![]() |
[QUOTE=Pups86;3836011]зато будет симпотяшка с ямочкамиии:flirt: :-D :-D :-D
[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3836011]зато будет симпотяшка с ямочкамиии:flirt: :-D :-D :-D
я думаю это чушь:)[/QUOTE] ну может быть,хотя...:) тут тоже ролик в инете был,что женщина родила одновременно 10 доношенных детей.самый мелкий вроде 3кг весил.вот это точно чушь.это выходит только детей больше 30кг.как она ходила-то,бедолага...показывали,как она имена им раздавала...а ну и не упустили момент,как она подсчитывала,сколько бабла ей государство отвалит...%-0 |
я вчера опять скупила полмагазина шоколада...оказывается мир не без добрых людей.изрядно удивилась...положила детей спать,пошла в магаз носом поводить...накупила,боялась пакеты не выдержут,пока до дома доволоку.так пацаны (*там у нас как аллея,лавочки,фонтанчики,парочки влюблённые в темноте обжимаются...романтика...).в общем пацаны подрывались,помощь предлагали...приятно...
|
[QUOTE=Pups86;3835755]Вот вы везунчики:( :( :( а нам низя никак из-за швов и возбудимой матки:( да я только об секасе подумаю, сразу возбуждаюсь и матка как камень и живот болит ужасно:( :( :( а так хочетсяяяяяяяяяяя:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Всем привет.:)[/QUOTE] Приветик! Мне тоже даже снилось как охота было. Надо потерпеть, представь зато потом как вы оторветесь...:) [QUOTE=Katrinshev;3835872]Привет, красотулины! Неделек с недельками!:girl_in_love: Я тоже шпили-вили с опаской большой...%-0 Мну все кажется, что муж до маси достанет... %-0[/QUOTE] Приветик! И мне так же казалось:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;3836112]я вчера опять скупила полмагазина шоколада...оказывается мир не без добрых людей.изрядно удивилась...положила детей спать,пошла в магаз носом поводить...накупила,боялась пакеты не выдержут,пока до дома доволоку.так пацаны (*там у нас как аллея,лавочки,фонтанчики,парочки влюблённые в темноте обжимаются...романтика...).в общем пацаны подрывались,помощь предлагали...приятно...[/QUOTE]
Всегда приятно, когда помощь предлагают:) Мне вчера женщина в метро место заняла, единственное! Садитесь говорит, это я для вас заняла:) |
[QUOTE=Иринка241;3836112]я вчера опять скупила полмагазина шоколада...оказывается мир не без добрых людей.изрядно удивилась...положила детей спать,пошла в магаз носом поводить...накупила,боялась пакеты не выдержут,пока до дома доволоку.так пацаны (*там у нас как аллея,лавочки,фонтанчики,парочки влюблённые в темноте обжимаются...романтика...).в общем пацаны подрывались,помощь предлагали...приятно...[/QUOTE]
Кстати, с неделькой:flower: :flower: :flower: |
Всем привет))))))) хорошего дня))) у нас сегодня УЗИ)))))))))
[B]Ириша[/B], с неделькой тебя))))):))) [B]Мариш[/B], аватарка прикольная))))):girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;3836143]Всем привет))))))) хорошего дня))) у нас сегодня УЗИ)))))))))
[B]Ириша[/B], с неделькой тебя))))):))) [B]Мариш[/B], аватарка прикольная))))):girl_haha:[/QUOTE] Привет! О, УЗИ это просто супер! Расскажешь потом:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;3836120]Приветик! Мне тоже даже снилось как охота было. Надо потерпеть, представь зато потом как вы оторветесь...:)
[/QUOTE] Надо, но сложно, и терпеть еще ого го сколько, у меня еще КС будет, в общем жопа:girl_haha: Да, девочек с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3836171]Надо, но сложно, и терпеть еще ого го сколько, у меня еще КС будет, в общем жопа:girl_haha:
Да, девочек с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] У меня за этот год тоже жопа, по пальцам можно пересчитать сколько раз было. Муж в другом городе учился пол года, потом разик один, и вот только теперь разрешили! А как муж у тебя к этому относится? Не ноет? Мой по началу весь изнылся, потом подуспокоился маленько:) |
[QUOTE=Jasminflower;3836135]Кстати, с неделькой:flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;3836143]Всем привет))))))) хорошего дня))) у нас сегодня УЗИ))))))))) [B]Ириша[/B], с неделькой тебя))))):))) [B]Мариш[/B], аватарка прикольная))))):girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3836171]Надо, но сложно, и терпеть еще ого го сколько, у меня еще КС будет, в общем жопа:girl_haha: Да, девочек с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] пасибо |
[QUOTE=Jasminflower;3836193]У меня за этот год тоже жопа, по пальцам можно пересчитать сколько раз было. Муж в другом городе учился пол года, потом разик один, и вот только теперь разрешили! А как муж у тебя к этому относится? Не ноет? Мой по началу весь изнылся, потом подуспокоился маленько:)[/QUOTE]
ну так, я вроде тоже шутю, но иногда строго скажу пару слов, он знает с каким трудом это все давалось и дается нам, поэтому настаивать никогда не будет! У нас же не обычная Б... была бы легкая, другой разговор. А тут нам в прошлом году хватило горя, поэтому все взрослые люди, всё понимают!:) |
[QUOTE=natallial;3835768]приветик, ты крепись, моя хорошая, мася то он важнее, хотя у меня вот наоборот, если муж не начнет приставать мне секаса совсем не хочется, даже думать о нем не хотю...[/QUOTE]
вот и у меня тоже так же%-0 [QUOTE=Katrinshev;3835872]Привет, красотулины! Неделек с недельками!:girl_in_love: Я тоже шпили-вили с опаской большой...%-0 Мну все кажется, что муж до маси достанет... %-0[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;3835982]приколистки Вы...хотя в истории известны случаи (и это не выдумка),когда девушка Б занималась секасом с парнем и потом у неё дочка родилась тоже Б.кажется бред,но там научно всё обосновано.только я так и не поняла до конца,как это...там сам факт,что ребёнок в тазовом предлежании был и вроде как во время секаса воды отошли и всё добро попало к ребёнку,короче замудрённо ,но доказанный факт...правда каким образом у новорожденного наступила Б лично мне непонятно.но шумиха тогда была о-ё-ёй...[/QUOTE] приветик:girl_in_love: тож видела%-0 [QUOTE=Иринка241;3836098]ну может быть,хотя...:) тут тоже ролик в инете был,что женщина родила одновременно 10 доношенных детей.самый мелкий вроде 3кг весил.вот это точно чушь.это выходит только детей больше 30кг.как она ходила-то,бедолага...показывали,как она имена им раздавала...а ну и не упустили момент,как она подсчитывала,сколько бабла ей государство отвалит...%-0[/QUOTE] да,да и это смотрела..мне кажется,что эта женщина не много того чтоли%-0 она вела себя не нормально просто..как буд инвалид на голову..просто нашли дурочку%-0 [QUOTE=Black Rainbow;3836143]Всем привет))))))) хорошего дня))) у нас сегодня УЗИ))))))))) [B]Ириша[/B], с неделькой тебя))))):))) [B]Мариш[/B], аватарка прикольная))))):girl_haha:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: птички:girl_haha: [QUOTE=Pups86;3836284]ну так, я вроде тоже шутю, но иногда строго скажу пару слов, он знает с каким трудом это все давалось и дается нам, поэтому настаивать никогда не будет! У нас же не обычная Б... была бы легкая, другой разговор. А тут нам в прошлом году хватило горя, поэтому все взрослые люди, всё понимают!:)[/QUOTE] мужик есть мужик:girl_haha: для них это ну ппц как важно..иногда аж бесит..ну а чё обижаться по сути есть и другие варианты секаса:wub: |
[COLOR="Blue"]Ириш с неделькой!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=-Marinka-;3836308]
мужик есть мужик:girl_haha: для них это ну ппц как важно..иногда аж бесит..ну а чё обижаться по сути есть и другие варианты секаса:wub:[/QUOTE] неее, от других я возбудяюсь и живот болит, тоже не вариант, только если ему самому себе помочь:wub: Ничего, это же не на всю жизнь!:) Я кстати до Б к сексу относилась ну крайне холодно, а щас прям хочется:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3836317][COLOR="Blue"]Ириш с неделькой!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
пасиб.а тебя завтра поздравим ;) .чё-т у меня то ли оптический обман зрения,то ли как,у тебя опять сроки уехали?у тебя ж вроде срок на 28 ноября был?или не у тебя?:girl_pinkglassesf: мой воспалённый мозг отказывается соображать...:hysteric: мне вот вчера срок поставили по УЗИ 16 декабря.в прошлое УЗИ 17 декабря,а по М 13-15... [QUOTE=Pups86;3836327]неее, от других я возбудяюсь и живот болит, тоже не вариант, только если ему самому себе помочь:wub: Ничего, это же не на всю жизнь!:) Я кстати до Б к сексу относилась ну крайне холодно, а щас прям хочется:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я с девчонками секаса вообще не хотела...а с мальчишками прям как половой гигант :-[ ] :girl_pinkglassesf: |
[quote=Jasminflower;3836155]Привет!
О, УЗИ это просто супер! Расскажешь потом:puz: :girl_in_love:[/quote] постараюсь))) интернет тупит сегодня. последний раз узи делала в [B]мае[/B]!!! Дааа, секс во время Б это нечто! Мне кажется, что все ощущения обостряются в несколько раз)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;3836375]
я с девчонками секаса вообще не хотела...а с мальчишками прям как половой гигант :-[ ] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] может у меня там мужичок сидит, кто знает:girl_in_love: :preg: [QUOTE=Black Rainbow;3836380] Дааа, секс во время Б это нечто! Мне кажется, что все ощущения обостряются в несколько раз)))):girl_in_love:[/QUOTE] издеваетесь:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Pups86;3836388]может у меня там мужичок сидит, кто знает:girl_in_love: :preg:
издеваетесь:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] все, Танюш, молчим |
[QUOTE=Pups86;3836327]неее, от других я возбудяюсь и живот болит, тоже не вариант, только если ему самому себе помочь:wub:
Ничего, это же не на всю жизнь!:) Я кстати до Б к сексу относилась ну крайне холодно, а щас прям хочется:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] тоже вариант:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;3836375]пасиб.а тебя завтра поздравим ;) .чё-т у меня то ли оптический обман зрения,то ли как,у тебя опять сроки уехали?у тебя ж вроде срок на 28 ноября был?или не у тебя?:girl_pinkglassesf: мой воспалённый мозг отказывается соображать...:hysteric: мне вот вчера срок поставили по УЗИ 16 декабря.в прошлое УЗИ 17 декабря,а по М 13-15... я с девчонками секаса вообще не хотела...а с мальчишками прям как половой гигант :-[ ] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага я это я:girl_haha: короче овуля поздняя была..из за неё все не понятки..на первом узи 6 недель срок был на 7 декабря,потом в 12 недель уже на 27 ноября,а щас в 20 недель на узи опять сравнялись со сроком на 7декабря%-0 |
Привет, девулечки!:girl_pinkglassesf:
[B]Ириша, [/B] - с неделькой!:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3836448]Привет, девулечки!:girl_pinkglassesf:
[B]Ириша, Танюшка[/B] - с недельками!:)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3836441]тоже вариант:girl_haha:
ага я это я:girl_haha: короче овуля поздняя была..из за неё все не понятки..на первом узи 6 недель срок был на 7 декабря,потом в 12 недель уже на 27 ноября,а щас в 20 недель на узи опять сравнялись со сроком на 7декабря%-0[/QUOTE] как всё сложно...у меня с Ксеней вообще прикольно было.в 8недель 1 день на первом УЗИ поставили 7недель 3дня,на втором УЗИ в 13 недель поставили 12 недель и 6 дней,потом всё сравнялось и шло срок в срок.только в итоге я переходила...а тут отстаём немного,но равномерно... [QUOTE=вишенка-cherry;3836448]Привет, девулечки!:girl_pinkglassesf: [B]Ириша, [/B] - с неделькой!:)[/QUOTE] привет.пасиб!:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3836462]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:) Классная ава, Мариш. Как себя ощушаешь в статусе жены? Или ничего не изменилось? [QUOTE=Иринка241;3836480]как всё сложно...у меня с Ксеней вообще прикольно было.в 8недель 1 день на первом УЗИ поставили 7недель 3дня,на втором УЗИ в 13 недель поставили 12 недель и 6 дней,потом всё сравнялось и шло срок в срок.только в итоге я переходила...а тут отстаём немного,но равномерно... привет.пасиб!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3836515]Приветик!:) Классная ава, Мариш. Как себя ощушаешь в статусе жены? Или ничего не изменилось?
