![]() |
[QUOTE=Дасёнка;1609155]То что много, это точно... мимо детской площадки не пройти, не услышав эти имена!!! Но они мне начали нравиться еще давно, когда еще моды на них такой не было....
Эх, мужу то все равно не нравиться, он все об Александре Александровне грезит :girl_haha:[/QUOTE] Да ну! По-моему, так это дурной вкус - называть детей своим именем! Все эти Иван Иванычи и Сан Санычи - тьфу, ерунда... Александра Александровна - то же самое. Еще бы фамилию Александрова и вообще полный набор :-/ |
[QUOTE=Аня Иванова;1607886]помогите пожалуйсто! я на последнем месяце беременности и у меня нет обменной карты, т.к. я из казахстана[/QUOTE]
Девчонки,а вы обратили внимание на сообщение??? Меня мучает вопрос,может человеку,действительно нужна помощь??? Хотя чем можно помочь ей на последнем месяце беременности?%-0 |
[QUOTE=Miriam;1609172]Да ну! По-моему, так это дурной вкус - называть детей своим именем! Все эти Иван Иванычи и Сан Санычи - тьфу, ерунда... Александра Александровна - то же самое. Еще бы фамилию Александрова и вообще полный набор :-/[/QUOTE]
он сам у меня Сан Саныч... Как тут в одной темке прочитала Шура в квадрате :-D Вот муж наверное хочет, что бы дитя в кубе был!!! :-D :-D :-D Да мне еще и само имя Александра не нравится, по-моему как-то грубовато!!! |
[QUOTE=Дасёнка;1609211]он сам у меня Сан Саныч... Как тут в одной темке прочитала Шура в квадрате :-D Вот муж наверное хочет, что бы дитя в кубе был!!! :-D :-D :-D
Да мне еще и само имя Александра не нравится, по-моему как-то грубовато!!![/QUOTE] %-0 Я вообще не люблю имена, которые на мальчиков и девочек - одни и те же, типа Саши, Жени, Валеры... :-/ |
[QUOTE=Miriam;1609226]%-0 Я вообще не люблю имена, которые на мальчиков и девочек - одни и те же, типа Саши, Жени, Валеры... :-/[/QUOTE]
ага, я тоже! еще и Валя |
[QUOTE=Tatiana_K;1609049]Динь-Динь))), моя мама так иногда занятие любовью называет...)))[/QUOTE]
А мой гинеколог говорит - "в ладушки играть" |
[QUOTE=MALINKA;1609174]Девчонки,а вы обратили внимание на сообщение???
Меня мучает вопрос,может человеку,действительно нужна помощь??? Хотя чем можно помочь ей на последнем месяце беременности?%-0[/QUOTE] Я видела, тоже не поняла что у нее случилось, в чем суть проблемы .... :-[ ] |
Привет, девочки! Вижу, имена обсуждаете:) .
Мы нашего мальчика решили Ромкой назвать, уже сейчас ласково его Ромашкой зовем:puz: . Так что у нас будет Роман Антонович:) |
[QUOTE=Tatiana_K;1609049]Динь-Динь))), моя мама так иногда занятие любовью называет...)))[/QUOTE]
:-D У кого с чем ассоциации... Вообще-то у нас ассоциируется с феей Динь-Динь из книги "Питер Пэн" Джеймса Барри :girl_haha: |
[QUOTE=MALINKA;1609174]Девчонки,а вы обратили внимание на сообщение???
Меня мучает вопрос,может человеку,действительно нужна помощь??? Хотя чем можно помочь ей на последнем месяце беременности?%-0[/QUOTE] Насколько я знаю, в нашей стране ей не дадут родить на улице, беременных обязаны принимать и все тут! А мы ей чем помочь можем? Ей в роддом надо идти и узнавать, что делать. |
А у нас будет Илюшка. Раньше хотели или Ильёй, или Кириллом назвать. А когда на УЗИ сказали, что мальчик, в голове сразу промелькнуло - "Илюша". Муж не против, называет его Илюхой
|
Ой, девчонки, я вчера разговаривала с подружкой, так у нее сестра родила в 30(!!) недель. При чем ни угрозы ничего не было, просто воды отошли и все. Должна была родить в начале мая, а родила в феврале :-!
Слава богу, с малышом все в порядке, вЫходили, уже даже гуляет с ним на улице:) |
Привет девочки!А у нас дочка тоже уже с именем:) Я кажется писала уже - ждем Софью Алексеевну:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оля Майская;1609283]Ой, девчонки, я вчера разговаривала с подружкой, так у нее сестра родила в 30(!!) недель. При чем ни угрозы ничего не было, просто воды отошли и все. Должна была родить в начале мая, а родила в феврале :-!
Слава богу, с малышом все в порядке, вЫходили, уже даже гуляет с ним на улице:)[/QUOTE] ничего себе!!! Самое главное, что с мамой и малышом все в порядке!!! :connie_rockingbaby: :Laie_7: :connie_feedbaby: |
В 30 недель-это нормально, 7-ми месячные дети нормально развиваются в дальнейшем и ни чем не отличаются от доношенных детей! Самое главное доносить до этого срока, т.к. выжить у 6-ти месячных шансы практически равны нулю, только в "крутых" роддомах в инкубаторах и то, не факт! Моя тётя родилась 8-ми месячная, у неё "дефект", отсутствует обаняние, духи ей всю жизнь подруги на свой вкус покупали и до сих пор просит меня обнюхать её внучек, не курят ли они!)))
|
А из мужских имен мне нравятся Тимофей,Матвей и Вячеслав:) Если второй будет мальчик Тимофеем назовем:)
|
девочки, всем приветик :))) мы приехали :) отдохнули хорошо :)
откормила я себе богатыря сказали - с 25 см за 2 недели вырос сына до 28 см!!!!! и талия моя с 95 до 97 см!!!! :-D с именем мы давно определились - Ярослав Владимирович будет :) :puz: я вот думаю...читать за 2 недели все, что тут написали - нереально наверное? :-D :-D :-D |
Приветик всем , кого не видела с утра:)
[QUOTE=Glossa;1608762]Девочки, всем доброе утро:) Мы с УЗИ пришли. все хорошо у нас:))) малыш перевернулся, плацента поднялась. весим уже 680 гр... не многовато ли? лежит, играется с пуповиной:girl_in_love:[/QUOTE] Анечка, поздравляю с неделькой и хорошими результатами УЗИ:))) :))) И с сынишкой еще раз!!!!! [QUOTE=Versachi;1608917]ой, ну значит уже два малыша с именем...а может и больше :))) Просто все как-то помалкивают об этом наверное? :preg: :girl_in_love: :)[/QUOTE] Мы тоже с именем, у нас - Настя, Анастасия Павловна...... Еще когда сыночка ждали это имя выбрали, сынок родился - назвали Станислав, так что детки у нас однокоренные:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;1609283]Ой, девчонки, я вчера разговаривала с подружкой, так у нее сестра родила в 30(!!) недель. При чем ни угрозы ничего не было, просто воды отошли и все. Должна была родить в начале мая, а родила в феврале :-!
Слава богу, с малышом все в порядке, вЫходили, уже даже гуляет с ним на улице:)[/QUOTE] Главное что с малышом и с мамой все хорошо.Врачам за это огромное спасибо:) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1609364]девочки, всем приветик :))) мы приехали :) отдохнули хорошо :)
откормила я себе богатыря сказали - с 25 см за 2 недели вырос сына до 28 см!!!!! и талия моя с 95 до 97 см!!!! :-D с именем мы давно определились - Ярослав Владимирович будет :) :puz: я вот думаю...читать за 2 недели все, что тут написали - нереально наверное? :-D :-D :-D[/QUOTE] ПРиветик - приветик!!!!!!! Растите на здоровье:))) :))) :))) У нас Ярославы лидируют, имя популярное для нашей болталки:))) |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |