Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 26.07.2010 17:42

[QUOTE=Омичка;2049930]с огроменным удовольствием, я жарищу обожаю. Может ты еще разик в Новосиб:girl_pinkglassesf: ? в прошлый раз с твоим приездом и тепло пришло! это ты привезла, молодец:girl_in_love:[/QUOTE]

ой лучше бы я прохладу от вас привезла, у нас в земле трешины такие палец можно сунуть:( дооооооооооооооооооооооооооождя!!!!!:hysteric:

Омичка 26.07.2010 17:45

[QUOTE=Nadya I;2049944]ой лучше бы я прохладу от вас привезла, у нас в земле трешины такие палец можно сунуть:( дооооооооооооооооооооооооооождя!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

присоединяюсь к дождю, буду мысленно отправлять его к вам:-D
пора уже шаманов вызывать.

у вас мороженое, вентиляторы, холодная водичка не подорожали случайно?

Nadya I 26.07.2010 17:46

[QUOTE=Омичка;2049962]присоединяюсь к дождю, буду мысленно отправлять его к вам:-D
пора уже шаманов вызывать.

у вас мороженое, вентиляторы, холодная водичка не подорожали случайно?[/QUOTE]

вентиляторов вообще нет в магазине:-D водичка вроде нет

Омичка 26.07.2010 17:49

[QUOTE=Nadya I;2049969]вентиляторов вообще нет в магазине:-D водичка вроде нет[/QUOTE]

у нас уже мука подорожала. урожай еще не собрали, а результат налицо.

Nadya I 26.07.2010 17:51

[QUOTE=Омичка;2049979]у нас уже мука подорожала. урожай еще не собрали, а результат налицо.[/QUOTE]

я давно муку не покупала. не знаю но у нас обещали вместо 5 млн тонн 1 собрать только. Урожай уже собрали почти весь чтоб весь не сгорел до конца

Морковка 26.07.2010 18:37

[QUOTE=Омичка;2049858]молодец какой!
у него есть предпочтения по полу малыша? а у тебя?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

после прошлой Б у нас главное желание-чтобы выносить и родить здоровым!
кого Бог даст :)

у нас тоже жара,38 днем,мы хоть дома,вентилируемся!
Надюха,не унывать! все будет! жди дня М и делай!!!!!!!!!!!
и все будет! :)

Knopo4ka 26.07.2010 20:09

[QUOTE=Морковка;2046899]не то чтобы надежду вселяем-призываем не расстраиваться раньше времени!!!!!!
потому как -там тададам!
щас новость скажу-у меня \\!!!!! ХГЧ пришло 18!!!!!!
тоесть 1 неделя,а овуляция была 12 где то!!!!!!!
вот и прикинь!
Надь,и показало только сегодня!!!!!! а у меня уже день задержки!!!!!!!!!!!
из-за жары,нервов,чего угодно зародыш до прикрепления может двигаться дольше,не как обычно!
и пока приползет,прикрепиться, пока начнет выделять гормон, я твой график смотрю-ты отстаешь от меня на 4 дня,у меня раньше не показывало и я руки повесила!
не унывай-дитенку это вредно!
но я на всякий искала альтернативу-что буду делать если не выйдет-лишний месяц отдохнуть и тд-наше не уйдет-не переживай!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вот зашла почитала:) От всей души поздравляю!:))) Так рада, что постепенно идет запузячивание!
А у меня вот сегодня месячные должны были прийти , но не пришли пока , завтра 35 ДЦ и задержка и во мне еще теплится надежда на малыша, хотя и нет никаких признаков:(

Морковка 26.07.2010 20:59

[QUOTE=Knopo4ka;2050516]Вот зашла почитала:) От всей души поздравляю!:))) Так рада, что постепенно идет запузячивание!
А у меня вот сегодня месячные должны были прийти , но не пришли пока , завтра 35 ДЦ и задержка и во мне еще теплится надежда на малыша, хотя и нет никаких признаков:([/QUOTE]
спасибочки!
а тесты,ХГЧ???

Карапузя 26.07.2010 21:06

Морковка,ава прикольная и линеечка..:girl_in_love:

Uhh 26.07.2010 21:11

Морковка :) ;) :preg: :puz: да??????:preg: :preg: :preg:
поздравляю! но очень тихо и скромно, пусть все закрепиться как надо и растет!! молодец!!!!!
ну и новости!!! круто! :))) :))) :))) вот тебе и лето! вот тебе и жара))))

Uhh 26.07.2010 21:24

щас дальше почитаю что у кого творится)
но новость меня приятно удивила!

А я со своей шеей-головой намоталась седня. Пока доехала до Москвы...устала, жуть) Тетка в регистратуре сообщила мне что врачей уже нет (13 ч дня!), ну я поругалась немного, у меня голова не поворачивается, а она меня направить не может, в итоге выловила невролога и она мне написала лекарства.
Как муж и говорил - диклофинак, еще вчера им 1 раз уколол меня(((
ну и такие дела, еле доехала до дома, еле-еле, ужасный дискомфорт и боль(((
Укололась и сейчас как новенькая, может завтра пройдет)

Еще генферон свечи использую, думаю покупать 2 пачку или нет...В этом месяце что-то я на таблетках, уколах и свечах сижу(((

Ну Морковка удивила так удивила...слов нет! кто следующий? эдак мы скоро все из этой болталки уйдем в другую - Б)))

Knopo4ka 26.07.2010 21:29

[QUOTE=Морковка;2050715]спасибочки!
а тесты,ХГЧ???[/QUOTE]

Нет, пока. Не хочу зря душу бередить и расстраиваться, пусть все идет своим чередом. Тем более задержка официально только завтра будет, если не придут, послезавтра с утра тест сделаю.

Карапузя 26.07.2010 21:33

[QUOTE=Knopo4ka;2050842]Нет, пока. Не хочу зря душу бередить и расстраиваться, пусть все идет своим чередом. Тем более задержка официально только завтра будет, если не придут, послезавтра с утра тест сделаю.[/QUOTE]

ну и правильно,нечего себе нервы трепать.....

Карапузя 26.07.2010 21:35

[QUOTE=Uhh;2050763]Морковка :) ;) :preg: :puz: да??????:preg: :preg: :preg:
поздравляю! но очень тихо и скромно, пусть все закрепиться как надо и растет!! молодец!!!!!
ну и новости!!! круто! :))) :))) :))) вот тебе и лето! вот тебе и жара))))[/QUOTE]

Ага,а ещё говорят,что спермики в жару не активные,как бы не так,нашелся же шустрик:girl_haha:

Морковка 26.07.2010 21:38

Uhh спасибки!=)))
девочки,в чт обещают 39....что делать...

karavashka 26.07.2010 21:40

[QUOTE=Морковка;2050883]Uhh спасибки!=)))
девочки,в чт обещают 39....что делать...[/QUOTE]

у нас вот тоже жаень на этой неделе!:(

Uhh 26.07.2010 21:51

никуда не деться! придется терпеть
в душ почаще, компотик сварите чтоб был прохладный под рукой и все как обычно! Когда еще будет такое лето и неизвестно
Я хоть и плохо переношу жару, но все равно как-то привыкла уже и не жалуюсь. Хотя с пузиком наверное сложней?

Оляньк@ 26.07.2010 22:04

[QUOTE=Карапузя;2050872]Ага,а ещё говорят,что спермики в жару не активные,как бы не так,нашелся же шустрик:girl_haha:[/QUOTE]

Ты авку поменяла! Обожаю котиков!

Nadya I 26.07.2010 22:05

ой пришла с улицы похоладало немножко 30 сейчас... уффф

Карапузя 26.07.2010 22:09

[QUOTE=Оляньк@;2051029]Ты авку поменяла! Обожаю котиков![/QUOTE]

АГА,чего-то новенького захотелось,вот нашла этого пуську:girl_in_love:

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.