![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3223877]Ой, девоньки, не помню рассказывала вам или нет, я ж закончила в детстве муз школу по классу клавишных, среди моих талантов вокал никада не присутствовал....пару лет назад прям рядом с домом нашла себе препода по вокалу для себя позаниматься.....то регулярно ходила, то пол года пропускала, вобщем ща решила восстановиться занятия :) ваще петь не умею, ну...только в караоке, а хожу на академический вокал..... Ща созвонилась, договорилась сегодня встретиться :)))
Бойтесь все в округе :)))[/QUOTE] я в детстве пела в хоре....потом что-то забросила это дело. Теперь только в караоке пою и то дома и только с мужем)))страшно друзей пугать:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3223886]%-0 вот не понятно, хорошо ли это...хотя зачем о прошлом задумываться:hysteric: низяяяяяяяяяяя!
:girl_in_love: я - Аня! Рада познакомиться![/QUOTE] ну из прошлого сложилось настоящее)) так что вспоминать можно, а вот зацикливаться, впадать в депрессию, переживать все заново - НЕЛЬЗЯ!!!!))) Настя, очень приятно))) [QUOTE=karavashka;3223939]ой а это вы о чем?:)[/QUOTE] это мы о том, что беременным надо на время удалать ту часть мозга, которая за ненужные фантазии и беспокойство отвечает, сдавать ее в хранилеще, а потом возвращать на место.. вот только когда это "потом",сразу после родов или после совершеннолетия ребенка, никак определиться не можем))) [QUOTE=karavashka;3223939] мне кажется еще от больнички и от срока зависит![/QUOTE] а еще от состояния организма и причин выскабливания |
[QUOTE=Линия грёз;3224021]ну из прошлого сложилось настоящее)) так что вспоминать можно, а вот зацикливаться, впадать в депрессию, переживать все заново - НЕЛЬЗЯ!!!!)))
Настя, очень приятно))) это мы о том, что беременным надо на время удалать ту часть мозга, которая за ненужные фантазии и беспокойство отвечает, сдавать ее в хранилеще, а потом возвращать на место.. вот только когда это "потом",сразу после родов или после совершеннолетия ребенка, никак определиться не можем))) а еще от состояния организма и причин выскабливания[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ник у тебя замечааааательный:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3223939]ой а это вы о чем?:)
круто:) потом милому серенады петь будешь:girl_haha: мне кажется еще от больнички и от срока зависит![/QUOTE] ага:girl_haha: будет бежать дальше, чем видит:-D :-D :-D [QUOTE=катринчик;3223955]ну и что...и ты у нас умница, красавица,спорцс=менка и очень хорошая девушка во всех отношениях :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :flirt: ох совсем засмущала:girl_haha: [QUOTE=ОлечКа09;3224002]я в детстве пела в хоре....потом что-то забросила это дело. Теперь только в караоке пою и то дома и только с мужем)))страшно друзей пугать:girl_haha:[/QUOTE] Я вот назло врагам пойду биться с комплексами:girl_haha: |
ой про мозг это да! после родов одно значно низя возвращать:))) :)))
|
[QUOTE=AmaranthA;3224090]ага:girl_haha: будет бежать дальше, чем видит:-D :-D :-D
:flirt: ох совсем засмущала:girl_haha: Я вот назло врагам пойду биться с комплексами:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3224090]
Я вот назло врагам пойду биться с комплексами:girl_haha:[/QUOTE] а я хочу на танец живота записаться ...думаю, через месяцок пойду записываться:) |
интересно, а через месяц мне можно будет заниматься спортом?
|
через месяц можно конечно а танец живота оч полезен для матки! я дома танцевала под диск
|
[QUOTE=ОлечКа09;3224141]интересно, а через месяц мне можно будет заниматься спортом?[/QUOTE]
через месяц точно можно..... |
[QUOTE=karavashka;3223851]Невеста после 20 недель время лететь начинает! хотим видеть твой пузик!
Анют счастье конечно:) Олечка получиться конечно! 3 месяца срок не большой![/QUOTE] у меня с самого начала беременности время летит с бешеной скоростью:girl_haha: только вроде тест делала,а уже шевелится:preg: когда лешки дома не будет,я сфоткаю и выложу;) [QUOTE=AmaranthA;3223859]:puz: ну и что, что всего пол пути, для меня вы больсыыыыые:girl_haha: Вот сколько читаю темку - все девочки в больницк оставались:( одна я через 3 часа уехала:hysteric:[/QUOTE] ну да:girl_in_love: ну и что что ушла,все же нормально у тебя;) [QUOTE=Линия грёз;3223870]хмм... а если трое или больше детей будет.. и с каждым до совершеннолетия.. тогда до старости?))))[/QUOTE] сколько бы не было ребенку,мама все равно переживать за него будет,поэтому прям до последнего вздоха:-D |
[QUOTE=karavashka;3224168]через месяц можно конечно а танец живота оч полезен для матки! я дома танцевала под диск[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3224183]через месяц точно можно.....[/QUOTE] значит запишусь:))) |
[QUOTE=Невеста;3224267]у меня с самого начала беременности время летит с бешеной скоростью:girl_haha: только вроде тест делала,а уже шевелится:preg:
когда лешки дома не будет,я сфоткаю и выложу;) ну да:girl_in_love: ну и что что ушла,все же нормально у тебя;) сколько бы не было ребенку,мама все равно переживать за него будет,поэтому прям до последнего вздоха:-D[/QUOTE] Да уж действительно время очень быстро летит :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3224137]а я хочу на танец живота записаться ...думаю, через месяцок пойду записываться:)[/QUOTE]
а я хочу в бассейн:-Р |
[QUOTE=ОлечКа09;3224282]значит запишусь:)))[/QUOTE]
Это правильно!!! |
[QUOTE=Невеста;3224293]а я хочу в бассейн:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: будешь ходить? |
[QUOTE=катринчик;3224283]Да уж действительно время очень быстро летит :girl_in_love:[/QUOTE]
а вот время до узи тянется мучительно долго:girl_haha: Г меня предупредила,что щас начинаются недельки,когда можно набрать много лишнего веса:( и че то прям с того дня я ем не переставая:hysteric: это она все виновата,зачем она мне сказала:girl_haha: я из за нее теперь боюсь из комнаты выйти,чтобы мимо холодильника не пройти:-D |
[QUOTE=ОлечКа09;3224328]:girl_haha: будешь ходить?[/QUOTE]
не знаю:-/ надо сначала узнать сколько стоят занятия в бассейне для беременных%-0 если дороже 1,5тыщ в месяц,то наверно я не буду ходить:( |
[QUOTE=Невеста;3224359]не знаю:-/ надо сначала узнать сколько стоят занятия в бассейне для беременных%-0 если дороже 1,5тыщ в месяц,то наверно я не буду ходить:([/QUOTE]
ясно...так дорого беременным ходить в бассейн%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3224428]ясно...так дорого беременным ходить в бассейн%-0[/QUOTE]
ну блин,такие деньги дерут:hysteric: :-E :-E :-E |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |