![]() |
[QUOTE=Lika@;3615041]я помню тот момент,когда ты пропадала,слава богу все обошлось:girl_in_love: ,у меня только отслойки не было,а просто плацентарная недостаточность:( но врачи проглядели .......[/QUOTE]
Да врачи у нас ужас... Я в роддоме лежала,там с девочкой подружилась... Её на днях прокесарили,и когда малыша достали у него остановилось сердце и дыхание соответственно,его еле откачали,сейчас он в реанимации,но еще не известно останется он жить или нет... Оказалось,что у малыша была внутриутробная двусторонняя пневмания,все легкие были залиты слизью...а на УЗИ говорили,все у вас хорошо%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3615061]Да врачи у нас ужас...
Я в роддоме лежала,там с девочкой подружилась... Её на днях прокесарили,и когда малыша достали у него остановилось сердце и дыхание соответственно,его еле откачали,сейчас он в реанимации,но еще не известно останется он жить или нет... Оказалось,что у малыша была внутриутробная двусторонняя пневмания,все легкие были залиты слизью...а на УЗИ говорили,все у вас хорошо%-0[/QUOTE] ой,мась,Страхи вообще,жить аж страшно:( |
[QUOTE=Дэлия;3615021]Такая большая,красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А в унитазе-это что-то...как ты могла на это смотреть,да еще и снимать:-[ ] Я нервная мамаша,сразу полезла бы купать ребенка чуть ли ни с порошком:-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже не могла смотреть на это,но хотелось запечатлить такой момент!!! а потом конечно её в душ и драять от грязи!!!:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lika@;3615025]ух как здорово:))) а как вы туда попали?муж Француз?уже и говорите по французски,давно наверное:)[/QUOTE] уже 7.5 лет живу здесь! да,муж француз! [QUOTE=Lika@;3615034]я не планирую,у меня три месяца назад погиб малыш внутриутробно на 23 недельке.......[/QUOTE] сочувствую тебе!!! как тяжело было 1 время,представляю!!! желаю,чтоб в этот раз всё получилось!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3615061]Да врачи у нас ужас...
Я в роддоме лежала,там с девочкой подружилась... Её на днях прокесарили,и когда малыша достали у него остановилось сердце и дыхание соответственно,его еле откачали,сейчас он в реанимации,но еще не известно останется он жить или нет... Оказалось,что у малыша была внутриутробная двусторонняя пневмания,все легкие были залиты слизью...а на УЗИ говорили,все у вас хорошо%-0[/QUOTE] ужас!!!!! |
[QUOTE=source;3615086]я тоже не могла смотреть на это,но хотелось запечатлить такой момент!!! а потом конечно её в душ и драять от грязи!!!:girl_haha: :girl_haha:
уже 7.5 лет живу здесь! да,муж француз! сочувствую тебе!!! как тяжело было 1 время,представляю!!! желаю,чтоб в этот раз всё получилось!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) так здорово,А так откуда из какого города ты?а как вы познакомились?(извини за распросы просто так интересно):) спасибочки,я надеюсь и верю,что в след раз все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3615101]:))) :))) :))) так здорово,А так откуда из какого города ты?а как вы познакомились?(извини за распросы просто так интересно):) [/QUOTE]
почитай дневничок моей дочки,нажав под линеечкой на него,там пароль надо,если не знаешь тебе в личку напишу! там почитай его! я не помню на какой стр написала как познакомилась с мужем! |
[QUOTE=source;3615373]почитай дневничок моей дочки,нажав под линеечкой на него,там пароль надо,если не знаешь тебе в личку напишу! там почитай его! я не помню на какой стр написала как познакомилась с мужем![/QUOTE]
пароль не знаю,пришли пожалуйста:) всем доброе утро:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3615373]почитай дневничок моей дочки,нажав под линеечкой на него,там пароль надо,если не знаешь тебе в личку напишу! там почитай его! я не помню на какой стр написала как познакомилась с мужем![/QUOTE]
Девочки, я не против конечно что ты дашб Лики пороль, просто на будущее пароли может давать только модератор или админ! Просто существуют определенные правила на форуме...Без обид...;) |
[QUOTE=alenka 21;3615743]Девочки, я не против конечно что ты дашб Лики пороль, просто на будущее пароли может давать только модератор или админ! Просто существуют определенные правила на форуме...Без обид...;)[/QUOTE]
а я вообще в этом ниче не поимаю,а разве пароль от дневничков создают не те кто создает дневничок???мне много раз девочки давали пароли от своих дневничков,я вообще не разбираюсь в этом:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3615770]а я вообще в этом ниче не поимаю,а разве пароль от дневничков создают не те кто создает дневничок???мне много раз девочки давали пароли от своих дневничков,я вообще не разбираюсь в этом:girl_haha:[/QUOTE]
Нет создает их администрация. И дают их либо модераторы, либо админ....Достаточно зайти в темку "Вопросы модераторам" и попросить пароли. это так на будущее! |
[QUOTE=alenka 21;3615803]Нет создает их администрация. И дают их либо модераторы, либо админ....Достаточно зайти в темку "Вопросы модераторам" и попросить пароли. это так на будущее![/QUOTE]
а что для каждого дневничка один пароль???или просто писать чей дневничок хочешь? |
Пароль для всего раздела 1. А дневничков там много! Так что запрашиваешь пароль от раздела! какой тебе нужен? Говори! Скину! Или тебе ото всех закрытых скинуть?
|
[QUOTE=alenka 21;3615864]Пароль для всего раздела 1. А дневничков там много! Так что запрашиваешь пароль от раздела! какой тебе нужен? Говори! Скину! Или тебе ото всех закрытых скинуть?[/QUOTE]
ага,от скрытых:) а что у нас какие то еще есть разделы скрытые???вот блин я тормоз:girl_haha: |
Сейчас пришлю в личку!
|
[QUOTE=alenka 21;3615893]Сейчас пришлю в личку![/QUOTE]
спасибо,солнышко:girl_in_love: |
Привет двчат ))) как вы мои милые?? Ликочка ава такая прелесть))
|
[QUOTE=Аля 86@;3616108]Привет двчат ))) как вы мои милые?? Ликочка ава такая прелесть))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: я потихонечку,спасибки:girl_in_love: хочу такую дочу:) ты как сама?как пузик?:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3616124]приветик:girl_in_love: я потихонечку,спасибки:girl_in_love: хочу такую дочу:) ты как сама?как пузик?:girl_in_love:[/QUOTE]
будт у тебя такая красотки и неодна;) я вроде потихоньку, на животе спать немогу, сиси болят оочень и выросли очень!сплю только на боку(( животик пока неощущаю,жду толчков )) по моим подсчетам недель к 16 ))) Зай а может вам раньше можно будет беременить??а неждать так долго??? вон девочка из мартовской болталки где я раньше сдела после родов прошло 2Ц и она за Б,сейчас у нее мальчишка Матвей,уже 6 мес |
[QUOTE=Аля 86@;3616146]будт у тебя такая красотки и неодна;) я вроде потихоньку, на животе спать немогу, сиси болят оочень и выросли очень!сплю только на боку((
животик пока неощущаю,жду толчков )) по моим подсчетам недель к 16 ))) Зай а может вам раньше можно будет беременить??а неждать так долго??? вон девочка из мартовской болталки где я раньше сдела после родов прошло 2Ц и она за Б,сейчас у нее мальчишка Матвей,уже 6 мес[/QUOTE] тити так болеть и будут,просто боль немного утихнет,но дотронуться нельзя будет все равно,раз они уже болят,то и не надо чтоб прекращали:) мась,ну у нее то обычные роды то были,а у меня нет и тем более мне нужно вот эти гемостазиограммы проверить,да я и не тороплюсь,главное результат,в сентябре уже можно но я не хочу вдруг сразу получится и одни и те же сроки,я ж с ума сойду,а в ноябре у меня после дня рождения кровь обновится и у меня будет девочка,я уверенна:girl_in_love: тебе интуиция кого подсказывает?;) |
[QUOTE=Lika@;3616159]тити так болеть и будут,просто боль немного утихнет,но дотронуться нельзя будет все равно,раз они уже болят,то и не надо чтоб прекращали:) мась,ну у нее то обычные роды то были,а у меня нет и тем более мне нужно вот эти гемостазиограммы проверить,да я и не тороплюсь,главное результат,в сентябре уже можно но я не хочу вдруг сразу получится и одни и те же сроки,я ж с ума сойду,а в ноябре у меня после дня рождения кровь обновится и у меня будет девочка,я уверенна:girl_in_love:
тебе интуиция кого подсказывает?;)[/QUOTE] я нетороплю просто спросила! у нее даун был вызывали роды! НЕПЕРЕЖИВАЙ ВТОРОГО ТАКОГО ИСПЫТАНИЯ НЕБУДЕТ,хотя признаюсь сама боюсь но откидываю плохие мысли!! я думаю у меня мальчик хотя всегда девочку хотела и муж о доче мечтет но сну тоже будет безумно рад! мы решили рожать деток пока разнополые небудут:girl_haha: а вообще внутри есть надежда что всеже девочка;) |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |