Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 06.10.2010 18:07

[QUOTE=Львекса;2390865]ем вроде как раньше....с 19 сентября прибавила 2 кг:([/QUOTE]

Не переживай... Сходи лучше к Г. Возможно просто отекаешь... А кольцо лучше посторайся снять и не одевай, пока бер-ая...
И не волнуйся... Может просто организм твой , почуяв наступающие холода, решил запасы на зиму отложить... Все будет хорошо!!!:girl_in_love:

freken 06.10.2010 18:08

[B]Львекса[/B], если отеки, тады надо соли поменьше кушать и воды пить
а если вес просто набирается
то можть какую-то диетку подобрать, чтоб и сытненько и не сильно набирать?
ты кушаешь много чтоли? :)
а вобще за половину своей беременности ты сколько прибавила?

ой, деуки, я забеременела дочкой 70 кг была
а рожать шла (на кесарево) 102
ну отеки были и многоводие
пипец как шар
как же на меня врачи ругались )))
а после родов какотеки спадать начали, ровно на третий день - 65 кг
ну я вобще по жизни не маленькая (тетя-лошадь такая) но все равно приятно было, что схуднула

Valechka36 06.10.2010 18:10

[QUOTE=freken;2390891]опоздала с вопросом )))
Валечка, ну и все тады, не переживай, аз здоровье в целом хорошее!
я в сто раз больнее любой тетьки 60-летней поверь... а пока еще 26 лет :(
я вот тож не в восторге и от первого кесарева и что сейчас будет
но у меня выхода не было и нет )
а у тебя мож обойдется все :) не переживай![/QUOTE]

Ну как я первого рожала... Вспоминаю так у меня волосы начинают шевелица... Муж говорит - мож оно и к лучшему... (ему очень жалко меня). Я говорю, так ты ж со мной пойдешь...:girl_haha: До сих пор в шоке ходит...

МуммиМама 06.10.2010 18:11

[QUOTE=freken;2390931][B]Львекса[/B], если отеки, тады надо соли поменьше кушать и воды пить

пипец как шар
ну я вобще по жизни не маленькая (тетя-лошадь такая) но все равно приятно было, что схуднула[/QUOTE]

да кушаю то я как обычно...видимо вода задерживается, у меня и до беременности отеки были, вечно следы от одежды оставались....брусничный морс буду пить теперь...

А у тебя какой рост?

freken 06.10.2010 18:12

а я завидую девчонкам, которые хот бы знают что такое схватки :(
верите... чувствую себя неполноценной какой-то (((

Valechka36 06.10.2010 18:13

[QUOTE=freken;2390931][B]Львекса[/B], если отеки, тады надо соли поменьше кушать и воды пить

пипец как шар
ну я вобще по жизни не маленькая (тетя-лошадь такая) но все равно приятно было, что схуднула[/QUOTE]

Ух ты... Здорово ты скинула!!! А я в нормальной жизни 50-52 кг... за беременность (причем в основном на последнем месяце основное набрала) кг 15-18 набрала... А вот апосля так разожралася... аж до 75 кг... при росте 1м 61 см... 5 лет не могла в форму прийтить...

freken 06.10.2010 18:14

рост 171 у меня
а отеками никогда вот я не страдала
а в беременность ужасть че было )))
клюква оооочень хорошо помогает тоже
вари морсики ;)
но лучше предупреждать отеки, чем лечить
у всех по разному, но девчонки лежали со мной в больнице - всем очень тжко отеки давались\и капельницы особо не помогали

Valechka36 06.10.2010 18:15

[QUOTE=freken;2390960]а я завидую девчонкам, которые хот бы знают что такое схватки :(
верите... чувствую себя неполноценной какой-то ((([/QUOTE]

Не завидуй... Мож я какая-то неправильная... Но мен так хреново было... Мне потом девчонки рассказывали - ты тааак матом ругалась... А я не помню....

Valechka36 06.10.2010 18:17

Все девчонки... Побежала старшенького выгуливать... До вечера....:girl_in_love:

freken 06.10.2010 18:19

не ну я по белому завидую ))
знаю, что рожала бы сама, то наверно было бы что-нибудь ужасное со мной и ребенком
сейчас даже разговора быть не может, чтоб рожать самой или ждать схваток
тут заикнулась врачихе - мож схваток дождаться и кесарево?
она грит ТЫ ЧООООООО? шов как начнет расходится
низя вобщем
а вот прикинула я - жила б в деревне лет сто назад
точно б в родах померла бы
и ребенок тоже .........

МуммиМама 06.10.2010 18:19

у меня вообще рост 174...потому и переживаю из-за набора веса, тетя-автобус тоже не очень красиво, и так меньше 65 никогда не получалось весить...хотя кость не крупная, запястье нормальное для роста 15 см

Valechka36 06.10.2010 18:19

О чего нашла...
МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Атмосферное давление в Москве в среду поднялось до отметки 764,7 миллиметра ртутного столба и стало рекордным для этого дня за последние 40 лет, сообщает интернет-портал «Метеоновости».

МуммиМама 06.10.2010 18:23

:girl_haha: у вас в Москве вообще последнее время всё рекордное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 06.10.2010 18:23

я тоже отваливаюсь! ща муж прикатит - обещал блинов мне напечь:girl_in_love:
он уже где-то близко
ща увидит, что я в инете - будет вонять ))
всем пока:flower:

Valechka36 06.10.2010 18:31

[QUOTE=Львекса;2391039]:girl_haha: у вас в Москве вообще последнее время всё рекордное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

И не говори... Лучше бы было бы все в норме... А то как контуженные ёжики в тумане ходим:girl_haha: ...

МуммиМама 06.10.2010 18:38

[QUOTE=Valechka36;2391087]И не говори... Лучше бы было бы все в норме... А то как контуженные ёжики в тумане ходим:girl_haha: ...[/QUOTE]

:girl_haha: седня тока с мужем обсуждали, что к нам в Сибирь скоро все переедут....тут нет никаких аномалий

Нюта78 06.10.2010 18:55

[QUOTE=freken;2390960]а я завидую девчонкам, которые хот бы знают что такое схватки :(
верите... чувствую себя неполноценной какой-то ((([/QUOTE]
капец, схватки еще туды сюды, но вот потуги терпеть когда еще тужится нильзя - никогда этого не забуду - муж до сих пор в шоке что я решила второго после моего рассказа о потугах
[QUOTE=Valechka36;2391007]О чего нашла...
МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Атмосферное давление в Москве в среду поднялось до отметки 764,7 миллиметра ртутного столба и стало рекордным для этого дня за последние 40 лет, сообщает интернет-портал «Метеоновости».[/QUOTE]

а я мля, пипец - понять не могу с чего башка болит второй день и тошнотики противные

Нюта78 06.10.2010 18:57

кста, а какао нам давали в роддоме - когда я на сохранении лежала - в 28 неделек...и ниче....еще и булочки такие вкусные к нему...мммм, мы прямо трусились все и ждали ужина

Нюта78 06.10.2010 18:59

у меня у дочери была коляска типа ТАКО - пипец она тяжелая была и нифига не маневренная....дочери когда 8 месяцев было я купила прогулку классную, она у меня там всю зиму проездила и ниче - и тепло ей было и сидеть там можно , так как в 8 месяцев некоторые детки не лежат уже как бревнышки - им мир видеть надо

Нюта78 06.10.2010 19:06

ну вот - я пришла и все смотались - тады пошла я дальше бока отлеживать!!!!!чао-какао!!!!

Valechka36 06.10.2010 19:32

[QUOTE=Нюта78;2391187]капец, схватки еще туды сюды, но вот потуги терпеть когда еще тужится нильзя - никогда этого не забуду - муж до сих пор в шоке что я решила второго после моего рассказа о потугах

а я мля, пипец - понять не могу с чего башка болит второй день и тошнотики противные[/QUOTE]

ой, а можат точна... у меня тож тошнотики начались... после недельного перерыва...

ElDi 06.10.2010 19:55

А мне повезло.У нас на первом этаже,комнатка с ключом,туда коляски,санки мамочки ставят...круто так)))Не придется тяжелую коляску на лифте таскать..а до лифта по ступенькам ее дергать))))Две дверцы...одна сразу на улицу,другая в подъезд...класс)))

Valechka36 06.10.2010 21:29

Чё-то никого нету... Спать ушли все?

Морковка 06.10.2010 21:36

я тут :)))
мы съездили погуляли-в парк всей семьей :)))
заехали в макдак-там по пути-съела гамбургер вредный,вкусная зараза...

кстати про давление-может у нас не было такого? я на давление чувствительная,а сегодня нормально..я бы почувствовала...

Valechka36 06.10.2010 22:22

[QUOTE=Морковка;2391953]я тут :)))
мы съездили погуляли-в парк всей семьей :)))
заехали в макдак-там по пути-съела гамбургер вредный,вкусная зараза...

кстати про давление-может у нас не было такого? я на давление чувствительная,а сегодня нормально..я бы почувствовала...[/QUOTE]

Во-во... я тож особо не почувствовала (обычно бошка ломица). Только 2 дня тошниловки

heartless 07.10.2010 06:52

Все доброе утро,пузики!:)
А мне вот с колясками не повезло,мы на пятом без лифта.Подъезд хоть и с домофоном,но под нами на 4-ом этаже живет алкашка,к ней соответственно постоянно ходят разные шатающиеся глюки,которых ночевать она у себя не оставляет,а каким-то чудом умудряется перед сном выкидывать из квартиры (она вообще дама-то "интеллигентная":-D ),частенько они не доходят до низу и спят где придется в подъезде.Папа и муж их периодически выкидывают на улицу:) Но такие вещи случаются и днем,когда все на работе,за коляску просто страшно,так бы я могла ее оставлять на первом этаже пол лестницей,но ужасно брезгую!Плюс у этой же алкашки живет кошка,которой так же,как и собутыльникам периодически дается пинок под зад и бедное животное шарится на улице или по подъезду.В коляску ей запрыгнуть труда не составит.Брр...Так что буду руки качать:girl_haha:

Плюха 07.10.2010 09:08

девочки привет!!!
Ну вот я и сижу на Магне В6 и Папаверине :( отменили мне Элевит, вернули Фолиевую и Витамин Е :(
Вчера весь день живот тянуло, иногда прорезало болью. Сегодня болит желудок... пипец какой-то :( ночью мучали кошмары, что кровь пошла... В понедельник на второй скрининг, скрестила пальчики и с трепетом жду!! посмотреть на маську, убедиться, что все ОК.

кукаРАЧА 07.10.2010 09:11

доброе утро девочки как ваше здоровье?????????

Плюха 07.10.2010 09:17

кукаРача, с неделькой тебя!!!

Морковка 07.10.2010 09:45

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Кукарача с неделькой !!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL]

Alenka88 07.10.2010 09:45

Доброе утро пузики!! Как вы.как мсики? УК меня тишина какая-то, даже непривычно, то хулиганил масик а то спрятался где то там...с завтрашнего дня на диету сожусь, вся суть не ЖРАТЬ сладкого)))))))))))))))

Морковка 07.10.2010 10:15

[QUOTE=Alenka88;2393107]Доброе утро пузики!! Как вы.как мсики? УК меня тишина какая-то, даже непривычно, то хулиганил масик а то спрятался где то там...с завтрашнего дня на диету сожусь, вся суть не ЖРАТЬ сладкого)))))))))))))))[/QUOTE]

приветик!
я как раз только что торт поела :))) муж возит и возит зараза такая :)
а они вкусные!!!!!!!!!!!

девочки,у меня первая подмышка проходит, вторая побаливает, значит это не заражение от грязи,либо узлы,либо протоки побаливают....
и не знаешь что лучше...но хоть первая перестает болеть!

Alenka88 07.10.2010 11:02

ауууу,, куда все пропали то??????????????

Плюха 07.10.2010 11:11

[QUOTE=Alenka88;2393628]ауууу,, куда все пропали то??????????????[/QUOTE]
я работаю... так как вчера дома лежала, сегодня разгрести дела надо :(

Морковка 07.10.2010 11:14

ваще тишина :)
пойду тоже по дому поковыряюсь-надо подниматься из кровати :)

Alenka88 07.10.2010 11:16

[QUOTE=Плюха;2393705]я работаю... так как вчера дома лежала, сегодня разгрести дела надо :([/QUOTE]

эх, еще одна работница))

Kimiko 07.10.2010 11:43

Доброе утро девочки!!!!
У меня вчера день рождение было, ух и наелдась жееее, аж пузо чуть не треснуло, теперь тоже можно чуток от пирожак отказаться, а то толстеть начну
как вы тут? как ваши пузики?
сегодня кровь сдала на скрининг, только как-то странно, даже не волнуюсь за результат :) и пузо у меня все растет и растет ))))

Плюха 07.10.2010 11:43

[QUOTE=Alenka88;2393735]эх, еще одна работница))[/QUOTE]

ален, я выше писала, что у меня тонус, я на магне и папаверине сидю! :(
вчера дома одна целый день - чуть мозгами не поехала! сегодня вышла на работу! живот тянет, зато мозги заняты!!!

девочки, мне ТЫКВА начинает нравится! ужас какой!!!! муж вчера бухнул тыкву в остатки печенки. пожарил-потушил в сковороде... до кабачков тыкве далеко, но есть можно! кошмариус!! ненавижу тыкву же!:-D

Морковка 07.10.2010 11:46

[QUOTE=Kimiko;2393901]Доброе утро девочки!!!!
У меня вчера день рождение было, ух и наелдась жееее, аж пузо чуть не треснуло, теперь тоже можно чуток от пирожак отказаться, а то толстеть начну
как вы тут? как ваши пузики?
сегодня кровь сдала на скрининг, только как-то странно, даже не волнуюсь за результат :) и пузо у меня все растет и растет ))))[/QUOTE]

поздравляю!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-771707175.html][IMG]http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif[/IMG][/URL]
ты ж сама говорила что не толстеешь и худая очень-а туда же! потолестеть боиться :)))))))))))

Mashik 07.10.2010 11:51

Всем доброе утро!!!
Мне звонил мой Г. только что...и не очень радостную новость сообщил..%-0 Я так и знала...попой чувствовала...

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.