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: не изменилось многое:girl_haha: отношения теперь другие:girl_haha: требует много,понимает меня меньше:girl_prepare_fish: радует,что теперь он всегда со мной:girl_in_love: а не с мамой:-E [QUOTE=Иринка241;3836480]как всё сложно...у меня с Ксеней вообще прикольно было.в 8недель 1 день на первом УЗИ поставили 7недель 3дня,на втором УЗИ в 13 недель поставили 12 недель и 6 дней,потом всё сравнялось и шло срок в срок.только в итоге я переходила...а тут отстаём немного,но равномерно... привет.пасиб!:girl_in_love:[/QUOTE] ага а я ей говрю ну а рожать то я как буду..срока то нет%-0 она мне типо либо по последним М или по узи в 12 недель%-0 если по М это я вообще в начале ноябре типо родить должна:-E |
[QUOTE=-Marinka-;3836611]:girl_in_love:
не изменилось многое:girl_haha: отношения теперь другие:girl_haha: требует много,понимает меня меньше:girl_prepare_fish: радует,что теперь он всегда со мной:girl_in_love: а не с мамой:-E ага а я ей говрю ну а рожать то я как буду..срока то нет%-0 она мне типо либо по последним М или по узи в 12 недель%-0 если по М это я вообще в начале ноябре типо родить должна:-E[/QUOTE] эээ,а у тебя когда первый день последних М был? в общем,я всё время придерживаюсь этого срока.так получилось что старших я родила ровно в 39 недель,в 39 и 2дня,в 39 и 3дня и в 40 и 4дня.в общем-то недалеко от 40 ушло...всё равно |
[QUOTE=Иринка241;3836657]эээ,а у тебя когда первый день последних М был?
в общем,я всё время придерживаюсь этого срока.так получилось что старших я родила ровно в 39 недель,в 39 и 2дня,в 39 и 3дня и в 40 и 4дня.в общем-то недалеко от 40 ушло...всё равно[/QUOTE] 8 февраля |
[QUOTE=-Marinka-;3836611]:girl_in_love:
не изменилось многое:girl_haha: отношения теперь другие:girl_haha: требует много,понимает меня меньше:girl_prepare_fish: радует,что теперь он всегда со мной:girl_in_love: а не с мамой:-E ага а я ей говрю ну а рожать то я как буду..срока то нет%-0 она мне типо либо по последним М или по узи в 12 недель%-0 если по М это я вообще в начале ноябре типо родить должна:-E[/QUOTE] девочки привет!!! извиняюсь что влажу, но по М не показательно ПДР ставить...у тебя по видимому О поздняя была. следовательно по УЗИ на 12 неделях и должны поставить дату ПДР. У меня к примеру О на 60 день цикла была. так я уже должна через неделю родить по М:-D , мы по УЗИ ПДР помставили. Всех неделек с недельками:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3836696]девочки привет!!! извиняюсь что влажу, но по М не показательно ПДР ставить...у тебя по видимому О поздняя была. следовательно по УЗИ на 12 неделях и должны поставить дату ПДР.
У меня к примеру О на 60 день цикла была. так я уже должна через неделю родить по М:-D , мы по УЗИ ПДР помставили. Всех неделек с недельками:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:) да я в курсе что поздняя..но у меня такая Г:-E не ставит мне пдр вообще..даже не заводит об этом разговор:-E с неделькой:girl_in_love: ты меня не помнишь наверно:girl_haha: я у вас сначала в ноябрятах была мне же на 27 ставили:) |
[QUOTE=-Marinka-;3836738]приветик:)
да я в курсе что поздняя..но у меня такая Г:-E не ставит мне пдр вообще..даже не заводит об этом разговор:-E[/QUOTE] Так давай сами высчитаем:puz: Честно говоря не помню....я щас и в ноябрятах и в октябрятах, мне ПДР 31 октября поставили. Спасибо!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;3836746]Так давай сами высчитаем:puz:
Честно говоря не помню....я щас и в ноябрятах и в октябрятах, мне ПДР 31 октября поставили. Спасибо!!![/QUOTE] да я думаю где то как раз с 27 по 7 я должна родить:) а так я по узи в 20 недель поставила линеечку она сказала мы маленькие ещё:girl_pinkglassesf: |
Марин,по М у тебя ПДР 15 ноября.НО не забывай,что нормальные роды считаются от 38 до 42 недель.т.е. +-2 недели от ПДР.а в 37 недель Б считается уже доношенной.
Матрёшка,позволь не согласиться.мне в 12 недель ни разу не ставили ПДР правильно.потому что детки развиваются по-разному.у меня старшие (Игорь и Настя) опережали сроки на 2-3 недели,а младшие (Ксю и сейчас) отстают от сроков.так что это всё (и подсчёты по М в том числе) относительно.просто примерно на какое число ориентироваться.так что,Марин,тебе посоветую дождаться последнеего УЗИ.и точно узнать на какой срок развит ребёнок,а оттуда уже примерно ожидать родов... |
Матрёшка,с неделькой!!!
|
[QUOTE=-Marinka-;3836761]да я думаю где то как раз с 27 по 7 я должна родить:) а так я по узи в 20 недель поставила линеечку она сказала мы маленькие ещё:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Надо по 12 недельному УЗИ ставить, оно самое точное..., но в любом случае мы не угадаем когда мылышки попросятся:girl_haha: Вы имя выбрали? |
[QUOTE=Иринка241;3836775]Марин,по М у тебя ПДР 15 ноября.НО не забывай,что нормальные роды считаются от 38 до 42 недель.т.е. +-2 недели от ПДР.а в 37 недель Б считается уже доношенной.
Матрёшка,позволь не согласиться.мне в 12 недель ни разу не ставили ПДР правильно.потому что детки развиваются по-разному.у меня старшие (Игорь и Настя) опережали сроки на 2-3 недели,а младшие (Ксю и сейчас) отстают от сроков.так что это всё (и подсчёты по М в том числе) относительно.просто примерно на какое число ориентироваться.так что,Марин,тебе посоветую дождаться последнеего УЗИ.и точно узнать на какой срок развит ребёнок,а оттуда уже примерно ожидать родов...[/QUOTE] Конечно все индивидуально!!!!! Но просто считается что по 12 недельному УЗИ можно поставить наиболее точные сроки, но это в любом случае не показательно и приблизительно т.к. только малышу известно когда это произойдет!!! Да и от врача многое зависит, некоторые смотрят в книгу и видят фигу:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;3836782]Матрёшка,с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3836795]Конечно все индивидуально!!!!! Но просто считается что по 12 недельному УЗИ можно поставить наиболее точные сроки, но это в любом случае не показательно и приблизительно т.к. только малышу известно когда это произойдет!!! Да и от врача многое зависит, [B]некоторые смотрят в книгу и видят фигу[/B]:girl_haha:
[QUOTE=Иринка241;3836775]Марин,по М у тебя ПДР 15 ноября.НО не забывай,что нормальные роды считаются от 38 до 42 недель.т.е. +-2 недели от ПДР.а в 37 недель Б считается уже доношенной.
Матрёшка,позволь не согласиться.мне в 12 недель ни разу не ставили ПДР правильно.потому что детки развиваются по-разному.у меня старшие (Игорь и Настя) опережали сроки на 2-3 недели,а младшие (Ксю и сейчас) отстают от сроков.так что это всё (и подсчёты по М в том числе) относительно.просто примерно на какое число ориентироваться.так что,Марин,тебе посоветую дождаться последнеего УЗИ.и точно узнать на какой срок развит ребёнок,а оттуда уже примерно ожидать родов...[/QUOTE] ага буду ждать узи:) а ещё я же договариваться буду с врачихой у которой рожать и за 3 дня ложиться..так что она посмотрит меня в 37 недель и скажет примерно через сколько мы будем готовы:) [QUOTE=Матрёшкка;3836783]Надо по 12 недельному УЗИ ставить, оно самое точное..., но в любом случае мы не угадаем когда мылышки попросятся:girl_haha: Вы имя выбрали?[/QUOTE] ну пока ориентируемся на Василису:girl_pinkglassesf: мужанька Васильком пузик называет или Василинка моя:girl_in_love: а вы выбрали? |
[QUOTE=Матрёшкка;3836795]Конечно все индивидуально!!!!! Но просто считается что по 12 недельному УЗИ можно поставить наиболее точные сроки, но это в любом случае не показательно и приблизительно т.к. только малышу известно когда это произойдет!!! Да и от врача многое зависит, [B]некоторые смотрят в книгу и видят фигу[/B]:girl_haha:
[QUOTE=Иринка241;3836802]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Смотрю у тебя малышок прячется и не показывает свое достоинство...:puz: |
[QUOTE=-Marinka-;3836808]ага буду ждать узи:) а ещё я же договариваться буду с врачихой у которой рожать и за 3 дня ложиться..так что она посмотрит меня в 37 недель и скажет примерно через сколько мы будем готовы:)
ну пока ориентируемся на Василису:girl_pinkglassesf: мужанька Васильком пузик называет или Василинка моя:girl_in_love: а вы выбрали?[/QUOTE] Мы когда узнали что доча, думали Ксения или Варенька, а потом едем в машине к маме сообщать что мы Б и я говорю вот подарочек будет и тут пришло в голову Дарья (подарочек нам) и сейчас зовем ее Дашенькой!!! надеюсь после родов не передумаем:girl_haha: |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |