![]() |
[QUOTE=Кысена;1621222]Да как сказать выписали. выписали с ОРЗ. надо идти в ЖК открывать новый больничный. просто я в инфекцию не захотела. а платную палату долго не потяну. да и лечиться народными средствами только и дома можно[/QUOTE]
ну понятно :) а я на учет встала :) и еще у меня синусит...%-0 |
Сделала сегодня УЗИ.
девочки я плакала))) мне врач его показала. такой масенький))) КТР 62мм. все показатели соответствуют норме в общем. написали 13 недель. только плацента, там что-то закрывает. а это плохо очень. |
что закрывает плацента??
|
[QUOTE=Маня;1621226]ну понятно :)
а я на учет встала :) и еще у меня синусит...%-0[/QUOTE] на учет это хорошо!! молодец. синусит не очень... |
[QUOTE=Маня;1621240]что закрывает плацента??[/QUOTE]
дословно: на 1 см перекрывает внутр. зев |
[QUOTE=Кысена;1621242]на учет это хорошо!! молодец. синусит не очень...[/QUOTE]
да вот лечу теперь...блин... то одно то другое... |
[QUOTE=Кысена;1621245]дословно: на 1 см перекрывает внутр. зев[/QUOTE]
я вообще не знаю что это значит... |
[QUOTE=Маня;1621250]я вообще не знаю что это значит...[/QUOTE]
я тоже. но это не хорошо сказали. врач спросила сегодня, работаешь? Я: да. Врач: хорошо бы не работать., вылечить ОРЗ. и обратно в стационар |
ну а можешь так? может и правда так лучше будет?
|
и вообще типа хорошо до декрета дома сидеть мне. а не на работу идти((
а вот жить на что?(( и декретные надо. с работы сегодня звонила начальница. с утра выбесила. типа когда выписывают. на работу пора типа. таблетки и дома попить можно. а у нас закрытие квартала. чуть не послала ее матом. еле сдержалась((( |
[QUOTE=Маня;1621265]ну а можешь так? может и правда так лучше будет?[/QUOTE]
ну не знаю. меня в роддом с боем ложили. направление туда написали. а срок типа маленький еще. иди в гинекологию типа. в Г. мест нету. замучили гонять. а в роддом типа только с 22 недели. а у кого меньше гинекологические считаются |
[QUOTE=Кысена;1621279]ну не знаю. меня в роддом с боем ложили. направление туда написали. а срок типа маленький еще. иди в гинекологию типа. в Г. мест нету. замучили гонять.
а в роддом типа только с 22 недели. а у кого меньше гинекологические считаются[/QUOTE] мда... ну может появиться место?... я пойду суп варить, а то спать охото уже... |
[QUOTE=Маня;1621293]мда... ну может появиться место?...
я пойду суп варить, а то спать охото уже...[/QUOTE] давай. пока:) |
Девочки привет, кто спрашивал про скрининг, я его сдавала, для меня это было очень важно. и кровь и узи мы сдали.
|
[QUOTE=Nat;1621749]Девочки привет, кто спрашивал про скрининг, я его сдавала, для меня это было очень важно. и кровь и узи мы сдали.[/QUOTE]
а я токо на второй пойду. |
[QUOTE=Кысена;1621267]и вообще типа хорошо до декрета дома сидеть мне. а не на работу идти((
а вот жить на что?(( и декретные надо. с работы сегодня звонила начальница. с утра выбесила. типа когда выписывают. на работу пора типа. таблетки и дома попить можно. а у нас закрытие квартала. чуть не послала ее матом. еле сдержалась((([/QUOTE] щас я тебе ссылочку дам с этим дигнозом. В больнице девочки лежали с этим таким предлежанием. Это не очень хорошо но если лежать во время Б все будет хорошо. Она может еще подняться. Если нет то скорее всего кесарево. |
[url]http://www.nazimova.com/sp_public_placenta.html[/url] вот здесь так врде просто написано доступно.
|
Всем доброе утро! Как самочувствие?:) Я что-то всю ночь так плохо спала и на работу приехала сонная как муха, сижу и думаю о том что скорей бы декрет:girl_sigh:
|
Девочки, все привет!
Кысена и Надюша, рада вас видеть :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1622731]Девочки, все привет!
Кысена и Надюша, рада вас видеть :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Лер, ну как покрасилась? |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |