Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Ксаночка 07.08.2010 14:04

[QUOTE=Анна_О;2095342]Голова тогда болит от температуры. Надо её сбить. Она может быть от любого восполения в организме, может зуб заболеть и температура поднимется. Насчет дежурных врачей, может у вас хорошие, но в Подольске пипец. Ко мне все выходные, пока лежала на сохранении ни разу не подошли. И не только ко мне, ко всем. К одной девчонки только зашли и то потому, что ей сделали так чистку, что матку чуть не отхватили,зашивали и кровь переливали. Вот к ней пришлось бегать, а так их и не видно. Что-то сомневаюсь в квалификации их.[/QUOTE]

У нас тоже. В обычную поликлинику лишний раз идти не хочется. С утра темпы не было, но голова не прошла и еще кровь пошла из носа, так что все-таки пошла в поликлинику. Сначала меня бабуля в регистратуре отругала, что полис старый (паспорт на новую фамилию только вчера получила, не было времени еще поменять). Врач ничего не сказала. кроме того, что если снова будет темпа около 38, то выпить парацетамол (вам беременным ничего нельзя назначить). Вот и все, можно было и не ходить.

Анна_О 07.08.2010 14:07

[QUOTE=Ксаночка;2096545]У нас тоже. В обычную поликлинику лишний раз идти не хочется. С утра темпы не было, но голова не прошла и еще кровь пошла из носа, так что все-таки пошла в поликлинику. Сначала меня бабуля в регистратуре отругала, что полис старый (паспорт на новую фамилию только вчера получила, не было времени еще поменять). Врач ничего не сказала. кроме того, что если снова будет темпа около 38, то выпить парацетамол (вам беременным ничего нельзя назначить). Вот и все, можно было и не ходить.[/QUOTE]

Ну вот что и требовалось доказать :-E

Ксаночка 07.08.2010 14:07

[QUOTE=karavashka;2096003]всем привет! с выходными вас! а сегодня в 5 утра мы с масиком разговаривали так здорово! такое ощущение что он меня действительно слышет и понимает! вот утром встала в туалет и думаю что то молчит мой пупсик я ручку на животик положила и гспрашивала у него проснулся он или спит и просила стукнуть меня девочки не прошло и минуты как малыш зашевелился! у меня столько счастья было! то он раньше тока когда сам хотел пинался а тут по просьбе и прям по руке туда где тепло было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Так классно!:)))
С неделькой тебя, вы уже такие большие!

Lana 07.08.2010 14:08

А вот и мы [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8560[/url]
Наверно не заметили! Это мы нам 15 нед 1 день тут!

karavashka 07.08.2010 14:09

[QUOTE=Анна_О;2096533]Про гематому хз, выделений у меня не было,один узист сказал что это вообще не гематома, другая узи делала совсем про неё не сказала ничего. Меня больше плацента беспокоит, она у меня неравномерная, низко расположена, на 3 см выше зева всего, вот актовегин пью, курантил, а счас гулять надо больше, чтобы малышке кислород шел, а куда уж там, дым на улице,дальше окна не видно ничего.
А у тебя известно кто будет?[/QUOTE]

понятно! ну мы вообще не узнаем кто там! сюрпиз на новый год будет!:girl_pinkglassesf:

Ксаночка 07.08.2010 14:09

[QUOTE=Елена-челяб;2096345]Так мило..............я тоже хочу почуствовать шеелюки:girl_in_love:
Девочки а животик у вас в какое время начил появляться...........просто у меня даже намека нет на животик..............а так уже хочется[/QUOTE]

У меня почти 16 неделек, животик только-только начал появляться, со стороны совсем незаметно еще в одежде. А у кого-то и в 12 недель уже видно, у всех по-разному;)

Ксаночка 07.08.2010 14:14

[QUOTE=Lana;2096559]А вот и мы [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8560[/url]
Наверно не заметили! Это мы нам 15 нед 1 день тут![/QUOTE]

Хорошенькие!:)))
Заметно уже!

Ксаночка 07.08.2010 14:15

[QUOTE=Анна_О;2096555]Ну вот что и требовалось доказать :-E[/QUOTE]

Не говори-ка. Дома лучше отлежусь, больше пользы будет.
На улице опять дым и гарь появились, только порадовалась, что их нет. хотела прогуляться вохдухом подышать называется.

Lana 07.08.2010 14:18

Да погода это вообще пипец! Дома сауна и окна не открыть

karavashka 07.08.2010 14:19

[QUOTE=Lana;2096559]А вот и мы [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8560[/url]
Наверно не заметили! Это мы нам 15 нед 1 день тут![/QUOTE]

красивенькие и вас уже хорошо заметно! правда и растяжечки есть немного

karavashka 07.08.2010 14:21

[QUOTE=Ксаночка;2096556]Так классно!:)))
С неделькой тебя, вы уже такие большие![/QUOTE]

Пасибочки!!!! скоро все родим и наши разницы в пару недель сотрутся:girl_haha:

Lana 07.08.2010 14:22

Рстяжек море от сына награда! Спасибо! :)

karavashka 07.08.2010 14:29

[QUOTE=Lana;2096611]Рстяжек море от сына награда! Спасибо! :)[/QUOTE]

ну ниче! мы все равно прекрасны!:girl_in_love:

karavashka 07.08.2010 14:30

стою посуду сегодня мою муж сзади подходит обнимает и такой- ой как непривычно обнимать тебя такую, руку ведешь а там пузико:))) а раньше ребра и позвоночник))))))

Lana 07.08.2010 14:30

Да я после второго или третего операцию зделаю и все! Просто после сына не видела смысла! Так как знала что еще за дочей пойду!

Девочка Саша 07.08.2010 14:30

[quote=karavashka;2096513]Привет! спасибочки!
роддом примерно а вот с врачом еще не доконца но еще время есть! ну а тебе я даже не знаю я бы наверное выбрала ту что по многоплодным заранее легла бы и не переживала что далеко от дома ехать![/quote]
[I]Не)) Лечь заранее у нас не получится...Потому что мы хотим рожать бесплатно)) А бесплатно принимают только со схватками))
Поэтому надо выбрать РД и уже ехать конкретно туда, когда приблизится день Икс)))
[/I]

karavashka 07.08.2010 14:32

[QUOTE=Девочка Саша;2096642][I]Не)) Лечь заранее у нас не получится...Потому что мы хотим рожать бесплатно)) А бесплатно принимают только со схватками))
Поэтому надо выбрать РД и уже ехать конкретно туда, когда приблизится день Икс)))
[/I][/QUOTE]

ну ты не загадывай а то может тебя и на сохранение покладут недель с 36 врач, у меня подружку так с отеками отправили полежать в итоге и родила там

Ксаночка 07.08.2010 14:34

[QUOTE=Lana;2096588]Да погода это вообще пипец! Дома сауна и окна не открыть[/QUOTE]

А мы недавно поставили кондей, дома стало прекрасно. Правда когда сегодня пошли платить за электричество - нас ждал сюрприз: меньше чем за три недели кондей нагорел на 1200 руб! Обычно мы платим 300-400 в мес. за свет, а сегодня заплатили более 1500 :eek2:

Девочка Саша 07.08.2010 14:36

[I]я перебираю вещи в шкафу. У меня несколько куч:
- "выкинуть\отдать" (кстати, кто знает куда\кому можно отдать вещи носибельные, но нам маленькие или несимпотичные???),
- "вещи мужа",
- "беременные вещи",
- "небеременные вещи" (слава богу, все сходится на ногах и прочих местах, кроме...........пуза!!!хаха)...[/I]

Девочка Саша 07.08.2010 14:38

[quote=karavashka;2096645]ну ты не загадывай а то может тебя и на сохранение покладут недель с 36 врач, у меня подружку так с отеками отправили полежать в итоге и родила там[/quote]
[I]Если будут отправлять полежать в больничку, то уж точно в местную нашу Мытищинскую :girl_haha: А в этом РД рожать я точно не буду))Я в Москве рожать буду))[/I]

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.