, а как делульку то назовете? :)[/QUOTE] Пока незнаю))))Мы для мальчика определяли точно-матвей.но вот для девочки несколько вариантов и то мы уже от них отошли-Диана, Варвара.Мы уже что то другое будем подбирать) Сегодня с мужем будем думать))))))) |
[QUOTE=Lana;2434291]мне кажется комбезы не удобно! У них ручки как ниточки! Пока запихнешь!
я за конверт[/QUOTE] Ну ты ж дитё в комбез сразу не оденешь-сначала как в конверт- а как подрастёт в комбез) |
А рукова зачем тогда там???
|
Девочки, мне мама пальто шьет! Сказала, что мне ее расклешенная куртка уже мала стала, а в зимнем еще рано. щас пойдем за подкладкой и утеплителем))) и может завтра в новом пальто уже буду))
|
Девульки а я сейчас переела -прям нехорошо.теперь часов до 6-7 не буду есть вобще.чего меня так на жор тянуло.
Я сейчас сбегала в магазин-решила убрать квартиру, приготовить щавелевый суп и привести себя в порядок(душ принять,бровки выщипать, причёску ,маникюр сделать-даже лак для ногтей купила-малышка моя мне так настроение подняла))))))и сама вот до сих пор дерётся) |
[QUOTE=Lana;2434369]А рукова зачем тогда там???[/QUOTE]
%-0 как то не подумала |
[QUOTE=Светлана С;2434325]Какой?Надо вас всех -ну кто за девочек был-на вкусняшки пригласить)))))))
Пока незнаю))))Мы для мальчика определяли точно-матвей.но вот для девочки несколько вариантов и то мы уже от них отошли-Диана, Варвара.Мы уже что то другое будем подбирать) Сегодня с мужем будем думать)))))))[/QUOTE] вкусняшкиииииии...мммммммммммм..НЕЕЕЕЕЕ неам низя! МЫ ТОЛСТЫЕ!:( [QUOTE=Лёля;2434389]Девочки, мне мама пальто шьет! Сказала, что мне ее расклешенная куртка уже мала стала, а в зимнем еще рано. щас пойдем за подкладкой и утеплителем))) и может завтра в новом пальто уже буду))[/QUOTE] какая мама рукодельница, уважуха ей:))) :))) :))) [QUOTE=Светлана С;2434396]Девульки а я сейчас переела -прям нехорошо.теперь часов до 6-7 не буду есть вобще.чего меня так на жор тянуло. Я сейчас сбегала в магазин-решила убрать квартиру, приготовить щавелевый суп и привести себя в порядок(душ принять,бровки выщипать, причёску ,маникюр сделать-даже лак для ногтей купила-малышка моя мне так настроение подняла))))))и сама вот до сих пор дерётся)[/QUOTE] ну все понятно, как узнала, что девулька, так сразу начала себя баловать! :girl_haha: |
[QUOTE=Luka;2433710]угу, это очень радует ))))
и выходныыыыыыыыыыыыыыые )))) муж на охоту уедет, а я пойду гулять за нитками )))[/QUOTE] [QUOTE=Светлана С;2433714]Классно!!!!!!))))[/QUOTE] Выходные то да, но я вообще про то что у меня начинается ежегодный отпуск с понедельника плавно перетекающий в декретный:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;2434462]вкусняшкиииииии...мммммммммммм..НЕЕЕЕЕЕ неам низя! МЫ ТОЛСТЫЕ!:(
ну все понятно, как узнала, что девулька, так сразу начала себя баловать! :girl_haha:[/QUOTE] да ладно) если организм требует надо кушать) Да баловать начала я себя)))))) |
[QUOTE=Kattrina;2434157]
Да, клева тебе! ну мы тебя завтра поздравлять будем!:) эх..надо было отпуск экономить!:)[/QUOTE] Ахахххх:) ты знаешь, а я так переживала, что летом в отпуск меня не отпустили:))) теперь счастлива, что так получилось) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2434474]Выходные то да, но я вообще про то что у меня начинается ежегодный отпуск с понедельника плавно перетекающий в декретный:))) :))) :)))[/QUOTE]
вообще прелесть ) мне еще месяц до декрета....тогда можно будет перейти на свободное посещение офиса ) |
[QUOTE=Kattrina;2434178]ну и не надо нам пока! его пока ве равно есть некому!:girl_haha: а вот потооооооом...
спасибки, дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А у меня оно когда первый раз появилось, я даже и не заметила) помню муж от того что вперые это увидел даже испугался:-D говорит, ой а что это такое у тебя потекло???:-D :-D |
[QUOTE=Светлана С;2434498]да ладно) если организм требует надо кушать)
Да баловать начала я себя))))))[/QUOTE] Ага, хитрюшка какая...сама то на 4 кг всего поправилась! :-Р Хочешь чтобы мы в бегимотов превратились!?:) [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2434500]Ахахххх:) ты знаешь, а я так переживала, что летом в отпуск меня не отпустили:))) теперь счастлива, что так получилось)[/QUOTE] да..прикольно конечно!:))) |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |