![]() |
Пойду пообедаю скоро вернусь
|
[QUOTE=катринчик;2181335]Пойду пообедаю скоро вернусь[/QUOTE]
Приятного аппетита!! Будем ждать...:girl_in_love: |
девочки, я убегаю, работать надо.......всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;2181257]Я их спрашивала они сказали точно незнаю...во сколько.....ну я очень надеюсь что до 18.00 Я пойду туда к 8 сдавать перед работой....[/QUOTE]
а у тебя задержка скоко дней уже?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2181343]девочки, я убегаю, работать надо.......всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пока пока! возвращайся скорее!:girl_in_love: |
мне тоже понравился очень
|
[QUOTE=катринчик;2181335]Пойду пообедаю скоро вернусь[/QUOTE]
Приятного аппетита!!!:girl_in_love: :fork: :chew: :panacake: |
[QUOTE=Luda;2181356]мне тоже понравился очень[/QUOTE]
А ты уже знаешь кто у тебя будет? |
[QUOTE=alenka 21;2181363]А ты уже знаешь кто у тебя будет?[/QUOTE]
нет,тока завтра на узи вот и узнаем |
[QUOTE=Luda;2181515]нет,тока завтра на узи вот и узнаем[/QUOTE]
Удачти тебе дорога пусть малыш ляжет так что бы увидеть пол.:))) :))) :))) |
Приветики!!!! :girl_in_love:
|
Привет вам всем, девуленьки! Нашему сыночку 5 месяцев, но я уже задумалась о втором малышике. Пока не приступали с мужем к процессу делания ребеночка, но очень хочется пообщаться с вами и получить от вас заряд хочушной энергии. Вы все такие замечательные, и все у вас скоро получится!
|
[QUOTE=Allondra;2181669]Привет вам всем, девуленьки! Нашему сыночку 5 месяцев, но я уже задумалась о втором малышике. Пока не приступали с мужем к процессу делания ребеночка, но очень хочется пообщаться с вами и получить от вас заряд хочушной энергии. Вы все такие замечательные, и все у вас скоро получится![/QUOTE]
Приветик!!! Если тебе очень хочется,то всё скоро получится. Можно вопросик,а ты грудью кормишь? |
приветики мои роднульки:girl_in_love: !забежала к вам на минуточку,встретила родителей вот с мамой болтаю сейчас по магазинам пойдем, если получится забегу попозже;)
Девочки мои монстры приперлись:-E :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я так растроилась,прм сил нет:( непойму что с организмом Ц всегда был 28 дней в том Ц 30 а в этом вообще 33 дня!дурдом на выезде%-0 |
[QUOTE=Allondra;2181669]Привет вам всем, девуленьки! Нашему сыночку 5 месяцев, но я уже задумалась о втором малышике. Пока не приступали с мужем к процессу делания ребеночка, но очень хочется пообщаться с вами и получить от вас заряд хочушной энергии. Вы все такие замечательные, и все у вас скоро получится![/QUOTE]
добро пожаловать в наши ряды:girl_in_love: ты молодец что сразу на второго решилась,удачи тебе:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2181704]приветики мои роднульки:girl_in_love: !забежала к вам на минуточку,встретила родителей вот с мамой болтаю сейчас по магазинам пойдем, если получится забегу попозже;)
Девочки мои монстры приперлись:-E :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я так растроилась,прм сил нет:( непойму что с организмом Ц всегда был 28 дней в том Ц 30 а в этом вообще 33 дня!дурдом на выезде%-0[/QUOTE] Дорогая,с новым циклом.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё совсем скоро будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
все я пообедала и снова с вами :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;2181721]Дорогая,с новым циклом.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всё совсем скоро будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: но мне так обидно,я ведь только что своему Г званила договорилась на понедельник встретиться, он сейчас в отпуске, а потом пошла в туалет а там монстры:-E !но я к Г всеравно пойду,думаю отследить О%-0 да и вообще поговорить! |
[QUOTE=Аля 86@;2181730]спасибо:girl_in_love: но мне так обидно,я ведь только что своему Г званила договорилась на понедельник встретиться, он сейчас в отпуске, а потом пошла в туалет а там монстры:-E !но я к Г всеравно пойду,думаю отследить О%-0 да и вообще поговорить![/QUOTE]
Понятно...Правильно,сходи... |
[QUOTE=Lisa28;2181552]Удачти тебе дорога пусть малыш ляжет так что бы увидеть пол.:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибочки будем надеятся |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |