![]() |
[QUOTE=ПИришка;4043468]:girl_in_love: у меня тож один из бэбиков Славуня:girl_in_love:
И еще-я не знаю с самого ты Арх-ка или нет, но мы там с мужем прожили 4 года! А мне вот все ни как по времени до стоматолога не добраться... И сегодня хотела фольку купить, но была с мамой и не зашла в аптеку поэтому...ну, чтоб без вопросов погулять))[/QUOTE] Да из Архангельска, сколько себя помню, все тут живу :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;4043563]Да из Архангельска, сколько себя помню, все тут живу :girl_haha:[/QUOTE]
Я думала, мало ли с области))) Вот у меня муж второй день в командировке?!%-0 и где тут с секисом то разгуляешься!? %-0 |
[QUOTE=Ямама;4042456]У меня как-то в левом яичнике стреляет, иногда очень ощутимо...
Девочки, а что если перед М дня два-три мажет темно-коричневым - это плохо да?[/QUOTE] У меня вот после месячных долго мажет,но уменя так с 13 лет.%-0 |
А я сегодня одну только видела:) :)
|
[QUOTE=ПИришка;4043341]Сегодня гуляя с малышней чего то не одну Б не узрела, наверное все пузатики в такую говняшную погодку дома прячутся)))
Анькааааа-мурзяшик, чего я тута вспомнила, ты смотрела фильм "любовь в большом городе -2"?:girl_haha: там в конце у одной из героинь рождаются девочки двойняшки, а перед зачатием мужик во время секиса [B]кой чего [/B]под матрас ложил:girl_haha: может и тебе такое проделать?:girl_haha: Во муж то обалдеет!!!:girl_haha:[/QUOTE] ЧЕГО ЛОЖИЛ??!!?!?!??мне срочно надо это положить!!!!!!!!!.......блин...у нас матраса нет....под простыню влезет это кое че?))))) [QUOTE=vikonta;4043950]А я сегодня одну только видела:) :)[/QUOTE] а я еще ни одной))тока во сне все считала считала их))))))0 девочки,а вот их например сегодня 5...завтра еще 6...кажды день заново считать?или продолжать? и до скольки считать? Всем Утрень Бобрень))!!!!!!!!!!!! |
[COLOR="DarkOrange"][B]Доброе утречко девочки!!![/B][/COLOR]
Ой, Ириш, и мне скажи че ложить, я не смотрела фильм:-/ А я вчера аж трех беременных видела:girl_in_love: Считать нужно продолжать:седня три, завтра две, итого пять...:girl_haha: |
приветик)))))
а до скольки считать то?))))скока,месяц,год считать?))а если собьюсь?))) |
[QUOTE=мурррзик;4044119]приветик)))))
а до скольки считать то?))))скока,месяц,год считать?))а если собьюсь?)))[/QUOTE] Пока не запузячишься:puz: :puz: А ты записывай! |
[QUOTE=мурррзик;4044119]приветик)))))
а до скольки считать то?))))скока,месяц,год считать?))а если собьюсь?)))[/QUOTE] если собьёшься, значит скоро:preg: |
[QUOTE=Ямама;4044170]если собьёшься, значит скоро:preg:[/QUOTE]
)))))этот вариант мне нравицца))))):))) :))) а вот сбилась.и больше с начала не считать тогда?)))) |
А мне сон сегодня приснился, что меня родня поздравляет с рождением дочки, походу у меня уже крышу сносить начало:-D :-D :hysteric:
|
Девочки кто сейчас на работе находится как я, если не секрет?
|
[QUOTE=vikonta;4044679]А мне сон сегодня приснился, что меня родня поздравляет с рождением дочки, походу у меня уже крышу сносить начало:-D :-D :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а у меня была мнимая беременность, я даже тест чуть не купила:-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;4044197])))))этот вариант мне нравицца))))):))) :))) а вот сбилась.и больше с начала не считать тогда?))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=vikonta;4044725]Девочки кто сейчас на работе находится как я, если не секрет?[/QUOTE]
Не секрет. Я сейчас как раз на работе... работаю в промежутке между писаниной в пузяке:girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;4043627]У меня вот после месячных долго мажет,но уменя так с 13 лет.%-0[/QUOTE]
после месюков это что-то другое, может даже вариант нормы. главное чтоб до не мазало. [QUOTE=vikonta;4044679]А мне сон сегодня приснился, что меня родня поздравляет с рождением дочки, походу у меня уже крышу сносить начало:-D :-D :hysteric:[/QUOTE] мне постоянно снилось, что я рожаю или гуляю с детьми или спрашиваю про детей))) :girl_haha: [QUOTE=Ninon;4044880]Не секрет. Я сейчас как раз на работе... работаю в промежутке между писаниной в пузяке:girl_haha:[/QUOTE] кем работаешь?)) если не секрет)) |
[QUOTE=Пчёлка;4045667]после месюков это что-то другое, может даже вариант нормы. главное чтоб до не мазало.
мне постоянно снилось, что я рожаю или гуляю с детьми или спрашиваю про детей))) :girl_haha: кем работаешь?)) если не секрет))[/QUOTE] Главный спец-ст. А вот где, не могу сказать, если только неточно - в администрации, - а то вдруг кто-нить из наших тоже на пузяке сидит и увидит меня:girl_impossible: |
[QUOTE=Ninon;4045725]Главный спец-ст. А вот где, не могу сказать, если только неточно - в администрации, - а то вдруг кто-нить из наших тоже на пузяке сидит и увидит меня:girl_impossible:[/QUOTE]
ага, может еще одну планюшку найдешь, которая за соседним столом делает вид, что усердно работает :girl_haha: |
а я работаю....но...иногда)))))
я мастер маникюра,педикюра)))езжу..пилю...... |
[QUOTE=Пчёлка;4045774]ага, может еще одну планюшку найдешь, которая за соседним столом делает вид, что усердно работает :girl_haha:[/QUOTE]
Во-во:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4045843]а я работаю....но...иногда)))))
я мастер маникюра,педикюра)))езжу..пилю......[/QUOTE] Ой, Мурррзь, приезжай ко мне в Питер, мне таак маникюр с педикюром сделать надо...:connie_1: А то на днях так себе в ночи все расковыряла, шо заусенцы теперь аж до локтей...:hysteric: |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |