Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

alekyanyulia 20.10.2012 09:01

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5388968]Всем привет,что то тишина здесь)...[/QUOTE]

Привет! я здесь!:girl_in_love:

Наталочка55 20.10.2012 09:14

я тоже тут. приветик! Юлек, рассказывай!!! как на работе у тебя??
Настюша стала много капризулить(( я блин вообще ничего не успеваю(((
Думаю сегодня пойти в магазин, купить кашку ей, начинать прикорм.
я блин разболелась( сопли, горло(((
Жду нового года)))))))))))) Насте уже пол годика будет) прикольно)

alekyanyulia 20.10.2012 20:06

[QUOTE=Наталочка55;5392655]я тоже тут. приветик! Юлек, рассказывай!!! как на работе у тебя??
Настюша стала много капризулить(( я блин вообще ничего не успеваю(((
Думаю сегодня пойти в магазин, купить кашку ей, начинать прикорм.
я блин разболелась( сопли, горло(((
Жду нового года)))))))))))) Насте уже пол годика будет) прикольно)[/QUOTE]

Приветик! Не болей дорогая! Правда я тоже приболела. На работе вроде ттт нормально. Тоже уже жду не дождусь нового года.хочется праздника! Настенька у тебя красотулька!!! надеюсь капризульки скоро пройдут!:girl_in_love:

сЫч 22.10.2012 17:12

приветик я к вам тоже ))) как днев закрыла прям не знаю куда деться... я тоже вроде новичок 2010 )))
Натуся, с 4 месяцами Настюшку )))

с прикормом вас )) ты как кашку с ложки давать будешь? мы вот тока начали кабачок есть... с какой начинать будете ? с гречки?

alekyanyulia 23.10.2012 21:03

[QUOTE=сЫч;5398658]приветик я к вам тоже ))) как днев закрыла прям не знаю куда деться... я тоже вроде новичок 2010 )))
Натуся, с 4 месяцами Настюшку )))

с прикормом вас )) ты как кашку с ложки давать будешь? мы вот тока начали кабачок есть... с какой начинать будете ? с гречки?[/QUOTE]

Приветик! Добро пожаловать!:girl_in_love:

Наталочка55 25.10.2012 20:28

Приветик!!!
Юль, ну когда же ты порадуешь нас пузиком!! мы ждем!!
Я вот думаю, чего бы прикольного придумать на НГ))) какой костюм смострячить... Планирую пойти на утренник)) У мужа на работе делают для детишек))
Ленусь, заходи сюда!! Хоть про Дениску расскажешь!! Вы еще не сели?? Расскажи чего умеете??
Да, буду давать гречку, с ложки, а потом может и на бутылку перейдем...
А вы как едите??

alekyanyulia 07.11.2012 10:05

[QUOTE=Наталочка55;5408940]Приветик!!!
Юль, ну когда же ты порадуешь нас пузиком!! мы ждем!!
Я вот думаю, чего бы прикольного придумать на НГ))) какой костюм смострячить... Планирую пойти на утренник)) У мужа на работе делают для детишек))
Ленусь, заходи сюда!! Хоть про Дениску расскажешь!! Вы еще не сели?? Расскажи чего умеете??
Да, буду давать гречку, с ложки, а потом может и на бутылку перейдем...
А вы как едите??[/QUOTE]

ох, не знаю когда наступит этот день! но я не унываю, просто наверно мое время еще не прошло! ну для девочки можно много придумать костюмчиков! ангелочек с крылышками, разные феи, зайчик, лисичка! вообщем куча разных идей!

alekyanyulia 21.11.2012 12:12

ура! пузяка опять оживает!:)

Наталочка55 21.11.2012 15:12

Привет)) у меня свекровь пришла блин, когда я тебя сюда позвала...
Чего нового Юлек?? интересно как у девочек дела...
Настюха растет и радует, моя сладкая)) ты к нам в дневничок заходи, почитывай!!

alekyanyulia 22.11.2012 00:00

[QUOTE=Наталочка55;5476743]Привет)) у меня свекровь пришла блин, когда я тебя сюда позвала...
Чего нового Юлек?? интересно как у девочек дела...
Настюха растет и радует, моя сладкая)) ты к нам в дневничок заходи, почитывай!![/QUOTE]

я с удовольствием почитаю! а как это сделать?:-[ ]
я на больничном уже 2 недели. простыла. думала, сегодня выпишут, но врач сказала до пятницы еще посидеть. на выходные поеду в страницу к родителям, у мамы в понедельник день рождения. конечно остаться не получится, но хотя повидаемся и подарок оставлю! мы с папой и мужем подарим фотоаппарат! я его уже купила, осталось в страницу привезти!
у меня появилась мечта: хочу аляскинского маламута, это собака, похожа очень на хаски, только больше! вот теперь пытаюсь уговорить мужа, что нам очень нужна собака! правда пока не удается!:girl_haha:

Наталочка55 27.11.2012 16:01

Всем привет!
Юль, с собакой ты меня поразила))) такую большую)) я их боюсь))
выздоровела???
Ирише надо по жопке дать, вообще не заходит(((

Нахаленок 09.12.2012 21:15

Девчоночки, привет!
Простите меня сердешно, мои Милые :girl_haha:
У меня любовь))) Такая любовь)))) Я счастлива! все у меня хорошо! Готовлюсь к переезду в Воронеж) Передала первую партию вещей))) Замуж меня зовут...я в замешательстве..он так серьезно настроен, я не была готова к тому, что так рано встречу парня, с которым можно построить семью...но Сашка прям решительно настроен....но я не хочу торопиться, он мне в любви признается, а я не отвечаю...боюсь, что это просто влюбленность...будем жить одним днем)

Вы как поживаете? Что у кого новенького?...
Я соскучилась по всем))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

alekyanyulia 24.12.2012 20:57

[QUOTE=Наталочка55;5496189]Всем привет!
выздоровела???
Ирише надо по жопке дать, вообще не заходит((([/QUOTE]

приветик всем! я уже слава богу выздоровела. сейчас на работе такой завал! ну вообщем как всегда перед новым годом. :) так что жду не дождусь праздников!
а по поводу собаки, я их не боюсь. и к тому же эти собаки самые добрые на свете. их в северных племенах оставляли за нянек за детьми. так что кроме размера ничего страшного в них нет! надеюсь, все таки она у меня будет!:)

alekyanyulia 24.12.2012 20:58

выздоровела???

приветик всем! я уже слава богу выздоровела. сейчас на работе такой завал! ну вообщем как всегда перед новым годом. :) так что жду не дождусь праздников!
а по поводу собаки, я их не боюсь. и к тому же эти собаки самые добрые на свете. их в северных племенах оставляли за нянек за детьми. так что кроме размера ничего страшного в них нет! надеюсь, все таки она у меня будет!:)
как у вас дела? как семья? готовы к новому году?

alekyanyulia 24.12.2012 21:06

выздоровела???

[QUOTE=Нахаленок;5533029]Девчоночки, привет!
Простите меня сердешно, мои Милые :girl_haha:
У меня любовь))) Такая любовь)))) Я счастлива! все у меня хорошо! Готовлюсь к переезду в Воронеж) Передала первую партию вещей))) Замуж меня зовут...я в замешательстве..он так серьезно настроен, я не была готова к тому, что так рано встречу парня, с которым можно построить семью...но Сашка прям решительно настроен....но я не хочу торопиться, он мне в любви признается, а я не отвечаю...боюсь, что это просто влюбленность...будем жить одним днем)

Вы как поживаете? Что у кого новенького?...
Я соскучилась по всем)))
мы тоже соскучились! как хорошо, что у тебя все налаживается! ты достойна счастья! :girl_in_love:

Стелла 02.01.2013 18:44

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkGreen"][SIZE="6"]Девочки!! С Новым годом вас!! Желаю вам всего, чего вам на данный момент хочется и всего, чего захочется потом! Счастья всем!![/SIZE][/COLOR][/FONT]
Я тут совсем не пишу, но часто вас вспоминаю... Заходите сюда временами!!
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1301/68/e40186dda8d3.gif[/IMG][/URL][/IMG]

alekyanyulia 06.01.2013 21:19

[QUOTE=Стелла;5586891][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkGreen"][SIZE="6"]Девочки!! С Новым годом вас!! Желаю вам всего, чего вам на данный момент хочется и всего, чего захочется потом! Счастья всем!![/SIZE][/COLOR][/FONT]
Я тут совсем не пишу, но часто вас вспоминаю... Заходите сюда временами!!
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1301/68/e40186dda8d3.gif[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Спасибо, дорогая!!! тебя тоже с новым годом и Рождеством!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А почему здесь не пишешь? чем мы провинились? может я тебя смогу в одноклассниках найти?

Наталочка55 07.01.2013 20:00

Девочки с наступившим новым годом и Рождеством!
Иришка теперь и в одноклассниках - контакте потерялась... может переезжает...
У нас видимо лезут зубки... была адская ночь( жалко соплюшку мою((

Нахаленок 21.01.2013 16:22

Девчоночки, привет!!! Да, что-то совсем тут глухо стало(((
Как у Вас дела? Что-то Анютка давненько не появлялась... как они там, интересно)
Натусь, как Ваша Настюшка? Фотки потрясающие, растет не по дням, а по часам))))
Юляш, у Вас там какие новости?
Стелл, а ты куда пропала? Как Леша? Как Сопелкин?

Меня прошу извинить за то, что редко появляюсь..я переезжаю) написала заявление на увольнение, 31 января мой последний рабочий день в компании! И в начале февраля я переезжаю окончательно) Жить буду с Сашкой...на этих выходных опять еду в Воронеж)
Еще меня стало мучить чувство вины по отношению к Славе, понимаю, что это глупо, но не могу с собой ничего поделать...((( он тут на днях приезжал, пьет...хочет помириться, я не знаю, как вести себя с ним...тяжело очень расставаться "друзьями", когда кто-то один еще любит...моим родителям говорил, что ревнует, поделать с собой ничего не может...и все в этом роде..
Рада, что Сашка понимает, ну или делает вид, что понимает, но хотя бы не злиться и не устраивает сцен по поводу моего общения с бывшим мужем...

Надеюсь, что кто-нибудь появится здесь в ближайшее время) Я буду появляться при первой же возможности) скучаю по нашим беседам, мои Дорогие)

Наталочка55 21.01.2013 17:35

[QUOTE=Нахаленок;5634511]Девчоночки, привет!!! Да, что-то совсем тут глухо стало(((
Как у Вас дела? Что-то Анютка давненько не появлялась... как они там, интересно)
Натусь, как Ваша Настюшка? Фотки потрясающие, растет не по дням, а по часам))))
Юляш, у Вас там какие новости?
Стелл, а ты куда пропала? Как Леша? Как Сопелкин?

Меня прошу извинить за то, что редко появляюсь..я переезжаю) написала заявление на увольнение, 31 января мой последний рабочий день в компании! И в начале февраля я переезжаю окончательно) Жить буду с Сашкой...на этих выходных опять еду в Воронеж)
Еще меня стало мучить чувство вины по отношению к Славе, понимаю, что это глупо, но не могу с собой ничего поделать...((( он тут на днях приезжал, пьет...хочет помириться, я не знаю, как вести себя с ним...тяжело очень расставаться "друзьями", когда кто-то один еще любит...моим родителям говорил, что ревнует, поделать с собой ничего не может...и все в этом роде..
Рада, что Сашка понимает, ну или делает вид, что понимает, но хотя бы не злиться и не устраивает сцен по поводу моего общения с бывшим мужем...

Надеюсь, что кто-нибудь появится здесь в ближайшее время) Я буду появляться при первой же возможности) скучаю по нашим беседам, мои Дорогие)[/QUOTE]

Привет Ириш! я очень рада за тебя, что у тебя все налаживается! Хочу сказать тебе, чтобы ты сразу начала проверять свое здоровье женское, и готовить свой организм к деткам! чтобы все было готово к тому времени как созреете)) А где вы там будете жить? смотрела предложения по работе??
У нас все нормально вроде) Завтра 7 месяцев уже... не вериться))

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.